Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"

Флуд обыкновенный ^__^"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Minty Pepperry написал(а):

xDDмне тож эт не рав)

Ой мля..сидит ещё поддакивает..=_=..фу мля

0

932

Sasara написал(а):

Ой мля..сидит ещё поддакивает..=_=..фу мля

я не потакиваю нах)) xD я над иво точкой зрения угораю)))

0

933

Sasara написал(а):

Бва-ха хаЁуёбышь!у гамна нет соплей!иди в первый класс!!!

Извини, но ты такое, у которого есть всё, не только сопли, а ещё и микробы всех видов и размеров...

Sasara написал(а):

Мляяяяя..по Русски говори, а не на своём родном Татарском

Ох, бля, ты наверно так и хош чтоб тя татары в жопу ебали, а на вашем сраном руском в грить не собираюсь поняла кацапка недоёбаная!?

0

934

я не потакиваю нах)) xD я над иво точкой зрения угораю)))

Только не говори, что ты за него..Х-х

0

935

Rik написал(а):

Извини, но ты такое, у которого есть всё, не только сопли, а ещё и микробы всех видов и размеров...

О-па-на..по себе проверял?молодес! Флаг тебе в жопу и вперёд с песней!

Rik написал(а):

Ох, бля, ты наверно так и хош чтоб тя татары в жопу ебали, а на вашем сраном руском в грить не собираюсь поняла кацапка недоёбаная!?

Каца чо? Фу....даже марать о тебя руки не хочеться. Да, может мы и гавно, но поверь, ты хуже чем всё гавно в России вместе взятые

0

936

Sasara написал(а):

Только не говори, что ты за него..Х-х

=__= нэ)) мне интересно читать, шо он тут пишет. я знаю, что многие уходят и немедленна вазвращаюццо, а этот обосрёт все и свалит ^ ^ вот я и угораю х))

0

937

=__= нэ)) мне интересно читать, шо он тут пишет. я знаю, что многие уходят и немедленна вазвращаюццо, а этот обосрёт все и свалит ^ ^ вот я и угораю х))

Да я тож сижу ради ржача....никогда не видела таких шутов...XDD Прям усаццО и не жить..Бывают же люди, которые любят в говне купаццО

0

938

http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/cdj05qjQZt.gif

0

939

Sasara написал(а):

О-па-на..по себе проверял?молодес! Флаг тебе в жопу и вперёд с песней!

Пиздец, я просто сижу щас за компом и отвечаю ржу не могу просто, ты такая долбаебка что не тока со мной спорить додумалась, а ещё и блять отвечаешь тем же...кроме тебя тут наверно до такого ещё никто не додумался

Sasara написал(а):

Каца чо? Фу....даже марать о тебя руки не хочеться. Да, может мы и гавно, но поверь, ты хуже чем всё гавно в России вместе взятые

ти йобана тупа коцапка, ти мене сука розуміешь, шмара ти тупа? сидить в своїй ебаній росії ще й пиздить шось звідтіля, ебальник свій немитий закрий і не пизди мені більше! зрозуміла?

0

940

xDD ну атажгли вы тут все)) кстати, н Сав ты наехал из-за таво, што она тог флудит и никуя больше? xDDмне тож эт не рав)

ну дооо а что же...сидеть днями тупо в хентайке или же сохнуть над темой "поиск партнера" да ну... хаа...и че...мне чесно говоря пох что вы оба с ним думаете...думайте что хотите...все равно полдовину того что они думают и говорят они судят по себе так что....

Sasara написал(а):

XDD пряльн..а этот  глаза мазолит

тда не только глаза...еще ущи серой забивает xDDD

Rik написал(а):

А вы сука уйобища харе трепатся!

ротзакрой и сиди пизди дальше только в другую сторону!

Sasara написал(а):

Пряльн, и Риков всяких...а то заипали долбаёбы

во..добоебы развелись пля XD

0

941

Rik написал(а):

ти йобана тупа коцапка, ти мене сука розуміешь, шмара ти тупа? сидить в своїй ебаній росії ще й пиздить шось звідтіля, ебальник свій немитий закрий і не пизди мені більше! зрозуміла?

МАТЬ ВАШУ!!!! УКРАИНСКОЕ ГАВНО!!!ПОВЕСИТЬ_РАСТРЕЛЯТЬ ДОЛБАЁБА!xDD

Rik написал(а):

Пипец, я просто сижу щас за компом и отвечаю ржу не могу просто, ты такая долбаебка что не тока со мной спорить додумалась, а ещё и блять отвечаешь тем же...кроме тебя тут наверно до такого ещё никто не додумался

Ну да, потому, что все гавно, а я одна умная. Я же тебе сказала, пока не свалишь-не отвяну, поверь, я быстро надоедаю

0

942

Rik написал(а):

xD мдээ)) чел ты жжож прост ппц)) http://i032.radikal.ru/0802/a4/ec4f4a6f3cff.gif

0

943

Саваи написал(а):

тда не только глаза...еще ущи серой забивает xDDD

xDDD пздец

Саваи написал(а):

во..добоебы развелись пля XD

Точн xDDD

0

944

я знаю, что многие уходят и немедленна вазвращаюццо, а этот обосрёт все и свалит ^ ^ вот я и угораю х))

думаешь я вернусь на этот гоменный форум? думаешь он мне так надо? меня тут до этого держала всего одна вешь и больше она меня не держет, поэтому мне насрать!

Есть люди которых я тут вообще не считаю гамном, но уж извините среди вас таких нету!
Единственные два человека с которыми мне хочется общатся так это Сасуно и ещё один не знаю даже под которым он ником, а вы все гамно!

0

945

Саваи написал(а):

ну дооо а что же...сидеть днями тупо в хентайке или же сохнуть над темой "поиск партнера" да ну... хаа...и че...мне чесно говоря пох что вы оба с ним думаете...думайте что хотите...все равно полдовину того что они думают и говорят они судят по себе так что....

Сав, ты шо оО"" я пока в своём уме и не собираюсь разделять свою точку зрения с его)) прост я раньшо рарегестрировалсо, зырю, а у тя ужо 5 с лишним тыщ сообщений, вот мну и дуцо стал xDD

0

946

Sasara написал(а):

МАТЬ ВАШУ!!!! УКРАИНСКОЕ ГАВНО!!!ПОВЕСИТЬ_РАСТРЕЛЯТЬ ДОЛБАЁБА!xDD

Ебальник свой закрой про Украину поняла! ещё слово от тебя услышу про Украину завтра твоего аккаунта тут не будет, поняла меня?

Саваи написал(а):

ротзакрой и сиди пизди дальше только в другую сторону!

ты шо-то ещё вякаешь? ещё одна шмара тут воняет, иди дамой мытся нахуй!

0

947

Сав, ты шо оО"" я пока в своём уме и не собираюсь разделять свою точку зрения с его)) прост я раньшо рарегестрировалсо, зырю, а у тя ужо 5 с лишним тыщ сообщений, вот мну и дуцо стал xDD

да я ниче..просто сорвалась малех xD тут мне другое гамно мозги компастирует xD тюю нашла на шо дуццо...5 тыщ сообщений еще ниче не означают)

Sasara написал(а):

xDDD пздец

Sasara написал(а):

Точн xDDD

xDDDD я просто угораю от смеха xDDD до чего ж бывают тупые люди xD

0

948

Rik написал(а):

думаешь я вернусь на этот гоменный форум? думаешь он мне так надо? меня тут до этого держала всего одна вешь и больше она меня не держет, поэтому мне насрать!
            Есть люди которых я тут вообще не считаю гамном, но уж извините среди вас таких нету!Единственные два человека с которыми мне хочется общатся так это Сасуно и ещё один не знаю даже под которым он ником, а вы все гамно!

каждый имеет право голоса, ты можат тоже в чём-то прав, в чём-то мы)) ну если б я было гомном хм.. я б не сидела на этом форуме, знаишь ^  ^ клавиатуру бы пожалела)

0

949

Rik написал(а):

Ебальник свой закрой про Украину поняла! ещё слово от тебя услышу про Украину завтра твоего аккаунта тут не будет, поняла меня?

Fais tomber l'idiot ..Х-х...заибал реальн. Напугал ежа голой жопой. Я уважаю украину, но таких придурков, которые её позорят-нет

0

950

Rik написал(а):

ты шо-то ещё вякаешь? ещё одна шмара тут воняет, иди дамой мытся нахуй!

да ты посмотри на него...сидит задом в луже из гамна и еще что-то вякает...я та дома и уже мытая..знаешь а вот ты не сиди долго в гамне а то простудишь зад и еще одно местечко бо на улице холодно xD

0

951

Саваи написал(а):

xDDDD я просто угораю от смеха xDDD до чего ж бывают тупые люди xD

О даааааа...пиздруки такие

0

952

эх)) уйду я от вас)) скучные вы xDD  http://i045.radikal.ru/0802/33/feeacdfea50e.gif 

0

953

Sasara написал(а):

Fais tomber l'idiot ..Х-х...заибал реальн. Напугал ежа голой жопой. Я уважаю украину, но таких придурков, которые её позорят-нет

ой дадумалась сказать, я позорю щас тока вас чтоб вы знали, самому мне вообще щас весело как никогда, я даже это не намернно говорю, мне просто надо чтоб меня удалили, но ты всё равно остаёшся гомном, я и раньше про тебя тоже самое думал...

0

954

Sasara написал(а):

но таких придурков, которые её позорят-нет

а у нас нет таких что бы ее не позорили...у ас все до эдиного позорят нашу страну...пьяныги, бомжи, извращенци пиздешники !

Sasara написал(а):

О даааааа...пиздруки такие

гык...усрался и сидит еще что-то вякает ....

+1

955

Ладно. ёпт, всем спокойной ночи, Rik, если уже завтра ты отсюда срываешь, то досвидания, а если нет, то завтра ищо поржём xDD

0

956

Саваи написал(а):

да ты посмотри на него...сидит задом в луже из гамна и еще что-то вякает...я та дома и уже мытая..знаешь а вот ты не сиди долго в гамне а то простудишь зад и еще одно местечко бо на улице холодно xD

пиздишь мне ещё чо-то не в попад, я думал ты не такая тупая как эта которая сосать любит Сасара, а ты оказываецо ещё и пиздливая в придачу к тупой...

0

957

Rik написал(а):

ой дадумалась сказать, я позорю щас тока вас чтоб вы знали, самому мне вообще щас весело как никогда, я даже это не намернно говорю, мне просто надо чтоб меня удалили, но ты всё равно остаёшся гомном, я и раньше про тебя тоже самое думал...

Взаимно)))) Пиздуй-пиздуй. Уважаю я тебя на самом деле, но смотреть, как ты позоришься - не оч. Да прекрати ты ёпт, тебя на зло не будут удалять.

0

958

не, пожалуй пасижу ищо))) xD

0

959

Rik написал(а):

сосать любит

А кто чупа-чупсы то не лю? Оо

Саваи написал(а):

а у нас нет таких что бы ее не позорили...у ас все до эдиного позорят нашу страну...пьяныги, бомжи, извращенци пиздешники !

xDD

Саваи написал(а):

гык...усрался и сидит еще что-то вякает ....

XD

0

960

Sasara написал(а):

Взаимно)))) Пиздуй-пиздуй. Уважаю я тебя на самом деле, но смотреть, как ты позоришься - не оч. Да прекрати ты ёпт, тебя на зло не будут удалять.

ой да какой я позорюсь - я вас идиоток позорю, вам тока так кажется, а мне от этого смешно...не волнуйся ты так, удалят...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно