Толчки парня стали немного жёстчЕ, но Крис и это нравилось. Он стал полностью выходить из неё и входить до упора, доставляя небольшую боль. Девушка застонала от удовольствия. Его движения внутри неё доставляли ей кайф. Девушка была к развязке. Тело было покрыто испариной, она часто и тяжело дышала, время от времени стоная.
-А! А!!... Да!!! да!! А!!! Да!! Ещё!!!! - она была на пределе. Ещё минута, и девушка достигнет оргазма.
Ичиго-кун и Кристина. Научи меня быть нежной.
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612008-12-21 21:14:47
Поделиться622008-12-21 21:20:04
Кристина
Парень продолжил так двигаться и он только делал это быстрее. Он поцеловал её в губы и оторвался быстро от губ. Он взял её руками за грудь и начал массировать её. Он улыбался ехидно сделал блаженное лицо. Ему было очень приятно, он делал всё очень нежно и иногда жёстко.
-Как сладко ты стонаешь... Мне нравится...
Парень иногда тоже постанывал.
Поделиться632008-12-21 21:25:25
Ичи стал массировать её грудь. ДЕвушка слегка откинула голову от удовольствия, закусывая губу. На его слова девушка посмотрела на него, но не успела ничгео сказать - испытала оргазм. На пару минут отлетев от реальности, Кристина не понимала, что происходит. Вскоре разум стал возвращаться к ней.
-Тебе только мои стоны нравятся?.. - шёпотом српосила девушка, приходя в себя и улыбаясь.
Поделиться642008-12-21 21:31:10
Кристина
-М... Нет конечно... Мне нравишься и ты... И твоё тело... И твои стоны...
Сказал парень и улыбнулся сделав глубокий вдох, он продолжал в неё входить, затем он улыбнулся и сделал глубокий вдох, затем поцеловал её и просто вошёл в неё и начал нежно двигаться в ней. Она вся текла, ему это нравилось. Её сок просто струился из её киски.
Поделиться652008-12-24 21:54:41
А Ичи всё продолжал входить в девушку. Крис улыбнулась, поддаваясь ему и ответила:
-Рада.. это слышать... - прошептала девушка. НО и это был не предел. ОНи снова целовались, тела снова двигались в одном темпе, тело ещё не успеало отойти от только что испытанного оргазма - девушка снова была возбуждена и тело горело.
Пора бы ему уже кончить... - думала девушка.