Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Сообщений 721 страница 750 из 960

721

Lesash
Ты чего дерёшься красотка,довай зжгём прям тут и сейчас,хочешь болшой и чистой любви

0

722

Lesash написал(а):

мне херово а ты с меня ха ха гы гы....все поддержали и утешили только ты проорал

ха если у тебя настроение плохое то мнге его потить не нат)

0

723

Саваи написал(а):

няя *тискает* номана бывало лучше а ти как?)))

Вы че тут все рехнулись?? О__о Скоро НГ а у всех настроение слабоватенькое, ужас! ))) У меня все мега-заМУРчательно xDDDDD *улыбается и кружит*

Шини~ написал(а):

*плачецо в жилетку* пло..хотя не вроде норм =.= xD
А у тя?)

О Господи, куда я попала? *гладит по голове* Должно быть не норм, а как у меня, т.е ОфигеНно xDDD

Ryuusuke написал(а):

хыхы какое пазитифное создание чВ Каак ты?

Кто, я? о__О Да я тут самое писсимис..чОрд, пессим...ой, фак, я даже забыла как это слово пишется О__о Ну и пофиг на него =)))) *запрыгнула на спину* У меня все просто опупенно, а у тя?))

0

724

Саваи написал(а):

бывало лучше сам как?)

Ну йа лутшо всех)) Чо делаешш?

0

725

Джессика написал(а):

Кто, я? о__О Да я тут самое писсимис..чОрд, пессим...ой, фак, я даже забыла как это слово пишется О__о Ну и пофиг на него =)))) *запрыгнула на спину* У меня все просто опупенно, а у тя?))

И чо теперь мне тебя тип покатать? хыхы xD У мну хорошо как не когда чВ Чо делаеш кавай?xD

0

726

Джессика написал(а):

О Господи, куда я попала? *гладит по голове* Должно быть не норм, а как у меня, т.е ОфигеНно xDDD

Должно быть а нету( убий мну *_* xD

0

727

Lesash написал(а):

та так,личное....не хочу тут рассказывать)рада зе тебя пупс,счасть-эт хорошо!)

Не хочешь тут, можешь мне лс написать. Я теперь работаю псЫхиатором, всех выслушаю и самое главное бесплатно. Ну разве я не душка? xDDDD
Юсуке Тарана
Меня не замечают, я в шоке О___о

0

728

Джессика написал(а):

Вы че тут все рехнулись?? О__о Скоро НГ а у всех настроение слабоватенькое, ужас! ))) У меня все мега-заМУРчательно xDDDDD *улыбается и кружит*

да да мы рехнулись...я хочу что бы Китти и Сасару разбанили!!!! пока не разбанят настроения нормального не будет оО хотя мож и будет но не совсем xDDD я зя тя оч сино рад *тьмафнул в носик и кружится с ней* еще я втюкалась xD

Ryuusuke написал(а):

Ну йа лутшо всех)) Чо делаешш?

та музыку слушаю и контакт бомбю xDD а ты?)

0

729

Саваи написал(а):

проехали...Сасара уже от меня слышала но я не хочу опять начинать...забудь xD

она слышала а я нет((((((

Саваи написал(а):

доо зато твой мама xDDDDD

крууууууууууутттт)))))

0

730

Lesash написал(а):

она слышала а я нет((((((

тебе мою мораль почитать...лучше ненадо XDD

Lesash написал(а):

крууууууууууутттт)))))

ага еще как ^___________^

0

731

*по тихому сьипалсо*
всем спок нок Тт

0

732

Юсуке Тарана написал(а):

Ты чего дерёшься красотка,довай зжгём прям тут и сейчас,хочешь болшой и чистой любви

ой ой ой что-то в неё я не верю как-то...

Ryuusuke написал(а):

ха если у тебя настроение плохое то мнге его потить не нат)

мог бы что-то и нормальное мне ответить...а не надсмеиваться!с твоей стороны это эгоистично и грубо!мне было очень не приятно и обидно слышать от тебя подобные насмешки.

Джессика написал(а):

Не хочешь тут, можешь мне лс написать. Я теперь работаю псЫхиатором, всех выслушаю и самое главное бесплатно. Ну разве я не душка? xDDDD

я всем в асю пишу))))))))))) ща постучу)))))))))

0

733

Шини~
поки))

0

734

Саваи написал(а):

тебе мою мораль почитать...лучше ненадо XDD

почитай почитай

Саваи написал(а):

ага еще как ^___________^

ты майн систер!)
Шини~
споки поки

0

735

Lesash
Невкеришь,у тогда пошли со мной я открою тебе секеты Бытия.
*Смотрет голодым взглядом на девушку и облизываеться*

0

736

Lesash написал(а):

почитай почитай

гыы ну просто я не люблю когда любимые мною люди чет о се говорят не то оО мне это не нра ><

Lesash написал(а):

ты майн систер!)

гыыы у мну еще одна систер *прыгает от щастья* xDDD

0

737

Ryuusuke написал(а):

И чо теперь мне тебя тип покатать? хыхы xD У мну хорошо как не когда чВ Чо делаеш кавай?xD

А ты можешь???? *улыбнулась* Ты моя лошадкА ^____^ Ваааау, я за тя оч рада xDDD Я чаек пью и ищу жертву, которая мне поставит плюсеГ, а то меня число 164 заипало ><
А ты что делаешь?)))

Шини~ написал(а):

Должно быть а нету( убий мну *_* xD

Ну-ну-ну, Джесс добрая и никого убивать не будет *поцеловала в щечку* Когда я рядом депрессовать просто запрещено, карается строго по закону xDDDD

Lesash написал(а):

я всем в асю пишу))))))))))) ща постучу)))))))))

нУ ладно, можно и в асе ^___^ СтучисЬ

Саваи написал(а):

да да мы рехнулись...я хочу что бы Китти и Сасару разбанили!!!! пока не разбанят настроения нормального не будет оО хотя мож и будет но не совсем xDDD я зя тя оч сино рад *тьмафнул в носик и кружится с ней* еще я втюкалась xD

Эээээ, а че я нихрена об этом не знаю??? Какого хрена их забанили??? О___о
Втюхалась? В кого? Я его знаю????)

Нээээээ, поставьте Джесси-чан одЫн плюсеГ, а то у меня уже в одном месте это число 164 О___о

+2

738

Lesash написал(а):

мог бы что-то и нормальное мне ответить...а не надсмеиваться!с твоей стороны это эгоистично и грубо!мне было очень не приятно и обидно слышать от тебя подобные насмешки.

хех я не отрицаю что эгоистичноость во мне есть)А вот на счет остольного то все эт бред)

Саваи написал(а):

та музыку слушаю и контакт бомбю xDD а ты?)

Йа пойти поспать думаю xD

0

739

Джессика написал(а):

Эээээ, а че я нихрена об этом не знаю??? Какого хрена их забанили??? О___о
Втюхалась? В кого? Я его знаю????)

а мы сами нихера не знаем...Китти тоже... и хер же разбанят...кто-то банит их и все оО т____Т
эээээ.....а можно я промолчу? о____О

0

740

Джессика написал(а):

А ты можешь???? *улыбнулась* Ты моя лошадкА ^____^ Ваааау, я за тя оч рада xDDD Я чаек пью и ищу жертву, которая мне поставит плюсеГ, а то меня число 164 заипало ><
А ты что делаешь?)))

вхахах правокатор блин xDDD Йа могу ток это йа не лошадка) *Каг бэ побежал катать джеси xD*
Йа вот видюхи смотрю и думаю пойти поспать xD

0

741

Ryuusuke написал(а):

Йа пойти поспать думаю xD

нууу это важное раздумие xDD гыыыы и как думается??

0

742

Всем пока
Хентайных сновидений всем

0

743

Саваи написал(а):

нууу это важное раздумие xDD гыыыы и как думается??

Стабильно xDDD

0

744

Ryuusuke написал(а):

вхахах правокатор блин xDDD Йа могу ток это йа не лошадка) *Каг бэ побежал катать джеси xD*
Йа вот видюхи смотрю и думаю пойти поспать xD

Не лошадкО, а кто? *задумалась, после чего над головой загорелась желтая лампочка* Ты бычОк!!!! xDDDDD *ржет*
Спать? Не-не-не, не покидай нас, единственный парень во флуде плин) Мы тобой дорожим как голодный последним пельменем О___о

Саваи написал(а):

а мы сами нихера не знаем...Китти тоже... и хер же разбанят...кто-то банит их и все оО т____Т
эээээ.....а можно я промолчу? о____О

Нуууу, поговорите с админами О__о
Не-не-не, теперь уже нельзя, я тя слушаю xDDD

0

745

Ryuusuke написал(а):

Стабильно xDDD

гыы понятно xDD

0

746

Джессика написал(а):

Не лошадкО, а кто? *задумалась, после чего над головой загорелась желтая лампочка* Ты бычОк!!!! xDDDDD *ржет*
Спать? Не-не-не, не покидай нас, единственный парень во флуде плин) Мы тобой дорожим как голодный последним пельменем О___о

не все писта йа спать... Сень весь день в движении... Удачи *Подощел эммм апнял и сыпалсО*

всем пка xD

0

747

Джессика написал(а):

Нуууу, поговорите с админами О__о
Не-не-не, теперь уже нельзя, я тя слушаю xDDD

та фиг...мы уже говорили...я Кире сказала разбанили кто-то опять забанил ><
тю ты настырный XDDDD
я те в асе постучусь ^___^

0

748

Ryuusuke
поки)))

0

749

Юсуке Тарана написал(а):

Невкеришь,у тогда пошли со мной я открою тебе секеты Бытия.*Смотрет голодым взглядом на девушку и облизываеться*

*опупела*

Саваи написал(а):

гыы ну просто я не люблю когда любимые мною люди чет о се говорят не то оО мне это не нра ><

*каваится* ааааааа ооооооо

Саваи написал(а):

гыыы у мну еще одна систер *прыгает от щастья* xDDD

ху из вторая систер?

Ryuusuke написал(а):

хех я не отрицаю что эгоистичноость во мне есть)А вот на счет остольного то все эт бред)

ладно проехали,короч понятно что тебе ничё серьёзного говорить не надо.

0

750

Ryuusuke написал(а):

не все писта йа спать... Сень весь день в движении... Удачи *Подощел эммм апнял и сыпалсО*

*напоследок легонько треснула по голове* Завтра будешь снова меня катать, я вошла во вкус xDDDDD
Спокойной ночи *чмокнула в щечку* =)))

Саваи написал(а):

та фиг...мы уже говорили...я Кире сказала разбанили кто-то опять забанил ><
тю ты настырный XDDDD
я те в асе постучусь ^___^

На ролевой завелись предатели О___о Будем отлавливать их и травить как тараканов xDDDD
До, я такой xDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно