Да дай ты уже мне пожрать xDDD *Тыбзит пряники* xD
*пнула* ешь хоть культурно и не плюйся xDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех тех,кто ушел ^__^
Да дай ты уже мне пожрать xDDD *Тыбзит пряники* xD
сервак, какой онлайн, какие рейты
The Abyss а там уже х10 А xDD
Siori
*глазки загорелись,стала грызть*
Tamaki
поки пупс
Кисэки
между прочим я тебе ответила на первое твоё сообщение о уходе!!!!!!!!!!
Ну нах мне новый офф сервер в топку... заипало качаться уже xDDDDDDDDDDD
Я вобще на еоле играю, енто типо, ацкий-задрот-хайрейт-серв xDDD На руофе очередь на гремлинов xDDDD
ну да конечно....меня точно ве ненавидят....Кисэки-это твоя судьба!!!кто хочет разговаривать с психом....пойду умру и захвач с собой ту суку которая так со мной поступила точно это самый хороший вариант....
Lesash
прости мамочка
Я вобще на еоле играю, енто типо, ацкий-задрот-хайрейт-серв xDDD На руофе очередь на гремлинов xDDDD
в топку xDDDDDDDDD
Кисэки
Прости я просто ухожу =_=
Кисэки
не капай на мозг >< просто народ не успевает отвечать... я вообще половину сообщений пропускаю, потому что слепое xDDDD
Mizuki_Teke
ничего братик, поки
The Abyss а там уже х10 А xDD
х10? Хня =___= х3 там рулит xDDD Ну для мну рулит, я там брата раздел, и развёл клан на топ Д шмот xDDDD
*Шмыгнул носом и прослезился* Меня пнули... xDDDD
Siori
научи меня незамечать сообщения особенно такого содержания:
Кому: The Murderer Of-A-Brain
Тема: Re(2): ...
Сообщение: Ты что реально так думаешь???забудь вообще...я сделал это просто так, а ты дура!!!повелась, я тебя ненавижу и всегда ненавидел!!!пошла нахуй! ты ебанатка ты никому не нужна!Если хочешь ответ на вопрос, получи: я просто хотел над тобой поржать! ха-ха!
Ну знаешь ли когда я любил тебя ты меня посала
сказано в прошедшем времени,так что какие притензии?
а теперь вот такое сотворяешь.....
что именно?
Faye Valentine
та я така-сяка...а ты?
*Шмыгнул носом и прослезился* Меня пнули... xDDDD
*передразнивает* какой кошмар... XDDD
х10? Хня =___= х3 там рулит xDDD Ну для мну рулит, я там брата раздел, и развёл клан на топ Д шмот xDDDD
х10 жжет ты просто нуб и не кера не понимаешь.... Т-Т
*Ушель*
Lesash
Та чего та совсем керова стало)) Пошла я , удачки!
Lesash
Всё блять пока.
Мне реально просто всё достало.
Я не хочу терпеть, не разговаривай со мной, я же для тебя крыса наверное.
Кисэки
кто те это сказал? оО" мну тупое кароч забей и живи дальше ... нах обращать на это внимание? ^__^
*передразнивает* какой кошмар... XDDD
*Пнул* xDDD
х10 жжет ты просто нуб и не кера не понимаешь.... Т-Т
*Ушель*
Сама нуп =___= Я первого гремлина мочил, когда ты ещё пешком под стол ходила xDDD А какой х10 Альфа или бета?)
а чего та совсем керова стало)) Пошла я , удачки!
поки пус
Сама нуп =___= Я первого гремлина мочил, когда ты ещё пешком под стол ходила xDDD А какой х10 Альфа или бета?)
х10 - А а вообще ты мяф не лю я растроило и пошел дро.... гулять с собакой
*Пнул* xDDD
*дала подзатыльник и треснула по шопе* =___=
Siori
я этого парня уже пол года как люблю...а он вдруг предложил мне встречаться....я дура согласилась...вот результат
Всё блять пока.
я тебе не блять!понял!не бойся твои слова про то что я шалава я ещё помню,напоминать не стоит!
Мне реально просто всё достало. Я не хочу терпеть, не разговаривай со мной, я же для тебя крыса наверное.
слово крыса у меня ассоциируется совершенно с другим типом людей!
надоело так надоело...........
х10 - А а вообще ты мяф не лю я растроило и пошел дро.... гулять с собакой
Та ладн тебе Т___Т Я всех люплю ога xDDD Я очень люпвиапильный xDD Какой лвл хоть?)
*дала подзатыльник и треснула по шопе* =___=
*Дал бананом по башке* Ща буду лапать =__=
Даже стало интересно Оо *ушел читать*
Скажешь как.)
Кисэки
ооо ... знакомая ситуация, которая случилась со мной дня так 3 назад...
мне уже срать.. для меня этого человека не было, нет, не будет... и всё, что с ним связано- больше нет... это было мимолётное увлечение ^___^ кароч я забила и живу дальше х)
вот сука ушёл.......
*Дал бананом по башке* Ща буду лапать =__=
*приготовила кокос* будет больно xDDD пфф... харе меня запугивать... я тя не боюсь =__=
Allen
ты руки не распускай на моих друзей, а то голодом морить буду xDDD подарочек ты мой xDDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех тех,кто ушел ^__^