Ещё бы ти подумала по другому!)))
А мало-ли х)
Лады всем споки. Ми завтро придет
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех тех,кто ушел ^__^
Ещё бы ти подумала по другому!)))
А мало-ли х)
Ну здрасте!)
ну типа.... и ты тут? О__о прикольна.... курить бушь?! прально.... Я тоже не буду >.>
пака пака... сладких.. ога ^ ^
Отредактировано Kazu (2008-12-23 23:45:35)
Юниса
поки...машет лапкой)
За то в ответ наверное куча душевных ответов...))))
ну ненаю... у мну списочек оооосень большой ^__^ частично каждый сам за ся говорит)))
ну эт я типа уже понял хДДД хотя спасибо...не только уточнила.... но и обрадовала xDDDD
и чем же обрадовала то? оО"
и чем же обрадовала то? оО"
О__о чо?!..... Тем типа что я ещё тут... наверна
А мало-ли х)
Пока.
ну типа.... и ты тут? О__о прикольна.... курить бушь?! прально.... Я тоже не буду >.>
Представляешь, что будет, если придёт начальник охраны, а мы курим? О.о
ну ненаю... у мну списочек оооосень большой ^__^ частично каждый сам за ся говорит)))
*Представил, скок про него высказали нехорошестей*
О__о чо?!.....
хамаче плё...все с тобой понятно xDDD
Представляешь, что будет, если придёт начальник охраны, а мы курим? О.о
он спросит у нас?! "Сираретки не найдётся?" или "Дай телефона пазванить?" О__о....
хамаче плё...все с тобой понятно xDDD
я не знаю чо такое хамаче хДДДД обоснуй?.... О__о
*Представил, скок про него высказали нехорошестей*
тю ты блин... типе ниче плохого не говорили... наоборот я о те написала хорошее ^__^
тю ты блин... типе ниче плохого не говорили...
.... но сто пудов подумали... я вас знаю..... от и сейчас... но уже обо мне.... ><
я не знаю чо такое хамаче хДДДД обоснуй?.... О__о
вот пля......проехали корочь...мну ща не в состоянии обьяснять что это такое ><" xDD
вот пля......проехали корочь...мну ща не в состоянии обьяснять что это такое ><" xDD
а на что тогда в состоянии? xDDDDDDD давай колись.. .ээээ... тока без колящих и режущих предметов... быро!!! xD
.... но сто пудов подумали... я вас знаю..... от и сейчас... но уже обо мне.... ><
вы...я б сказала но я промолчу...думаешь в теме "любимчики форума" чет плохое пишут... нет канеш ..... капеееец с вами ><"
а ты ту причем то? ОО"
Отредактировано Саваи (2008-12-23 23:57:03)
он спросит у нас?! "Сираретки не найдётся?" или "Дай телефона пазванить?" О__о....
Да это тио фигня, но вот что будет, если придёт начальник охраны..... О___о
тю ты блин... типе ниче плохого не говорили... наоборот я о те написала хорошее ^__^
А все скептически кивали в ответ?)
А все скептически кивали в ответ?)
все мну свихнулся...ты мну запутал >< если интересует сотри тему ниже под флудом, 92 пост ><" а так я пока проветрюсь пойду......
вы...я б сказала но я промолчу...думаешь в теме "любимчики форума" чет плохое пишут...во ..... капеееец ><"
а ты ту причем то? ОО"
*молчит как партизан... >< нее... уже не молчит xD* А ты догадайся **
Да это тио фигня, но вот что будет, если придёт начальник охраны..... О___о
Его наругают за то что он не на рабочем месте?! оставил охраняемый пиредмет в опасности? Сразу повышается уровень риска ограбления например.... эта зачёт? О__о
а так я пока проветрюсь пойду......
Покури и приходи!))))
Его наругают за то что он не на рабочем месте?! оставил охраняемый пиредмет в опасности? Сразу повышается уровень риска ограбления например.... эта зачёт? О__о
Да это то ладно.... Ну а представь, придёт начальник охраны?! О___О
Покури и приходи!))))
мну не курит.....
*молчит как партизан... >< нее... уже не молчит xD* А ты догадайся **
а мну догадаться тежелее....мне думать просто лень....
мну не курит.....
Гыыы...) У мя 92 пост глючить и ти ужо убёгла к тому времени!))))
Гыыы...) У мя 92 пост глючить и ти ужо убёгла к тому времени!))))
к какому времени? оО" глюк...чет фор в последнее время стал слишком часто лягать ><"
hell~o **
Да это то ладно.... Ну а представь, придёт начальник охраны?! О___О
Да я сам вот... стою... смотрю на тебя... и думаю... представляешь? О____О"
а мну догадаться тежелее....мне думать просто лень....
ленивая значит... ну в этом деле.. я понял **
Вах!... типо у мня щас 567ой пост?! *______* отлично... пусть пока так и будет.... типа всем снов сладких, или ещё чего... придумайте сами.... я Клаусу передам... всё будет... ага **
Dio
претик)))
Саваи
как дела? .)
ленивая значит... ну в этом деле.. я понял **
неа...ленивость это другое а тут мне просто обеспечен взрыв мозга которого я еле вернула обратно xDDD
ага...пока...
к какому времени? оО" глюк...чет фор в последнее время стал слишком часто лягать ><"
Говорю, ти ушёль на 89 посту!))))
hell~o **
Трям!)))
Да я сам вот... стою... смотрю на тебя... и думаю... представляешь? О____О"
Офигенно!!! О_____О Меня научииииии! *____*
Dio
замурчательно сам то как?))
Трям!)))
как жизнь? .))
замурчательно сам то как?))
я отлично...седня делала сама суши ** а еще решила записаться подмастерьем в магазин с шарнирными куклами :3
Говорю, ти ушёль на 89 посту!))))
бууу *бьется головой ап стенку* а мну не вьехал...вернее уже не вьежает...чет я туплю ><" xD ланё все проехали))))
я отлично...седня делала сама суши ** а еще решила записаться подмастерьем в магазин с шарнирными куклами :3
вааа класно)) я тож хтю научиться делать суши ^___^ *загарелись глазки* куклы? шарнирные куклы? боже я их просто обожаю..это ж такие..ну такие..гааа такие хорошенькие *__*
как жизнь? .))
Лучше не спрашивай.... Ты как?)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех тех,кто ушел ^__^