Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Сообщений 151 страница 180 из 983

151

Lesash написал(а):

Koya
цветочек!

Мур.....*бежит обымать* Как ты...?!)

0

152

Koya
претик...

Cloud написал(а):

ну в таком случае скажу только одно.................вам это сниться...............)

я б сказал но я пожалуй промолчу... не хочу нецензурно выражаться ><

Lesash написал(а):

сех на кол!кто обидел?какая сцука?

зай слишком много колов понадобиться..

0

153

Koya написал(а):

Мур.....*бежит обымать* Как ты...?!)

замечательно!*поймала и тискает*а ты как пуська?

0

154

Lesash написал(а):

ну понятное дело,ты хоть понял по какой головке я глажу?)

ээээээ...... О__о..... да... по той самой... эээ... я надеюсь..... что нед?..... *в шоке*

Lesash написал(а):

надо записывать....

я записываю, записываю... по медленее диктуйте пожалуйста... *__*
*достал записную книжицу*

Lesash написал(а):

нуууууууууу я надеюсь лишь нав вас)

буду стараццо... дааа.... а де обещанная канфэтка? xD

0

155

Саваи написал(а):

зай слишком много колов понадобиться..

покуй!всех на кол!

0

156

Koya
Здравствуй ^__^

0

157

Lesash написал(а):

покуй!всех на кол!

не стоит так горячиццо =__= *в ужассе*

0

158

Kazu написал(а):

ээээээ...... О__о..... да... по той самой... эээ... я надеюсь..... что нед?..... *в шоке*

муррр)

Kazu написал(а):

я записываю, записываю... по медленее диктуйте пожалуйста... *__**достал записную книжицу*

ну пиши значит так:"Я,Kazu,отдаю всё своё состояние,всё что мне принадлежит,в руки Lesash" написал?подпись ставь

Kazu написал(а):

а де обещанная канфэтка?

када эт я обещала оО?ну лан на пососи *дала леденец* а я посмотрю)

0

159

Lesash написал(а):

мой парень так же много иногда говорит и я затыкаю ему рот поцелуями)

ээ.это намек.мне боятся...мне рыдать.просить о пащаде?
я в замешательстве..................пажите я допер...но от этого в ещёё большем испуге и замешательстве.........О_о

Kazu написал(а):

забыл ли я? спрашивается помнил ли я? это вы забываетесь каллеха... до сих пор не оперировали мне мосх... где тот обещанный клит... кхм... ну вы знаете... я ведь до сих пор страдаю склерозом по вашей вине!!! *всё усерднее курит мечтая дабы этот чёртов Витя наконец засумонился... ибо дуть тоже вечно не возможно однако... уже щёки опухли О__о*

пажите калеха....я же вроди оперировал..или это я не вас.......ах да я наверное спутал вас с мавпой.............как я мог.хотя............*осмотрел калеху* теперь понимаю как..особенно после того что я пил..кстати потом что пил использовал как наркоз..........
ну вобщем калеха обещаю в ближайшем будущем все исправить.........а пока......
*сконцентрировался и послал не понятные сигналы в центр круга что создали прожекторы и аот уже стало что-то проявляться.....какие-то силуэты..........

0

160

Kazu написал(а):

не стоит так горячиццо =__= *в ужассе*

тебя мы подвергнем другим наказаниям)

0

161

Lesash написал(а):

покуй!всех на кол!

уху...если бы...та не не хо >< пусть живут)

0

162

Саваи написал(а):

а я и не сцу...сцать ребенок будет.....пля эта морда мну убивает ><

Какая? О.о

Lesash написал(а):

ёпсь,точно *целует щёчки*

Воть воть...)

Lesash написал(а):

приступай)

А ты прямо так хочешь?)

0

163

Cloud написал(а):

ээ.это намек.мне боятся...мне рыдать.просить о пащаде?

я долна на столько плохо целоваться оО?

Cloud написал(а):

пажите я допер...но от этого в ещёё большем испуге и замешательстве.........О_о

а?

0

164

Сэлем написал(а):

Какая? О.о

обычная простая нормальная морда >< без эмоций ><

0

165

Саваи написал(а):

уху...если бы...та не не хо >< пусть живут)

ну как зош,моё дело предложить *гладит дальше*

Сэлем написал(а):

Воть воть...)

*цёмает носик*

Сэлем написал(а):

А ты прямо так хочешь?)

пока ты писал ответ я уже собираюсь уходить в сон к Сасаре)))))

0

166

Саваи написал(а):

я б сказал но я пожалуй промолчу... не хочу нецензурно выражаться ><

хех....я типо вас напрягаю.......ну если вы хотите я могу отползти ву темный уголок и каратать там свои дни и ночи........размышляя о сотнях математических процессах не имеющих решения.покрайней мере рационального,под воздействием задолбигана первой стадии..........О_о

0

167

люди и не люди))я почёпала спать,бо вообще вырубюсь!
всем сладкой ночи и побольше вам эротических снив!

0

168

Lesash написал(а):

ну пиши значит так:"Я,Kazu,отдаю всё своё состояние,всё что мне принадлежит,в руки Lesash" написал?подпись ставь

это делается проще... *отдаёт ей книжицу....* О__о... пользуйтесь на здоровье *__*

Lesash написал(а):

муррр)

Арррр!... только не пугайся... только так умею... даа...))

Lesash написал(а):

када эт я обещала оО?ну лан на пососи *дала леденец* а я посмотрю)

чуецца мне тут, гдето имееццо подвох Х__х... дааа.... явное издевательство.... *все же неуверенно потянулся за леденцом... строя невинную мосю начинает посасывать словно.... эээ... чупа чупс... да да... именно чупик xD, аккуратно опуская сладкую штучку себе на язычок... неспеша облизывая со всех сторон*... мммм.... xD

0

169

Саваи написал(а):

обычная простая нормальная морда >< без эмоций ><

У каго? О.о

Lesash написал(а):

*цёмает носик*

))

Lesash написал(а):

пока ты писал ответ я уже собираюсь уходить в сон к Сасаре)))))

Эх ти.....( Лан, поке.

0

170

Kazu написал(а):

Koya
Здравствуй ^__^

Здрасте.... ^^ Как жизнь...?!)

Саваи написал(а):

Koya
претик...

Претище *машет рукой*

Lesash написал(а):

замечательно!*поймала и тискает*а ты как пуська?

Я тож отлично))) *Улыбается* да...

0

171

Kazu написал(а):

это делается проще... *отдаёт ей книжицу....* О__о... пользуйтесь на здоровье *__*

пасиб *цёмнула в щёчку*

Kazu написал(а):

Арррр!... только не пугайся... только так умею... даа...))

а я мноооооого как умею) *лизнула ушко*

Kazu написал(а):

чуецца мне тут, гдето имееццо подвох Х__х... дааа.... явное издевательство.... *все же неуверенно потянулся за леденцом... строя невинную мосю начинает посасывать словно.... эээ... чупа чупс... да да... именно чупик xD, аккуратно опуская сладкую штучку себе на язычок... неспеша облизывая со всех сторон*... мммм.... xD

извраенец!пошляк!да как тебе не стыдно девочку совращать!

0

172

Lesash написал(а):

тебя мы подвергнем другим наказаниям)

яуже заметил... дааа... вы уже прекрасно дали понять что меня ожидает... О__о...))

Cloud написал(а):

пажите калеха....я же вроди оперировал..или это я не вас.......ах да я наверное спутал вас с мавпой.............как я мог.хотя............*осмотрел калеху* теперь понимаю как..особенно после того что я пил..кстати потом что пил использовал как наркоз..........ну вобщем калеха обещаю в ближайшем будущем все исправить.........а пока......*сконцентрировался и послал не понятные сигналы в центр круга что создали прожекторы и аот уже стало что-то проявляться.....какие-то силуэты..........

ээээ.... я начинаю кое что вспоминать... профессор... да... всплывают некие силуэты... о даааа... *смотрит в центр круга думая что это видение...* о дааа... это не в тот раз когда я упал слестницу на выходе? О__о м?....

0

173

бууу...всем хая..

0

174

Lesash написал(а):

я долна на столько плохо целоваться оО?

эм.с чего вы взяли.я не знаю как вы целуетесь..................а в ужос уходить у меня свои причины...........)

Lesash написал(а):

а?

рубероид говорю дорожает......)

0

175

Сэлем написал(а):

У каго? О.о

епать копать *прикрыта ротик ручками* у кота этого...не у тя ж

Koya написал(а):

Претище *машет рукой*

*лениво машет ручкой*

Lesash написал(а):

ну как зош,моё дело предложить *гладит дальше*

мур *мырлычет* тоо..я не виновата что я добрая ><

Cloud написал(а):

хех....я типо вас напрягаю.......ну если вы хотите я могу отползти ву темный уголок и каратать там свои дни и ночи........размышляя о сотнях математических процессах не имеющих решения.покрайней мере рационального,под воздействием задолбигана первой стадии..........О_о

пляяяяяяяяя...... *закрыла уши и убежала куда-то с глаз долой*

0

176

Lesashспокойных снов)

0

177

Я невидимая...ога >>

0

178

Саваи написал(а):

*лениво машет ручкой*

*подбежал с шариками и протянул шоколадку* взбодрись!)

0

179

Саваи написал(а):

*прикрыта ротик ручками* у кота этого...не у тя ж

У ниго мяфная мося.... =_____=
Sotomi
Трям! А ну спать!

0

180

Cloud написал(а):

даже и не надейтесь дорогой мой... я сейчас не в состоянии применять эту технику... тем более на вас каллеха... вы ещё не прооперировали мой мосх...))

Lesash написал(а):

пасиб *цёмнула в щёчку*

*слегка засмущался после сего действа..* ээээ.. да както... мм.. рад был оказать услугу.. даа...

Lesash написал(а):

а я мноооооого как умею) *лизнула ушко*

*с удивлением, недоумённым взглядом рассматривает девушку пытаясь придти в себя* О__о ... эээ... ага... типа мяу...

Lesash написал(а):

извраенец!пошляк!да как тебе не стыдно девочку совращать!

*Х__х совсем прихуел от шока навернувшись на ровном месте...* И... это она говорит мне...... *всё ещё так же увлечённо кушает леденец*

Отредактировано Kazu (2008-12-14 02:12:44)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно