Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд,без него не жить нам.)))

Флуд,без него не жить нам.)))

Сообщений 451 страница 480 из 821

451

Deidara написал(а):

выдохся совсем? зачем же так? надо любить себя,родного.XD

ну.... не то шоб выдохся, но бошка скоро чувствую точно лопнет) а меня родного другие жалеть будут завтра в универе))  ^^

0

452

Deidara написал(а):

Рей
*лениво сполз с подаконника,и тенью проскользнул к девушке с пачкой*
крепкие,м?

Как и у тя) *отодвинула от того пачку* НЯяяяяяя
Matt
Ммм ня прифф)) та че сказать то хотела... а у нас с тобой кеды отной фирмы xDDD qйа в них на скейте катаюсь xDDD

0

453

Стив написал(а):

не реально... админы хоть изредка здеся бывают иль нет? я просил мне имя япоменять и где оно????

Наруто вродь тут, попробуй в личку скинь ему. Добрая он душа однако.

Matt написал(а):

*хихикнул и положил голову на животик Шайн*
Степанов однако, знакомая фамилия... *ржет* у меня друг с такой фамилией, дак тоже еще тот извращенец

*гладит по волосам* Да... Я единственная, кого он пытает на каждой сессии... На первой одну меня оставил и давай вопросы по докладу задавать... На второй я у него 4 часа сидела, потому, что у меня и ещё одной девчёнки первые странницы в докладе одинаковые были (он сам разрешил из нета качнуть) А оказалась я списала!!!!!!! Вот моя подруга уже в другой город смоталась-покупок наделала и я через 4 часа вываливаюсь и она идёт... На третьей сессии, когда на вопросы отвечали. Я была единственная, скем он закрылся на ключь в кабинете и пытал вопросами минут 20.... Хотя другим- 1 вопрос и свободны...
*продолжает гладить*

Matt написал(а):

ну уж тут смотря насколько у тебя фантазия разыгралась)) наверное да

Скорее всего... Потому что на меня это тоже влияет.

0

454

Рей написал(а):

Ммм ня прифф)) та че сказать то хотела... а у нас с тобой кеды отной фирмы xDDD qйа в них на скейте катаюсь xDDD

Как я рад))) А я в них обычно по крышам лажу и запускаю в Лайта)))

0

455

Matt написал(а):

ну.... не то шоб выдохся, но бошка скоро чувствую точно лопнет) а меня родного другие жалеть будут завтра в универе))

А мне всю квартиру драить приказали завтра... Ещё детского белья гору гладить... И тож в институт....
*потрогала свой лоб* Хреноватенько...

0

456

Matt написал(а):

какая НЯ)

0

457

Deidara написал(а):

секрет,до. *лыбится*

какие вы все скрытные!
*закатила глазки*

0

458

Matt
писец,нормальные люди оказцо, вообще куда-то ходят. не то что я,больной дома валяюсь. о.О *Завидует* XDD

Рей
а нэ...не хорошо. *выхватил пачку*

0

459

Шайлин написал(а):

Я была единственная, скем он закрылся на ключь в кабинете и пытал вопросами минут 20....

О_о пугаешь)) я б выломил двери, будь рядом и утащил тя от этого еросеньена  ^^
*обнял за талию и начал сладко простанывать*

0

460

Matt написал(а):

Покрышам... Срадостью в реале и по деревьям и по крышам полазила бы...
Ты там Лайта не убивай ток, на хочу, чтоб тебя арестовали, а то придётся самой сесть, чтоб не скучно было.

0

461

Мицке
*продолжает лыбиться* до,я такой...ммм,я белый и пушистый,дес.^^

0

462

Matt написал(а):

О_о пугаешь)) я б выломил двери, будь рядом и утащил тя от этого еросеньена   
*обнял за талию и начал сладко простанывать*

Констатирую факт. Ничего страшного... Нас ОБЖшник учил между ног бить и шпильками противника в ноги колоть)
А вот от того чтоб ты меня утащил я бы не была против)))))))
*прижала к себе* Ты чего эт вдруг так странно постанываешь??? *смотрит с любопытством*

0

463

Deidara написал(а):

писец,нормальные люди оказцо, вообще куда-то ходят. не то что я,больной дома валяюсь. о.О *Завидует* XDD

ты знаешь, иногда куда безопаснее посидеть дома в инете, нежели бегать по всяким богом забытым местам и нарываться на приключения))

Шайлин написал(а):

А мне всю квартиру драить приказали завтра... Ещё детского белья гору гладить... И тож в институт....*потрогала свой лоб* Хреноватенько...

ну я завтра как обычно, в 4 дето буду, а вот в пятницу ми не будет.... очередная вылазка за приключениями на моей заднице  ^^

0

464

Шайлин написал(а):

Констатирую факт. Ничего страшного... Нас ОБЖшник учил между ног бить и шпильками противника в ноги колоть)
А вот от того чтоб ты меня утащил я бы не была против)))))))
*прижала к себе* Ты чего эт вдруг так странно постанываешь??? *смотрит с любопытством*

*лыбицца* устал очень...))
а мне еще в субботу писать эту гребаную курсовую порву ее нах потом.... учительница просто монстр... 30 страниц текста прописью + 25 задач  :canthearyou:

Отредактировано Matt (2008-03-19 22:25:30)

0

465

Deidara написал(а):

*продолжает лыбиться* до,я такой...ммм,я белый и пушистый,дес

хе хе хе
*мило улыбнулась*
про себя бы я так не сказала...)))

0

466

Deidara написал(а):

Рей
а нэ...не хорошо. *выхватил пачку*

Ммм лана.. йа все равно ухожу бб...((

0

467

Matt написал(а):

ну я завтра как обычно, в 4 дето буду, а вот в пятницу ми не будет.... очередная вылазка за приключениями на моей заднице

Ну до 4 я ещё и книгу пописать свою успею)) И уборку доделаю)))))) 4- это по какому времени??? По Москве?
Что за приключения??? Ты попу ток бериги))))))
Пятница... Эх, ладно. Не будет- буду ждать тебя. Мне не тяжело. Зато я тебя в субботу встречу))))))))))))))

0

468

Мицке
я бы тоже не сказал. XDDD
Проказница. *хитро щурится*

0

469

Рей
куда эт ты намылилась? о.О

0

470

Matt написал(а):

*лыбицца* устал очень...))
а мне еще в субботу писать эту гребаную курсовую порву ее нах потом.... учительница просто монстр... 30 страниц текста прописью + 25 задач

Понимаю. Глова раздувается и пальцы еле топчут клаву... Пральна?
О))))) У мя Тусик как курсовую сдала, потом около библиотеке под деревцем все её бумаги сожгли))))))))
25 задач??????? 30 прописью?????????????О.О Боже, золото моё, она монстр чтоль??????

0

471

Шайлин написал(а):

Ну до 4 я ещё и книгу пописать свою успею)) И уборку доделаю)))))) 4- это по какому времени??? По Москве? Что за приключения??? Ты попу ток бериги))))))

я всегда подстраиваю для всех время под Москву, ну может +- пол часа опоздаю или раньше припрусь
а моей заднице уже ниче не страшно.... осталось только, чтоб ее заценили добрые собачки  ^^

0

472

Matt написал(а):

осталось только, чтоб ее заценили добрые собачки

Лучше я.

0

473

Шайлин написал(а):

25 задач??????? 30 прописью?????????????О.О Боже, золото моё, она монстр чтоль??????

угу самый натуральный причем у нее просто детей нет, потому и злая такая  :sceptic:  но для меня возможно будут поблажки  ^^

Шайлин написал(а):

Понимаю. Глова и пальцы еле топчут клаву... Пральна?

угу-угу)) поскорее бы уже воскресенье.... отдых *мечтательный взгляд* хоть нажруся за всю неделю

0

474

Шайлин написал(а):

Лучше я.

да конечно... да и куда приятнее, чем эти клыкастые  ^^  *скосился на своего барбоса, посапывающего на МОЕЙ кровати*О_о

0

475

Matt написал(а):

угу самый натуральный причем у нее просто детей нет, потому и злая такая    но для меня возможно будут поблажки

У? О.О Она твоя мама чтоль???????

Matt написал(а):

угу-угу)) поскорее бы уже воскресенье.... отдых *мечтательный взгляд* хоть нажруся за всю неделю

Да уж))))))))))))))) Так... Ты там чтоб ел! Негоже голодным ходить. Парни должны хорошо питаться.

0

476

Matt написал(а):

да конечно... да и куда приятнее, чем эти клыкастые    *скосился на своего барбоса, посапывающего на МОЕЙ кровати*О_о

А я с детства мечтаю о собаке, но у мамы аллергия на шерсть(((((((
На кровати??? Одобряю)))))))))))) Большой?

0

477

Deidara написал(а):

я бы тоже не сказал. XDDD
Проказница. *хитро щурится*

мдо)))это не исправишь...

0

478

Шайлин написал(а):

У? О.О Она твоя мама чтоль???????

ггг ну как она может быть моей матерью, если у нее нет детей))
просто стервозная баба... таких поискать еще надо

Шайлин написал(а):

Да уж))))))))))))))) Так... Ты там чтоб ел! Негоже голодным ходить. Парни должны хорошо питаться.

дык питаюсь я хорошо... а вот я про другое)) надо за неделю наверстать упущенную бутылку ^^

0

479

Matt написал(а):

ггг ну как она может быть моей матерью, если у нее нет детей))
просто стервозная баба... таких поискать еще надо

Ой, прости, глюкнуло меня. Грю-ж голова))))))))
А почему поблажки тогда?

Matt написал(а):

дык питаюсь я хорошо... а вот я про другое)) надо за неделю наверстать упущенную бутылку

Бутылку?????????????

0

480

Мицке
дык и не надо. Мне лично и так нравится. XDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд,без него не жить нам.)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно