Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"

Флуд обыкновенный ^__^"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ukita написал(а):

xDDDDD ну тогда все ясно))) единственная общая черта? Оо xDD та то брат все устанавливал... видишь ли, не хватает ему... Круть)) У меня дома наверно никого не будет (если родитель не приедут)... я даже Клепоньку с собой заберу ^ ^

*задумался* ниет просто перечислять мне лень O,o хДДД  Зачем ? O,o Мне лично Fire fox хватает и все устраивает o.o Да везет тебе) У меня всегда дома на НГ тусовка родаков и родственников и всяких челов левых ==''''  Что за Клепонька ? O,o *если что то не догнал не обращяй я просто не спал и голова не варит* xDD

0

182

Jolie написал(а):

*прижал к себе* Ну тогда я вотрусь в твое доверие xDD o,o хДД Круто *.* А потом походу заболела xD  O,o
Да если бы мне его сма бы сделала я бы его всегда носил бы *размечтался* ^,^'''' Физика для меня это смартный приговор с 5 класса T,T Задачи еще хуже я выжываю на ней благодаря теоремам вызубренным ТТ
Училась бы ты со мной я бы у тебя бы перекатывал xDD o,o
О да кстати я с Января на курсы иду по фото попу xDDD оо  Всю ночь в инете нет у меня потом с утра голова болит после такого лазания ТТ Ну да надо мне партнеры хорошие нужны что бы мне иногда помогали или вдохновляли *косится* O,o

гыыы *повис на шее* ну те я верю)))  да нет..немног кашляла а так номр ^__^ у меня здоровье хорошее спортом занимаюсь и закаленая так что... болезнь редко приходит если я сама ее не ищу xDD
тююю могу сделать *лыбицо* ^___^ нее я ее всего та два года знаю остальное предыдущее время я того... вешалась из-за нее xDDD а у меня наоборот...я задачи еще как-то решаю а вот теория ==" хотя теория легче..у меня с формулами проблемка частично бывает xD
гаа а у меня пары по нему начались... цук пля дома все отлично как в классе чет делать так я все время 7 балов получаю из 12 ==" а у мну номана..вроде ну лазить не лазить самое главное не уснуть на клаве xDDD ну эт понятно *смотрит* ты че так на мну сотришь? оО

0

183

Jolie написал(а):

У меня всегда дома на НГ тусовка родаков и родственников и всяких челов левых ==''''  Что за Клепонька ? O,o *если что то не догнал не обращяй я просто не спал и голова не варит* xDD

ууу, как я тебя понимаю))  Ну это, кошечка моя ^___^ *каваица*

0

184

Ukita написал(а):

сяма ты бака... =b я тож уже не могу его есть, но кроме меня - не кому))) Шоколад *___* а я его весь уже съела)))

да я такая не отрицаю xDD еще я злюка зараза вредина и еще оч много всего в одном екземляре xDD или даже в двух оО а они у мну пока лежит xDD поже доем))) а у мкня где-то была маленькая шоколадка *рыщет в косметичке* пф...я ее тут врядли ща найду xDDD

Ukita написал(а):

ну по крайней мере все знаю город Одесса, а когда я говорю что в Краматорске, все время надо объяснять где это =_=

ну да...одесса у нас знаменитая епт ==" ну я вродь слышала и знала где он находится но ща не помню чес слово =="

0

185

Саваи написал(а):

да я такая не отрицаю xDD еще я злюка зараза вредина и еще оч много всего в одном екземляре xDD или даже в двух оО а они у мну пока лежит xDD поже доем))) а у мкня где-то была маленькая шоколадка *рыщет в косметичке* пф...я ее тут врядли ща найду xDDD

ндя, самокритично.... не, ты самый халесый! ^ ^ *апняла* а женские сумочки бывают бездонными? Оо""" xDDD

Саваи написал(а):

ну да...одесса у нас знаменитая епт ==" ну я вродь слышала и знала где он находится но ща не помню чес слово =="

ну хоть слышала, это радует ^ ^

0

186

Саваи написал(а):

гыыы *повис на шее* ну те я верю)))  да нет..немног кашляла а так номр ^__^ у меня здоровье хорошее спортом занимаюсь и закаленая так что... болезнь редко приходит если я сама ее не ищу xDD
тююю могу сделать *лыбицо* ^___^ нее я ее всего та два года знаю остальное предыдущее время я того... вешалась из-за нее xDDD а у меня наоборот...я задачи еще как-то решаю а вот теория ==" хотя теория легче..у меня с формулами проблемка частично бывает xD
гаа а у меня пары по нему начались... цук пля дома все отлично как в классе чет делать так я все время 7 балов получаю из 12 ==" а у мну номана..вроде ну лазить не лазить самое главное не уснуть на клаве xDDD ну эт понятно *смотрит* ты че так на мну сотришь? оО

*хлопает ресницами* *о* Я тоже верю что ты веришь xD ^__^ Во во вишь я зналь O,o
Спортом ? O,o Шо за спорт ? o,o
Ну я рад ^,^ А у меня уже диагноз Нада в антипатию написать ФИЗИКА хДДДДДДДД
Не формулы это еще терпимо так то знаю все а применить в задачах не могу T,T
Везет ТТ а мне бабки нада будет платить Т,T хотя не мои но все же xDDDD
Панятно *,* *облизывается* съесть тебя хочу xDDD o.o

Ukita написал(а):

ууу, как я тебя понимаю))  Ну это, кошечка моя ^___^ *каваица*

*обнял* Я не один xDD o.o Вай кошка наверное хорошо а вот когда они леняют и на одежде потом их шерсть вот это жопа или когда где нить гадят ==''''
И сколько она у тебя ? o.o

Лан красотки я пойду уже Поки вам *.*

Отредактировано Jolie (2008-12-26 11:25:08)

0

187

Ukita написал(а):

ндя, самокритично.... не, ты самый халесый! ^ ^ *апняла* а женские сумочки бывают бездонными? Оо""" xDDD

не че правда ведь xDD все эти черты у меня есть но показываю я их тогда когда меня начинает все раздражать, кто-то дразнит или достает или когда у меня критические дни xD
тююю у меня в сумочке вечный бепорядок и хер чет найдешь..что бы найти мне телефон в маршрутке мне надо все перерыть, перевернуть выволить на ружу половину только потом я найду телефон xDD у меня такое когда я на пары еду xD

Ukita написал(а):

ну хоть слышала, это радует ^ ^

ну дооо) еще бы не слышать особенно когда по географии изучаешь Украину xD

0

188

Jolie написал(а):

*обнял* Я не один xDD o.o Вай кошка наверное хорошо а вот когда они леняют и на одежде потом их шерсть вот это жопа или когда где нить гадят =='''' И сколько она у тебя ? o.o

*прижалась* я знаю, она малая какашка xDDD все время что-то поцарапает или перевернет тарелку, бывало и разбивала тарелки))) Вся в хозяйку! xDD она у меня 4 месяца ^ ^

Jolie написал(а):

пока уже =b

0

189

Тыц XD

0

190

Jolie написал(а):

*хлопает ресницами* *о* Я тоже верю что ты веришь xD ^__^ Во во вишь я зналь O,o
Спортом ? O,o Шо за спорт ? o,o
Ну я рад ^,^ А у меня уже диагноз Нада в антипатию написать ФИЗИКА хДДДДДДДД
Не формулы это еще терпимо так то знаю все а применить в задачах не могу T,T
Везет ТТ а мне бабки нада будет платить Т,T хотя не мои но все же xDDDD
Панятно *,* *облизывается* съесть тебя хочу xDDD o.o

тююю *тискает* xD дооо знал канеш xD да разным занимаюсь: бег, футбол, гимнастика, на танцы хтю пойти эт можно сказать мое хобби ^___^ оО" корочь комбинация у меня ^___^
тюю я рад что ты рад ^__^ *смеется8 да прикол будетместо какого-то человека у него стоит предмет в антипатии капец xDDDDD
а мне их выводить не оч нра ==" там подставить оттуда убрать там расписать брррр ><
тоо ты еще не знаешь просто сколько я плачу за все это..ну не я а родаки оО" они меня убьют если я что-то завалю...столько денег пропадет =="
че? сьесть? зачем меня седать я не вкусный... сотри как бы я тебя не сьела xDD

0

191

Jolie написал(а):

тюю поки))))
Faye Valentine
ты дыц)))

0

192

Саваи написал(а):

не че правда ведь xDD все эти черты у меня есть но показываю я их тогда когда меня начинает все раздражать, кто-то дразнит или достает или когда у меня критические дни xD тююю у меня в сумочке вечный бепорядок и хер чет найдешь..что бы найти мне телефон в маршрутке мне надо все перерыть, перевернуть выволить на ружу половину только потом я найду телефон xDD у меня такое когда я на пары еду xD

ой))) *тискает* нее, моб я еще могу найти... но когда надо заплатить... прийдется ждать минут 20, пока я найду деньги х)

Саваи написал(а):

ну дооо) еще бы не слышать особенно когда по географии изучаешь Украину xD

география - аццтой! xDDD

Faye Valentine написал(а):

Тыц XD

тыдыц! *набросилась* xD

0

193

Саваи написал(а):

ты дыц)))

НаД, я не дыц)))

0

194

НаД, я не дыц)))

не понял? оО" тююю *опнял* как ты?)

Ukita написал(а):

ой))) *тискает* нее, моб я еще могу найти... но когда надо заплатить... прийдется ждать минут 20, пока я найду деньги х)

xDDD а я их все время в карманы ложу что бы не искать но...я их все время боюсь потерять xDD я вообще было: спешила на пару и выбежала уже на остновку...ловлю маршрутку почти уже села и вспоминаю что деньги не взяла xDD это было что-то xDDD

Ukita написал(а):

география - аццтой! xDDD

если б она не шла мну в атестат я бы ее не учила =="

0

195

Саваи написал(а):

xDDD а я их все время в карманы ложу что бы не искать но...я их все время боюсь потерять xDD я вообще было: спешила на пару и выбежала уже на остновку...ловлю маршрутку почти уже села и вспоминаю что деньги не взяла xDD это было что-то xDDD

кошмар)) у меня было такое, что мы с другом ездили в клуб и словили такси... ну уже подвыпили, а когда нас довезли вспомнили что потратили все деньги... ну тогда таксист нервничал xDD

Саваи написал(а):

если б она не шла мну в атестат я бы ее не учила =="

точна-точна =_=

0

196

Ukita написал(а):

кошмар)) у меня было такое, что мы с другом ездили в клуб и словили такси... ну уже подвыпили, а когда нас довезли вспомнили что потратили все деньги... ну тогда таксист нервничал xDD

ужас xDD ну я думаю...вы ему так и не заплатили? оО" xDDDD

0

197

Саваи написал(а):

ужас xDD ну я думаю...вы ему так и не заплатили? оО" xDDDD

он нас сначала не выпускал, орал на нас сильно, нервничал... Но Макс каким-то образом выскочил из машины и принес деньги водителю, думаю он этот день запомнил на всю жизнь))) А ты как же, на пару не опоздала?)

0

198

Ukita написал(а):

тыдыц! *набросилась* xD

*подхватила на рки и закруж* Приивееет))

0

199

*подхватила на рки и закруж* Приивееет))

ыыы)) Как настроение? Че новенького?

0

200

Ukita написал(а):

он нас сначала не выпускал, орал на нас сильно, нервничал... Но Макс каким-то образом выскочил из машины и принес деньги водителю, думаю он этот день запомнил на всю жизнь))) А ты как же, на пару не опоздала?)

та я последнюю неделю опаздываю ужас....тогда опоздала канеш ...слава богу обьяснительную не заставили писать xD это был первый раз когда я опоздала поэтому мну разрешили зайти xD

0

201

Саваи написал(а):

та я последнюю неделю опаздываю ужас....тогда опоздала канеш ...слава богу обьяснительную не заставили писать xD это был первый раз когда я опоздала поэтому мну разрешили зайти xD

оу, нас бы заставили писать Оо ясненько)) Как собираешь НГ проводить?

0

202

Ukita написал(а):

оу, нас бы заставили писать Оо ясненько)) Как собираешь НГ проводить?

тююю с дому дымлю и свобода гулять буду))) с компашкой собираемся, точные планы еще не известны)  а ти?)))

0

203

Саваи написал(а):

тююю с дому дымлю и свобода гулять буду))) с компашкой собираемся, точные планы еще не известны)  а ти?)))

собираюсь к другу на тусу)))

0

204

Ukita написал(а):

собираюсь к другу на тусу)))

вааа прикольно)) много людей будет?))

Отредактировано Саваи (2008-12-26 12:08:04)

0

205

Саваи написал(а):

вааа прикольно)) много людей будет?))

Он обещал много)) а там хз... посмотрим))) знаешь чего мне сейчас хочется? =b

0

206

Ukita написал(а):

Он обещал много)) а там хз... посмотрим))) знаешь чего мне сейчас хочется? =b

чефо? ОО"

0

207