Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех тех,кто ушел ^__^

Флуд в честь всех тех,кто ушел ^__^

Сообщений 541 страница 570 из 980

541

Сэлем написал(а):

Куды угодно!)

Вот и не знаю что выбрать =.=

0

542

лан сё йа ушоль ((

0

543

Aniko
поки))

Сэлем написал(а):

Аш тошнит, если чесно!))))

тююю...а без этого не куда xDD че вытворяешь?)

0

544

Юниса написал(а):

Вот и не знаю что выбрать =.=

Вход в школу!))

Aniko написал(а):

лан сё йа ушоль ((

Поки!)

Саваи написал(а):

тююю...а без этого не куда xDD че вытворяешь?)

О даааа....))) Без этого не куда. Да мя сейчас с работы звонили и предложили 3 дня в Москве поработать за 2,500 тысячи!)))) Сижу и думаю, а ты чё?)

0

545

Сэлем написал(а):

Вход в школу!))

Уже была. х)

+1

546

Юниса написал(а):

Уже была. х)

А я вообще не помню, где я игру закончил.... О___О

0

547

Сэлем написал(а):

А я вообще не помню, где я игру закончил.... О___О

Нук вспоминай =)

0

548

Сэлем написал(а):

О даааа....))) Без этого не куда. Да мя сейчас с работы звонили и предложили 3 дня в Москве поработать за 2,500 тысячи!)))) Сижу и думаю, а ты чё?)

работа ** блин как я хочу иметь работу >< а она у мну будет только летом.....надолело тупо сидеть дома без дела или целыми днями гулять с друзьями за родительский счет >< та те хорошо..за три дня и столько заплатить...а че там за робота?)))  та я это...с рекламой бадаюсь...цук ненавижу это дело, но без него никуда не продвинешься ><

0

549

Юниса написал(а):

Нук вспоминай =)

у нас в коридоре игра ...ток я склеротик пост забыла написать ><

0

550

Юниса
Вроде в коридорах..... *чешет затылок*

Саваи написал(а):

а че там за робота?)))

Мерчендайзер, если тебе это что то говорит!)

0

551

забей и флуди! х)

0

552

Сэлем написал(а):

Мерчендайзер, если тебе это что то говорит!)

если чесно то ниче не говорит оО
Ukita
претик xD

0

553

Саваи написал(а):

претик xD

мур мур ^ ^ *подползла и обвила руками твою шею* ты ток майа, поняль? XD

Отредактировано Ukita (2008-12-23 22:58:59)

0

554

Ukita написал(а):

забей и флуди! х)

О.о

Саваи написал(а):

если чесно то ниче не говорит оО

Тип товар по полкам в Московских ТРЦ раскладывать буду.))) Типа Метро, Алан, Реал и др...)))

0

555

Сэлем написал(а):

Вроде в коридорах..... *чешет затылок*

Саваи написал(а):

у нас в коридоре игра ...ток я склеротик пост забыла написать ><

Одновременно х)

0

556

Сэлем
*урчит* давно не виделись, лис)))))

0

557

Ukita написал(а):

мур мур ^ ^ *подползла и обвила руками твою шею* ты ток майа, поняль? XD

тюююю.... мну то понял xDDD но вот кажется что я тут не только твоя *дергает за щечки*

Сэлем написал(а):

Тип товар по полкам в Московских ТРЦ раскладывать буду.))) Типа Метро, Алан, Реал и др...)))

оу..ну терь все понятно ^___^ я собираюсь на чет подобное пока потопать...только тут уже дело харизмы...буду по магазинам орать ну тип акция там какая-то или еще что-то.....бумажечки раздавать и т.п.....орать это как раз на меня xDDD

0

558

Саваи написал(а):

тюююю.... мну то понял xDDD но вот кажется что я тут не только твоя *дергает за щечки*

ни шо не знаю, бушь токо моей *утащила на диванчик* как настроение? Чяво новенького?

0

559

Ukita написал(а):

ни шо не знаю, бушь токо моей *утащила на диванчик* как настроение? Чяво новенького?

гаа...ток не душить и не бить xDDD *смотрит*да ниче..настроение супер..мну сеня чуть не прибили xDDD а так все оки-доки а у тя?)

0

560

Ukita написал(а):

*урчит* давно не виделись, лис)))))

Точняк, пантера!))) *подмигнул*

Юниса написал(а):

Одновременно х)

А хы зы....)))))

Саваи написал(а):

бумажечки раздавать и т.п.....орать это как раз на меня xDDD

Это называется Промоутер!))))

0

561

Сэлем написал(а):

Это называется Промоутер!))))

ну да *лыбицо* мну по названием того...не запоминает xDDD ток шо мну надо....у меня ж самый редкий склероз...ни у кого такого нет xDDD

0

562

Саваи написал(а):

гаа...ток не душить и не бить xDDD *смотрит*да ниче..настроение супер..мну сеня чуть не прибили xDDD а так все оки-доки а у тя?)

та ладно, тапочки - как раз то XDD а чего хотели прибить? У меня тож, ток сегодня окончательно замучили и за это снежку поели)))) Спатки не хочется?))

Сэлем написал(а):

Точняк, пантера!))) *подмигнул*

докладывай, хорошо живешь?))

0

563

Сэлем написал(а):

А хы зы....)))))

Все, иду в комнату, а потом гулять...

0

564

Ukita написал(а):

та ладно, тапочки - как раз то XDD а чего хотели прибить? У меня тож, ток сегодня окончательно замучили и за это снежку поели)))) Спатки не хочется?))

*стоит и лыбицо* ообьясняю: на паре мну чуть не прибили, я села не в ту маршрутку и можно сказать чуть не заблудилась xDD меня потом чуть не удушил друг( я его просто не видела мноого лет) потом чуть не задавили в маршрутке другой и выпихнули оттуда оО xDD корочь вечер приключений xDD
спатки? та неее.....мну не хо спать >< мнуща важным занято...что оно горело >< а ты че творишь?)

0

565

Юниса написал(а):

Все, иду в комнату, а потом гулять...

Гулять в мороз?))) Жесть!)))

Ukita написал(а):

докладывай, хорошо живешь?))

Так же, как и всегда, а ты?)

Саваи написал(а):

ну да *лыбицо* мну по названием того...не запоминает xDDD ток шо мну надо....у меня ж самый редкий склероз...ни у кого такого нет xDDD

Ну всякое бываеть!)))

0

566

Юниса
шот не поняла, чяво не встречаем гитаристку?)))) *машет гитарой*

Саваи написал(а):

*стоит и лыбицо* ообьясняю: на паре мну чуть не прибили, я села не в ту маршрутку и можно сказать чуть не заблудилась xDD меня потом чуть не удушил друг( я его просто не видела мноого лет) потом чуть не задавили в маршрутке другой и выпихнули оттуда оО xDD корочь вечер приключений xDD спатки? та неее.....мну не хо спать >< мнуща важным занято...что оно горело >< а ты че творишь?)

ипа, у меня тож такое было х) Ток покруче))) А сегодня, захожу за дом а там пацан стоит опустив штаны... оО а у нас снег и я как поскользнусь прямо перед ним XDDD собираюсь пойти погулять)) *подглядывает* а чем таким занята?))))

0

567

Сэлем написал(а):

Гулять в мороз?))) Жесть!)))

Я сейчас с Гарридой Краймером проторчала в беседке, за выяснением отношений. Что мне мороз? х)

0

568

Сэлем написал(а):

Так же, как и всегда, а ты?)

фсе, мне надо к тебе ехать, развеселить епть XDDD У меня замечательно, под вечер впервые такое хорошенькое настроение))) Чем занимаешься? *подглядывает*)))

0

569

Сэлем написал(а):

Ну всякое бываеть!)))

ну да особенно када иду в магазин...до магазина помню че купить как только захож я все забываю и потом нич вспомнить не могу оО

Ukita написал(а):

ипа, у меня тож такое было х) Ток покруче))) А сегодня, захожу за дом а там пацан стоит опустив штаны... оО а у нас снег и я как поскользнусь прямо перед ним XDDD собираюсь пойти погулять)) *подглядывает* а чем таким занята?))))

гааа...надо мне опять занятся плагиатом...наказать всех xDDD...я так вчера наржалась до ужаса...хотю еще xDDD я думала уссуть от смеха...подруга даже бегала в туалет из-за смеха xDDDD
дооо ну ты даешь или он дает xDDD а че он то делал там без штанов? оО xDDDDDDDDDDD
та я это....форик свой епнутый рекламлю..слуш ты диз делать умеешь? оО

Отредактировано Саваи (2008-12-23 23:20:05)

0

570

^____^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех тех,кто ушел ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно