Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд,без него не жить нам.)))

Флуд,без него не жить нам.)))

Сообщений 211 страница 240 из 821

211

Неджи написал(а):

превед

Чем маешься?

Рей написал(а):

я отвечу сеня утром хотела но времени не хватило... Йа отвечу честн... НАРОД ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРИКОЛЬНЫХ ПИКЧ ЙА АФФАТАРКО ЗДЕЛАТЬ ХОЧУ!

Ок. А какие тебе аватары именно нужны?

Нисса написал(а):

дароф сенсей!!

У меня одно замечание (хотя я не модер) прошу очень - отписывайся в большом обьёме поста))) Окей?)

0

212

Лилия написал(а):

ты вы карандашами питаетесь?:)

нет...просто у мя тада нервы сдавали и черезчур была возбуждена XD

Сазумаки написал(а):

А вдруг зайдёт!!!!!  :'(   :'(

сомневаюсь...а чтО?*кавайно улыбнулась*

0

213

Лилия написал(а):

походу дела погуляла удачненько..

ет хорошо!)

0

214

Сая написал(а):

приветик! как делифки?

Ничего. Всё нормально)) Скоро будут выходные, а потом целых 10 дней отдыха...Красота...)))

0

215

Сая
Ну ты мне сильноооо понрафилась!!!!!
*посмотрел глазами в пол*

+1

216

Рюдо:Кис-кис....*улыбнулася*Ну ладно...все равно у меня еще есть...*достала целую банку вкусняшек*Держи*отдаеть ему*

0

217

Рюудзаки написал(а):

Ничего. Всё нормально)) Скоро будут выходные, а потом целых 10 дней отдыха...Красота...)))

эх...везёт)))) а у мя тада уже школа будет  :'(

0

218

Рюдо написал(а):

Нисса
*Аккуртно вытаил кгки из обифки дифана* Небоись небуду больфе портить мебель

*фот и хорошо!*

0

219

Сая а я вотьб  все никак не выберусь!ппц......

0

220

Сазумаки написал(а):

Ну ты мне сильноооо понрафилась!!!!!
*посмотрел глазами в пол*

хм...взаимно!))))*нежно приобняла*

0

221

Рюудзаки написал(а):

У меня одно замечание (хотя я не модер) прошу очень - отписывайся в большом обьёме поста))) Окей?)

хорошо!!!

0

222

Лилия написал(а):

а я вотьб  все никак не выберусь!ппц......

хех...ми терь просто брат заставляет XD....седня опять скоро пойду...через часа 2-3 наверно)))

0

223

Рюудзаки написал(а):

Ок. А какие тебе аватары именно нужны?

Мне не нужны йа сама зделать хочу ибо фатажоп успакаевает... меня... мне нужны картинки желательно огромного разрешения  с девками на подобие моей)

Отредактировано Рей (2008-03-19 16:38:14)

0

224

Рюудзаки
не чем..) а ты?

0

225

Лилия написал(а):

Рюдо:Кис-кис....*улыбнулася*Ну ладно...все равно у меня еще есть...*достала целую банку вкусняшек*Держи*отдаеть ему*

*увидел банку со сладостями, напрыгнул на Лилию, уронив её на кровать*
  - Аригато! * потянулся к банке, совсем забыв, что угощение для Рюдо*))
- Но можно мне, тоже, мм?

Отредактировано Рюудзаки (2008-03-19 16:40:18)

0

226

Сая
*Покраснел, и тоже обнял за талию смотря ей в глаза*
Можно с твоего позваления асю взять с профиля?

0

227

*Ошеломленно смотрит на Рюудзаки*У меня еще имееться...*потянулась за второй, смушенно улыбаясь*

0

228

Рей написал(а):

Мне не нужны йа сама зделать хочу ибо фатажоп успакаевает... меня... мне нужны картинки желательно огромного разрешения  с девками на подобие моей)

Ну посмотри. Если понравится:
  ссылка

Неджи написал(а):

Рюудзакине чем..) а ты?

Аналогично. С вами беседую)))

0

229

*зевнул*

0

230

Рюудзаки написал(а):

Ну посмотри. Если понравится:
  ссылка

Хм.... не открываетсо пифет ошибко.... *расстроилась и села в самый темный угол, как обычно силит  __L__*

0

231

Сазумаки написал(а):

*Покраснел, и тоже обнял за талию смотря ей в глаза*
Можно с твоего позваления асю взять с профиля?

хорошо!

0

232

Лилия написал(а):

*Ошеломленно смотрит на Рюудзаки*У меня еще имееться...*потянулась за второй, смушенно улыбаясь*

*наблюдал за ходом руки, посмотрел благодарно на Лилию и, взяв себе банку, слез с неё и сел рядом*
  *открыл*
  - Мммм....*улыбнулся))*

Рюдо написал(а):

РюудзакиФот мну как всегда ничё не досталось... *Обифенныс спрыгнул напол и всказапкался на шифанер подальше отофсех.*

Да ладно тебе, Рюдо. Иди сюда, тебе тоже хватит *позвал*

0

233

Сая
Спафф милоффка!!!!

0

234

Рей написал(а):

Хм.... не открываетсо пифет ошибко.... *расстроилась и села в самый темный угол, как обычно силит  __L__*

Как не открывается? Ещё раз))
  1
2

0

235

Рюдо написал(а):

Афа я обифелся и объяфляю голодофку!

*рассержено посмотрел* Ну как хочешь. Я предложил тебе *заглядывает внутрь банки*

0

236

Сазумаки написал(а):

Спафф милоффка!!!!

*мило улыбнулась и чмокнула в щечку*

0

237

Рюудзаки
первая открылась но не сохраняетсо а со вторая то не открываетсо кидай мяф в асько если есть... ща буду делать скины еще для асько се... Хош те с L? зделаю йа как раз се буду с Тетрадью делать скрины

0

238

Рей написал(а):

первая открылась но не сохраняетсо а со вторая то не открываетсо кидай мяф в асько если есть... ща буду делать скины еще для асько се... Хош те с L? зделаю йа как раз се буду с Тетрадью делать скрины

При многом был бы благодарен)))
  Сейчас постучусь))

0

239

Рюдо ну не обижайся...котя....*подошла и еле до него доставая дала ему то что очень любять многие кофки.1.рыбину бооольфую.2(ну это любят ВСЕ КОШКИ!)валерьянос

0

240

Покраснел.
Сая
Давай в аське поближе познакомимся!!!!!!!!

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд,без него не жить нам.)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно