Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Сообщений 121 страница 150 из 983

121

Lesash написал(а):

аааааааааааа)))))))))))

а вот ротик не стоит долго держать открытым... он и на это нэадэкватно реагирует О__о...))

Cloud написал(а):

калеха..придется сделать это......финальная стадия....нахервсениган.................простите я забыл скать вам что новое доодзютсо открыл..............а теперь...............начал не понятные символы складвывать пальцами..гнуть их в разные стороны.....тэатр теней устроил..........о_Отакс.а теперь...................канайсюдаси но дзютсо.............*весь флуд наполнился не понятным ымом.....сам парень замер в ожедании......*

*в это время незаметно вырубил свет оставляя включённым только прожектор для выполнения трюка теней, усердно курит кальян выпуская на сцену тьму тьмущую дыма* Млять опять вы сэкономили на аппаратуре сцуко)))

Дож написал(а):

Все просто работает абы как.просто закопать стоит уже.*вздох* Ладно позвольте представиться Дож Алессандри Венучи.Или просто Дож.

эээээээ.... приветствую микелянджело... не подскажите мне чего умного? *__-

0

122

Miyavi
здраствуйте............только время к обеду уже............о_О
но все же.........

0

123

Lesash написал(а):

и те доброе!

как утро проходит, как понсики поживают???

0

124

Lesash написал(а):

*жалеет* ну ты чё так раскисла?рас он сука значит правильно что бросила,я со своим тоже сегодня поругалась,теперь не разговариваю с ним.*обняла покрепче и цёмает*

тоо) зай у мну не только из-за этого кислое состояние >< *прижалась к ней по крепче*
Miyavi
у тя утро у мну ночь....

0

125

Cloud
ТОЧЕНЬКИ *_____________________* ну у кого как у меня в 7:30 утро, так что но но...график нарушать нельзя.

0

126

Саваи написал(а):

у тя утро у мну ночь....

Тогды спать иди, ночью надо спать а не за манитром сидеть.

0

127

Miyavi написал(а):

А как по другому, мало ли что за окном темно у меня утро ХД

Аналогично и ниипёт!)) Но всё равно скоро спать до ночи пойду!)))

Lesash написал(а):

*ласкает и цёмает*

Хентайные ласки и любовь! xDDDDD

Lesash написал(а):

*опителась*

*Снова смотрит на стену, намереваясь встать и добить свой разбитый лоб*

0

128

Сэлем написал(а):

Они по две с половиной минуты идут! xDDDDD

и фо? все равно мнооого!

Cloud написал(а):

так.......а причем тут точки мои.пажите,пажите.давайте разбеоремся.................*достал томик "кто виноват и что делать?"
и что же такого в точках иоих....чем они отличаются от остальных........о_О

пляяяяя их слишком много!!!!!!!!!

0

129

Kazu написал(а):

а вот ротик не стоит долго держать открытым... он и на это нэадэкватно реагирует О__о...))

)))))))))))))))))))
я пстораюсь вовремя закрывать его)

Miyavi написал(а):

как утро проходит, как понсики поживают???

я плять тока шо себе выдала клок ресниц,так что хуёвенько

Саваи написал(а):

тоо) зай у мну не только из-за этого кислое состояние >< *прижалась к ней по крепче*

*усадила к себе на коленки* а что ещё такое то? *гладит по головке*

0

130

Miyavi
ага уже бегу епть..не пойду...ни за своей волей не насильно >< кста как там мои тараканы?

0

131

Lesash написал(а):

не поняла))))) я не говорила что ты извращенец,я про себя говрю))) я изврщенка-да)

чхорд... вы даже не представляете как жэстоко только что поступили... хоспади, йа ф пичале... *плакает Тт*... xD

Lesash написал(а):

возможно,а что фраза знакома?

даже слишком.... причём стандартная в моём лексиконе... дааа...))

0

132

Саваи написал(а):

и фо? все равно мнооого!

*покрутил пальцем у виска* Там первые 10 серий на позитив тя пробъют!)

0

133

Сэлем написал(а):

Хентайные ласки и любовь! xDDDDD

ну для этого тебе меня надо разбудить)

Сэлем написал(а):

*Снова смотрит на стену, намереваясь встать и добить свой разбитый лоб*

*целует лобик*

0

134

Kazu написал(а):

чхорд... вы даже не представляете как жэстоко только что поступили... хоспади, йа ф пичале... *плакает Тт*... xD

*еле здерживается чтоб не засмеяться* нууууууу что ты *подошла и погладила по головке*

Kazu написал(а):

даже слишком.... причём стандартная в моём лексиконе... дааа...))

так может я это ты,а ты это я!?))))))))

0

135

Lesash написал(а):

)))))))))))))))))))я пстораюсь вовремя закрывать его)

для вашего же блага... и моего тоже... ну а что? как думаете, хто его от вас будет оттаскивать потом? это не в силах даже великому и могучему Клаусу... хоть и он спец в этом деле... состоит в спецподразделении жэстоких антинэко убивцев... тот ещё падонах)) в хорошем смысле этого слова xD
Miyavi
Я приветствовал? О__о нед? О__о здравствуй))

0

136

Lesash написал(а):

ну для этого тебе меня надо разбудить)

Да нет проблем!)

Lesash написал(а):

*целует лобик*

*пощурился* Мя есё не умир....)

0

137

Lesash написал(а):

*усадила к себе на коленки* а что ещё такое то? *гладит по головке*

*положила головку на плече* мну обидили ><

Сэлем написал(а):

*покрутил пальцем у виска* Там первые 10 серий на позитив тя пробъют!)

пля особенно первая ТТ и нефиг мну тут пальцами раскручивать

Отредактировано Саваи (2008-12-14 01:43:12)

0

138

Lesash написал(а):

ты так много говоришь!

эм.........клянусь такого замечания мне ещё ни кто не делал..............полный абзац на мой взгляд(зарание извеняюсь за плагиат,но слов нет)
а это кстати плохо или хорошо.............или там третий вариант.типо как-то вот плохо но хорошо что шговорит.или плохо что говорит но хоть не молчит...............о_О

Kazu написал(а):

*в это время незаметно вырубил свет оставляя включённым только прожектор для выполнения трюка теней, усердно курит кальян выпуская на сцену тьму тьмущую дыма* Млять опять вы сэкономили на аппаратуре сцуко)))

курите,шура,курите.....деньги нам ещё на исследования нужны....нано технологии и холодильник с языком не могут дать...........а обезьянка с бананом и пятко.вы забыле уже........
мне приходится калеха.................)
*барабанная дробь раздалась по всему флуду.......трубы начали играть.............парень так же ждет эффекта мега призыва.........*

0

139

Саваи написал(а):

пля особенно первая ТТ

Ну первая слегка дипрессивная, а потом няфные идут!)

0

140

Сэлем написал(а):

Ну первая слегка дипрессивная, а потом няфные идут!)

предупреждать надо

0

141

Саваи написал(а):

предупреждать надо

Не сцы.... Я те перевод от гоблина скину, так ты там над этим началом истерически ржать будешь! xDDDD

0

142

Lesash написал(а):

нууууууу что ты *подошла и погладила по головке*

*с трудом успокаиваеццо всё ещё время от времени всхлипывая xD* я типо это... обиделось... от...)

Lesash написал(а):

так может я это ты,а ты это я!?))))))))

то то я смотрю... смотрю и вижу себя... спрашивается а что я там тогда делаю... а я что? где я? кто я? что я? ничерта не помню... склероз штука очень неприятная...)))

0

143

Сэлем написал(а):

Не сцы.... Я те перевод от гоблина скину, так ты там над этим началом истерически ржать будешь! xDDDD

а я и не сцу...сцать ребенок будет.....пля эта морда мну убивает ><

0

144

Kazu написал(а):

для вашего же блага... и моего тоже... ну а что? как думаете, хто его от вас будет оттаскивать потом? это не в силах даже великому и могучему Клаусу... хоть и он спец в этом деле... состоит в спецподразделении жэстоких антинэко убивцев... тот ещё падонах)) в хорошем смысле этого слова xD

нуууууууууу я надеюсь лишь нав вас)

Сэлем написал(а):

Да нет проблем!)

приступай)

Сэлем написал(а):

*пощурился* Мя есё не умир....)

ёпсь,точно *целует щёчки*

Саваи написал(а):

*положила головку на плече* мну обидили ><

сех на кол!кто обидел?какая сцука?

Cloud написал(а):

а это кстати плохо или хорошо.............или там третий вариант.типо как-то вот плохо но хорошо что шговорит.или плохо что говорит но хоть не молчит...............о_О

мой парень так же много иногда говорит и я затыкаю ему рот поцелуями)

0

145

Няхахахахаха.... вот и я пришло....))))

0

146

Miyavi написал(а):

ТОЧЕНЬКИ *_____________________* ну у кого как у меня в 7:30 утро, так что но но...график нарушать нельзя.

ну вы правы.у кого как...........вот у меня 14-47 к примеру..так что вот...а до графика.......что это?

Саваи написал(а):

пляяяяя их слишком много!!!!!!!!!

ну в таком случае скажу только одно.................вам это сниться...............)

0

147

Kazu написал(а):

*с трудом успокаиваеццо всё ещё время от времени всхлипывая xD* я типо это... обиделось... от...)

ну понятное дело,ты хоть понял по какой головке я глажу?)

Kazu написал(а):

то то я смотрю... смотрю и вижу себя... спрашивается а что я там тогда делаю... а я что? где я? кто я? что я? ничерта не помню... склероз штука очень неприятная...)))

надо записывать....

0

148

Cloud написал(а):

курите,шура,курите.....деньги нам ещё на исследования нужны....нано технологии и холодильник с языком не могут дать...........а обезьянка с бананом и пятко.вы забыле уже........мне приходится калеха.................)*барабанная дробь раздалась по всему флуду.......трубы начали играть.............парень так же ждет эффекта мега призыва.........*

забыл ли я? спрашивается помнил ли я? это вы забываетесь каллеха... до сих пор не оперировали мне мосх... где тот обещанный клит... кхм... ну вы знаете... я ведь до сих пор страдаю склерозом по вашей вине!!! *всё усерднее курит мечтая дабы этот чёртов Витя наконец засумонился... ибо дуть тоже вечно не возможно однако... уже щёки опухли О__о*

0

149

Koya
цветочек!

0

150

Koya
http://smages.com/t/b5/6d/b56d0dd4e98c7e6c5c25ab8ebc73e85b.jpg

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно