Тааа xDDDD А чо не зя каг бэ? xD
*засмущалась и начала шаракать ножкой* Ну...я даже не знаю...МОЖНО ^______^
Саваи
Вааааай!!! Вечный двигатель *____* Я тоже так хочу =(((
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"
Тааа xDDDD А чо не зя каг бэ? xD
Саваи
Вааааай!!! Вечный двигатель *____* Я тоже так хочу =(((
Джессика
тююю я его сделала по особенному закачу xDDD хо и те тож такой сделаю xDD
полная чушь, че к чему написала?
к тому что у тебя мозгов мало,т.к. даже не можешь правильно указать род человека которому пишешь.видишь,сам не догоняешь...
слышь, ты че тут самая умная? если у тебя проблемы с памятью сходи к доктору, может еще не все потеряно!
жалкие опровдания своей не правоты...не можешь найти и показать так и скажи,зачем сразу кидать пустые слова на ветер и птаться выкрутиться?)
чо дальше?)
Всем привет >_>
тааа кавай *Накинулсо и апнял* какая ты мягкая xD
Mizuki_Teke
Привет.
Mizuki_Teke
бжжж самолетиГ *бегает* xDD претик))))))))
Mizuki_Teke
эм привет
к тому что у тебя мозгов мало,т.к. даже не можешь правильно указать род человека которому пишешь.видишь,сам не догоняешь...
прекрасно могу, ето у тебя мозгов не догоняет понять что я попросту оскрбить тебя етим хотел)
жалкие опровдания своей не правоты...не можешь найти и показать так и скажи,зачем сразу кидать пустые слова на ветер и птаться выкрутиться?)чо дальше?)
ты ебанулась? поройся в архивах флуда и сама найди, я на такую хуйню даже силу тратить не буду!
Всем приветик ^ ^
Ukita
ббжжжжжж самолетиГ самолетиГ *бегает вокруг нее и кричит* самолетиГ xDD
прекрасно могу, ето у тебя мозгов не догоняет понять что я попросту оскрбить тебя етим хотел)
н это и так понятно,просто я дала тебе понять что у тебя ничего не получилось))))вот этого ты и не понял))))
ты ебанулась? поройся в архивах флуда и сама найди, я на такую хуйню даже силу тратить не буду!
бла бла бла нет докозательств-оскорбления в пустую
Саваи
*радостно улыбнулась* Хочу, хочу, хочу *_______*
Mizuki_Teke
*погладила по голове* Приффф)
тааа кавай *Накинулсо и апнял* какая ты мягкая xD
*обнимает и довольно улыбается* До я такаааяяя, мягкая, белая и пушистая xDDDDDDD
Всем приветик ^ ^
Привет xD
*обнимает и довольно улыбается* До я такаааяяя, мягкая, белая и пушистая xDDDDDDD
ну прям сома кавайность xD *Прыгает на джес* мяяяягкаааяяя...xD
н это и так понятно,просто я дала тебе понять что у тебя ничего не получилось))))вот этого ты и не понял))))
а че сразу то не сказала, типо расчитывала что я вот так должен был сказать!? у тебя мозгов бы не хватило)
Джессика
гыыы *бегает расправиви руки* самолетиГ...будет те такая фтучка xD ток поже бо это трепетная работа оо
Саваи
СамолетиГ, прием=прием! Я пчелка! xDD
Ryuusuke
И тебе не болеть оО Как дела?
а че сразу то не сказала, типо расчитывала что я вот так должен был сказать!? у тебя мозгов бы не хватило)
что-то скучно с тобой как-то....на что не хватило?на маты?)))))зря стараешься))))ты меня из себя больше не выведешь и ни одного мата или ругательного слова не услышишь))))так что можешь продолжать оскорблять,материть,это всё будет лишь тебе в минус)
Ukita
бжжжжжж самолетиГ слушает..пчелка пчелка говорите xD
Ukita
*мило улыбнулась* Да, привет)
Саваи
*поймала и начала кружить* Нихрена се самолетеГ О____о Может тебе это, на пасадочную?)) Выдвигай колесики и спускайся с небес на землю xDDD
Ryuusuke
*в шоке* Ой мамОчки! Нет, ну я конечно все понимаю, но за мой ремнот деньги платить будешь сам О__о *пытается убежать*
блиииииииииииин сейчас усну
Саваи
пчелка говорит - привет, самолетиГ... прием! xDD
Джессика
*лыбица* драсти) Как жизнь?
Lesash
ты спать хо? так иди спи)
Джессика
*смеется заразительно и по детстки* хахахахах нэээ мну еще будет дооолго летать xDDDD я колесики потерял мну приземлится не сможет xDD а завтро пингвинчик будет xD
что-то скучно с тобой как-то....на что не хватило?на маты?)))))зря стараешься))))ты меня из себя больше не выведешь и ни одного мата или ругательного слова не услышишь))))так что можешь продолжать оскорблять,материть,это всё будет лишь тебе в минус)
о да, пиздец минус, че то ни одного замечания еще не получил!!! а тебя доводить ето мое хобби, так что буду продолжать, ты, склеротик-долбоеб! хDDDD
Ukita
пчелка говорите громче...из-за жужания я вас плохо слышу xDDD бжжжжжжж привеееет пчелка прием прием ты как? xDD
*в шоке* Ой мамОчки! Нет, ну я конечно все понимаю, но за мой ремнот деньги платить будешь сам О__о *пытается убежать*
Зачем ремонт? Йа маленький и легкий. *схватил за ногу и не отпускает*xD
И тебе не болеть оО Как дела?
лутшО всех. ты как?
мне уже пора, всем поки)))
Ukita
пщщщ...пчелка ты бяка xDDDD бжжж
Ukita
Жизнь, жизнь, жизнь...*думает* Ну если это можно назвать жизнью, то все прЫкрасно, а у тя как?))
Саваи
Пингвин ? О__о *подняла голову кверху и сложила ладошки вместе, прикрыв глаза* Господи, спасибо тебе за то, что пингвины не летают! Аминь xDDDDDD
Ryuusuke
*ползет изо всех сил под стол* Легкий? Маленький? О___О Ну если это ты такой, то какая я???? Невесомая что ли?))
*ползет изо всех сил под стол* Легкий? Маленький? О___О Ну если это ты такой, то какая я???? Невесомая что ли?))
ну да пусть будет таГ xDD *Ухватилсо за ногу и тащитсО всместе с джес* xD
*вбежаль во фидик*всем приветис)))
Саваи
мамаська,привет)
Sett
*опняла*привееееетик)*тьмокнула в щёчку*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"