Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №20

Кабинет №20

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Ты мне понравилась!!!
продолжал ласкать ей грудь

0

32

Я непонимаю что он этим хочет сказать....
Понравилась........
Емили встала и одевшысь подошла к окну

0

33

Я имею ввиду что я тебя люблю!!!
подошёл к ней и обнял с зади.

0

34

Да.....Любишь, так само как и другую свою ученицу
Емили ззадумавшысь смотрела в окно

0

35

Что ты Эмми она просто как ученица!!! Я её и пальцем пока не трогал!
С чего она так???

0

36

Ты мне обещаешь, что ты ейо нетронешь?
Емили положыла свои руки сверху рук учителя
Пообещай мне что ты....мы будем вместе?!

0

37

На счёт того что не трону!!! Я не могу пообещать такая работа!!!
погладил своей рукой щёку Емили.
Но мы будем вместе!!!

Отредактировано Сазумаки (2008-03-20 20:13:44)

0

38

Но почему....Почему, я же тебя люблю.....ненадо ейо трогать, я тебя прошу......
На глазах Емили пробились слезы

0

39

Взял за руку и ответил.
Я постараюсь.

Отредактировано Сазумаки (2008-03-20 21:14:56)

0

40

Если же ты обманиш меня, и всетаки тронешь ейо....Ты меня больше никогда неувидишь....Хотя  увидешь, только уже в цынковом гробу.....
Емили вырвалась с обьятей
Я немогу...Мне больно ето понимать и принять я ето немогу, я его делить нескем несобераюсь

0

41

Я постараюсь!!!!

0

42

Что я делаю, ето неправильно.....Я дура....
Емили повернулась к учителю и подошла к нему
Вы не моя собственость, мне всеравно с кем вы и когда........Я лучше буду одна........А вы, вы......ето для вас просто робота, так выполняйте ейо.....Возьмите Эмми....И мне будет все-равно......

0

43

Ня брела по корридорам и увидела до боли знакомую дверь, о да.. Кабинет сенсея.. Ня! Ня должна зайти туда Медленным и спокойным шагом подойдя к двери Ня постучала туда легонько своим кулачком. Сазумаки Сенсей? Произнесла она стоя за дверью и натянув таки на свою мордашку улыбку. Интересно, прогонит ли он меня? Няяя.. Кавайно засмеялась и стала лыбидца в дверь.

0

44

Посмотрел на дверь, и сказал.
Войдите!!!!ъ
наверно новенькая

0

45

Ня аккуратно приоткрыла дверь и увидела рядом с сенсеем ещё какую то ученицу. Странно.. Хоть бы по голове не настучали.. Немного смутилась и поразмыслила насчёт внешнего вида, и тут Ня быстро натянула на лицо милую ангельскую улыбку. Здравствуйте, Сенсей-Садзумаки! Произнесла она, стоя за порогом.

0

46

Емили только лиш покачала головой и пробубнела:
Ещо одна шлюха пришла........
Подбежав к двери вместе со своим учителем, она реско открыла дверь и посмотрела на девушку придирчивым взглядом, после чего перевела взгляд на учителя
Я ухожу........Искать другого учителя......А вам
Емили посмотрела на их обоиш
А вам удачного секса

0

47

Емили
Ня впервые была в ударе. Она сильно разозлилась как её обозвали и подняла руку на Эми, но задержала её в воздухе. Воспитание Ня не давало ей такого шанса - драки. А ты здесь, для чего? Немного смутившись убрала руку вниз и стала смотреть на девушку с нахмуренными бровями, но после вернула их в прежний вид.

0

48

Nya-Chan
А вот ето не твоего ума дела......Тебя никто незвал, а впрочем...Мне пофик.....Трахайтесь хоть до потери сознания, мне по-барабану
Девушка психонула и чуть было  не вызвала новенькую на драку

0

49

Nya-Chan
Посмотрел на Ня и сказл.
Не обращай внимания!!! онаменя к тебе ревнует!!!!
Что происходит

0

50

Емили глянула на учителя
А ты не лезь в женский разговор.........
После чего перевела взгляд на новенькую в ожыдании ответа

0

51

Емили
У кого какой ум.. Не надо пытаться острить если не умеешь этого делать.. Девочка, учиться надо.. Ня усмехнулась и стала игнорировать ученицу противоположно стоя перед Ня.
Сазумаки
Я заметила.. Сенсей, а что мы будем делать? Улыбнулась. Вы расскажете мне сказку? ня быстро раплылась в улыбке и забыла о Емили.

0

52

Емили
Посмотрел на Емили.
И к какому учителю ты собираешься идти?
Вот фигово както.

0

53

Да идите вы.......Каму вы впали? Да, кстати Ня..........Ты вероятно под блондинку косишь, он по тебе видно.....
Емили одтолкнула Ня  и выбежала из класса, и направилась в парк

0

54

Видимо я не во время.. А в правилах школы было сказано "Не обижаться на то что учителя бывают с другими ученицами.." А жаль что не все их соблюдают. Сенсей-сама. Мне уйти? Ня повернулась к Сазумаки и улыбнулась.

0

55

Nya-Chan
Ну садись рядом и я тебн расскажу
Сел на парту.
Нет не уходи

Отредактировано Сазумаки (2008-03-20 21:51:36)

0

56

Сазумаки
Улыбнулась и вошла в кабинет захлопнув дверь за собой. Спасибо, сенсей-сама Кавайно хихикнула и стала рассматривать тело учителя. Так.. Глаза закрыть.. А то я сейчас буду как пьяная от его форм.. Подавив смешок от мыслей в себе, села на парту которая была напротив Сазумаки-сенсея и закинула ногу на ногу.

0

57

Nya-Chan
Посмотрел на её форму тела, и покраснели румянцы.
Что будем делать???
Интересно что она ответит

0

58

Сазумаки
Я готова делать всё что вы прикажете, сенсей-сама. Улыбнулась кавайной улыбкой и заметила как задралась мини. Да это не особо важно.. Заметила румянец на лице сенсея и спросила. Что то не так?

0

59

Nya-Chan
Посмотрел туда где задралась юбка и ответил.
Всё в порядке!!!!! слушай а ты девст.....?!!!

0

60

Сазумаки
Сенсей, вы же знаете.. Улыбнулась и облакотилась локтями на парту. А с чего такой вопрос? Увидела куда направлен взгляд Сазумаки и закаваилась легонько потирая ручки

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно