*подбежал с шариками и протянул шоколадку* взбодрись!)
эх...было бы желание..*взяла шоколадку и опняла* ты как?)))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"
*подбежал с шариками и протянул шоколадку* взбодрись!)
ээээ.... я начинаю кое что вспоминать... профессор... да... всплывают некие силуэты... о даааа... *смотрит в центр круга думая что это видение...* о дааа... это не в тот раз когда я упал слестницу на выходе? О__о м?....
нет калеха.это был не тот раз............в тот раз вы решили остаться начивать в лаборотории...........)
*тени начали принемать какие-то формы.пока не понятные.притом совсем не понятные............о_О*
кстати прищедшим вооооооооооооооооззззззззззаппппппппппп......)
Сэлем это кто сказал?oO
кстати прищедшим вооооооооооооооооззззззззззаппппппппппп......)
ммм..не понял..
я хорошо!*растаял* а ты как?! Ну не желание можно пересилить)))) и создать его....
У ниго мяфная мося.... =_____=
уху Х__Х
Sotomi
драсте...
пляяяяяяяяя...... *закрыла уши и убежала куда-то с глаз долой*
упс........как я на людей-то действовать умудряюсь............о_О
даже и не надейтесь дорогой мой... я сейчас не в состоянии применять эту технику... тем более на вас каллеха... вы ещё не прооперировали мой мосх...))
калеха..а ваше участие и не очень-то требуется...........)
Саваи ога..и тебе привет..как оно?
я хорошо!*растаял* а ты как?! Ну не желание можно пересилить)))) и создать его....
мну плёёёхо....да желание то можно если б состоние хотело б >< даже ненаю как ся развеселить....даж няшный котёнок не помогает ><
ммм..не понял..
мм.странно...я это типо поприветствовал...аля блэк кулчар.....вэст саййд ист сайд..ЛА........вы не понимаете о чем я?
люди и не люди))я почёпала спать,бо вообще вырубюсь!всем сладкой ночи и побольше вам эротических снив!
сладкой ночки... да да... удачи...О__о
Sotomi
здравствуй ^__^
Как жизнь...?!)
да всё тип топ... сидимс поднимаем себе настрой... как сам? ^__^
пляяяяяяяяя...... *закрыла уши и убежала куда-то с глаз долой*
жэртва нумер ван... >__> *в шоке*...
нет калеха.это был не тот раз............в тот раз вы решили остаться начивать в лаборотории...........)*тени начали принемать какие-то формы.пока не понятные.притом совсем не понятные............о_О*
млять я уже теряю терпение... каллеха хде этот хад? тащите его сюдаю.... у меня табак кончился...))
мну плёёёхо....да желание то можно если б состоние хотело б >< даже ненаю как ся развеселить....даж няшный котёнок не помогает ><
муркь.... *сел перед ней и смотрид* ну ничего... бывает и такое!))) *поджал полосатые ухи*
упс........как я на людей-то действовать умудряюсь............о_О
меня щас любое крывое слово напрягает а вот эти твои ТОЧКИ которых очень много вообще с последней колии выводят...
Sotomi
оно ужасно...у тя?
да всё тип топ... сидимс поднимаем себе настрой... как сам? ^__^
я офигительно... да... с настроем, только у вас какая то утопия... все грусные. Эх... так что приходится развлекать ся самой!)
Cloud ммм..к сожалению нет..сорри..
Kazu здрасте..думала никто уж не заметит..>> Лан..как вы?
калеха..а ваше участие и не очень-то требуется...........)
как же таг?! вы умудрились выколоть мне глаза и пересадить васе?!!!!! а я дурак думал всё время... куда делись мои линзы... фига ли я никуя не вижу?! >__<
Саваи у меня не плохо..что с настроем то?
это кто сказал?oO
Я сказаль! о____о
муркь.... *сел перед ней и смотрид* ну ничего... бывает и такое!))) *поджал полосатые ухи*
бывает бывает)) чем занята?)
все грусные.
пришла б хоть на часик - пол раньше попала б под позитиф ><
Сэлем хммм..так, я не поняла, ты мне мамочка что ли спать укладывать?Может папаша? Или нянька например..ммм?oO
Sotomi
та нче...опустили мну его...сижу поднимаю.....
бывает бывает)) чем занята?)
я.... сижу на стуле и пялюсь в комп... а ты?!)
пришла б хоть на часик - пол раньше попала б под позитиф ><
да ну... мне и так нормальненько)
Саваи ммм..бывает..резкая смена настроя..
здрасте..думала никто уж не заметит..>> Лан..как вы?
прошу простить... мы были заняты важным делом... точнее безуспешно суммонили Вииитюююю1...)
а в общем всё в порядке... видете ли как умудряемся нести чушь... и не только... дааа... а вы как? *__-
я офигительно... да... с настроем, только у вас какая то утопия... все грусные. Эх... так что приходится развлекать ся самой!)
мы не грустные... не путайте... мы загруженые... вот и разгружаем всё на вас... дааа... *заговаривая ей зубы вешает пару рюкзаков с кирпичами на спину...* ээээм... что не так?! взгляд у вас недоверчивый xDDDD
млять я уже теряю терпение... каллеха хде этот хад? тащите его сюдаю.... у меня табак кончился...))
усе усе.....................*сложил последний не реальный знак и опана.тени стали сгущаться...............скорчил не понятную рожу......тут как бабах.да как щельдершь...ай шайтанама кучалакылышь манайгады учунпай...........................Х_х
и отон тьма рассеевается и посреди комнаты лежит волосатое нечто...........О_о
а это точно он?
меня щас любое крывое слово напрягает а вот эти твои ТОЧКИ которых очень много вообще с последней колии выводят...
мм.......а вы вобще не можете адекватно вопринять мою любовь........нэ.....
галюцынаген вам в помощь и мэтафасфат в опекуны..........Х_х
Sotomi
да не-не.не страшно.меня многие не в состоянии воспринять понять и погладить................О_о
утеком-то.........Х_х
как же таг?! вы умудрились выколоть мне глаза и пересадить васе?!!!!! а я дурак думал всё время... куда делись мои линзы... фига ли я никуя не вижу?! >__<
нет нет калеха....просто это свойства моего доудзютсо..........инога могу как перехватить чего-нить...........Х_х
Kazu да..наслышана..только вашего Витюююю..или как там oO я не знаю..я в общем то не плохо..
Cloud хех..как же вы хотите чтобы вас понимали, если половина ваших слов на не понятном языке..я не ферштейн что вы говорите...oO
мы не грустные... не путайте... мы загруженые... вот и разгружаем всё на вас... дааа... *заговаривая ей зубы вешает пару рюкзаков с кирпичами на спину...* ээээм... что не так?! взгляд у вас недоверчивый xDDDD
*В капле сидит на полу чувствуя что, что-то тянет назад* Да?! Он у меня всегда такой.... =3 *взяла один рюкзак и достала один кирпичик* Поиграем?! *Глазки блеснули* Чур я вожу!!!! ХDDDD
Отредактировано Koya (2008-12-14 02:31:50)
мм.......а вы вобще не можете адекватно вопринять мою любовь........нэ.....
галюцынаген вам в помощь и мэтафасфат в опекуны..........Х_х
уху пасип...одолжи мне свои препараты и тогда может в своем состоянии и пойму твою так называемую любовь....
я.... сижу на стуле и пялюсь в комп... а ты?!)
сижу и смотрю видео что б поднять настроение
да ну... мне и так нормальненько)
ыыы)
ммм..бывает..резкая смена настроя..
хм...если б не помогли ><
Саваи кто нибудь добрый уж точно найдётся..
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"