Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №20

Кабинет №20

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Nya-Chan
Перевёл взгляд ей  глаза.
Слушай а чего ты сейчас хочешь??!!?!
Что она ответит

0

62

Сазумаки
Ммм.. Возможно вас, Сенсей-сама. Вы это хотели услышать? Кавайно улыбнулась и перекинула другую ногу на ногу. Ммм.. Интересно-интересно.. Стала каваитца

0

63

Подошёл к ней в упор и сказал.
Дааа!!!! Вот это я хотел!!!
А она конфетка

0

64

Сазумаки
Легла от того когда встал сенсей, и оказалась в лежачем положении на парте, глаза небрежно смотрели на Сазумаки. Сенсей-сама.. Я сумела предугадать ваше желание.. Мне нравитсяя.. Хмм..

0

65

Приподнял юбку, снял  с  неё трусики, пригнулся и засунул язык ей прямо внутрь киски, и внутри делал разнообразные движения.
Ну как тебе?!!! Приятно??!
Она даже не сопротивляется

0

66

Сазумаки
Схватилась за края стола и стала стонать. Сеееенсееееййй-сааааммммааа.. Заикаясь почти кричала Ня-тян. О боже.. как этооо.. мммммм.. Девушка чувствовала всю прелесть своего сенсея..

0

67

Перестал делать движения языком в её киске, расстегнул ширинку и засунул свой член ей в киску, одной рукой облакатившись на парту другой засунул два пальца ей в рот.
Будь послушной девочкой милашка

0

68

Сазумаки
Укусила пальцы учителя и кавайно улыбнулась. Не таак просто. Стала стонать от движений сеснея-самы, но прикусила губу и держалась. О да.. Пронеслось в голове Ня

0

69

Продолжал делать медленно движения, что-бы Ня получала удовольствие.
Ты прекрасна!!!! О ...... да......

0

70

Сазумаки
Ня немного кавайно улыбнулась и показала язык учителю. Прикусив губу сильнее там появилась пятно алой крови. Ммм.. Сенсееей.. мммм.. Муррр.. Вновь проносилось в голове от принесённого удовольствия ей.

0

71

Взял две её ноги и поднял к верху ложа себе на плечи, и засунул в киску,одной рукой ласкал под кикой.
О....даа...дааа.. Т хорошая девочка, прекраная, милая....ммммм....
Она самая лучшаяя

0

72

Сазумаки
Ня тихо постанывала и потом вцепилась аж ногтями в стол. Он пошатывался от движений сеснея. Отчётливо из уст ученицы слышались вощбуждённые звуки. Ммм.. ещёё.. аррр.. Еле вставляла она в перерывах между стонами. Мммм... ня..

0

73

Пихал ещё сильнее и быстрее, и двумя руками лаская грудь.
Оооо....дааа...ты супер детка!!!
Я влюбился или нет

0

74

Сазумаки
Ня откинула голову назад на стол и стала постанывать уже закрытыми глазами. Уже прослышивались и крики из её уст. Арррр! Лишь послышалось из звуков которые более-менее были похожи на звуки.. Ммм.. Это незабываемо.. ммм..

0

75

Продолжал делать тоже самое около 1 часа.
Ты хорошенькая!!!!!
Интересно, а я ей нравлюсь???? этот вопрос будет вечным

0

76

Сазумаки
Ня улыбнулась и приподняла голову открыв глаза. Няя.. Блаженно протянула она и вновь закусила губу от удовольствия. Омг.. Девушка была явно сильно возбуждена и готова был сделать всё..

0

77

И вот движения ускорялись и наконец, кончил ей внутрь, и на личико.
О....дааа..Няяя....ты лучшая..
Жаль она ничего не понимает

0

78

Сазумаки
Ня вытерла своим топиком сперму на лице и улыбнулась блаженно выдохнув. Сенсей это было.. Она не успела договорить как отползла к концу стола и оказалась в сидящем положении так что её ноги лежали на столе. Вы чудесны. Кавайно улыбнувшись, Ня мурлыкнула.

0

79

Nya-Chan
Посмотрел на Ня выраженным взглядом и ответил.
Ты лучшая, прямо ангел!!!!
Оделся, сел на диван, взял пачку сигарет, и закурил.

0

80

Сазумаки
Ня улыбнулась и оделась. Потом кинула взгляд на Сазумаки и спросила. А почему та ученица была зла на вас, сенсей? О да.. на Вы)) Приподняла одну бровь и задумалась о словах сенсея.

0

81

Посмотрел на Няяя, и ответил.
Не знаю, он меня любиЛА, и ревновала ко всем!!! Вот почему!!

0

82

Сазумаки
А вы её? Потом Ня быстро закрыла лот ладонью, видимо учитель не хотел об этом говорить. простите.. Виновато произнесла Ня и опустила голову

0

83

Посмотрел, на Няяя, и ответил.
Я её нет!!! ничего страшного за этот вопрос!!!

0

84

Сазумаки
Почему вы не говорили ей раньше об этом? Ей же больно.. Встала со стола и села на коленки учителю лицом к нему. Ня?

0

85

Ответил ей на ушко.
потому что когда я увидел тебя всё в моих мыслях перевернулось!

0

86

Сазумаки
Что именно? Посмотрела в глаза учителю и быстро отвела взгляд. Мне стыдно.. я веду себя.. брр. Вдруг задрожала от того что резко открылось окно. Холодно.. кто б согрел.. xD

0

87

Nya-Chan
Прижался к Няя и приобнял её, своими тёплыми руками.
Ты поймёшь со временем милая!!

0

88

Сазумаки
Немного покраснела и обвила руками шею сенсея. Вы уверены что мы поступаем правильно? Немного улыбнулась и румянец ушёл с личика Ня. Мм.. мне кажется или я начинаю..

0

89

Гладя по плечу Няя, сказал
Мы всё делаем правильно милая!!

0

90

Сазумаки
Я не уверенна.. "питомица" отодвинулась подальше от глаз сенсея и вовсе слезла потом с его колен. Это всё бесполезно.. забудется.. Ня подошла к окну и стала немного дрожать от ветра пронзающего насквозь.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно