Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"

Флуд обыкновенный ^__^"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Rik написал(а):

пиздишь мне ещё чо-то не в попад, я думал ты не такая тупая как эта которая сосать любит Сасара, а ты оказываецо ещё и пиздливая в придачу к тупой...

ты до такой степени тупой что совершенно не понимаешь русского языка и что я тебе говорю...ну да ага составь списочек мой качеств..тупая пиздатая ну какая еще? послушай ты ж тупее всех взятых тут форумчан...не суди по себе других...говоря такое о нас ты судишь по себе..значит ты такой же как и мы так что сиди и молчи...

+1

962

Rik написал(а):

ой да какой я позорюсь - я вас идиоток позорю, вам тока так кажется, а мне от этого смешно...не волнуйся ты так, удалят...

Я волнуюсь, что тебя не удалят!!!как я тобой горжусь ёпт!!!! Прям..ну не знаю....уважаю тя чел..О.о

0

963

ой ладно, сёдня вы меня поразвлекали, я так не ржал даже в прошлый раз, а теперь пока пидараски xDDD йа пашёл xDDDD

0

964

Саваи а я иму благодарна, за то, шо он маю анкетгу принял тоды))  ^ ^ и впринцапи. мне  Rik ничо так плохова та не сделал оО""

0

965

Пшла-ка я, а то спать хочеццо..эх...господи..есть же идиоты..*утопала*

0

966

Rik

Minty Pepperry написал(а):

всем спокойной ночи, Rik, если уже завтра ты отсюда срываешь, то досвидания, а если нет, то завтра ищо поржём xDD

0

967

Minty Pepperry
ну если тебе ниче не сделала это не значит что он других не трогал....

+1

968

http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/4l32N1SVpL.gif фсо! всем паге!

0

969

Як ви мене всі остопиздили, йобані кацапи та нуби заполонили цей гоменний форум шо на нём сидіте нема де, купатися по пояса в, лайні тут тікі можна, як остопиздили мені всі ці підараси які тут ще сидят, краще б смертельная гонгрена скоцопиздила мое прекраснее тіло, татари шоб вас всіх ебали в сраку! Жидомасони немиті...
почитайте почитайте, в этих золотых словах написано кто вы есть и что я о вас думаю...

0

970

Rik написал(а):

в этих золотых словах написано кто вы есть и что я о вас думаю...

мы сие не есть. это мы в твоём представлении.

0

971

http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/thumbs/1MHsv1yLx1.jpg

0

972

Rik
Рик, что с тобой? >< Кто тебя йобнул по голове? >< xD

0

973

Бля Рик, сука, не уходи спать >< xD Повыёбывайся на меня, плиз хДДДДД

0

974

гоо оно пошло отсыпаться ><"

0

975

Саваи
Фак >< Жаль..) Хотя..Эх, не обижайся, да..постарайся не думать об этом..)

0

976

Блин..была бы тут ещё Сасара..Я бы ей мозг вынес нах >< xD Ибо она хуже Рика и подлее хД

0

977

Агито
та мне как до до одного мягкого места... я и не обращаю внимания...мне уже позавчерашнего дня уже на все наплевать...я как эта кукла...то что портит мне настрой и надоедает я просто не беру во внимае...пусть проспится немного а потом уже разговоры ведет....

0

978

Саваи
Мммм, еба-а-а..А я ко всему с позитивом пытаюсь относиться xD

0

979

Агито написал(а):

Блин..была бы тут ещё Сасара..Я бы ей мозг вынес нах >< xD Ибо она хуже Рика и подлее хД

а вот ее не трогай.... она ничего такого и не сделала оО сам нарвался...открыла б я свой рот тут бы было б похлеще и выносили б мне моск ==" xDDD

Агито написал(а):

Мммм, еба-а-а..А я ко всему с позитивом пытаюсь относиться xD

ну вот...мне до того...повеселилась..насмеялась с этого тупизма....сам факт что у меня настроение полетело немного ><"

0

980

Саваи написал(а):

а вот ее не трогай.... она ничего такого и не сделала оО сам нарвался...открыла б я свой рот тут бы было б похлеще и выносили б мне моск ==" xDDD

Ты что? 0_о" Фак, ты даже не поняла, хм..>< Это, сложно объяснить, но постараюсь вкратце. Рик, выёбывался на всех кто был на форуме, все старались не уступать и что нибудь говорить в ответ, а Сасара, все выебки на себя переводила в шутку да и пытаецца быть за него, и против всех.. Особенно после того как Рик всех пообсирал, а она вместо того. чтобы извиниться за своего друга, поставила себе шикарнейшую подпись..Это называется долбоёбство.. И я больше с ней общаться не желаю, пусть пдлизываецца перед Риком и обсирает всех остальных..

Саваи написал(а):

ну вот...мне до того...повеселилась..насмеялась с этого тупизма....сам факт что у меня настроение полетело немного ><"

Не ври..не над чем смеяться..

0

981

Агито написал(а):

Не ври..не над чем смеяться..

есть над чем.....над этим тупизмом.... над всем этим...это тупо и не выносимо, поэтому и смешно....да мне смешно... кому как...

Агито написал(а):

Ты что? 0_о" Фак, ты даже не поняла, хм..>< Это, сложно объяснить, но постараюсь вкратце. Рик, выёбывался на всех кто был на форуме, все старались не уступать и что нибудь говорить в ответ, а Сасара, все выебки на себя переводила в шутку да и пытаецца быть за него, и против всех.. Особенно после того как Рик всех пообсирал, а она вместо того. чтобы извиниться за своего друга, поставила себе шикарнейшую подпись..Это называется долбоёбство.. И я больше с ней общаться не желаю, пусть пдлизываецца перед Риком и обсирает всех остальных..

*хнычет* боооже...как меня уже все это достало...все эти проблемы...все это! ненавижу пля *уселась на пол со своим мишкой в обнимку* задолбали со всем этим.... как не одно так другое ОО

0

982

Саваи написал(а):

есть над чем.....над этим тупизмом.... над всем этим...это тупо и не выносимо, поэтому и смешно....да мне смешно... кому как...

Хм, не понимаю насколько надо быть ненормальным человеком, чтобы смеяться над тем, что тебя обзывают..>< Мда..

Саваи написал(а):

*хнычет* боооже...как меня уже все это достало...все эти проблемы...все это! ненавижу пля *уселась на пол со своим мишкой в обнимку* задолбали со всем этим.... как не одно так другое ОО

Ну а ты что хотела?) Да и люди все такие..Каждый в жизни делает гадости..

Всё, я спать..и ты тут не сиди..)

0

983

Агито написал(а):

Хм, не понимаю насколько надо быть ненормальным человеком, чтобы смеяться над тем, что тебя обзывают..>< Мда..

меня обзывают...а мне та что...все равно я вижу что человек не адекватен и что мне обращать на это внимание...

Агито написал(а):

Ну а ты что хотела?) Да и люди все такие..Каждый в жизни делает гадости..

ха..и почему-то все время на меня с этими гадостями =="

Агито написал(а):

Всё, я спать..и ты тут не сиди..)

ныа...буду сидеть ><" спокойной ночи и сладких)

0

984

Саваи
Мась,я вернулось хДД*в неадеквате*

0

985

Aleks
гааа *ползет к ней и тянет руци*

0

986

Саваи
*протягивает ручки и берёт твои*трям)а я пьня,я выпила с подружкою пол бутылки коньяка хДДДД

0

987

и ещё пишу неправильно...><

0

988

Aleks
вот пьянчужка моя *опнял* эх...... что нового?)

0

989

Саваи
тааааа*красненькие пьяные щёцки*кста,если тяжко,надо бухнуть по-жестокому и сё пройдёт хДДДД

0

990

Aleks
та знаю...но куда я ща бухать пойду среди ночи тТ

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно