Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Сообщений 181 страница 210 из 983

181

Koya написал(а):

*подбежал с шариками и протянул шоколадку* взбодрись!)

эх...было бы желание..*взяла шоколадку и опняла* ты как?)))

0

182

Kazu написал(а):

ээээ.... я начинаю кое что вспоминать... профессор... да... всплывают некие силуэты... о даааа... *смотрит в центр круга думая что это видение...* о дааа... это не в тот раз когда я упал слестницу на выходе? О__о м?....

нет калеха.это был не тот раз............в тот раз вы решили остаться начивать в лаборотории...........)
*тени начали принемать какие-то формы.пока не понятные.притом совсем не понятные............о_О*

кстати прищедшим вооооооооооооооооззззззззззаппппппппппп......)

0

183

Сэлем это кто сказал?oO

0

184

кстати прищедшим вооооооооооооооооззззззззззаппппппппппп......)

ммм..не понял..

0

185

Саваи написал(а):

эх...было бы желание..*взяла шоколадку и опняла* ты как?)))

я хорошо!*растаял* а ты как?! Ну не желание можно пересилить)))) и создать его....

0

186

Сэлем написал(а):

У ниго мяфная мося.... =_____=

уху Х__Х
Sotomi
драсте...

0

187

Саваи написал(а):

пляяяяяяяяя...... *закрыла уши и убежала куда-то с глаз долой*

упс........как я на людей-то действовать умудряюсь............о_О

Kazu написал(а):

даже и не надейтесь дорогой мой... я сейчас не в состоянии применять эту технику... тем более на вас каллеха... вы ещё не прооперировали мой мосх...))

калеха..а ваше участие и не очень-то требуется...........)

0

188

Саваи ога..и тебе привет..как оно?

0

189

Koya написал(а):

я хорошо!*растаял* а ты как?! Ну не желание можно пересилить)))) и создать его....

мну плёёёхо....да желание то можно если б состоние хотело б >< даже ненаю как ся развеселить....даж няшный котёнок не помогает ><

0

190

Sotomi написал(а):

ммм..не понял..

мм.странно...я это типо поприветствовал...аля блэк кулчар.....вэст саййд ист сайд..ЛА........вы не понимаете о чем я?

0

191

Lesash написал(а):

люди и не люди))я почёпала спать,бо вообще вырубюсь!всем сладкой ночи и побольше вам эротических снив!

сладкой ночки... да да... удачи...О__о
Sotomi
здравствуй ^__^

Koya написал(а):

Как жизнь...?!)

да всё тип топ... сидимс поднимаем себе настрой... как сам? ^__^

Саваи написал(а):

пляяяяяяяяя...... *закрыла уши и убежала куда-то с глаз долой*

жэртва нумер ван... >__> *в шоке*...

Cloud написал(а):

нет калеха.это был не тот раз............в тот раз вы решили остаться начивать в лаборотории...........)*тени начали принемать какие-то формы.пока не понятные.притом совсем не понятные............о_О*

млять я уже теряю терпение... каллеха хде этот хад? тащите его сюдаю.... у меня табак кончился...))

0

192

Саваи написал(а):

мну плёёёхо....да желание то можно если б состоние хотело б >< даже ненаю как ся развеселить....даж няшный котёнок не помогает ><

муркь.... *сел перед ней и смотрид* ну ничего... бывает и такое!))) *поджал полосатые ухи*

0

193

Cloud написал(а):

упс........как я на людей-то действовать умудряюсь............о_О

меня щас любое крывое слово напрягает а вот эти твои ТОЧКИ которых очень много вообще с последней колии выводят...
Sotomi
оно ужасно...у тя?

0

194

Kazu написал(а):

да всё тип топ... сидимс поднимаем себе настрой... как сам? ^__^

я офигительно... да... с настроем, только у вас какая то утопия... все грусные. Эх... так что приходится развлекать ся самой!)

0

195

Cloud ммм..к сожалению нет..сорри..

Kazu здрасте..думала никто уж не заметит..>> Лан..как вы?

0

196

Cloud написал(а):

калеха..а ваше участие и не очень-то требуется...........)

как же таг?! вы умудрились выколоть мне глаза и пересадить васе?!!!!! а я дурак думал всё время... куда делись мои линзы... фига ли я никуя не вижу?! >__<

0

197

Саваи у меня не плохо..что с настроем то?

0

198

Sotomi написал(а):

это кто сказал?oO

Я сказаль! о____о

0

199

Koya написал(а):

муркь.... *сел перед ней и смотрид* ну ничего... бывает и такое!))) *поджал полосатые ухи*

бывает бывает)) чем занята?)

Koya написал(а):

все грусные.

пришла б хоть на часик - пол раньше попала б под позитиф ><

0

200

Сэлем хммм..так, я не поняла, ты мне мамочка что ли спать укладывать?Может папаша? Или нянька например..ммм?oO

0

201

Sotomi
та нче...опустили мну его...сижу поднимаю.....

0

202

Саваи написал(а):

бывает бывает)) чем занята?)

я.... сижу на стуле и пялюсь в комп... а ты?!)

Саваи написал(а):

пришла б хоть на часик - пол раньше попала б под позитиф ><

да ну... мне и так нормальненько)

0

203

Саваи ммм..бывает..резкая смена настроя..

0

204

Sotomi написал(а):

здрасте..думала никто уж не заметит..>> Лан..как вы?

прошу простить... мы были заняты важным делом... точнее безуспешно суммонили Вииитюююю1...)
а в общем всё в порядке... видете ли как умудряемся нести чушь... и не только... дааа... а вы как? *__-

Koya написал(а):

я офигительно... да... с настроем, только у вас какая то утопия... все грусные. Эх... так что приходится развлекать ся самой!)

мы не грустные... не путайте... мы загруженые... вот и разгружаем всё на вас... дааа... *заговаривая ей зубы вешает пару рюкзаков с кирпичами на спину...* ээээм... что не так?! взгляд у вас недоверчивый xDDDD

0

205

Kazu написал(а):

млять я уже теряю терпение... каллеха хде этот хад? тащите его сюдаю.... у меня табак кончился...))

усе усе.....................*сложил последний не реальный знак и опана.тени стали сгущаться...............скорчил не понятную рожу......тут как бабах.да как щельдершь...ай шайтанама кучалакылышь манайгады  учунпай...........................Х_х
и отон тьма рассеевается и посреди комнаты лежит волосатое нечто...........О_о
а это точно он?

Саваи написал(а):

меня щас любое крывое слово напрягает а вот эти твои ТОЧКИ которых очень много вообще с последней колии выводят...

мм.......а вы вобще не можете адекватно вопринять мою любовь........нэ.....
галюцынаген вам в помощь и мэтафасфат в опекуны..........Х_х
Sotomi
да не-не.не страшно.меня многие не в состоянии воспринять понять и погладить................О_о
утеком-то.........Х_х

Kazu написал(а):

как же таг?! вы умудрились выколоть мне глаза и пересадить васе?!!!!! а я дурак думал всё время... куда делись мои линзы... фига ли я никуя не вижу?! >__<

нет нет калеха....просто это свойства моего доудзютсо..........инога могу как перехватить чего-нить...........Х_х

0

206

Kazu да..наслышана..только вашего Витюююю..или как там oO я не знаю..я в общем то не плохо..

0

207

Cloud хех..как же вы хотите чтобы вас понимали, если половина ваших слов на не понятном языке..я не ферштейн что вы говорите...oO

0

208

Kazu написал(а):

мы не грустные... не путайте... мы загруженые... вот и разгружаем всё на вас... дааа... *заговаривая ей зубы вешает пару рюкзаков с кирпичами на спину...* ээээм... что не так?! взгляд у вас недоверчивый xDDDD

*В капле сидит на полу чувствуя что, что-то тянет назад* Да?! Он у меня всегда такой.... =3 *взяла один рюкзак и достала один кирпичик* Поиграем?! *Глазки блеснули* Чур я вожу!!!! ХDDDD

Отредактировано Koya (2008-12-14 02:31:50)

0

209

Cloud написал(а):

мм.......а вы вобще не можете адекватно вопринять мою любовь........нэ.....
галюцынаген вам в помощь и мэтафасфат в опекуны..........Х_х

уху пасип...одолжи мне свои препараты и тогда может в своем состоянии и пойму твою так называемую любовь....

Koya написал(а):

я.... сижу на стуле и пялюсь в комп... а ты?!)

сижу и смотрю видео что б поднять настроение

Koya написал(а):

да ну... мне и так нормальненько)

ыыы)

Sotomi написал(а):

ммм..бывает..резкая смена настроя..

хм...если б не помогли ><

0

210

Саваи кто нибудь добрый уж точно найдётся..

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно