ага и мне какой то парень пишет у тебя ава красивая..меня это пугаетXDDDD
xDDDDDD комплименты xDDD пля это уже у всех пораноя xDDDD та я че не поставлю аву сразу все: вааа какая ава xDDD меня это все время пугает xD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд ака будем болтать до посинения ^___^
ага и мне какой то парень пишет у тебя ава красивая..меня это пугаетXDDDD
xDDDDDD комплименты xDDD пля это уже у всех пораноя xDDDD та я че не поставлю аву сразу все: вааа какая ава xDDD меня это все время пугает xD
вранье все это .))
А кто говорил что я правду говорю....*наращивает на ноге ногти* ХД
а де все?????????????????????????
L.Kain
все...теперь ми спокойна .))
Кохана Каоин
приветусечки!)
нет ладно девушка но это парень ХДДД меня это ужо пугает странные там люди. отя похожу это не человек..или просто он того дендрофил Оо ХДДДД
Кохана Каоин
претик))))
Lesash
маля часть тут еще xD
А кто говорил что я правду говорю....*наращивает на ноге ногти* ХД
никто...)) не надо вводить народ в заблуждение...))
никто...)) не надо вводить народ в заблуждение...))
Ну мне же надо хотьч ем то заниматься вечером мхДДД не гнивесь королева я не буду..
нет ладно девушка но это парень ХДДД меня это ужо пугает странные там люди. отя похожу это не человек..или просто он того дендрофил Оо ХДДДД
ОО ого....денд..дендрофил? оО" это как? xDDDDDDDD доо там чудаки сидят и дыбилы...это уже проверено xDDDD
Кохана Каоин
Приветики =)))
Большие ноги это тема..ХДДД
кстати ты знаешь каков размер ноги таков размер органа ХДДД
теперь знаю xDDDD
Кохана Каоин
мой отлично а ваш?))
маля часть тут еще xD
туц туц пупсик *затащила под тазик* завтра бум Саску на ролу возвращатьсяь.....ток ни каму!.....
меня завтра не буит уже ^ ^
крут!
завтра будет пир!
ОО ого....денд..дендрофил? оО" это как? xDDDDDDDD доо там чудаки сидят и дыбилы...это уже проверено xDDDD
Это типо люди которые любят деревья часто это половое отклонение..короче людей возбкуждает древесина ХДДД
Да я в шоке ладно на майспейс еще но в контакте омг...
Miyavi
ыч,йа тя знайу....йа шизо.....
теперь знаю xDDDD
*подарил ногомер* это тебе..держи солнце мне ничего не жалко ХД
Ryosuke
ооо я всех шизо знаю ХД
бред какой-то ...
я расстроена......
и я ушла, мозги кипят ><
Ryosuke
приветусик!
Siori
пуся не растраивайся!(
агась коть)
аааааааааа я тебе не коть)))))))))))))))
туц туц пупсик *затащила под тазик*
*сидит* няяя я ее достану пока она не вернеться ^___^
Это типо люди которые любят деревья часто это половое отклонение..короче людей возбкуждает древесина ХДДД
Да я в шоке ладно на майспейс еще но в контакте омг...
о май гад xDDDDD *подавилась огурцом* xDDD
ну на счет майспей ниче ненаю..у мну там подруга сидит...я не решалась туда идти оО" xDDD в конте есть нормальные даже прикольные но большинство...оу....
Кохана Каоин
музыку ищу и слова песен тож >< а ти?)
Всем привет ^-^
Siori
*схватила и не отпускает* зая куда пошла ааа????
Hoshii
няяя *__*
о май гад xDDDDD *подавилась огурцом* xDDD
ну на счет майспей ниче ненаю..у мну там подруга сидит...я не решалась туда идти оО" xDDD в конте есть нормальные даже прикольные но большинство...оу....
Да а мне на дибилов повезло еще мне сейчас пикачу пишел.... ХДДДД спрашивает не хочу ли я покемона... а я вот думаю это же зоофилия ХДДД
да я на майспейс сижу ибо там ипонские други ХД
пуся не растраивайся!(
не могу...
*схватила и не отпускает* зая куда пошла ааа????
спать пошла... мой мозг этого не выдкрживает и я обижена на весь мир >< xD
Hoshii
Приветики милая *махает платочком*
няяя *__*
Привет зая=)
*опняла*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд ака будем болтать до посинения ^___^