выдохся совсем? зачем же так? надо любить себя,родного.XD
ну.... не то шоб выдохся, но бошка скоро чувствую точно лопнет) а меня родного другие жалеть будут завтра в универе))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд,без него не жить нам.)))
выдохся совсем? зачем же так? надо любить себя,родного.XD
ну.... не то шоб выдохся, но бошка скоро чувствую точно лопнет) а меня родного другие жалеть будут завтра в универе))
Рей
*лениво сполз с подаконника,и тенью проскользнул к девушке с пачкой*
крепкие,м?
Как и у тя) *отодвинула от того пачку* НЯяяяяяя
Matt
Ммм ня прифф)) та че сказать то хотела... а у нас с тобой кеды отной фирмы xDDD qйа в них на скейте катаюсь xDDD
не реально... админы хоть изредка здеся бывают иль нет? я просил мне имя япоменять и где оно????
Наруто вродь тут, попробуй в личку скинь ему. Добрая он душа однако.
*хихикнул и положил голову на животик Шайн*
Степанов однако, знакомая фамилия... *ржет* у меня друг с такой фамилией, дак тоже еще тот извращенец
*гладит по волосам* Да... Я единственная, кого он пытает на каждой сессии... На первой одну меня оставил и давай вопросы по докладу задавать... На второй я у него 4 часа сидела, потому, что у меня и ещё одной девчёнки первые странницы в докладе одинаковые были (он сам разрешил из нета качнуть) А оказалась я списала!!!!!!! Вот моя подруга уже в другой город смоталась-покупок наделала и я через 4 часа вываливаюсь и она идёт... На третьей сессии, когда на вопросы отвечали. Я была единственная, скем он закрылся на ключь в кабинете и пытал вопросами минут 20.... Хотя другим- 1 вопрос и свободны...
*продолжает гладить*
ну уж тут смотря насколько у тебя фантазия разыгралась)) наверное да
Скорее всего... Потому что на меня это тоже влияет.
Ммм ня прифф)) та че сказать то хотела... а у нас с тобой кеды отной фирмы xDDD qйа в них на скейте катаюсь xDDD
Как я рад))) А я в них обычно по крышам лажу и запускаю в Лайта)))
А мне всю квартиру драить приказали завтра... Ещё детского белья гору гладить... И тож в институт....
*потрогала свой лоб* Хреноватенько...
какая НЯ)
секрет,до. *лыбится*
какие вы все скрытные!
*закатила глазки*
Matt
писец,нормальные люди оказцо, вообще куда-то ходят. не то что я,больной дома валяюсь. о.О *Завидует* XDD
Рей
а нэ...не хорошо. *выхватил пачку*
Я была единственная, скем он закрылся на ключь в кабинете и пытал вопросами минут 20....
О_о пугаешь)) я б выломил двери, будь рядом и утащил тя от этого еросеньена
*обнял за талию и начал сладко простанывать*
Покрышам... Срадостью в реале и по деревьям и по крышам полазила бы...
Ты там Лайта не убивай ток, на хочу, чтоб тебя арестовали, а то придётся самой сесть, чтоб не скучно было.
Мицке
*продолжает лыбиться* до,я такой...ммм,я белый и пушистый,дес.
О_о пугаешь)) я б выломил двери, будь рядом и утащил тя от этого еросеньена
*обнял за талию и начал сладко простанывать*
Констатирую факт. Ничего страшного... Нас ОБЖшник учил между ног бить и шпильками противника в ноги колоть)
А вот от того чтоб ты меня утащил я бы не была против)))))))
*прижала к себе* Ты чего эт вдруг так странно постанываешь??? *смотрит с любопытством*
писец,нормальные люди оказцо, вообще куда-то ходят. не то что я,больной дома валяюсь. о.О *Завидует* XDD
ты знаешь, иногда куда безопаснее посидеть дома в инете, нежели бегать по всяким богом забытым местам и нарываться на приключения))
А мне всю квартиру драить приказали завтра... Ещё детского белья гору гладить... И тож в институт....*потрогала свой лоб* Хреноватенько...
ну я завтра как обычно, в 4 дето буду, а вот в пятницу ми не будет.... очередная вылазка за приключениями на моей заднице
Констатирую факт. Ничего страшного... Нас ОБЖшник учил между ног бить и шпильками противника в ноги колоть)
А вот от того чтоб ты меня утащил я бы не была против)))))))
*прижала к себе* Ты чего эт вдруг так странно постанываешь??? *смотрит с любопытством*
*лыбицца* устал очень...))
а мне еще в субботу писать эту гребаную курсовую порву ее нах потом.... учительница просто монстр... 30 страниц текста прописью + 25 задач
Отредактировано Matt (2008-03-19 22:25:30)
*продолжает лыбиться* до,я такой...ммм,я белый и пушистый,дес
хе хе хе
*мило улыбнулась*
про себя бы я так не сказала...)))
Рей
а нэ...не хорошо. *выхватил пачку*
Ммм лана.. йа все равно ухожу бб...((
ну я завтра как обычно, в 4 дето буду, а вот в пятницу ми не будет.... очередная вылазка за приключениями на моей заднице
Ну до 4 я ещё и книгу пописать свою успею)) И уборку доделаю)))))) 4- это по какому времени??? По Москве?
Что за приключения??? Ты попу ток бериги))))))
Пятница... Эх, ладно. Не будет- буду ждать тебя. Мне не тяжело. Зато я тебя в субботу встречу))))))))))))))
Мицке
я бы тоже не сказал. XDDD
Проказница. *хитро щурится*
Рей
куда эт ты намылилась? о.О
*лыбицца* устал очень...))
а мне еще в субботу писать эту гребаную курсовую порву ее нах потом.... учительница просто монстр... 30 страниц текста прописью + 25 задач
Понимаю. Глова раздувается и пальцы еле топчут клаву... Пральна?
О))))) У мя Тусик как курсовую сдала, потом около библиотеке под деревцем все её бумаги сожгли))))))))
25 задач??????? 30 прописью?????????????О.О Боже, золото моё, она монстр чтоль??????
Ну до 4 я ещё и книгу пописать свою успею)) И уборку доделаю)))))) 4- это по какому времени??? По Москве? Что за приключения??? Ты попу ток бериги))))))
я всегда подстраиваю для всех время под Москву, ну может +- пол часа опоздаю или раньше припрусь
а моей заднице уже ниче не страшно.... осталось только, чтоб ее заценили добрые собачки
осталось только, чтоб ее заценили добрые собачки
Лучше я.
25 задач??????? 30 прописью?????????????О.О Боже, золото моё, она монстр чтоль??????
угу самый натуральный причем у нее просто детей нет, потому и злая такая но для меня возможно будут поблажки
Понимаю. Глова и пальцы еле топчут клаву... Пральна?
угу-угу)) поскорее бы уже воскресенье.... отдых *мечтательный взгляд* хоть нажруся за всю неделю
Лучше я.
да конечно... да и куда приятнее, чем эти клыкастые *скосился на своего барбоса, посапывающего на МОЕЙ кровати*О_о
угу самый натуральный причем у нее просто детей нет, потому и злая такая но для меня возможно будут поблажки
У? О.О Она твоя мама чтоль???????
угу-угу)) поскорее бы уже воскресенье.... отдых *мечтательный взгляд*
хоть нажруся за всю неделю
Да уж))))))))))))))) Так... Ты там чтоб ел! Негоже голодным ходить. Парни должны хорошо питаться.
да конечно... да и куда приятнее, чем эти клыкастые *скосился на своего барбоса, посапывающего на МОЕЙ кровати*О_о
А я с детства мечтаю о собаке, но у мамы аллергия на шерсть(((((((
На кровати??? Одобряю)))))))))))) Большой?
я бы тоже не сказал. XDDD
Проказница. *хитро щурится*
мдо)))это не исправишь...
У? О.О Она твоя мама чтоль???????
ггг ну как она может быть моей матерью, если у нее нет детей))
просто стервозная баба... таких поискать еще надо
Да уж))))))))))))))) Так... Ты там чтоб ел! Негоже голодным ходить. Парни должны хорошо питаться.
дык питаюсь я хорошо... а вот я про другое)) надо за неделю наверстать упущенную бутылку
ггг ну как она может быть моей матерью, если у нее нет детей))
просто стервозная баба... таких поискать еще надо
Ой, прости, глюкнуло меня. Грю-ж голова))))))))
А почему поблажки тогда?
дык питаюсь я хорошо... а вот я про другое)) надо за неделю наверстать упущенную бутылку
Бутылку?????????????
Мицке
дык и не надо. Мне лично и так нравится. XDDDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд,без него не жить нам.)))