Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех тех,кто ушел ^__^

Флуд в честь всех тех,кто ушел ^__^

Сообщений 661 страница 690 из 980

661

Саваи написал(а):

ну мну чет война и мир не привлекает ><" мну больше притягивает "Ведьмак и ведьмачка" или еще что-то из фантастики...вот Ведьмак и ведьмачка я читала с удовольствием...дочитала все таки ^___^

Те над воздвигнуть мемориал!)))) " Прочитала первую книгу целиком!" xDDD

Akio написал(а):

Всем привет

Трям.

0

662

Сэлем написал(а):

Те над воздвигнуть мемориал!)))) " Прочитала первую книгу целиком!" xDDD

неее не нужно xDD тода мну точно уедет xD
Akio
претик)

Dio написал(а):

а чего тебе надо в фотошопе сделать? .))

та у мну две картинки...из одной нуно сделать вторую...ака надо убрать все тело Анджелины Джолли и оставить только одежду как на второй картинке...плёё нам показывала но у мну не получается нивкакую ><

0

663

Саваи написал(а):

та у мну две картинки...из одной нуно сделать вторую...ака надо убрать все тело Анджелины Джолли и оставить только одежду как на второй картинке...плёё нам показывала но у мну не получается нивкакую ><

если фон однородный, то используй Clone stamp tool....бери часть фона и потом замазывай им тело Анджелины **

0

664

Саваи написал(а):

неее не нужно xDD тода мну точно уедет xD

Правильно! Не хуй там делать! Давай к нам в Ярославль!  xDDDD

0

665

Dio написал(а):

если фон однородный, то используй Clone stamp tool....бери часть фона и потом замазывай им тело Анджелины **

я то знаю...мы все это штампом делаем...ну вот что ты говоришь))..но сам факт что в первый раз мне поставили семь...видтили фон непонятный плюс еще края размазаные...буду завтро мучать это *

0

666

Сэлем написал(а):

Правильно! Не х*й там делать! Давай к нам в Ярославль!  xDDDD

тююю...вот денег заработаю и фиг вам...укачу куда-то нах...мож и к вам в Ярославль xDDD

0

667

Саваи написал(а):

мож и к вам в Ярославль xDDD

Будем хентаиццо долгими зимними вечерами в сугробе у подъезда.... xDDDD

0

668

Саваи написал(а):

я то знаю...мы все это штампом делаем...ну вот что ты говоришь))..но сам факт что в первый раз мне поставили семь...видтили фон непонятный плюс еще края размазаные...буду завтро мучать это *

блин..а ваще какое-то странное занятие XDD мы в фотошопе в качестве финального проекта моделировали 3D объект...)))

0

669

Dio
Саваи
Сэлем
Как настроение? чем маемсо??

0

670

Сэлем написал(а):

романтика, епть )))

PS: сорри, не удержалась XDDDD

0

671

Akio написал(а):

настроение отличное....маюсь флудом .)

0

672

Сэлем написал(а):

чет мну на хентай и романтику потянуло оО" xDDDDDDDDD

Dio написал(а):

блин..а ваще какое-то странное занятие XDD мы в фотошопе в качестве финального проекта моделировали 3D объект...)))

ну мы вообще только начинаем...у нас всего то третья пара всего ><" ака начинаем все изучать с нуля...цук я все знаю..но вот н деле походу я полный ноль xDD хотя нет...моя первая работа у мну получилась супер ^__^ хотя и были погрешности но все получилось правдоподобно.....я дома сидела это второй раз делала)))
Akio
настроение супер..да так флужу пишу потс >< xDD и рекламой занимаюсь)) сам то как и че творишь?))

Dio написал(а):

романтика, епть )))

гыыы у мну тож такое впечатление пошло xDDD

0

673

Dio
мм занятное дело))

0

674

Саваи
ясно)) я хреновато...
пытаюсь заставить себя готовится к зачету))

0

675

Akio написал(а):

Норм, ти как?)

Dio написал(а):

романтика, епть )))

PS: сорри, не удержалась XDDDD

Романтиииика! xDDDD
Та лан типе!))))

Саваи написал(а):

чет мну на хентай и романтику потянуло оО" xDDDDDDDDD

Приезжай!)))) Устроим! xDDDDDD

0

676

Akio
а че так плохо?
зачет...ёпт..вы ща все здаете а мну будет мучаться в феврале ><

0

677

Саваи написал(а):

ну мы вообще только начинаем...у нас всего то третья пара всего ><" ака начинаем все изучать с нуля...цук я все знаю..но вот н деле походу я полный ноль xDD хотя нет...моя первая работа у мну получилась супер ^__^ хотя и были погрешности но все получилось правдоподобно.....я дома сидела это второй раз делала)))

моя первая работа была года два назад..это была жесть XDD я же самоучка, а так в универе еще только один курс фотошопа прошла)))

Саваи написал(а):

гыыы у мну тож такое впечатление пошло xDDD

даааа...*закатила глазки* XD

Akio написал(а):

мм занятное дело))

ооочень...чесна чесна XDD

0

678

Сэлем написал(а):

Романтиииика! xDDDD
Та лан типе!))))

какая-то леденящая кровь романтика выходит...)))

0

679

Сэлем
я хреновато...

0

680

Dio написал(а):

ооочень...чесна чесна XDD

Не спорю)))

0

681

Сэлем написал(а):

Приезжай!)))) Устроим! xDDDDDD

ага...приеду ток вот отучусь и летом приеду xD

Dio написал(а):

даааа...*закатила глазки* XD

гыы *лыбицо* xDDDD

Dio написал(а):

моя первая работа была года два назад..это была жесть XDD я же самоучка, а так в универе еще только один курс фотошопа прошла)))

тююю..мну самой учиться низя...я как попробовала..оу..убейте сразу...тупое я создание в само учебе xDDD у нас ток начало)) все еще в переди)) а я вот думаю куда мну идти..на сетевого админа или на дизайнера...родаки не хотят что бы я шла на диз и пихают в сетевого админа, а я наоброт хочу идти на диз....терь блин разрываюсь ужас ><"

0

682

Dio написал(а):

какая-то леденящая кровь романтика выходит...)))

А следом ледянющие соки! xDDD

Akio написал(а):

А мя подготовилсо за 30 минут! xDDD

0

683

Сэлем
выживание)))

0

684

Саваи написал(а):

тююю..мну самой учиться низя...я как попробовала..оу..убейте сразу...тупое я создание в само учебе xDDD у нас ток начало)) все еще в переди)) а я вот думаю куда мну идти..на сетевого админа или на дизайнера...родаки не хотят что бы я шла на диз и пихают в сетевого админа, а я наоброт хочу идти на диз....терь блин разрываюсь ужас ><"

я сейчас второй курс мультимедийного дизайна прохожу))) кхм..столько всего учить приходится..особенно добивают HTML коды, CSS RSS и прочая фигня ** я шизею потиху....

0

685

Саваи
бедная..
плохо чего..а хз.. все как-то хуйово...(

0

686

Саваи написал(а):

ага...приеду ток вот отучусь и летом приеду xD

Ооооо..... Тогда под шелест зелёной листвы, глядя в вечернее летнее небо будем хентаиццо у чьего нить подъезда... xDDDDDDDD

0

687

Сэлем написал(а):

А следом ледянющие соки! xDDD

сосульки :3 че-то мою фантазию не в ту степь понесло...

0

688

Akio написал(а):

выживание)))

Да ну нах!))) Ещё не факт, что с помощью интернета прокатит зачёт по английскому!)))

0

689

Сэлем написал(а):

Ещё не факт, что с помощью интернета прокатит зачёт по английскому!)))

чет не понял оО

0

690

Akio
м-да..а мну наудивительно как-то хорошо...не зря я вчера повеселилась ^__^ ты давай там не грутсти..все будет оки-доки)))

Dio написал(а):

я сейчас второй курс мультимедийного дизайна прохожу))) кхм..столько всего учить приходится..особенно добивают HTML коды, CSS RSS и прочая фигня ** я шизею потиху....

оу *в окуе* мну это все еще ожидает xDDD

Сэлем написал(а):

Ооооо..... Тогда под шелест зелёной листвы, глядя в вечернее летнее небо будем хентаиццо у чьего нить подъезда... xDDDDDDDD

пляяя xDDD убил xDDDD романтика епт xDDD ток мне чей-то подъезд жалко xDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех тех,кто ушел ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно