Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Сообщений 811 страница 840 из 960

811

Саваи написал(а):

ну все с вами понятно xDDD

ну я всегда добиваюсь сваего)))

0

812

Агито
оО" а как ты узнал?

0

813

Кисэки
Я телепат хДД Вот >< xD

0

814

Агито
оО" ну...бывает...

0

815

Кисэки
Но не у всех проходит, та xD

0

816

Кисэки написал(а):

я выслушиваю по телефону как нии-тян под грибами разговаривает с Ичиго, Рукией Кучики и Винни-Пухом при этом на него едут стены и он дерётся с пустым....ппц не правда ли?(я понимаю откуда Ичиго и остальные...он недавно блич посмотрел...но откуда Винни-Пух????)

плёё я половины чито не понял на ночь мои мозги нельзя так грузить xDD

Агито написал(а):

Я тебе щас дам, но не сказку а пинка >< xDD Я не папа хД

*серьезно так* даш пинка получишь в лоб xDDD папааа xDDD неу если не папа тогда мама? оО

Hoshii написал(а):

ну я всегда добиваюсь сваего)))

я ужо пнял))))

0

817

Агито
у меня такое чувство что мы с тобой тут одни...

0

818

Саваи написал(а):

*серьезно так* даш пинка получишь в лоб xDDD папааа xDDD неу если не папа тогда мама? оО

Нет >< xDD твой папа Аист, а мама, качан капусты хДД а я твой любовник хДД Хотя нет xDD Я твоя смерть, та хД

0

819

Кисэки
Да, как же тупо вдвоём xDD

0

820

Кисэки написал(а):

у меня такое чувство что мы с тобой тут одни...

не правда...я тут xDD

0

821

Саваи
к сожалению я поняла и у меня разрыв мозга....

0

822

Агито написал(а):

Нет >< xDD твой папа Аист, а мама, качан капусты хДД а я твой любовник хДД Хотя нет xDD Я твоя смерть, та хД

*дал легкий щелбан* ты че папа? какой аист какая капуста...это все еда!! xDDDD а смерть тут я! нефиг на мою должность лезть xDD

0

823

Агито
не...мы не одни) Саваи тут...а я пошла спать) Оясуми*цёмает*
Саваи
ога)))оясуми...я спать)

0

824

Кисэки написал(а):

к сожалению я поняла и у меня разрыв мозга....

я в шоке...у я лично поняла что кто-то там пересмотрел блич и ему кажутся ичиго кто-то еще и вини пух и что ты по телефону разговариваешь....бооольше я ниче не понял xD

0

825

Кисэки
споки)))

0

826

Саваи написал(а):

*дал легкий щелбан* ты че папа? какой аист какая капуста...это все еда!! xDDDD а смерть тут я! нефиг на мою должность лезть xDD

Нет, смерть мой папа, а я смерть-младший >< xDDD

Кисэки
Сноф ^___^

Я тоже пойду, да хД

0

827

Агито написал(а):

Я тоже пойду, да хД

про сказочку не забудь XD

0

828

мама дарахая х.Х ночи доброй **

0

829

Kazu
боже и че не спим аа??

0

830

Саваи написал(а):

боже и че не спим аа??

не хотел жтого говорить..... но... это мой вопрос!!! Чхорд падери, тысячу боярских на кол **
ща пойду... не переживай ты так за меня хДДД

0

831

Агито
Здравствуй, Чудови... кхм... невидимко!.... О.о"

0

832

Kazu написал(а):

не хотел жтого говорить..... но... это мой вопрос!!! Чхорд падери, тысячу боярских на кол **
ща пойду... не переживай ты так за меня хДДД

ныа...это мой вопрос...меня никогда нельзя спрашивать это бо услышиться лишь один и тот же ответ : не хочу, еще рано! я полуношник поэтому минимальное время когда я ложусь спать это 2 часа ночи xDD а там уже и познее xDD
да я та не сильно и переживаю..мало чего организм ослабнет от нестачи сна xDD

0

833

Саваи написал(а):

ныа...это мой вопрос...меня никогда нельзя спрашивать это бо услышиться лишь один и тот же ответ : не хочу, еще рано! я полуношник поэтому минимальное время когда я ложусь спать это 2 часа ночи xDD а там уже и познее xDD
да я та не сильно и переживаю..мало чего организм ослабнет от нестачи сна xDD

дооо... полностью согласен и подтверждаю... так оно и есть... ты "оно" xD

0

834

Kazu написал(а):

дооо... полностью согласен и подтверждаю... так оно и есть... ты "оно" xD

пф....а я и не отрицаю...думай че хош мне все равно о___О я думаю одно а ты думай уже все что хочешь xDDD

0

835

Саваи написал(а):

пф....а я и не отрицаю...думай че хош мне все равно о___О я думаю одно а ты думай уже все что хочешь xDDD

я думаю?! вы ошиблись деточка xD я не думаю... я соображаю, плюс ко всему импровизирую... остальное какт по себе, машинально праисходит **

0

836

Kazu написал(а):

я думаю?! вы ошиблись деточка xD я не думаю... я соображаю, плюс ко всему импровизирую... остальное какт по себе, машинально праисходит **

дооо а я вообще думал что у вас нечем думать то оО ну соображать и без мосгов можно xDD а импровизировать тем более так что я не ошибся xDDD машинально? о___О гыыы а если кардинально XDD

0

837

Здесь всё же кто-то есть О.о
Приветствую)))

0

838

Веста
драсть)))

0

839

Саваи написал(а):

дооо а я вообще думал что у вас нечем думать то оО ну соображать и без мосгов можно xDD а импровизировать тем более так что я не ошибся xDDD машинально? о___О гыыы а если кардинально XDD

нет!!! нет такой буквы в этом слове xDDDD Кардинально изменить мою точку зрения кпо поводу безсмысленности вашего вопроса просто невозможно! ** Я хоть и не думаю... но импровизирую на уровне не хуже среднестатистического индивидума этой обители под привычным названием планета "Земля".... о как **

Отредактировано Kazu (2008-12-30 02:59:36)

0

840

Веста написал(а):

Приветствую)))

здравствуйте милая дама ^ ^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно