бууу *бьется головой ап стенку* а мну не вьехал...вернее уже не вьежает...чет я туплю ><" xD ланё все проехали))))
*повёл плечами* xD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех тех,кто ушел ^__^
бууу *бьется головой ап стенку* а мну не вьехал...вернее уже не вьежает...чет я туплю ><" xD ланё все проехали))))
*повёл плечами* xD
вааа класно)) я тож хтю научиться делать суши ^___^ *загарелись глазки* куклы? шарнирные куклы? боже я их просто обожаю..это ж такие..ну такие..гааа такие хорошенькие *__*
я сегодня и научилась :3
дааа..куклы, я ими уже года три увлекаюсь. Вот наконец-то у меня теперь есть одна ^__^ а теперь хочу научится их собирать, делать макияж и тд и тп...поэтому и иду в магазин работать )))
Лучше не спрашивай.... Ты как?)
ладно..типа я не спрашивала) а я отлично ^____^
ладно..типа я не спрашивала) а я отлично ^____^
Чем маешьсо? О__о
*повёл плечами* xD
мну пойдет чет напишет......=3
я сегодня и научилась :3
дааа..куклы, я ими уже года три увлекаюсь. Вот наконец-то у меня теперь есть одна ^__^ а теперь хочу научится их собирать, делать макияж и тд и тп...поэтому и иду в магазин работать )))
классно...а мну увлекается только год))) вот бы мне так...дооо те класно)) ну поздравляю тя ^___^
мну пойдет чет напишет......=3
Напиши коротко - тип: FUCK YOU!!!! *убежала*
Коротко и ясно!)))
Напиши коротко - тип: FUCK YOU!!!! *убежала*
Коротко и ясно!)))
гооо.....неее так не интересно xD да коротко и ясно но так не интересно..ща чет накатаю строчек где-то 20-30 тода всеее буду понимать xDDD
гооо.....неее так не интересно xD да коротко и ясно но так не интересно..ща чет накатаю строчек где-то 20-30 тода всеее буду понимать xDDD
Нет, мну пожалста поэму в 5000 строк!))))
Нет, мну пожалста поэму в 5000 строк!))))
мож те еще и мой рассказик дать xDD так как раз столько строчек будет xDDD
Чем маешьсо? О__о
в контакте сижу...просто по сайтам ползаю. В общем ниче особенного...)
классно...а мну увлекается только год))) вот бы мне так...дооо те класно)) ну поздравляю тя ^___^
хех..спасибо .))
хех..спасибо .))
гыы слуш а у тя нет фотки твой куклы? хотелось бы посмотреть какая она у тя)))
гыы слуш а у тя нет фотки твой куклы? хотелось бы посмотреть какая она у тя)))
есть...только не на этом компе .) могу пока чисто описать...Рост 68 см, белые волосы, глаза цвета морской волны, бледная кожа :333 ах да..зовут Дориан ^ ^
мож те еще и мой рассказик дать xDD так как раз столько строчек будет xDDD
На хуй, на хуй..... *отмахиваеццо*
в контакте сижу...просто по сайтам ползаю. В общем ниче особенного...)
Поняты.)
есть...только не на этом компе .) могу пока чисто описать...Рост 68 см, белые волосы, глаза цвета морской волны, бледная кожа :333 ах да..зовут Дориан ^ ^
няяя прелесть...хотелось бы ее увидить на фотке ^__^ имя красивое..сама придумала?)
На х*й, на х*й..... *отмахиваеццо*
*ржет* тююю а я и не предлагало xDD я так...спугнула... xDDDDD
няяя прелесть...хотелось бы ее увидить на фотке ^__^ имя красивое..сама придумала?)
имя из книги...Портрет Дориана Грея :333
На х*й, на х*й..... *отмахиваеццо*
это что так активно посылается? XD
*ржет* тююю а я и не предлагало xDD я так...спугнула... xDDDDD
Я ж буду читать это всю жизнь..... О____О *посмотрел на запылившийся учебник истории за 5 класс, который начал читать 8 лет назад*
это что так активно посылается? XD
5 тысяч строк рассказеГа Сав!)))))
имя из книги...Портрет Дориана Грея :333
точно...у мну есть эта книга...я ее на английском читаю ^___^
Я ж буду читать это всю жизнь..... О____О *посмотрел на запылившийся учебник истории за 5 класс, который начал читать 8 лет назад*
xDDDDDда прям уж всю жизнь xD *смотрит на книгу "Война и мир" которую так и не дочитала* ну ладно...может xDDD
5 тысяч строк рассказеГа Сав!)))))
омг о__О мой мозг в обмороке XDD
Саваи
А война и мир у меня прошла, аля с намазанная вазелином, особенно второй том за 2 дня прочитал!)
точно...у мну есть эта книга...я ее на английском читаю ^___^
я ее тоже на английском прочитала .))) меня порадовала...
А война и мир у меня прошла, аля с намазанная вазелином, особенно второй том за 2 дня прочитал!)
омг...ты монстр...я никак главу прочитать не могу а он целый том за два дня прочитал оО капец...
я ее тоже на английском прочитала .))) меня порадовала...
мну она тож нра)) ток я ее никак дочитать не могу ><"
мну она тож нра)) ток я ее никак дочитать не могу ><"
омг...дочитывай )) суперски же :3
омг...дочитывай )) суперски же :3
та вот каникулы будут дочитаю ^__^ а то со своей затурканой головой я ниче не понимаю.... на каникулах будет разгрузка...не будет куча курсовых вот тода почитаю)))
омг...ты монстр...я никак главу прочитать не могу а он целый том за два дня прочитал оО капец...
Ну когда шгтука какая нить интересная - я читаю в захлёб!)))
та вот каникулы будут дочитаю ^__^ а то со своей затурканой головой я ниче не понимаю.... на каникулах будет разгрузка...не будет куча курсовых вот тода почитаю)))
а я все проекты в универ уже сдала...так что у меня уже каникулы :3 *в кавае*
Ну когда шгтука какая нить интересная - я читаю в захлёб!)))
ну мну чет война и мир не привлекает ><" мну больше притягивает "Ведьмак и ведьмачка" или еще что-то из фантастики...вот Ведьмак и ведьмачка я читала с удовольствием...дочитала все таки ^___^
а я все проекты в универ уже сдала...так что у меня уже каникулы :3 *в кавае*
ну хоть кому-то везет....мну еще надо две курсовые и две работы по ФШ...одна готова >< терь еще две надо сделать...эх...
Всем привет
ну хоть кому-то везет....мну еще надо две курсовые и две работы по ФШ...одна готова >< терь еще две надо сделать...эх...
а чего тебе надо в фотошопе сделать? .))
Akio
привет
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех тех,кто ушел ^__^