Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд ака будем болтать до посинения ^___^

Флуд ака будем болтать до посинения ^___^

Сообщений 901 страница 930 из 971

901

Kazu написал(а):

а что если я стану для тебя.. не просто кем то там на стороне? хДДД разве ты не сможешь поделиться своими маааленькими сокровеными тайнами? я ничего не скажу и не покажу остальным! правда! хДДДДДДДДД *подкатил поближе строя невинную жалобливую мосю* хДДДД

ну для родной души я готова их показать но врядли это будешь ты оО""ну а остальные и так ничего не узнают ведь я ниче не покажу xDDDDDDD*отошла дальше и смотрит* а мосю такую не строй....через мну не пройдет чxDDDD я редко на такое ведусь.... лан мну ушло гонят поки)))

0

902

урааааа))я пришлаааааааа
Саваи
мамааааааа*бежит обниматься*

0

903

Aleks
дооооосенькааа *опнимает*

0

904

Саваи
*тискаеть*а хде фсе???

0

905

Aleks
спят уже дося...позно ><

0

906

Саваи
*помотрела на время*тооооочноооо...а я и забыла...ХДДД
как ты?

0

907

Aleks
мну отлично)) лучше не бывает)) сама как?))))

0

908

Саваи
тож класс)чем маешьсо?

0

909

Aleks
тооо с авкой разбераюсь)) дося подскажи какая лучше это или воть это: http://s54.radikal.ru/i146/0812/ca/fa29557d576c.jpg
а ти что делаешь?)))

0

910

Саваи
а мне на ссылочке босе нравица)))
да в контакте сижу.... переписываюсь... короч фигнёй,до)

0

911

чем занимаемся??м??)

0

912

Aleks
тооо...на сылочке оригинал...сидела пля думала как его обработать..них не получаеться...самы вариант такой ^___^ в оригинале я оставить как-то не могу а то у нас с Мияви будут авки с одинаковыми парнями...а так хоть чем-то отличаются))))
а мну ща пробник на ролу писать будет и спатки нава))))) кста не хо еще одну ролу)) мож понра зарегаешься?)))

0

913

Akio
аватаркой и пробником >< а ти?))

0

914

Саваи
а я вот думаю или спать пойти..или составить вам компанию..оО

0

915

Нья-ха-ха xD доброй ночи хД

0

916

Саваи
тавай ссылочку,посмотрю)))
Akio
трям*помохала лапкой*

0

917

Агито
ваааах кто пришел ^____^ *опнял* xD

0

918

Агито
ОО"И вам того же....

0

919

Akio
ну это ужо те решать ^___^
Aleks
няяя ^____^

0

920

Саваи
Мыр xDD *кусает за уффко хД*

Aleks
И вас туда же xD как поживаете? =Р

0

921

Агито
няк *повис на шее* ти как?)))

0

922

Саваи
Я шикарно..Щас сидим у меня с братом, бухаем хДД у меня ведь два компа..он щас зарегицца и со второго сидеть будет тут хД

0

923

Агито
ого0г...семью собираешь xDDD бухаете там xDD без мну да? xDDD ах вы ^___^

0

924

Агито
хая
Aleks
приветь *подошел и шлепнул по попке* (=

0

925

Саваи
Да-да))ты недостоин xD

Akio
Нья))как ты? xD

0

926

Агито
тооо...мну ща пьяный сидит второй день а ты говоришь недостоин? *показал язык* ошибаешься мой миленький xDDDD

0

927

Агито
не жалуёмсо))
Akio
нани?*обернулась и схватила за руку*ай-яй-яй!*погрозила пальчиком*

0

928

Агито
вроде жить можно)) сам как?

0

929

Саваи
я тож в какашку сижу...ХDDDD

0

930

Aleks
мона) *глядя на пальчик незаметно ущепнул за попик*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд ака будем болтать до посинения ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно