Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"

Флуд обыкновенный ^__^"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ukita написал(а):

и вам драсте xD

Привет еще раз солнышко o,o Что нового ?)

0

362

эм тип привет всем)

0

363

Джессика
Весь народ на Чукотке с Белыми мишками тусу ловит xDDD Как дела ? o.o

0

364

Jolie
теперь не тишина xD

0

365

Lesash
*v nedoumenii? no polvueasi slucaem, otvetil ei tem je ^_^* em... slushai, ne socti za grubosti... a ti soobstveno kto? ea tebea pomniu? prosto ea siuda s leta ne zahodil, podzabival mnogih (ili oni prosto niki pomeneali)

0

366

ну чё он спит ><

0

367

Jolie написал(а):

Весь народ на Чукотке с Белыми мишками тусу ловит xDDD Как дела ? o.o

Эййй, я тоже хочу к белым мишкам, они такие милые *____* Оооо, все просто офигенно, я на седьмом небе от счастья xDDDDD
А ты как?)

Lesash написал(а):

эм тип привет всем)

Привет-привет)

0

368

Jason Lee написал(а):

*v nedoumenii? no polvueasi slucaem, otvetil ei tem je * em... slushai, ne socti za grubosti... a ti soobstveno kto? ea tebea pomniu? prosto ea siuda s leta ne zahodil, podzabival mnogih (ili oni prosto niki pomeneali)

>< хах ты зараза!!!!!!вообще блин гад!!!!!!!!тьфу на тебя!!!!!!!!!! *обиделась,отсела* у нас с тобой даже дочь была...........оооооооооо плин я опять матерюсь......
Джессика
привет русо-коса)

0

369

Aniko написал(а):

не твоя xDDD это халасё оО

O,o *обиделся*

Aniko написал(а):

теперь не тишина xD

*обиженно смотрит* O,O

0

370

Jolie
*каваится*

0

371

Джессика
приветь ^ ^
Jolie
ниче-ниче... а у тебя?
Lesash
Тип привет

0

372

здаров народ**

0

373

Lesash
Nastea? Ti cto li 0_o nu, ne zlisi, ea pravda ne uznal. a ti mejdu procim sma beaka, na moi soobsheniea v kontakte ne otvecaesh >_<

0

374

Tamaki
Дрям)

0

375

Джессика написал(а):

Эййй, я тоже хочу к белым мишкам, они такие милые *____* Оооо, все просто офигенно, я на седьмом небе от счастья xDDDDD
А ты как?)

нельзя ТТ они чересчур белые и опасные могут изнасиловать ненароком xDD Рад за тебя) Да ? Интересно какой повод для твоего наcтроения ? нормально) Чем занята ? ^o^ И как день прошел ? *.*

0

376

Всем приветики =)

0

377

Ukita написал(а):

Дрям)

Здаров))) как ты?

0

378

*убежала* Х__х""

0

379

Ukita
чё эт типо?
Tamaki
опа опа опапа
Jason Lee
да!это я!
а я забыла пароль свой новый профиль завела,та я почти не сижу в контакте,я обычно в асе вечно

0

380

Юниса
ну здорова

0

381

Lesash написал(а):

опа опа опапа

и тебе не хворать)

0

382

Lesash написал(а):

ну здорова

Ну привет =)

0

383

Tamaki написал(а):

и тебе не хворать)

:blush:
Юниса
:playful:

0

384

Lesash

0

385

Lesash
hm............... nu ladno, raz takie dela...
a aska cto u tea novaea?

0

386

Ukita
*улыбнулась* Доооо, как жизнь?))
Lesash
Хыыы, как дела?
Jolie
Ваааааай, я и не знала, что медведи такие коварные типы *___* Надо будет подруге на НГ такого подарить =))) Я тоже за себя писец как рада ^___^ Нууу, просто сегодня пятница 26, а это значит, что...У МЕНЯ КАНИКУЛЫ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я теперь могу делать все что угоднооооооооооо, ааа, рай *___*
О день прошел просто превосходно, только теперь оч рука болит и ноги О__о Я играла в футбол) А сча вот чай горячий пью, а то пришла домой вся мокрая, и чувствую простудиться смогу(((
Епт, скок я напечатала О__о Ну а как у тя день прошел?) Че делаешь?)

0

387

Jolie написал(а):

O,o *обиделся*

тююю...*ушла*
Tamaki
превеД

Jolie написал(а):

*обиженно смотрит* O,O

0____0

0

388

Юниса
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

389

Lesash написал(а):

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

390

Юниса
Хай-хай ^__^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд обыкновенный ^__^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно