Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"

Флуд обыкновенный ^__^"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Саваи написал(а):

на санках покататься оО"

Почему?))))

Отредактировано Ukita (2008-12-26 12:23:17)

0

212

Ukita написал(а):

Почему?))))

оО" сестренка я ж написала...бо снега нету вот и не могу оО"

0

213

Саваи написал(а):

оО" сестренка я ж написала...бо снега нету вот и не могу оО"

та ну и что xDDD

0

214

Ukita написал(а):

та ну и что xDDD

как и что? я че по асфальту колесать на санках будуОо xDDD

0

215

Саваи написал(а):

как и что? я че по асфальту колесать на санках будуОо xDDD

не обязательно именно по асфальту xDD ладно, не важно... какие планы?)

0

216

Ukita написал(а):

не обязательно именно по асфальту xDD ладно, не важно... какие планы?)

на сегодня? даже не знаю...хочу пойти отдохнуть или даже поспать но вто же время не хтю никуда идти и ооочень хочу поиграть...мну хо посты написать)) а у тя?)

0

217

Саваи написал(а):

на сегодня? даже не знаю...хочу пойти отдохнуть или даже поспать но вто же время не хтю никуда идти и ооочень хочу поиграть...мну хо посты написать)) а у тя?)

и я хочу написать оО но мой учитель... мля... сцук ленивый -_- Собираюсь погулять))

0

218

Ukita написал(а):

и я хочу написать оО но мой учитель... мля... сцук ленивый -_- Собираюсь погулять))

тооо я думаю что от Сэлема я не дождусь поста...учитель млин ><" мож мну его поменять оО" xDDD нэээ лучше пока так перекантуюсь xD оу гулять это святое...мну вечерком пойдет)))

0

219

Саваи написал(а):

тооо я думаю что от Сэлема я не дождусь поста...учитель млин ><" мож мну его поменять оО" xDDD нэээ лучше пока так перекантуюсь xD оу гулять это святое...мну вечерком пойдет)))

понимаю ^ ^

0

220

Ukita написал(а):

понимаю ^ ^

гыыы чем ща занята?)

0

221

Саваи написал(а):

гыыы чем ща занята?)

музыку слушаю, скучаааю... а ты?)

0

222

Я пойду ^ ^

0

223

я приползла и от любви сейчас вас изнасилую! О_О

0

224

Ukita написал(а):

Я пойду ^ ^

эх поки....

Laile Ksaran написал(а):

я приползла и от любви сейчас вас изнасилую! О_О

*уползает* ненадо...мну и так насилованое xDD

0

225

Саваи написал(а):

*уползает* ненадо...мну и так насилованое xDD

*схватила и повалила на диван* я лублу тебя!

0

226

Laile Ksaran написал(а):

*схватила и повалила на диван* я лублу тебя!

няяя заюша *опнял* ти как?))

0

227

Саваи написал(а):

няяя заюша *опнял* ти как?))

намана...мне папа приснился сегодня...эх..как я к нему хочу Т_Т....

по сну.. я спала у мамы в комнате...когда она зашла и разбудила сказав "Юля иди быстро к окну, на болкон...там папа в белом костюме..."....я подорвалась  подошла к окну, но в комнате...которое видет во двор....смотрю а там никого....потом мама опять зашла в комнату и стала смотреть рядом со мной...после отчим зашел..но он с зади стоял.....я смотрю во двор, а там папа на меня смотрит...но он был в белом костюме, который становился красным...и он мне руком махал....и улыбался....

правда мама меня утром резко разбудила..я с ним даже не попращалась..а есть такое чудо, что душа чтоб присниться человеку...должна долго стараться...

спуститься хотела... к нему, но плин...разбудили Т_Т"....по сну я должна была уйти с ним

+1

228

бррр...кошмар ><" а что с твоим отцом? умир? тТ
даа душе надо очень много сил и стараний что бы это сделать...но очень часто именно после смерти похорон души к родным в сон прихоядтя...что бы попрощаться...у моей бабушки было такое.....получается умир отец...были похороны все...а потом он ей очень долго снился и толи что-то просил то ли куда-то ее вал...получилось так что там что-то с могилой роде было...когда она все исправила он исчез....бр...мне жутко от такого становиться ><"

0

229

не знаю..я отца люблю..и не знаю что не так..и что происходит...с магилой все хорошо...
он за всю жизнь мне 2 раза снился...умер он 6 лет назад....

0

230

ужас бедная ><"
может он просто хотел тебя увидеть...такое тоже может быть...6 лет все таки не малый срок особенно для души...

0

231

эм...не знаю..ервый раз он мне приснился,  толи через год, толи через два после смерти....
а теперь - сейчас....

0

232

эх...я тож ненаю ==" других вариантов нет...

0

233

Саваи
у вас уже все закончилос...что-то вы рано дома....
чем маешься?

0

234

Laile Ksaran
1. я с уроков сдымила
2. у нас уроков все равно не было а остальные празновать (пить) пошли...я не люблю свой класс поэтому ушла)
да так...думаю что делать...скучно ><" нава ща пойду отдохну чуточку а ти?)

0

235

пупсик...а я скучаю...слух..а давай пойдем и погуляем?м?...там...может в город?

0

236

"А я не хочу, не хочу по расчету,
А я по любви, по любви хочу,
СвАбоду, свАбоду,
Верни мне свАбоду,
Я вольною птицею быть хочу" !  О_О

0

237

Laile Ksaran написал(а):

пупсик...а я скучаю...слух..а давай пойдем и погуляем?м?...там...может в город?

зая только не сеня....завтро не получится, а вот восресенье..мона оО

Отредактировано Саваи (2008-12-26 14:46:01)

0

238

Саваи написал(а):

зая только не сеня....завтро не получится, а вот восресенье..мона оО

а я в вокресенье уезжаю...тогда в другой день_))

0

239

Laile Ksaran написал(а):

а я в вокресенье уезжаю...тогда в другой день_))

жжааалко...ну тоды в другой)))) ланё мну пошло отдыхать, а то валюсь с ног))) до встречи *поцеловал и утопал*

0

240

Саваи написал(а):

жжааалко...ну тоды в другой)))) ланё мну пошло отдыхать, а то валюсь с ног))) до встречи *поцеловал и утопал*

пока пупсик Т_Т

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно