Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Сообщений 841 страница 870 из 960

841

Kazu написал(а):

нет!!! нет такой буквы в этом слове xDDDD Координально изменить мою точку зрения кпо поводу безсмысленности вашего вопроса просто невозможно! ** Я хоть и не думаю... но импровизирую на уровне не хуже среднестатистического индивидума этой обители под привычным названием планета "Земля".... о как **

какие еще епт буквы? оО мы че про буквы говорили оО во пля...мои мозги после этого в ауте xDD индивд блин xDDD смотри индивидом своим не распугай людей xDD а то бояться будут твоего этого...индивидиума или как там..корочь понял надеюсь xDD землянам превет...марс скоро будет на связи xDD

Отредактировано Саваи (2008-12-30 03:02:18)

0

842

Саваи
Как Вы?И шо ещё не спите?)))
Kazu
Кто сказал,что я милая?)

0

843

Веста
ток не на вы прошу >< я нормально)) сама то как?)) а че мне спать оО рано еще xD полуношникам еще не время спать xDD а сама то чего не спишь мм?))

0

844

Саваи написал(а):

какие еще епт буквы? оО мы че про буквы говорили оО во пля...мои мозги после этого в ауте xDD индивд блин xDDD смотри индивидом своим не распугай людей xDD а то бояться будут твоего этого...индивидиума или как там..корочь понял надеюсь xDD землянам превет...марс скоро будет на связи xDD

даа это... ну как бэ понял... не переживай... индивидум буит сидеть на месте! никуда не выпустим... а то покусает ещё кого xD лан я типа это... спать пойду... как и предполагалось... ** удачи xD

Веста написал(а):

Кто сказал,что я милая?)

а кто сказал что я на ночь и не такое сказать могу? xD а ну да... я и сказал... карочь и вам сладких... угу **

0

845

Саваи
Жива...)))Тоже не спиться...пытаюсь понять смысл жизни,ночью находит xD
Kazu
И тебе того же)))
Amur
Эм...конечно можно было сказать и деликатнее,но это я...
...тут проще говоря, люди трахаются Х)

0

846

Веста написал(а):

Жива...)))Тоже не спиться...пытаюсь понять смысл жизни,ночью находит xD

гооо это я уже над эти думаю второй день xDDD че творимс?)

Веста написал(а):

Sarina(майа кавайная племяшка)

*в окуэ* племяшка? о____О тогда я те кто коль она моя бабушка оО *умир* xDDD

Kazu написал(а):

даа это... ну как бэ понял... не переживай... индивидум буит сидеть на месте! никуда не выпустим... а то покусает ещё кого xD лан я типа это... спать пойду... как и предполагалось... ** удачи xD

ага поки поки индивидум епт xDDD
Amur
драсть....ну а чего по названию ролевой не понятно...или не знаете что такое хентай? о__О

0

847

Amur
Краткость-сестра таланта)))

Саваи написал(а):

гооо это я уже над эти думаю второй день xDDD че творимс?)

Я над этим с рождения думаю xD Музыку слушаю,а ты?))

Саваи написал(а):

*в окуэ* племяшка? о____О тогда я те кто коль она моя бабушка оО *умир* xDDD

*копается в родовом древе*
Нууу наверно дальний родственник,как то так xDDD

0

848

Веста написал(а):

Я над этим с рождения думаю xD Музыку слушаю,а ты?))

нэ мну периодами но в оследнее время все время xDD я тож ее слушаю и в контакте ползаю xD

Веста написал(а):

*копается в родовом древе*
Нууу наверно дальний родственник,как то так xDDD

*раздумывает, доолго раздумывает* епт двоюродная пробабушка *окончательно умир* xDDDD

0

849

Саваи написал(а):

нэ мну периодами но в оследнее время все время xDD я тож ее слушаю и в контакте ползаю xD

А...ну контакт у меня всегда открыт xD
Святой сайт +)

Саваи написал(а):

*раздумывает, доолго раздумывает* епт двоюродная пробабушка *окончательно умир* xDDDD

*шок* Я уже бабушка? Омг,как быстро летит время xDDD И кст разве двоюродные бабушки бывают?))

0

850

Веста написал(а):

*шок* Я уже бабушка? Омг,как быстро летит время xDDD И кст разве двоюродные бабушки бывают?))

пробабушка xDD ага быстрей некуда xDD
доо двоюродными все бываеют и троюродными бывают все о___О

Веста написал(а):

А...ну контакт у меня всегда открыт xD
Святой сайт +)

доос святыня святынь xDD

Amur написал(а):

Кто не знает я не знаю ))))

корочь объяснять долго а в кратце как сказала Веста xDD легче уже в гугле посмотреть определение о__О

Отредактировано Саваи (2008-12-30 03:33:39)

0

851

Саваи написал(а):

пробабушка xDD ага быстрей некуда xDDдоо двоюродными все бываеют и троюродными бывают все о___О

Ога+)
Хосподи пора в реальных родственниках пора покопаться...)))

Саваи написал(а):

доос вятыня святынь xDD

Пора писать молитву xD

Саваи написал(а):

корочь обьянснять долго а в кратце как сказала Веста xDD легче уже в гугле помотреть определение о__О

Легче в мою подпись послать,всё на примере...и даже движется xD

+1

852

Amur написал(а):

Скорей всего ты не поняла что я хотел сказать я имел в виду что я знаю что это такое.

а я о чем оО
ладно проехали ><

Веста написал(а):

Ога+)
Хосподи пора в реальных родственниках пора покопаться...)))

ныыы а ты что не знала что есть двоюродные и троюродные оО ну только если есть...например двоюродная бабуша это только в том случае если у твоей бабушки была сестра XDD плё я запутался корочь проехили xDD я ночью туго соображаю =="

Веста написал(а):

Легче в мою подпись послать,всё на примере...и даже движется xD

ага еще бы xDDD

Веста написал(а):

Пора писать молитву xD

доо да храни боже тебя контакт аминь *перекрестилась* xDDD

0

853

Саваи написал(а):

ныыы а ты что не знала что есть двоюродные и троюродные оО ну только если есть...например двоюродная бабуша это только в том случае если у твоей бабушки была сестра XDD плё я запутался корочь проехили xDD я ночью туго соображаю =="

Ну то что двоюродные и троюродные сёстры/братья бывают естественно знаю...но чтоб бабушки/дедушки О_о" Просто никогда не слышала от знакомых например: "А вот знаешь я сеня у троюродной бабушки была" xDDD

Саваи написал(а):

доо да храни боже тебя контакт аминь *перекрестилась* xDDD

...и в гроб xD

0

854

Веста написал(а):

Ну то что двоюродные и троюродные сёстры/братья бывают естественно знаю...но чтоб бабушки/дедушки О_о" Просто никогда не слышала от знакомых например: "А вот знаешь я сеня у троюродной бабушки была" xDDD

не не есть на удивление оО я сам был в шоке када малая узнала что такое есть оО но есть же xDDDD

Веста написал(а):

...и в гроб xD

неси в гроб! *помер* xDDDD

+1

855

Саваи написал(а):

не не есть на удивление оО я сам был в шоке када малая узнала что такое есть оО но есть же xDDDD

Надеюсь в гостях я у себя таких бабушек не увижу)))

Саваи написал(а):

неси в гроб! *помер* xDDDD

*капает могилу*
Эх...она была хорошим человеком т.т

+1

856

Веста написал(а):

Надеюсь в гостях я у себя таких бабушек не увижу)))

гыыы я тож на это надеюсь xD

Веста написал(а):

*капает могилу*
Эх...она была хорошим человеком т.т

*приоткрыл один глаз* что правда то правда я был хорош и этого не изменить *опять помер* XDDD

Веста написал(а):

~Жизнь,несправедливая штука.Ну почему нельзя иметь 3х и более учителей? >.< Эх...~

тычет в подпись* а вот это правда...вот почему так т__Т

0

857

Amur написал(а):

Мознё дулацкий воплос ???

ась? о___О асимь есимь царь слушает XDDD

0

858

Саваи написал(а):

*приоткрыл один глаз* что правда то правда я был хорош и этого не изменить *опять помер* XDDD

Даже после смерти это оч скромно xD
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит xD

Саваи написал(а):

тычет в подпись* а вот это правда...вот почему так т__Т

Во-во у этих кабелей по 3 ученицы...а нам низззя *сказала та,у которой и одного учителя нет xD*

0

859

Веста написал(а):

Даже после смерти это оч скромно xD
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит xD

цыц..копай давай дальше XDD

Веста написал(а):

Во-во у этих кабелей по 3 ученицы...а нам низззя *сказала та,у которой и одного учителя нет xD*

тююю эти кабеля не могут с тремя справиться а нам страдай тТ убила б xDDDD

Amur написал(а):

*Под столом, немного выполз*
А ты кто ??????

*в окуе о__О хтел пульнуть чем-то но передумал убивать новенького* кхем... в каком еще смысле кто? оО я Саваи если не видно *тычет на ник* xDDD

0

860

Amur написал(а):

*улетел по стол*
ахахаххахахахаххахахахха
*немного передохнув от смеха, опять вылазю*
Я имею в виду пол, а то мне никак не понять !!!!!

а кули я тебе его скажу оО нефиг...я свой пол не скажу xDDD кому надо тот знает...отяою нафиг и все xDDD

Amur написал(а):

УРааааааааааааааааааааааа поняв ключевое слово XDD

Amur написал(а):

XDDD ахаххаххаха

и че ж ты понял оО

0

861

Саваи написал(а):

цыц..копай давай дальше XDD

*закинула уже холодный труп в яму*
Прости денег на гроб нету xD
Пухом тебе земля...чё то там...аминь т.т *зарывает яму*

Саваи написал(а):

тююю эти кабеля не могут с тремя справиться а нам страдай тТ убила б xDDDD

Ну это ж мужикииии чем больше,тем круче xDDD

0

862

Веста написал(а):

*закинула уже холодный труп в яму*
Прости денег на гроб нету xD
Пухом тебе земля...чё то там...аминь т.т *зарывает яму*

*выполз оттуда и орет* а хули где мой гроБ!!! ты че пропила те деньги что я те дал на ргою? оО xDDDD где ты их дела? оО xDDD

Веста написал(а):

Ну это ж мужикииии чем больше,тем круче xDDD

ну это да...я говорю что один гад не может всего лишь с тремя справится....я из-за этого их стоолько переменяла оо

Amur написал(а):

ВСЁ поняв !!!!!!!!!!!!
*с гордостью так*

хаа *маньячная лыба* сомневаюсь ох сомневаюсь xD

0

863

Amur написал(а):

Гы), Гы0 и еще раз Гы) - понял я всё для себя !!!!!!!!!

не гыкай мне тут так много xDD ну понял для себя я очень рад но сомневаюсь что правильно понял хотя мне все равно оО как понял так понял твое дело)

0

864

Саваи написал(а):

*выполз оттуда и орет* а хули где мой гроБ!!! ты че пропила те деньги что я те дал на ргою? оО xDDDD где ты их дела? оО xDDD

*орёт в ответ* А тебе какая разница?Ты уже труп xD Живим людям деньги нужнее xDDDD

Саваи написал(а):

ну это да...я говорю что один гад не может всего лишь с тремя справится....я из-за этого их стоолько переменяла оо

Примерно так же...либо они были жутко скучные...а вообще мне лень теперь искать учителя,ибо на 20 учениц один учитель...и то какой нибудь левый >_>

0

865

Amur написал(а):

Суйгинто

Что? О.О

0

866

Веста написал(а):

*орёт в ответ* А тебе какая разница?Ты уже труп xD Живим людям деньги нужнее xDDDD

*орет* чеее? а ты не попух? я тебе деньги дал для чего? для того что бы ты мне гроб купил для моего удобства а ты что....*уже истерит xD*а ты их проел пропил и еще что-то! ты что совсем головой не думаешь *тяыет на яму* в чем я здесь спать буду...в земле? она холодная? а ну гони мне гроб! xDDD

Веста написал(а):

Примерно так же...либо они были жутко скучные...а вообще мне лень теперь искать учителя,ибо на 20 учениц один учитель...и то какой нибудь левый >_>

вооо не люблю это...а если на кого-то наметил то того или забрали или он не играет совсем...не по делов все это =="

0

867

Amur написал(а):

Людьки а кто мне уважение +1 дал )

возьми и посмотри оО нажми на слово "уважение" и посмотри....
ты че первый раз на ролевой? о________О

Amur написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
*затяжное но одно*

*вставил кляп* молчи а то щас на мясокомбинат отправлю! xD

0

868

Саваи написал(а):

*орет* чеее? а ты не попух? я тебе деньги дал для чего? для того что бы ты мне гроб купил для моего удобства а ты что....*уже истерит xD*а ты их проел пропил и еще что-то! ты что совсем головой не думаешь *тяыет на яму* в чем я здесь спать буду...в земле? она холодная? а ну гони мне гроб! xDDD

*материт* Я же сказала,тебе то какая разница?Ты-труп,где похоронила там и лежи,и будь доволен,что ещё похуже не похоронила...вот смотрит *тычет на дряхлую розу* у тебя даже шикарный букет есть,а ты тут возникаешь! А ну марш в яму и не возникай,похороны пора продолжать,не тяни время xDDD

Саваи написал(а):

вооо не люблю это...а если на кого-то наметил то того или забрали или он не играет совсем...не по делов все это =="

Эх....т.т

0

869

Amur написал(а):

Я исправил Авку проверь ))))

Чооо о___О где ты ее исправил? В каком месте? :3

0

870

Amur написал(а):

Людьки а кто мне уважение +1 дал )

Сегодня 03:45:05  +  Веста  Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!
xD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно