Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"

Флуд обыкновенный ^__^"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ryuusuke написал(а):

Тааа xDDDD А чо не зя каг бэ? xD

*засмущалась и начала шаракать ножкой* Ну...я даже не знаю...МОЖНО ^______^
Саваи
Вааааай!!! Вечный двигатель *____* Я тоже так хочу =(((

0

632

Джессика
тююю я его сделала по особенному закачу xDDD хо и те тож такой сделаю xDD

+2

633

Sett написал(а):

полная чушь, че к чему написала?

к тому что у тебя мозгов мало,т.к. даже не можешь правильно указать род человека которому пишешь.видишь,сам не догоняешь...

Sett написал(а):

слышь, ты че тут самая умная? если у тебя проблемы с памятью сходи к доктору, может еще не все потеряно!

жалкие опровдания своей не правоты...не можешь найти и показать так и скажи,зачем сразу кидать пустые слова на ветер и птаться выкрутиться?)
чо дальше?)

0

634

Всем привет >_>

0

635

Джессика написал(а):

*засмущалась и начала шаракать ножкой* Ну...я даже не знаю...МОЖНО ^______^

тааа кавай *Накинулсо и апнял* какая ты мягкая xD
Mizuki_Teke
Привет.

0

636

Mizuki_Teke
бжжж самолетиГ *бегает* xDD претик))))))))

+1

637

Mizuki_Teke
эм привет

0

638

Lesash написал(а):

к тому что у тебя мозгов мало,т.к. даже не можешь правильно указать род человека которому пишешь.видишь,сам не догоняешь...

прекрасно могу, ето у тебя мозгов не догоняет понять что я попросту оскрбить тебя етим хотел)

Lesash написал(а):

жалкие опровдания своей не правоты...не можешь найти и показать так и скажи,зачем сразу кидать пустые слова на ветер и птаться выкрутиться?)чо дальше?)

ты ебанулась? поройся в архивах флуда и сама найди, я на такую хуйню даже силу тратить не буду!

0

639

Всем приветик ^ ^

0

640

Ukita
ббжжжжжж самолетиГ самолетиГ *бегает вокруг нее и кричит* самолетиГ xDD

+1

641

Sett написал(а):

прекрасно могу, ето у тебя мозгов не догоняет понять что я попросту оскрбить тебя етим хотел)

н это и так понятно,просто я дала тебе понять что у тебя ничего не получилось))))вот этого ты и не понял))))

Sett написал(а):

ты ебанулась? поройся в архивах флуда и сама найди, я на такую хуйню даже силу тратить не буду!

бла бла бла нет докозательств-оскорбления в пустую

0

642

Саваи
*радостно улыбнулась* Хочу, хочу, хочу *_______*
Mizuki_Teke
*погладила по голове* Приффф)

Ryuusuke написал(а):

тааа кавай *Накинулсо и апнял* какая ты мягкая xD

*обнимает и довольно улыбается* До я такаааяяя, мягкая, белая и пушистая xDDDDDDD

0

643

Ukita написал(а):

Всем приветик ^ ^

Привет xD

Джессика написал(а):

*обнимает и довольно улыбается* До я такаааяяя, мягкая, белая и пушистая xDDDDDDD

ну прям сома кавайность xD *Прыгает на джес* мяяяягкаааяяя...xD

0

644

Lesash написал(а):

н это и так понятно,просто я дала тебе понять что у тебя ничего не получилось))))вот этого ты и не понял))))

а че сразу то не сказала, типо расчитывала что я вот так должен был сказать!? у тебя мозгов бы не хватило)

0

645

Джессика
гыыы *бегает расправиви руки* самолетиГ...будет те такая фтучка xD ток поже бо это трепетная работа оо

+1

646

Саваи
СамолетиГ, прием=прием! Я пчелка! xDD
Ryuusuke
И тебе не болеть оО Как дела?

0

647

Sett написал(а):

а че сразу то не сказала, типо расчитывала что я вот так должен был сказать!? у тебя мозгов бы не хватило)

что-то скучно с тобой как-то....на что не хватило?на маты?)))))зря стараешься))))ты меня из себя больше не выведешь и ни одного мата или ругательного слова не услышишь))))так что можешь продолжать оскорблять,материть,это всё будет лишь тебе в минус)

0

648

Ukita
бжжжжжж самолетиГ слушает..пчелка пчелка говорите xD

0

649

Ukita
*мило улыбнулась* Да, привет)
Саваи
*поймала и начала кружить* Нихрена се самолетеГ О____о Может тебе это, на пасадочную?)) Выдвигай колесики и спускайся с небес на землю xDDD
Ryuusuke
*в шоке* Ой мамОчки! Нет, ну я конечно все понимаю, но за мой ремнот деньги платить будешь сам О__о *пытается убежать*

0

650

блиииииииииииин сейчас усну

0

651

Саваи
пчелка говорит - привет, самолетиГ... прием! xDD
Джессика
*лыбица* драсти) Как жизнь?

0

652

Lesash
ты спать хо? так иди спи)
Джессика
*смеется заразительно и по детстки* хахахахах нэээ мну еще будет дооолго летать xDDDD я колесики потерял мну приземлится не сможет xDD а завтро пингвинчик будет xD

0

653

Lesash написал(а):

что-то скучно с тобой как-то....на что не хватило?на маты?)))))зря стараешься))))ты меня из себя больше не выведешь и ни одного мата или ругательного слова не услышишь))))так что можешь продолжать оскорблять,материть,это всё будет лишь тебе в минус)

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  о да, пиздец минус, че то ни одного замечания еще не получил!!! а тебя доводить ето мое хобби, так что буду продолжать, ты, склеротик-долбоеб! хDDDD

0

654

Ukita
пчелка говорите громче...из-за жужания я вас плохо слышу xDDD бжжжжжжж привеееет пчелка прием прием ты как? xDD

0

655

Джессика написал(а):

*в шоке* Ой мамОчки! Нет, ну я конечно все понимаю, но за мой ремнот деньги платить будешь сам О__о *пытается убежать*

Зачем ремонт? Йа маленький и легкий. *схватил за ногу и не отпускает*xD

Ukita написал(а):

И тебе не болеть оО Как дела?

лутшО всех. ты как?

0

656

мне уже пора, всем поки)))

0

657

Ukita
пщщщ...пчелка ты бяка xDDDD бжжж

0

658

Ukita
Жизнь, жизнь, жизнь...*думает* Ну если это можно назвать жизнью, то все прЫкрасно, а у тя как?))
Саваи
Пингвин ? О__о *подняла голову кверху и сложила ладошки вместе, прикрыв глаза* Господи, спасибо тебе за то, что пингвины не летают! Аминь xDDDDDD
Ryuusuke
*ползет изо всех сил под стол* Легкий? Маленький? О___О Ну если это ты такой, то какая я???? Невесомая что ли?))

0

659

Джессика написал(а):

*ползет изо всех сил под стол* Легкий? Маленький? О___О Ну если это ты такой, то какая я???? Невесомая что ли?))

ну да пусть будет таГ xDD *Ухватилсо за ногу и тащитсО всместе с джес* xD

0

660

*вбежаль во фидик*всем приветис)))
Саваи
мамаська,привет)
Sett
*опняла*привееееетик)*тьмокнула в щёчку*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно