Koya
цветочек!
Мур.....*бежит обымать* Как ты...?!)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"
Koya
цветочек!
Koya
претик...
ну в таком случае скажу только одно.................вам это сниться...............)
я б сказал но я пожалуй промолчу... не хочу нецензурно выражаться ><
сех на кол!кто обидел?какая сцука?
зай слишком много колов понадобиться..
замечательно!*поймала и тискает*а ты как пуська?
ну понятное дело,ты хоть понял по какой головке я глажу?)
ээээээ...... О__о..... да... по той самой... эээ... я надеюсь..... что нед?..... *в шоке*
надо записывать....
я записываю, записываю... по медленее диктуйте пожалуйста... *__*
*достал записную книжицу*
нуууууууууу я надеюсь лишь нав вас)
буду стараццо... дааа.... а де обещанная канфэтка? xD
зай слишком много колов понадобиться..
покуй!всех на кол!
Koya
Здравствуй ^__^
покуй!всех на кол!
не стоит так горячиццо =__= *в ужассе*
ээээээ...... О__о..... да... по той самой... эээ... я надеюсь..... что нед?..... *в шоке*
муррр)
я записываю, записываю... по медленее диктуйте пожалуйста... *__**достал записную книжицу*
ну пиши значит так:"Я,Kazu,отдаю всё своё состояние,всё что мне принадлежит,в руки Lesash" написал?подпись ставь
а де обещанная канфэтка?
када эт я обещала оО?ну лан на пососи *дала леденец* а я посмотрю)
мой парень так же много иногда говорит и я затыкаю ему рот поцелуями)
ээ.это намек.мне боятся...мне рыдать.просить о пащаде?
я в замешательстве..................пажите я допер...но от этого в ещёё большем испуге и замешательстве.........О_о
забыл ли я? спрашивается помнил ли я? это вы забываетесь каллеха... до сих пор не оперировали мне мосх... где тот обещанный клит... кхм... ну вы знаете... я ведь до сих пор страдаю склерозом по вашей вине!!! *всё усерднее курит мечтая дабы этот чёртов Витя наконец засумонился... ибо дуть тоже вечно не возможно однако... уже щёки опухли О__о*
пажите калеха....я же вроди оперировал..или это я не вас.......ах да я наверное спутал вас с мавпой.............как я мог.хотя............*осмотрел калеху* теперь понимаю как..особенно после того что я пил..кстати потом что пил использовал как наркоз..........
ну вобщем калеха обещаю в ближайшем будущем все исправить.........а пока......
*сконцентрировался и послал не понятные сигналы в центр круга что создали прожекторы и аот уже стало что-то проявляться.....какие-то силуэты..........
не стоит так горячиццо =__= *в ужассе*
тебя мы подвергнем другим наказаниям)
покуй!всех на кол!
уху...если бы...та не не хо >< пусть живут)
а я и не сцу...сцать ребенок будет.....пля эта морда мну убивает ><
Какая? О.о
ёпсь,точно *целует щёчки*
Воть воть...)
приступай)
А ты прямо так хочешь?)
ээ.это намек.мне боятся...мне рыдать.просить о пащаде?
я долна на столько плохо целоваться оО?
пажите я допер...но от этого в ещёё большем испуге и замешательстве.........О_о
а?
Какая? О.о
обычная простая нормальная морда >< без эмоций ><
уху...если бы...та не не хо >< пусть живут)
ну как зош,моё дело предложить *гладит дальше*
Воть воть...)
*цёмает носик*
А ты прямо так хочешь?)
пока ты писал ответ я уже собираюсь уходить в сон к Сасаре)))))
я б сказал но я пожалуй промолчу... не хочу нецензурно выражаться ><
хех....я типо вас напрягаю.......ну если вы хотите я могу отползти ву темный уголок и каратать там свои дни и ночи........размышляя о сотнях математических процессах не имеющих решения.покрайней мере рационального,под воздействием задолбигана первой стадии..........О_о
люди и не люди))я почёпала спать,бо вообще вырубюсь!
всем сладкой ночи и побольше вам эротических снив!
ну пиши значит так:"Я,Kazu,отдаю всё своё состояние,всё что мне принадлежит,в руки Lesash" написал?подпись ставь
это делается проще... *отдаёт ей книжицу....* О__о... пользуйтесь на здоровье *__*
муррр)
Арррр!... только не пугайся... только так умею... даа...))
када эт я обещала оО?ну лан на пососи *дала леденец* а я посмотрю)
чуецца мне тут, гдето имееццо подвох Х__х... дааа.... явное издевательство.... *все же неуверенно потянулся за леденцом... строя невинную мосю начинает посасывать словно.... эээ... чупа чупс... да да... именно чупик xD, аккуратно опуская сладкую штучку себе на язычок... неспеша облизывая со всех сторон*... мммм.... xD
обычная простая нормальная морда >< без эмоций ><
У каго? О.о
*цёмает носик*
))
пока ты писал ответ я уже собираюсь уходить в сон к Сасаре)))))
Эх ти.....( Лан, поке.
Koya
Здравствуй ^__^
Здрасте.... Как жизнь...?!)
Koya
претик...
Претище *машет рукой*
замечательно!*поймала и тискает*а ты как пуська?
Я тож отлично))) *Улыбается* да...
это делается проще... *отдаёт ей книжицу....* О__о... пользуйтесь на здоровье *__*
пасиб *цёмнула в щёчку*
Арррр!... только не пугайся... только так умею... даа...))
а я мноооооого как умею) *лизнула ушко*
чуецца мне тут, гдето имееццо подвох Х__х... дааа.... явное издевательство.... *все же неуверенно потянулся за леденцом... строя невинную мосю начинает посасывать словно.... эээ... чупа чупс... да да... именно чупик xD, аккуратно опуская сладкую штучку себе на язычок... неспеша облизывая со всех сторон*... мммм.... xD
извраенец!пошляк!да как тебе не стыдно девочку совращать!
тебя мы подвергнем другим наказаниям)
яуже заметил... дааа... вы уже прекрасно дали понять что меня ожидает... О__о...))
пажите калеха....я же вроди оперировал..или это я не вас.......ах да я наверное спутал вас с мавпой.............как я мог.хотя............*осмотрел калеху* теперь понимаю как..особенно после того что я пил..кстати потом что пил использовал как наркоз..........ну вобщем калеха обещаю в ближайшем будущем все исправить.........а пока......*сконцентрировался и послал не понятные сигналы в центр круга что создали прожекторы и аот уже стало что-то проявляться.....какие-то силуэты..........
ээээ.... я начинаю кое что вспоминать... профессор... да... всплывают некие силуэты... о даааа... *смотрит в центр круга думая что это видение...* о дааа... это не в тот раз когда я упал слестницу на выходе? О__о м?....
бууу...всем хая..
я долна на столько плохо целоваться оО?
эм.с чего вы взяли.я не знаю как вы целуетесь..................а в ужос уходить у меня свои причины...........)
а?
рубероид говорю дорожает......)
У каго? О.о
епать копать *прикрыта ротик ручками* у кота этого...не у тя ж
Претище *машет рукой*
*лениво машет ручкой*
ну как зош,моё дело предложить *гладит дальше*
мур *мырлычет* тоо..я не виновата что я добрая ><
хех....я типо вас напрягаю.......ну если вы хотите я могу отползти ву темный уголок и каратать там свои дни и ночи........размышляя о сотнях математических процессах не имеющих решения.покрайней мере рационального,под воздействием задолбигана первой стадии..........О_о
пляяяяяяяяя...... *закрыла уши и убежала куда-то с глаз долой*
Lesashспокойных снов)
Я невидимая...ога >>
*лениво машет ручкой*
*подбежал с шариками и протянул шоколадку* взбодрись!)
*прикрыта ротик ручками* у кота этого...не у тя ж
У ниго мяфная мося.... =_____=
Sotomi
Трям! А ну спать!
даже и не надейтесь дорогой мой... я сейчас не в состоянии применять эту технику... тем более на вас каллеха... вы ещё не прооперировали мой мосх...))
пасиб *цёмнула в щёчку*
*слегка засмущался после сего действа..* ээээ.. да както... мм.. рад был оказать услугу.. даа...
а я мноооооого как умею) *лизнула ушко*
*с удивлением, недоумённым взглядом рассматривает девушку пытаясь придти в себя* О__о ... эээ... ага... типа мяу...
извраенец!пошляк!да как тебе не стыдно девочку совращать!
*Х__х совсем прихуел от шока навернувшись на ровном месте...* И... это она говорит мне...... *всё ещё так же увлечённо кушает леденец*
Отредактировано Kazu (2008-12-14 02:12:44)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"