Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд ака будем болтать до посинения ^___^

Флуд ака будем болтать до посинения ^___^

Сообщений 871 страница 900 из 971

871

Kazu
а фо такое.... на одногрупникоф так мона.. особенно после того что между нами было...

0

872

Kazu написал(а):

тебе только нужно знать как я тя сильно обожаю просто... моё ненаглядное создание хДДДДД *крепко крепко обнял его прижимая к себе всем тельцем, с нежностью заглядывает в эту милую мосю тая от щастья хДДД* М?! хДДД

да я даже представить себе не могу, я так ряд что ты есть у меня ХДДДД Ты лучшее что было когда либо со мной, такой чуткий и сексуальный, я просто сгораю в твоих объятиях ХДДД*обвил руками его шею, прижимаясь всем телом, мурча от удовольствия* ХДД ты же меня не кинешь??? ХД

0

873

Ryosuke написал(а):

а фо такое.... на одногрупникоф так мона.. особенно после того что между нами было...

нук нук?! О__о а с этого места поподробнее давай! хДДД что там было а чего недобыло? хДДДДД

0

874

Miyavi
знаю.... прост у нее есть дурная привычка  вырубать тел..

0

875

Kazu
ой... та так.... просто юри... и все... чистая биология))) http://i044.radikal.ru/0802/05/c318a4377421.gif

0

876

Ryosuke
возможно тебе лучше известно о ее привычках ХД у вас же было

0

877

Miyavi написал(а):

да я даже представить себе не могу, я так ряд что ты есть у меня ХДДДД Ты лучшее что было когда либо со мной, такой чуткий и сексуальный, я просто сгораю в твоих объятиях ХДДД*обвил руками его шею, прижимаясь всем телом, мурча от удовольствия* ХДД ты же меня не кинешь??? ХД

Да как ты мог такое подумать обо мне?! хДДДД конечно же я не оставлю тебя миленький мой хДДДДД *подхватывает его обеими ручонками за бёдра всё ещё с восхищением расматривая эту мордашку* Аррр... мне так нравится когда ты урчишь.... просто не могу и представить тебя одного без меня... кто же позаботится о тебе кроме меня? ** хДДДДДДД *ласково поцеловал в носик ожидая ответной реакции* xD

Отредактировано Kazu (2008-12-18 01:32:56)

0

878

Kazu
а что... на кровати... в ванной... на полу...

0

879

Miyavi
да не спорю.... http://i011.radikal.ru/0802/d8/74bf8a16202a.gif

0

880

Ryosuke написал(а):

ой... та так.... просто юри... и все... чистая биология)))

ааа ну если просто так... биология... тогда можно хДДДДД хотя подробности можно было и конкретнее обсудить за чашечкой кофэ хДДД

0

881

Kazu написал(а):

Да как ты мог такое подумать обо мне?! хДДДД конечно же я не оставлю тебя миленький мой хДДДДД *подхватывает его обеими ручонками за мёдра всё ещё с восхищением расматривая эту мордашку* Аррр... мне так нравится когда ты урчишь.... просто не могу и представить тебя одного без меня... кто же позаботится о тебе кроме меня? ** хДДДДДДД *ласково поцеловал в носик ожидая ответной реакции* xD

*невинно опустил глазки и закусил губку* ХДДД ты просто так мне нравишься, а вдруг тебя уведет какая нибудь прафурсетка..и что я тогда буду делать без своего ванильного мишки *всхлипнул* никто обо мне не позаботиться Мяиви будет один несчастный и брошенный...ХДДД *смущенно покраснел и нежно поцеловал его в уголок губ* ХДДД

0

882

Ryosuke
Да что вы так смущаетесь все свои ХДД http://i022.radikal.ru/0802/de/2b20faf6b444.gif

0

883

Ryosuke написал(а):

а что... на кровати... в ванной... на полу...

ммм... как интересно... я просто весь сгораю от нетерпения узнать что же было в мельчайших подробностях... ну мне так... для личного опыта хДДДДДД

Miyavi написал(а):

*невинно опустил глазки и закусил губку* ХДДД ты просто так мне нравишься, а вдруг тебя уведет какая нибудь прафурсетка..и что я тогда буду делать без своего ванильного мишки *всхлипнул* никто обо мне не позаботиться Мяиви будет один несчастный и брошенный...ХДДД *смущенно покраснел и нежно поцеловал его в уголок губ* ХДДД

ну чего ты лапочка моя... детк... я не посмею этого сделать... тем более что я просто без ума от тебя... где ещё я найду такого ласкового и нежного к тому же и любящего человека для себя?... ух лучше я кину три с полловинной сотни этих безобразных, ничего не смыслящих в настоящих отношениях девиц... да они ничто по сравнению с тобой моя прэлэсть хДДДДДДД не растраивайся так... не плачь любименький мой хДДДД мне больше нравится та милая улыбка на твоём личике... она так идёт тебе хДДДДД

0

884

Kazu написал(а):

ну чего ты лапочка моя... детк... я не посмею этого сделать... тем более что я просто без ума от тебя... где ещё я найду такого ласкового и нежного к тому же и любящего человека для себя?... ух лучше я кину три с полловинной сотни этих безобразных, ничего не смыслящих в настоящих отношениях девиц... да они ничто по сравнению с тобой моя прэлэсть хДДДДДДД не растраивайся так... не плачь любименький мой хДДДД мне больше нравится та милая улыбка на твоём личике... она так идёт тебе хДДДДД

Ты меня очень обрадвал, я так хотел услышать от тебя эти слова..ты так много для меня значишь, я был очарован тобой с первого взгляда ХДДД я тебе дам все о чем ты только мечтаешь, эти девицы и половины не умеют, и незнают то что умею и знаю я. ХДДД*довольно улыбнулся* все я спать мой ванильный мишка, сладких тебе снов...я буду скучать ХДДДД

0

885

Kazu
ну с чего.... бы начать...  может лифт......я нежно прижала  ее как котенка  к стенке...запустив руку под кофту... она нежно застонала..........

0

886

Miyavi написал(а):

Ты меня очень обрадвал, я так хотел услышать от тебя эти слова..ты так много для меня значишь, я был очарован тобой с первого взгляда ХДДД я тебе дам все о чем ты только мечтаешь, эти девицы и половины не умеют, и незнают то что умею и знаю я. ХДДД*довольно улыбнулся* все я спать мой ванильный мишка, сладких тебе снов...я буду скучать ХДДДД

а как буду скучать Я ты даже себе и не представляешь... я по настоящему, искренне счастлив что ты есть у меня... полностью принадлежишь только мне хДДДДДД сладких тебе сновидений, буду мечтать о тебе всю ночь и последующий день... ждать только тебя мой хорошенький хДДДДД увидемся завтра ненаглядное моё! xDDD

0

887

Kazu
* отпила кофе.. прикусила губку......тамно взглянула в даль...*

0

888

Ryosuke написал(а):

ну с чего.... бы начать...  может лифт......я нежно прижала  ее как котенка  к стенке...запустив руку под кофту... она нежно застонала..........

Арррр... дааа... давай дальше... я хочу ещё... что же там было после? как развивались события?! хДДДДДД я в предвкушении узнать как всё прошло хДДДДДДДД

0

889

Kazu
она обхвотила меня одной ногй......её руки оказалиль в самых запреных местах моего тела.....
нежно покусывая её за сосок..., я заметтила что лифт  застрял... и тогда волна страсти накрыла нас обоиих.....*

0

890

Ryosuke написал(а):

она обхвотила меня одной ногй......её руки оказалиль в самых запреных местах моего тела.....
нежно покусывая её за сосок..., я заметила что лифт  застрял... и тогда волна страсти накрыла нас обоиих.....*

Ах... дааа... продолжай... что было потом? после этого... я с упоением  представляю эту картину у себя в голове.... и почему меня небыло рядом?!!! так и хочется видеть, чувствовать всё своими глазами... своими руками... телом....... хДДДДД

Отредактировано Kazu (2008-12-18 01:59:39)

0

891

Kazu написал(а):

а чего так сразу то? ещё злишся радость моя? хДДДДДДДД

тооо...я не злопамятная наверное xD

0

892

Саваи написал(а):

тооо...я не злопамятная наверное xD

*увлечённо пялится на девушку недоверчиво всматриваясь в глазки*.... ммм... а как же тот блокнотик в который ты так часто что то записываешь? хДДДДДД отдай мне его... ты готова пойти на такой шаг? хДДД

0

893

Kazu написал(а):

*увлечённо пялится на девушку недоверчиво всматриваясь в глазки*.... ммм... а как же тот блокнотик в который ты так часто что то записываешь? хДДДДДД отдай мне его... ты готова пойти на такой шаг? хДДД

блокнотик? какой еще блокнотик...у меня нету блокнотика у меня разве что тетрадка с рисунками...блокнотоф нема xDDDD

0

894

Саваи написал(а):

блокнотик? какой еще блокнотик...у меня нету блокнотика у меня разве что тетрадка с рисунками...блокнотоф нема xDDDD

так значит я ошибся да? хДДДДД а что за тетрадка?! мне ведь можно взглянуть одним глазком на содержимое? хДДДД

0

895

еще как ошибся xDDD *прячет тетрадку* неа..это личное...я никому не показываю свои рисунки xD

0

896

Саваи написал(а):

еще как ошибся xDDD *прячет тетрадку* неа..это личное...я никому не показываю свои рисунки xD

но пачиму нееед?! *обиженно продолжает пялиццо* ну мне то можно? ну пажааалустааа!!!! *хнычет*

0

897

Kazu
а хочеш мы сней для тебя это повторим........*закусив губку,протянула руку,взяла за подбородок..... нежно прошлась языком по губам...* хочеш))))))))

Отредактировано Ryosuke (2008-12-18 02:18:40)

0

898

Kazu написал(а):

но пачиму нееед?! *обиженно продолжает пялиццо* ну мне то можно? ну пажааалустааа!!!! *хнычет*

ну неееедд *пялитсо* неа....это запретная и закрытая для мну и остальных тема ^__^ *лыбицло*

0

899

Ryosuke написал(а):

а хочеш мы сней для тебя это повторим........*закусив губку,протянула руку,взяла за подбородок..... нежно прошлась языком по губам...* хочеш))))))))

ээээ... по каким губам и чей подбородок я не понел хДДДД *восторженно наблюдает за сией картиной, позволяя ей это мааленькое баловство губками* Ррр... хочу... как я хочу.... очень... а она не будет против?! хДДДД а что если я приесоеденюсь к этому безобидному пристрастию... третий не будет лишний? xDDDD

0

900

Саваи написал(а):

ну неееедд *пялитсо* неа....это запретная и закрытая для мну и остальных тема ^__^ *лыбицло*

а что если я стану для тебя.. не просто кем то там на стороне? хДДД разве ты не сможешь поделиться своими маааленькими сокровеными тайнами? я ничего не скажу и не покажу остальным! правда! хДДДДДДДДД *подкатил поближе строя невинную жалобливую мосю* хДДДД

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд ака будем болтать до посинения ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно