на санках покататься оО"
Почему?))))
Отредактировано Ukita (2008-12-26 12:23:17)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"
на санках покататься оО"
Почему?))))
Отредактировано Ukita (2008-12-26 12:23:17)
Почему?))))
оО" сестренка я ж написала...бо снега нету вот и не могу оО"
оО" сестренка я ж написала...бо снега нету вот и не могу оО"
та ну и что xDDD
та ну и что xDDD
как и что? я че по асфальту колесать на санках будуОо xDDD
как и что? я че по асфальту колесать на санках будуОо xDDD
не обязательно именно по асфальту xDD ладно, не важно... какие планы?)
не обязательно именно по асфальту xDD ладно, не важно... какие планы?)
на сегодня? даже не знаю...хочу пойти отдохнуть или даже поспать но вто же время не хтю никуда идти и ооочень хочу поиграть...мну хо посты написать)) а у тя?)
на сегодня? даже не знаю...хочу пойти отдохнуть или даже поспать но вто же время не хтю никуда идти и ооочень хочу поиграть...мну хо посты написать)) а у тя?)
и я хочу написать оО но мой учитель... мля... сцук ленивый -_- Собираюсь погулять))
и я хочу написать оО но мой учитель... мля... сцук ленивый -_- Собираюсь погулять))
тооо я думаю что от Сэлема я не дождусь поста...учитель млин ><" мож мну его поменять оО" xDDD нэээ лучше пока так перекантуюсь xD оу гулять это святое...мну вечерком пойдет)))
тооо я думаю что от Сэлема я не дождусь поста...учитель млин ><" мож мну его поменять оО" xDDD нэээ лучше пока так перекантуюсь xD оу гулять это святое...мну вечерком пойдет)))
понимаю ^ ^
понимаю ^ ^
гыыы чем ща занята?)
гыыы чем ща занята?)
музыку слушаю, скучаааю... а ты?)
Я пойду ^ ^
я приползла и от любви сейчас вас изнасилую! О_О
Я пойду ^ ^
эх поки....
я приползла и от любви сейчас вас изнасилую! О_О
*уползает* ненадо...мну и так насилованое xDD
*уползает* ненадо...мну и так насилованое xDD
*схватила и повалила на диван* я лублу тебя!
*схватила и повалила на диван* я лублу тебя!
няяя заюша *опнял* ти как?))
няяя заюша *опнял* ти как?))
намана...мне папа приснился сегодня...эх..как я к нему хочу Т_Т....
по сну.. я спала у мамы в комнате...когда она зашла и разбудила сказав "Юля иди быстро к окну, на болкон...там папа в белом костюме..."....я подорвалась подошла к окну, но в комнате...которое видет во двор....смотрю а там никого....потом мама опять зашла в комнату и стала смотреть рядом со мной...после отчим зашел..но он с зади стоял.....я смотрю во двор, а там папа на меня смотрит...но он был в белом костюме, который становился красным...и он мне руком махал....и улыбался....
правда мама меня утром резко разбудила..я с ним даже не попращалась..а есть такое чудо, что душа чтоб присниться человеку...должна долго стараться...
спуститься хотела... к нему, но плин...разбудили Т_Т"....по сну я должна была уйти с ним
бррр...кошмар ><" а что с твоим отцом? умир? тТ
даа душе надо очень много сил и стараний что бы это сделать...но очень часто именно после смерти похорон души к родным в сон прихоядтя...что бы попрощаться...у моей бабушки было такое.....получается умир отец...были похороны все...а потом он ей очень долго снился и толи что-то просил то ли куда-то ее вал...получилось так что там что-то с могилой роде было...когда она все исправила он исчез....бр...мне жутко от такого становиться ><"
не знаю..я отца люблю..и не знаю что не так..и что происходит...с магилой все хорошо...
он за всю жизнь мне 2 раза снился...умер он 6 лет назад....
ужас бедная ><"
может он просто хотел тебя увидеть...такое тоже может быть...6 лет все таки не малый срок особенно для души...
эм...не знаю..ервый раз он мне приснился, толи через год, толи через два после смерти....
а теперь - сейчас....
эх...я тож ненаю ==" других вариантов нет...
Саваи
у вас уже все закончилос...что-то вы рано дома....
чем маешься?
Laile Ksaran
1. я с уроков сдымила
2. у нас уроков все равно не было а остальные празновать (пить) пошли...я не люблю свой класс поэтому ушла)
да так...думаю что делать...скучно ><" нава ща пойду отдохну чуточку а ти?)
пупсик...а я скучаю...слух..а давай пойдем и погуляем?м?...там...может в город?
"А я не хочу, не хочу по расчету,
А я по любви, по любви хочу,
СвАбоду, свАбоду,
Верни мне свАбоду,
Я вольною птицею быть хочу" ! О_О
пупсик...а я скучаю...слух..а давай пойдем и погуляем?м?...там...может в город?
зая только не сеня....завтро не получится, а вот восресенье..мона оО
Отредактировано Саваи (2008-12-26 14:46:01)
зая только не сеня....завтро не получится, а вот восресенье..мона оО
а я в вокресенье уезжаю...тогда в другой день_))
а я в вокресенье уезжаю...тогда в другой день_))
жжааалко...ну тоды в другой)))) ланё мну пошло отдыхать, а то валюсь с ног))) до встречи *поцеловал и утопал*
жжааалко...ну тоды в другой)))) ланё мну пошло отдыхать, а то валюсь с ног))) до встречи *поцеловал и утопал*
пока пупсик Т_Т
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"