Куды угодно!)
Вот и не знаю что выбрать =.=
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех тех,кто ушел ^__^
Куды угодно!)
лан сё йа ушоль ((
Aniko
поки))
Аш тошнит, если чесно!))))
тююю...а без этого не куда xDD че вытворяешь?)
Вход в школу!))
лан сё йа ушоль ((
Поки!)
тююю...а без этого не куда xDD че вытворяешь?)
О даааа....))) Без этого не куда. Да мя сейчас с работы звонили и предложили 3 дня в Москве поработать за 2,500 тысячи!)))) Сижу и думаю, а ты чё?)
Вход в школу!))
Уже была. х)
Уже была. х)
А я вообще не помню, где я игру закончил.... О___О
А я вообще не помню, где я игру закончил.... О___О
Нук вспоминай =)
О даааа....))) Без этого не куда. Да мя сейчас с работы звонили и предложили 3 дня в Москве поработать за 2,500 тысячи!)))) Сижу и думаю, а ты чё?)
работа ** блин как я хочу иметь работу >< а она у мну будет только летом.....надолело тупо сидеть дома без дела или целыми днями гулять с друзьями за родительский счет >< та те хорошо..за три дня и столько заплатить...а че там за робота?))) та я это...с рекламой бадаюсь...цук ненавижу это дело, но без него никуда не продвинешься ><
Нук вспоминай =)
у нас в коридоре игра ...ток я склеротик пост забыла написать ><
Юниса
Вроде в коридорах..... *чешет затылок*
а че там за робота?)))
Мерчендайзер, если тебе это что то говорит!)
забей и флуди! х)
Мерчендайзер, если тебе это что то говорит!)
если чесно то ниче не говорит оО
Ukita
претик xD
претик xD
мур мур ^ ^ *подползла и обвила руками твою шею* ты ток майа, поняль? XD
Отредактировано Ukita (2008-12-23 22:58:59)
забей и флуди! х)
О.о
если чесно то ниче не говорит оО
Тип товар по полкам в Московских ТРЦ раскладывать буду.))) Типа Метро, Алан, Реал и др...)))
Вроде в коридорах..... *чешет затылок*
у нас в коридоре игра ...ток я склеротик пост забыла написать ><
Одновременно х)
Сэлем
*урчит* давно не виделись, лис)))))
мур мур ^ ^ *подползла и обвила руками твою шею* ты ток майа, поняль? XD
тюююю.... мну то понял xDDD но вот кажется что я тут не только твоя *дергает за щечки*
Тип товар по полкам в Московских ТРЦ раскладывать буду.))) Типа Метро, Алан, Реал и др...)))
оу..ну терь все понятно ^___^ я собираюсь на чет подобное пока потопать...только тут уже дело харизмы...буду по магазинам орать ну тип акция там какая-то или еще что-то.....бумажечки раздавать и т.п.....орать это как раз на меня xDDD
тюююю.... мну то понял xDDD но вот кажется что я тут не только твоя *дергает за щечки*
ни шо не знаю, бушь токо моей *утащила на диванчик* как настроение? Чяво новенького?
ни шо не знаю, бушь токо моей *утащила на диванчик* как настроение? Чяво новенького?
гаа...ток не душить и не бить xDDD *смотрит*да ниче..настроение супер..мну сеня чуть не прибили xDDD а так все оки-доки а у тя?)
*урчит* давно не виделись, лис)))))
Точняк, пантера!))) *подмигнул*
Одновременно х)
А хы зы....)))))
бумажечки раздавать и т.п.....орать это как раз на меня xDDD
Это называется Промоутер!))))
Это называется Промоутер!))))
ну да *лыбицо* мну по названием того...не запоминает xDDD ток шо мну надо....у меня ж самый редкий склероз...ни у кого такого нет xDDD
гаа...ток не душить и не бить xDDD *смотрит*да ниче..настроение супер..мну сеня чуть не прибили xDDD а так все оки-доки а у тя?)
та ладно, тапочки - как раз то XDD а чего хотели прибить? У меня тож, ток сегодня окончательно замучили и за это снежку поели)))) Спатки не хочется?))
Точняк, пантера!))) *подмигнул*
докладывай, хорошо живешь?))
А хы зы....)))))
Все, иду в комнату, а потом гулять...
та ладно, тапочки - как раз то XDD а чего хотели прибить? У меня тож, ток сегодня окончательно замучили и за это снежку поели)))) Спатки не хочется?))
*стоит и лыбицо* ообьясняю: на паре мну чуть не прибили, я села не в ту маршрутку и можно сказать чуть не заблудилась xDD меня потом чуть не удушил друг( я его просто не видела мноого лет) потом чуть не задавили в маршрутке другой и выпихнули оттуда оО xDD корочь вечер приключений xDD
спатки? та неее.....мну не хо спать >< мнуща важным занято...что оно горело >< а ты че творишь?)
Все, иду в комнату, а потом гулять...
Гулять в мороз?))) Жесть!)))
докладывай, хорошо живешь?))
Так же, как и всегда, а ты?)
ну да *лыбицо* мну по названием того...не запоминает xDDD ток шо мну надо....у меня ж самый редкий склероз...ни у кого такого нет xDDD
Ну всякое бываеть!)))
Юниса
шот не поняла, чяво не встречаем гитаристку?)))) *машет гитарой*
*стоит и лыбицо* ообьясняю: на паре мну чуть не прибили, я села не в ту маршрутку и можно сказать чуть не заблудилась xDD меня потом чуть не удушил друг( я его просто не видела мноого лет) потом чуть не задавили в маршрутке другой и выпихнули оттуда оО xDD корочь вечер приключений xDD спатки? та неее.....мну не хо спать >< мнуща важным занято...что оно горело >< а ты че творишь?)
ипа, у меня тож такое было х) Ток покруче))) А сегодня, захожу за дом а там пацан стоит опустив штаны... оО а у нас снег и я как поскользнусь прямо перед ним XDDD собираюсь пойти погулять)) *подглядывает* а чем таким занята?))))
Гулять в мороз?))) Жесть!)))
Я сейчас с Гарридой Краймером проторчала в беседке, за выяснением отношений. Что мне мороз? х)
Так же, как и всегда, а ты?)
фсе, мне надо к тебе ехать, развеселить епть XDDD У меня замечательно, под вечер впервые такое хорошенькое настроение))) Чем занимаешься? *подглядывает*)))
Ну всякое бываеть!)))
ну да особенно када иду в магазин...до магазина помню че купить как только захож я все забываю и потом нич вспомнить не могу оО
ипа, у меня тож такое было х) Ток покруче))) А сегодня, захожу за дом а там пацан стоит опустив штаны... оО а у нас снег и я как поскользнусь прямо перед ним XDDD собираюсь пойти погулять)) *подглядывает* а чем таким занята?))))
гааа...надо мне опять занятся плагиатом...наказать всех xDDD...я так вчера наржалась до ужаса...хотю еще xDDD я думала уссуть от смеха...подруга даже бегала в туалет из-за смеха xDDDD
дооо ну ты даешь или он дает xDDD а че он то делал там без штанов? оО xDDDDDDDDDDD
та я это....форик свой епнутый рекламлю..слуш ты диз делать умеешь? оО
Отредактировано Саваи (2008-12-23 23:20:05)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех тех,кто ушел ^__^