Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Сообщений 271 страница 300 из 960

271

Allen написал(а):

Я пьяный, если что не обижайся xDDD *Лапает за грудь* xDDD Не напоминай ей обо мне xDDD

тоо я уже понял что пьяный...ты тут не сильно та и наглей а то и заработать можешь xDDD *пиханула в рот печеньку* вот лучше поешь печеньки xDD а че не напоминать то? о___О она те ольшой привет передавала и попрощалась xDDDD я еее ща убью и не будет ее xDD

0

272

Саваи написал(а):

тоо я уже понял что пьяный...ты тут не сильно та и наглей а то и заработать можешь xDDD *пиханула в рот печеньку* вот лучше поешь печеньки xDD а че не напоминать то? о___О она те ольшой привет передавала и попрощалась xDDDD я еее ща убью и не будет ее xDD

Ну и бу xDD Пойду кого нить по аське отхентаю xDDDD Передай ей чтоб лет через пять ко мне приходила xDDD Я конечно люлю лоликон, но не до такой степени xDDDDD

0

273

Саваи написал(а):

так поменя если хо а потом поставь обратно шо нра ^__^ все просто))а кер его знает..ныа ненаю

плох(
завтра поменяю)

0

274

Allen написал(а):

Ну и бу xDD Пойду кого нить по аське отхентаю xDDDD Передай ей чтоб лет через пять ко мне приходила xDDD Я конечно люлю лоликон, но не до такой степени xDDDDD

сам ты бууу ==" мну ща обидится xDDD ага передам...если она выживет за эти пять лет xD

0

275

Lesash написал(а):

плох(
завтра поменяю)

уху....
гыы как раз под новый год...а мну не будет несколько дней (

0

276

Саваи написал(а):

сам ты бууу ==" мну ща обидится xDDD ага передам...если она выживет за эти пять лет xD

Да ладн тебе, не обижайся ^_^ *Чмокнул в щёчку* xDDD Выживет, и когда-нибудь, я напишу про вас фанфик xDDDD

0

277

Allen написал(а):

Да ладн тебе, не обижайся ^_^ *Чмокнул в щёчку* xDDD Выживет, и когда-нибудь, я напишу про вас фанфик xDDDD

тюю не буду ^___^ фанфик? какой фанфик? а че ты там про нас писать то собрался? оО xD

0

278

Саваи написал(а):

тюю не буду ^___^ фанфик? какой фанфик? а че ты там про нас писать то собрался? оО xD

Ну вот и шикарно ^___^ *Раскаваился* xDD М-м, мего тру юри фанф нц 21 xDDDD

0

279

Allen написал(а):

Ну вот и шикарно ^___^ *Раскаваился* xDD М-м, мего тру юри фанф нц 21 xDDDD

гыыы *затискал xD* какого? нэээ ток не это..... с сестрой ты че издеваешься оО xDDD ты лучше про нее и себя яой напиши xDDD

0

280

Саваи написал(а):

гыыы *затискал xD* какого? нэээ ток не это..... с сестрой ты че издеваешься оО xDDD ты лучше про нее и себя яой напиши xDDD

Банано для неё закрыт, на ближайшие пять лет xDDDD Так что, пока для тебя и неё, моя фантазия открыта xDDD Как ты думаешь, тентакли будут в тему7 xDDDDD

0

281

Allen написал(а):

Банано для неё закрыт, на ближайшие пять лет xDDDD Так что, пока для тебя и неё, моя фантазия открыта xDDD Как ты думаешь, тентакли будут в тему7 xDDDDD

гыыы xDDD оно обидитсо xDDD бяка млин >< чет получше придумать не мог нэ  ОО xDDD тента..чего? оО xDDD нэээ не надо *уползает* мну ужо боится фанфика xDDD

0

282

и тишина............

0

283

Саваи
Зайко..меня разбанили....
*рада увидеться*

0

284

Kitty
няя *опнял* а я ужо Кире сообщение отправил xDDDD

0

285

Саваи
Ну надеюсь она поймёт)
Хоть один добрый человек нашёлся)
*крепко обнимает*
Хотя конечно отношение уже к форуму не то((( сильно разочаровалась..

0

286

На одной тёмной - тёмной планете,
В тёмном - тёмном городе,
На тёмной - тёмной улице,
В тёмном - тёмном доме
Жила...Я!!!!!

0

287

ПРивет флудеры х)

0

288

Kitty
ну это да...я сама разочаровалась немного....не ожидала если чесно...еще бы щас Сасарку разбанили было б нормально...а то беспредел пошел ужасно ><

0

289

Aniko
гыыы претик заюш *опнял*
Шини~
претик

0

290

Aniko
Шини~
оо)Приветик вам други маи!))

Саваи
Да..точно..Надеюсь Кира и её разбанит..Она наша всеобщая спасительница)

0

291

Kitty
даа я ей уже сказала..надеюсь и ее разбанит......а Кире большое спасибо...она тут понимает всех ^__^

Отредактировано Саваи (2008-12-29 19:48:34)

0

292

Саваи написал(а):

гыыы претик заюш *опнял*

даааа привеТ xDD йа 4 часа ходила по магазинам оО

0

293

Саваи
Лан.пойду тогда смотреть серию вторую...пока загрузилась...
Как раз под настроение..Адская девочка..и всё что тут творится на форуме..

0

294

Aniko написал(а):

даааа привеТ xDD йа 4 часа ходила по магазинам оО

ого-го у тя ножки не устали...что купила ? ^__^
Kitty
да давай) приятного просмотра))

0

295

эх эх эх =__=

0

296

Саваи
спасибки)
Тебе приятного общения тута)И смотри осторожней тут..А то малоли..проснёшься..а тебя втихоря забанили О.о

0

297

ещё раз привет пиплы!
Kitty
тебя что банили?

0

298

Саваи написал(а):

ого-го у тя ножки не устали...что купила ? ^__^

3 тома манги магазинчик ужсов, 2 тома манги Сноведения, 2 тома манги Школа Убийц...короче всю мангу xDD

0

299

Free
эх эх??Что случилось?

0

300

Free
претик
Kitty
да да...я буду осторожно...все равно уже никому не доверяю ><
Lesash
претик
да ее тоже оО

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерс ф честь всех всех всех всех, ибо я вас всех очень ЛЮ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно