Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ичиго-кун и Кристина. Научи меня быть нежной.

Ичиго-кун и Кристина. Научи меня быть нежной.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Было лето, за окном начинался закат. Кристина вышла на улицу и, вздохнув полной грудью, улыбнулась. Обещалась тёплая ночка. Кристина, одетая в юбочку и футболку, на ногах были босоножки, направилась в сторону детской площадки на качели. ОТтуда ночью было красиво наблюдать звёзды. Хотя пока был закат, девушка прихватила с собой книгу, дабы почитать.
Добравшись до места назначения, она обнаружила, что на площадке уже никого нет. Девушка села на качели. Недалеко виднелись качели для двоих. Усмехнувшись, девушка стала немного качаться и читать книгу, опираясь спиной на спинку качели. Настроение было немного злое, сегодня она явно была не совсем в духе.
И кто сказал, что я ни нежная?.. - грустно думала про себя Кристина.

0

2

Ичиго шёл по дорожке на свою любимую площадку. Он никого не замечая читал свою книгу, все его обходили и он думал что вокруг никого нет. Он остановившись около качели присел рядом с Кристиной. Он сидел и читал книгу, после того как он только начал перелистывать страничку, он заметил девушку.
-Здравствуйте, я вас не заметил... Вы не против я посижу рядом с вами... Просто это моя любимая площадка и в основном тут не бывает народу...
Проговорил быстро Ичиго и снова уставился в свою книгу. Оторвав глаза от книги он смотрел на даму и улыбался.
-Хм... А она симпатичная... Я думая она маленькое, милое и нежное существо...
Подумал Ичиго про девушку.
-Кстати меня зовут Ичи, а вас?
Спросил Ичиго посмотрев на девушку и улыбнувшись ей в глаза.

0

3

Кристина читила, не отрываясь от книги. Её любимая. Вообще ей многие книги нравились и читала она почти всё. Услышав первую фразу парня, девушка, оторвавшись от чтения, лишь кивком ответила и снова продолжила читать. НО, видимо, парню хотелось поговорить и он представился, посмотрев на девушку и улыбнулся ей. Кристина в ответ едва улыбнулась и тихо проговорила:
-Меня зовут Кристина, можно Крис. - и снова продолжила читать. Хотя конечно она уже не внкала в смысл того, о чём читала. Её и так сегодня назвали жётской и девушку мучало это.
Ещё один, кто назовёт меня такой... ух, не завидую я ему. - ей было обидно. Но Крис продолжала делать вид, что читает.

0

4

Кристина
парень захлопнул книжку и положил её рядом с собой. Посмотрев на всё что происходит во круг он улыбнулся что не было никого. Он начал о чём-то думать.
-Хм... А что ты читаешь? Эм... И почему ты не смотришь на меня, мне хочется просто поговорить хоть с кем нибудь...
Проговорил Ичиго и просто повернулся к девушке. Он смотрел на неё и на её изящное тело.
-У меня уже текут слюнки посмотреть какая она когда стоит...
Подумал Ичи и ехидно улыбнулся сам себе.
-Хотя мне не нужны такие извращённые мысли... О чём я только думаю...
Переспорил свои мысли и просто смотрел на девушку.

0

5

Девушка отстранённо посмотрела на парня. ЗАтем, когда до неё дошёл смысл его вопроса и слов, она тихо снова ответила:
-Я читаю Пауло Коэльо "Вероника решает умереть". Прости, я сейчас вряд ли в собеседники гожусь. Но если хочешь, я мог тебя выслушать. - девушка снова отсранённо посмотрела на парня, но, заметив какую-то странную улыбку парня, нахмурилась едва.
Не хочу ни с кем говорить.. опять крайней окажусь... - думала про себя девушка. На душе ныли кошки.

0

6

Кристина
Ичиго посмотрел на девушку и снова улыбнулся, такое чувство что улыбка с его лица не сходила.
-Крис... Что случилось?
Спросил Ичи уже с серьёзном выражением лица, он очень хотел узнать что угнетает собеседницу. Пододвинувшись в при тык он улыбнулся. Сделав глубокий вдох он посмотрел на девушку с ног до головы и положил руку ей на плечо.
-Я надеюсь ты не будешь против мне рассказать что тебя гнетёт?

0

7

Девушка посмотрела на парня.
-Да нет, всё в порядке. Спасибо. Это ты хотел поговорить. Я слушаю тебя. - его дружественный жест её не тревожил и если бы раньше она отстранилась, сейчас лишь не придала какого-то значения. На лице парня была улыбка. Девушка слабо, едко улыбнулась, усмехнулась и посмотрела на закат.
-Красиво... - книга была уже зактырая у неё в руках.
-Так о чём ты хотл поговорить? Я слушаю тебя. - посмотрела снова на парня девушка.

0

8

Кристина
-Да я просто хотел с тобой пообщаться, надо же всё таки заводить друзей...
Сказал парень смотря на девушку. Он сделал глубокий вдох и как-то его немного перебило в сердце. Он хотел сказать одно, а теперь не может сказать ничего. Он просто хотел ей в чём-то признаться, на его лбу было даже написано "ты мне нравишься будь моей".
-Слушай, тебе покажется это бредом, но ты мне нравишься...
Сказал Ичи создав на лице милую улыбку.
-Говорю что думаю... Вот блин...
Подумал Ичиго и посмотрел на Крис.

0

9

-Друзей... - словно эхо откликнулась девушка. Кристина плохо сейчас что соображала из-за расстройства и красоты пейзажа. Но слова парня услышала.
-Бред?.. Ну да. Как и всё в этой жизни. Нравлюсь? Ну, я рада за тебя. - девушка усмехнулась, уголок губ изогнулся в улыбке.
-И что дальше? Ну нравлюсь я тебе... и? - девушка развела руками. В одной из них была книга.

0

10

Кристина
-Да нет ничего просто как бы сказал что думаю...
Глупо засмеялся Ичи и почесал свой затылок. Затем просто порывом он приблизился к Крис и нежно докоснулся до её губ своими. Просто чмокнул ничего большего. Он быстро отодвинулся и потом посмотрел на её лицо.
-Прости это было неожиданно...
Проговорил Ичиго и посмотрел на девушку снова, он улыбнулся уголками губ.

0

11

-Это хорошо, когда мы можем говорить, то что думаем. Не всегда, но хорошо. - Кристина вспомнила сегодняшнюю ссору с учителем и совсем было поникла. Ту вдруг Ичи чмокнул её в губы. Девушка посомтрела на него, резко подняв голову. Волосы при этом красиво всколыхнулись. Он попросил прощения. Лицо девушки пылало румянцем. Кристина даже ответить не смогла. ТОлько щёки яростно пылали. Она была смущена, от этого возмущена.

0

12

Кристина
-Эм... я хотел, но как бы не хотел... Эм...
Ичиго сделал глупенький вид, затем посмотрел на Крис и снова заулыбался. Снова приблизился к её лицу Ичи ожидал пощёчины, но пока её не ударили, Ичи лизнул  её губки. Затем оставшись на таком расстоянии, он положил свою руку на её ногу.
-Опа... Чё я делаю... Ну ладно... Пусть будь что будет...
Подумал Ичиго смотря девушке ей в глаза.

0

13

Парень снова приблизил своё лицо к её и лизнул её губы. Девушка посмотрела на него, мол, напрашиваешься или как? Но когда его рука легла на её ногу, девушка категорически встала и молча прошла к качели, что стояла неподалёку. ОНа была расчитана на двоих, девушка села с краю, дабы держаться было за что и, открыв книгу, стала читать. Хотя лицо пылало смешанными чувствами. Кристина снова не вникала в смысл сказанного в книге, но хотя бы спускала пар. Негодование. Смущение. Неожиданные чувства.

0

14

Кристина
Ичиго понял что она обиделась, но он снова пошёл к ней. Подошёл к ней и присел рядом с ней. Он посмотрел на неё, жалостливым уже лицом. Он не хотел этого делать, но такое чувство как будто его заставили.
-Э... Прости я не хотел.. Ну как бы так получилось... Ну даже не знаю что сказать в оправдания..
Проговорил быстро Ичиго сложив руки в ладонях просил прощения. Ичи просил прощения наверно минут десять без остановки.
Прости! Прости! Прости! Прости! Прости! Прости! Прости! Прости! Прости! Прости!

0

15

Кристина взмахнула рукой, резко остановив парня.
-Хватит. Хватит оправданий и.. прочего. - Кристина яростно посмотрела на парня. В глазах сверкали слёзы.
-Скажи, что просто хочешь меня! Ведь когда говорят "Ты мне нравишься" через 5минут знакомства, значит нравится тело!!! Что в душе - это не важно! Знаешь, я пыталась тебя уберечь, но ты попал под горячую руку! Хватит! - Крис резко вскочила и выбежала с площадки,  сбежав вниз с холма к лесу. Остановившись у дерева, кристина облокотилась спиной и посмотрела уже на сумеречное небо. В глазах стояли слёзы, в руках девушка сжимала книгу.

0

16

Кристина
Увидев что Кристина убежала куда-то, он не успел её поймать, он просто лишь упал на песок. Он потом резко вскочил и побежал искать Кристину, увидев что он сидит около дерева, он подбежал к ней.
-Крис... Я не хотел тебя так обидеть... Ты мне нравишься и всё тут... Я просто не могу ничего сделать...
Проговорил Ичиго и посмотрел на неё присев на корточки. Он видел что она была очень расстроена и вина была Ичи.
-Прости...

0

17

-О чём ты? ЗАчем ты просишь прощения? Ведь ты же не виноват в том, что ты парень, что я тебе понравилась, что... да забей. - Кристине уже было всё пофиг. Она отсранённо смотрела на небо.
-Если хочшеь знать, ты ни в чём не виноват.. просто.... до тебя я поругалась с одним человеком... он меня расстроил.. вот и всё. - девушка сама не заметила, как оказалась на земле сидящей. Пришлось пересесть на колени, дабы юбочка была коротковатой. На щёках заиграл едва различимый умянец. БЫла уже почти ночь.

0

18

Кристина
Парень взглянул на небо и улыбнулся, затем посмотрел на Кристину.
-Красиво не правда ли?
Смотря то на Крис, то на небо говорил Ичиго. Затем посмотрев на время, было уже поздно, он улыбнулся девушке и встал.
-Может тебя проводить? А то уже половина 11...
Сказал Ичи и улыбнулся ей. Протянув ей свою руку, чтобы ей было удобнее встать.

0

19

Девушка кивнула в ответ.
-Я пришла сюда специально, чтобы посмотреть ночное небо. - девушка взялась за руку парня, встала, но ответила:
-Нет, спасибо. Я ещё немного побуду на площадке. Как никак ради ночного неба только и вышла из комнаты сегодня... - Кристина улыбнулась едва.

0

20

Кристина
Надеюсь ты не против если я побуду с тобой?
Говорил парень смотря на Кристину, затем он просто пошёл в сторону площадки.
-Ты идёшь?
Пробираясь, сквозь заросли леса, он просто убирал палки которые лезли в лицо. Он посмотрел на Кристину, давай ей пройти без единых ссадин. Он кивнул ей и они уже вышли на площадку.

0

21

Девушка пошла за ним. Когда они вышли на площадку, девушка ответила:
-Как хочешь. Ночное небо оно... не для одного и не для двоих. - сделала вывод девушка. Она снова подбежала к качелям, держа книгу в одной руке и села на те, что были для двоих. Только на этот раз по середине. Звёзды так красиво сияли на небе...
-Скоро должна взойти луна.... - прошептала заворожённая девушка.

0

22

Кристина
Ичиго просто встал рядом с ней и стоял, смотря на Кристину, ему было не очень интересно ночное небо, ему была интересна, эта девушка. Он просто смотрел на неё и дышал духами которые приносил ветер.
-Мм... какая же она красивая...
Прошептал Ичиго и ближе подошёл к ней, отведя глаза от девушки, он начал смотреть на небо, затем снова повернул голову на девушку, он решил что девушка более важнее чем ночное небо.

0

23

Кристина наблюдала небо. Оно не испытывало никаких чувств. НОчное небо не причиняло боли, обиды, страданий... Кристина заметила парня и, смущённо улыбнувшись, подвинулась.
-Ой, извини. Садись!.. Я просто обычно редко по середине сижу... - Кристина снова слегка смущённо улыбнулась и вновь повернула голову к небу, сидя уже снова на одной из половины качели. Волосы немного грели спину и плечи, отчего холодно не было. Девушка немного поудобнее завела ноги за ноги, дабы согреть их. Ночной воздух был прохладен. Книжка, которую Кристина держала в руках, лежала на коленях.

0

24

Кристина
-Ой, извини. Садись!.. Я просто обычно редко по середине сижу...
Парень улыбнулся и присел рядом и смотрел как девушка, начал пытаться согреть ноги. Он сделал добрый вид и прикрыл глаза, всё ещё смотря на девушку. Это ночное небо, эта луна, которая уже взошла. Ночь была очень романтична, и все кто бы это видел неприметно находили свою любовь.
-Мне кажется она меня расскрыла что я от неё тащусь...
Подумал Ичиго и снова смотрел тока на девушку, они были не на большом расстоянии, и ему это было даже можно сказать на руку.

0

25

Кристина не обращала внимания на близость парня к ней. Да нет. Всё было нормально. ОНа любовалась звёздами, луной, небом...
-Как здорово... звёзды - они столько всего таят в себе... если смотреть на это с точки зрения какой-нибудь мифологии... а Луна.. это же целая богиня... - Кристина забыла, что не одна и после того, ка кпроизнесла этот с виду глупый лепет, посмотрела на парня с покрасневшими цещками и смущённо улыбнулась.
-ПРости. ЭТо всё мои мысли... - она пожала едва плечами и посмотрела на площадку.
-Как тихо... здорово.. - прошептала девушка. ОНи остались в тишине. Крис прикрыла глаза, прислушиваясь к молчанию природы, Земли, человеческого мира...

0

26

Кристина
Парень просто сидел и смотрел на девушку, затем он отвёл глаза в сторону и улыбнулся самому себе. Когда девушка договорила, девушка прикрыла глаз и он просто взял её за руку, поцеловал её в губы, закрыв при этом глаза. Он хотел этого и сделал это нарочно.
-Хм... уж прости Кристина, но я это сделал уже нарошно.. мне хотелось тебя поцеловать... Иначе бы я себе этого не простил если бы не сделал так...
Дал себе он такой уговор, как будто отчитывался у Кристины.

Отредактировано Ichigo-kun (2008-12-17 20:26:24)

0

27

Девушка не успела ничего сделать, как уже почувствовала поцелуй на своих губах. Девушка долго не могла ничего сообразить, кроме как отвечать парню, но когда мозг наконец-то перезагрузился и стал снова работать, девушка отстранилась и прошептала:
-Не надо... это.. не правильно... - Кристина часто дышала, но дальше отстраниться, чем была сейчас, не могла. Тело не поддавалось. Пальчики впились в книгу.

0

28

Кристина
Ичиго просто смотрел на неё, смотря как она что-то шепчет, он хотел лишь провести с ней всю ночь.
-Я понимаю... Но не могу ничего с этим поделать... Я просто хочу быть с тобой..
Проговорил парень тихо и снова впился в её губы, этот поцелуй был очень страстный и нежный. Он делал девушке удостоверится, что он хочет быть только с ней и не с кем другим.
-Хочу быть тока с тобой... И больше не с кем.
Прокрутившиеся мысли в голове быстро испарились.

0

29

Слова юноши заставили её отвести взгляд. И тут он снова впися ей в губы поцелуем страстным, но нежным поцелуем. Девушка запнулась, но, поборов себя, ответила Ичиго. Ей не хотелось снова верить, что она игрушка на ночь. В глазах стояли слёзы, и девушка прикрыла их, отвечая парню на поцелуи.
Крис, не надо.. не надо, пожалуйста. Тебе же опять будет больно... - твердил внутренний голос... Девушка боролась с собой, сжимая книгу в руках.

0

30

Кристина
Парень обнял девушку и нежно начал гладить по её спине. Ичиго начал нежнее целовать её, переходя плавно на шеё и снова возвращаясь к губам. Затем оторвавшись от губ он смотрел ей в глаза.
-Спасибо...
Снова впился в её губы парень сделав ей приятно своими руками. Он нежно начал бороться с её язычком, иногда прикусывая её губы, и нежно облизывая их.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ичиго-кун и Кристина. Научи меня быть нежной.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно