сижу и смотрю видео что б поднять настроение
М... ПРО ЧТО ВИДЮХО?!)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"
сижу и смотрю видео что б поднять настроение
М... ПРО ЧТО ВИДЮХО?!)
Sotomi
совсем нихт фирштейн..........и билейсим похоже тоже полностью отсутсует............андерстендинг туда же............
ах аль жаль.но вы не переживайте...как-то же ко мне привыкают...........*отвлекает взгляд евушки левой рукой а правой пытается вскрыть ей мозх при помощи скальпеля...........О_о*
привыкнети милочка привыкните..все привыкают................
а чего это взгляд у вас такой напуганый.............О_о
усе усе.....................*сложил последний не реальный знак и опана.тени стали сгущаться...............скорчил не понятную рожу......тут как бабах.да как щельдершь...ай шайтанама кучалакылышь манайгады учунпай...........................Х_хи отон тьма рассеевается и посреди комнаты лежит волосатое нечто...........О_оа это точно он?
*потопал проверять наличие спец признаков подлинности... усиленно всматривается в нечто* ээээ... насялника.... этот дохлый какой то получился...Х__х подите сюда сами взгляните...
нет нет калеха....просто это свойства моего доудзютсо..........инога могу как перехватить чего-нить...........Х_х
Да как вы могли... как посмели!!! плагиат... наглый причём... впрочем как и вы сами... на кол вас... эээ... васю за это конечно же)))
Kazu да..наслышана..только вашего Витюююю..или как там oO я не знаю..я в общем то не плохо..
я помогу.... безвоздмездно.. дааа....... платить наличными будете? *__*..... эээм, простите увлёкся... у вас время будет? минут 10 на просмотр?....
Cloud во как..и ручки пожалуйста уберите свои шаловливые..я не в настроение сейчас..и я вам не милочка начнём с этого..и не переживайте, к вам то я точно привыкну..
хммм..так, я не поняла, ты мне мамочка что ли спать укладывать?Может папаша? Или нянька например..ммм?oO
ВСё и по немножку! xDDD
Sotomi
а так фсегда)
Koya
та ту в конте с приколами и с котами *ржет* опа-па..настроение появилось немного ><
уху пасип...одолжи мне свои препараты и тогда может в своем состоянии и пойму твою так называемую любовь..
вот тут вынужден отказать.мне их специально выписывал..за хорошее поведение между прочим....знаете чего мне это стояло все.....нет не знаете) откуда вам знать вас же там не было.........
ну вобщем только по рицэпту и только по справке от доктара Курпатава...........)
Kazu к сожалению нет..мани нет, сразу говорю..
Сэлем во как..понятно oO
Оуясами насай..
*В капле сидит на полу чувствуя что, что-то тянет назад* Да?! Он у меня всегда такой.... =3 *взяла один рюкзак и достала один кирпичик* Поиграем?! *Глазки блеснули* Чур я вожу!!!! ХDDDD
Поиграем в игру?!
Я уверен что правил не надо...
Вы будете сочной травой....
Ну а мы? Голодное стадо?!....)))
эээээ... а у меня есть выбор?)... *с опаской косится на кирпичег...* можед не надо? xDDD
Отредактировано Kazu (2008-12-14 02:38:12)
та ту в конте с приколами и с котами *ржет* опа-па..настроение появилось немного ><
м...это здорово!) давай подымай свой настрой! Так чтоб те ни одна с**а не испортила!))))
Kazu к сожалению нет..мани нет, сразу говорю..
хоспади упоси, долбаните мою нэадекватную голову о какой нить кирпичег.... на счёт денег я пошутил... ну так как? на счёт времени то?...
Поиграем в игру?!
Я уверен что правил не надо...
Вы будете сочной травой....
Ну а мы? Голодное стадо?!....)))
эээээ... а у меня есть выбор?)... *с опаской косится на кирпичег...* можед не надо? xDDD
*Улыбнулось* Что так?! Это моя любимая игра после садо-мазы ХDDD
Догони тебя кирпич!) Выбор.... м.... ну нет.... выбора у тебя нет! Когда я хочу играть то со мной нужно играть!)
*потопал проверять наличие спец признаков подлинности... усиленно всматривается в нечто* ээээ... насялника.... этот дохлый какой то получился...Х__х подите сюда сами взгляните...
*медленно подполз к этому нечто...........эм....калеха..а это не тали обезьянка,что оперировалась у нас на кли....ну вы поняли.операция на мозгу была ещё...............сложная очень..мы тогда два пузыря угрохали и три книги,..............о_О
Да как вы могли... как посмели!!! плагиат... наглый причём... впрочем как и вы сами... на кол вас... эээ... васю за это конечно же)))
калеха простите.но не могу я себя контролировать.ну чхорд полный....абзац и лажа...............Х_Х
вот тут вынужден отказать.мне их специально выписывал..за хорошее поведение между прочим....знаете чего мне это стояло все.....нет не знаете) откуда вам знать вас же там не было.........
ну вобщем только по рицэпту и только по справке от доктара Курпатава...........)
ппц... *ушла тектониться*
м...это здорово!) давай подымай свой настрой! Так чтоб те ни одна с**а не испортила!))))
ну насчет того что бы не испортили я сомневаюсь бо здеся в последнее время мну любят доводить некоторые личности >< а так за ночь думаю подниму)
во как..понятно oO
Споки... Муррр!)
ну насчет того что бы не испортили я сомневаюсь бо здеся в последнее время мну любят доводить некоторые личности >< а так за ночь думаю подниму)
да забей ты на них....)
Sotomi
мм........вы это там не думайте..я плохого не хотел,а хорошего ии падавно...........
чхорд..аперация мозха откладывается...........
интересно откуда такая уверенность..но да не важно............вы уверенны и ладно.дело за вами,а нам чушь пароть надо.......)
*Улыбнулось* Что так?! Это моя любимая игра после садо-мазы ХDDDДогони тебя кирпич!) Выбор.... м.... ну нет.... выбора у тебя нет! Когда я хочу играть то со мной нужно играть!)
значит не хотите по хорошему?!... мммм.... это местное правило значит да?... *тихонько пятится назад....xD* огласите весь список пожалуйста.... мне так... на будущее xD
Отредактировано Kazu (2008-12-14 02:46:33)
да забей ты на них....)
то) мне уже пох на всё и вся ^______^
ппц... *ушла тектониться*
ну что же,госпада...вам певезло.я получил сроччный вызов и вынужден уйти.да-да.кто же кроми нас спасет сиамских близнецов..надо работать........цэпелин надувать......файтон 2000 ждет............
вобщем удачи вам и кошмаров до пота........)
Cloud
епать...*глаза с орбит*
Ооо... Сколько людей да в такое время *______* совы мои хДД поспали бы лучше xD
Суйгинто
а ты сама че не спишь? мну сова...ночь эть моя подруга)))
значит не хотите по хорошему?!... мммм.... это местное правило значит да?... *тихонько пятится назад....xD* огласите весь список пожалуйста.... мне так... на будущее* xD
о... список моих правил большой!
1. я всегда права! Даже когда я не права я права!
2. Меня должны любить и восхвалять все!
3. Не перечь и не смей отказывать великой мне! Ибо покараю великой силой палочки до смерти.
4. Изредка меня гладить и составлять компанию собутыльника.
5. Моё слово закон.
6. Если я положила на вас кирпич? то вы не смеете отказать мну в столь полезной игре!
7. В случае того если мне? что-то не понравится...Могу поймать и посадить в клетку. Да... или продавать в рабство...
Короче лучше не мешкайся а иди сюда играть!
*манит камышком* ХDDDD
ну что же,госпада...вам певезло.я получил сроччный вызов и вынужден уйти.да-да.кто же кроми нас спасет сиамских близнецов..надо работать........цэпелин надувать......файтон 2000 ждет............вобщем удачи вам и кошмаров до пота........)
удачи каллеха... как обычно вынужден с вами согласиться... некому... только на вас и надеемся... кстати говоря я как раз закончил новую формулу хрен знает чего... ежели вы не против я приесоеденюсь к вам через небольшой промежуток времени... можете расчитывать на поддержку брата по разуму...)
Саваи
Да не знаю... не хочу. хотя надо :\ настроение не то... фигово как-то х)
епать...*глаза с орбит*
от так?
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"