ну все с вами понятно xDDD
ну я всегда добиваюсь сваего)))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!
ну все с вами понятно xDDD
Агито
оО" а как ты узнал?
Кисэки
Я телепат хДД Вот >< xD
Агито
оО" ну...бывает...
Кисэки
Но не у всех проходит, та xD
я выслушиваю по телефону как нии-тян под грибами разговаривает с Ичиго, Рукией Кучики и Винни-Пухом при этом на него едут стены и он дерётся с пустым....ппц не правда ли?(я понимаю откуда Ичиго и остальные...он недавно блич посмотрел...но откуда Винни-Пух????)
плёё я половины чито не понял на ночь мои мозги нельзя так грузить xDD
Я тебе щас дам, но не сказку а пинка >< xDD Я не папа хД
*серьезно так* даш пинка получишь в лоб xDDD папааа xDDD неу если не папа тогда мама? оО
я ужо пнял))))
Агито
у меня такое чувство что мы с тобой тут одни...
*серьезно так* даш пинка получишь в лоб xDDD папааа xDDD неу если не папа тогда мама? оО
Нет >< xDD твой папа Аист, а мама, качан капусты хДД а я твой любовник хДД Хотя нет xDD Я твоя смерть, та хД
Кисэки
Да, как же тупо вдвоём xDD
у меня такое чувство что мы с тобой тут одни...
не правда...я тут xDD
Саваи
к сожалению я поняла и у меня разрыв мозга....
Нет >< xDD твой папа Аист, а мама, качан капусты хДД а я твой любовник хДД Хотя нет xDD Я твоя смерть, та хД
*дал легкий щелбан* ты че папа? какой аист какая капуста...это все еда!! xDDDD а смерть тут я! нефиг на мою должность лезть xDD
Агито
не...мы не одни) Саваи тут...а я пошла спать) Оясуми*цёмает*
Саваи
ога)))оясуми...я спать)
к сожалению я поняла и у меня разрыв мозга....
я в шоке...у я лично поняла что кто-то там пересмотрел блич и ему кажутся ичиго кто-то еще и вини пух и что ты по телефону разговариваешь....бооольше я ниче не понял xD
Кисэки
споки)))
*дал легкий щелбан* ты че папа? какой аист какая капуста...это все еда!! xDDDD а смерть тут я! нефиг на мою должность лезть xDD
Нет, смерть мой папа, а я смерть-младший >< xDDD
Кисэки
Сноф ^___^
Я тоже пойду, да хД
Я тоже пойду, да хД
про сказочку не забудь XD
мама дарахая х.Х ночи доброй **
Kazu
боже и че не спим аа??
боже и че не спим аа??
не хотел жтого говорить..... но... это мой вопрос!!! Чхорд падери, тысячу боярских на кол **
ща пойду... не переживай ты так за меня хДДД
Агито
Здравствуй, Чудови... кхм... невидимко!.... О.о"
не хотел жтого говорить..... но... это мой вопрос!!! Чхорд падери, тысячу боярских на кол **
ща пойду... не переживай ты так за меня хДДД
ныа...это мой вопрос...меня никогда нельзя спрашивать это бо услышиться лишь один и тот же ответ : не хочу, еще рано! я полуношник поэтому минимальное время когда я ложусь спать это 2 часа ночи xDD а там уже и познее xDD
да я та не сильно и переживаю..мало чего организм ослабнет от нестачи сна xDD
ныа...это мой вопрос...меня никогда нельзя спрашивать это бо услышиться лишь один и тот же ответ : не хочу, еще рано! я полуношник поэтому минимальное время когда я ложусь спать это 2 часа ночи xDD а там уже и познее xDD
да я та не сильно и переживаю..мало чего организм ослабнет от нестачи сна xDD
дооо... полностью согласен и подтверждаю... так оно и есть... ты "оно" xD
дооо... полностью согласен и подтверждаю... так оно и есть... ты "оно" xD
пф....а я и не отрицаю...думай че хош мне все равно о___О я думаю одно а ты думай уже все что хочешь xDDD
пф....а я и не отрицаю...думай че хош мне все равно о___О я думаю одно а ты думай уже все что хочешь xDDD
я думаю?! вы ошиблись деточка xD я не думаю... я соображаю, плюс ко всему импровизирую... остальное какт по себе, машинально праисходит **
я думаю?! вы ошиблись деточка xD я не думаю... я соображаю, плюс ко всему импровизирую... остальное какт по себе, машинально праисходит **
дооо а я вообще думал что у вас нечем думать то оО ну соображать и без мосгов можно xDD а импровизировать тем более так что я не ошибся xDDD машинально? о___О гыыы а если кардинально XDD
Здесь всё же кто-то есть О.о
Приветствую)))
Веста
драсть)))
дооо а я вообще думал что у вас нечем думать то оО ну соображать и без мосгов можно xDD а импровизировать тем более так что я не ошибся xDDD машинально? о___О гыыы а если кардинально XDD
нет!!! нет такой буквы в этом слове xDDDD Кардинально изменить мою точку зрения кпо поводу безсмысленности вашего вопроса просто невозможно! ** Я хоть и не думаю... но импровизирую на уровне не хуже среднестатистического индивидума этой обители под привычным названием планета "Земля".... о как **
Отредактировано Kazu (2008-12-30 02:59:36)
Приветствую)))
здравствуйте милая дама ^ ^
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!