то) мне уже пох на всё и вся ^______^
ТАК ДЕРЖАТЬ)
Суйгинто
Суйги *_* *побежала к ней тискоться* Ня)))))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"
то) мне уже пох на всё и вся ^______^
ТАК ДЕРЖАТЬ)
Суйгинто
Суйгинто
та у мну тоф какое-то нито >< испортили( сижу поднимаю)
Kazu
всегда пожалуйста,калеха....всегда.........ждем верим надеемся.........XD
Cloud
нет не так.......
от так?
ewww... хD
та у мну тоф какое-то нито >< испортили( сижу поднимаю)
Понимаю х_х мне тоже испортили.. дорогие люди ><' теперь так же сижу поднимаю. и ничего... только хочу побыстрее утро) день) 1 час дня))
Тектоник и Скайп рулят xDDDDDDDDDDDD хоть что-то есть ржачное....
Мрр** *морально готовит себя в роли тискалки* xD
Тектоник
Рулит, ога *_*
Скайп
Не... Пока я не нашла микрофон - для меня скайп мертв xDDD
Понимаю х_х мне тоже испортили.. дорогие люди ><' теперь так же сижу поднимаю. и ничего... только хочу побыстрее утро) день) 1 час дня))
тооо...мну на мое большое удивление наши форумчане некоторые испортили >< слава богу хоть ко мну депресняк не сино привязался а то ща я б так живенько не подняла б се настрой >< fnb xtv gjlybvftim&)
*манит камышком* ХDDDD
*в то время пока девушка распиналась на тему своих правил потихому свалил куда подальше, в самый тёмный при тёмный уголок... точнее забрался на поколодник с восхищением уставившись в окно... приговаривая под нос xD* ммм... какая сегодня красивая ночь... эти звёзды... так притягивают с себе.... а сияние этой луны, в отражении реки неподалеку....
Суйгинто
Приветствую и вас... о полуночник... вы напомнили мне этот великолепный вид луны из окна... как и она вы просто сияете...эээ простите увлёкся *__-
Мрр** *морально готовит себя в роли тискалки* xD
*налетает сбивая Суйг с ног и трёцо о её сёку* Ва.... я соскучалась!) Как ты?!)))
Не... Пока я не нашла микрофон - для меня скайп мертв xDDD
тооо....я скайпом вообще не пользуюсь....просто тут в конте есть одно видео со скайпом ржачное до слез xDDDD
Приветствую и вас... о полуночник... вы напомнили мне этот великолепный вид луны из окна... как и она вы просто сияете...эээ простите увлёкся *__-
Романтик? х) мило). чего не спим? **
*налетает сбивая Суйг с ног и трёцо о её сёку* Ва.... я соскучалась!) Как ты?!)))
*урчит и бессовестно, бесстыдно каваится* я тоже соскучилась ^__^ жизнь в общем не удалась, а так все нормально. ты как?)
*в то время пока девушка распиналась на тему своих правил потихому свалил куда подальше, в самый тёмный при тёмный уголок... точнее забрался на поколодник с восхищением уставившись в окно... приговаривая под нос xD* ммм... какая сегодня красивая ночь... эти звёзды... так притягивают с себе.... а сияние этой луны, в отражении реки неподалеку....
*Пока парень пялил в окно, неко уселась рядом и как ни в чём не бывало подкралось к уху* БУ!!!!!
*урчит и бессовестно, бесстыдно каваится* я тоже соскучилась ^__^ жизнь в общем не удалась, а так все нормально. ты как?)
Я ОТЛИЧНО... ДА!))) *Мурлыкаед свернувшись на тебе колатигом в виде маленькой тигры*
тооо....я скайпом вообще не пользуюсь....просто тут в конте есть одно видео со скайпом ржачное до слез xDDDD
Я пользовалась... Телефон часто занят, мама на нем виснет во всех значениях этого слова и мне приходится по скайпу разговаривать xD а что за видео? **
Я ОТЛИЧНО... ДА!))) *Мурлыкаед свернувшись на тебе колатигом в виде маленькой тигры*
Рада за тебя, солнц)) *ласково гладит ладошкой милое создание по головке*
Доброго времени суток, госпада.
Lulu Vi Britannia
Доброй ночи).
Рада за тебя, солнц)) *ласково гладит ладошкой милое создание по головке*
мау...*тихонько покусывает пальчиг который поймал лапками* пасиб... та... а что у тя случилось?!
Я пользовалась... Телефон часто занят, мама на нем виснет во всех значениях этого слова и мне приходится по скайпу разговаривать xD а что за видео? **
тоо...."позитиффф" называ...там получается по скайпу сняли как ребенок смееться...смех такой заразительный и ржачны и потом показывают как с него ржет другой парень тож таааким смехо и т.д....у каждого разный смех все с друг друга ржут....это что-то с чем-то XdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Романтик? х) мило). чего не спим? **
эээм.... даааа... и не на такое иногда пробивает xDD а вообще мы сами не местные... то есть мы настолько нэадэкватны что общение с нами сильно давит на психику.... к счастью не всегда... в лучшем варианте просто не обращайте внимания на ту чушь что я порой несу в огромных количествах... собственно а вообще, разные мы... хоть немного но каждый день, словно хамелеон меняя окраску пробиваемся сквозь и через преграды жизненного пути... паходу пора мне уже заткнуться вы не находите? xD
Не спим потому как сегодня выходной, время ещё только 1:08... терпимо... а вы почему? *__-
Отредактировано Kazu (2008-12-14 03:08:49)
Суйгинто
Как Ваше самочувствие?
Почему не спите?..)
Lulu Vi Britannia
претик)
паходу пора мне уже заткнуться вы не находите? xD
Я нахожу хДДД
Ладно, если обидел, то прощу прощения ^__^ это моё так сказать..Эффектное появление хДД
Доброй вам ночи хД
Lulu Vi Britannia
здравствуйте ^__^
*Пока парень пялил в окно, неко уселась рядом и как ни в чём не бывало подкралось к уху* БУ!!!!!
*от неожиданости вновь навернулся вываливаясь из окна Х__х*
Доброй вам ночи хД
*машет лапкой*
мау...*тихонько покусывает пальчиг который поймал лапками* пасиб... та... а что у тя случилось?!
Да так... не лады в личке) но со временем все налаживается или забывается х) *мило улыбнулась и смотрит как то милое и на вид безобидное существо покусывает ее пальчик оО* эм.. вкусно?) xD
тоо...."позитиффф" называ...там получается по скайпу сняли как ребенок смееться...смех такой заразительный и ржачны и потом показывают как с него ржет другой парень тож таааким смехо и т.д....у каждого разный смех все с друг друга ржут....это что-то с чем-то XdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
xDDDD понятно х)
Доброй вам ночи хД
ахаха... как в старые добрые времена...Аги вернулся ХДДД
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"