уху...что новенького?
По старому... А у тя?
Саваи написал(а):
Сразу видно - опера! xDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"
уху...что новенького?
По старому... А у тя?
Саваи написал(а):
мурр *заурчала и обняла покрепче*
*прижала к се и хнычет*
Lesash
нэ.ты врешь..........я тут всего час как зарегился и всего пол часика наверно как стал писать непонятные вещи...........тах что ахтунг.........нас не обманешь.........от так.......ну если только хитро.....а не хитро так больно.да больно нас обмануть можно.......
эээ.ты понимаешь вобще что я пишу..........о_О
Интернет работает краше в гроб кладут.
я немного завтыкала над этим вырожением или я просто сплю уже...
не соблазняй!
не в этом смысле.... и почему... хм... ладно, молчу >__>
эм ну я подумаю над этим)
не торопитесь... взвешайте все за! и все 99% против... тогда со спокойной душой решайте мою участь xD
По старому... А у тя?
мне б по старому >< мя на депресняк понесло ><
*прижала к се и хнычет*
не хмыкай пуська моя!
эээ.ты понимаешь вобще что я пишу..........о_О
нет.
*обняла и погладила*
*пояснил* Хентайной! xD
а чё ты там у стенки то делаешь?)
Бъюсь об неё!
не в этом смысле.... и почему... хм... ладно, молчу >__>
у меня смысл всегда один и тот же)
не торопитесь... взвешайте все за! и все 99% против... тогда со спокойной душой решайте мою участь xD
ну сегодня я тебя на кол садить точно не буду)
я немного завтыкала над этим вырожением или я просто сплю уже...
это он так привлекает внимание... угу >__>
и она меня уже бесит xDDD пользуюсь буквально 15 минут xD
А теперь прошу меня простить за неприятие участия в общем флуде.Интернет работает краше в гроб кладут.
Прощаю О__о
*пояснил* Хентайной! xD
а?
Бъюсь об неё!
ну зачем?люди утром прийдут атут такая как будет,мало того что голову себе разобъёшь,так ещё и стенку мозгами заляпаешь *отвела от стенки и усадила рядом на диван*
Все просто работает абы как.просто закопать стоит уже.*вздох* Ладно позвольте представиться Дож Алессандри Венучи.Или просто Дож.
*применяет мочнейшее заклинание суммонства...* Ыть...
Кичиосу но джуцу....Виииитяяяяяяя!!!!
Мазер Факер, хде этот хад?))
калеха..придется сделать это......финальная стадия....нахервсениган.................простите я забыл скать вам что новое доодзютсо открыл..............а теперь...............начал не понятные символы складвывать пальцами..гнуть их в разные стороны.....тэатр теней устроил..........о_О
такс.а теперь...................канайсюдаси но дзютсо.............*весь флуд наполнился не понятным ымом.....сам парень замер в ожедании......*
причем здесь какой-то витя?
как причем...Витя он же..он же.................ну как вам сказать....витя это то что стоит против Васи...вы уже понимаете что я засаряю вашь мозх............)
это он так привлекает внимание... угу >__>
аааааааааааа)))))))))))
не хмыкай пуська моя!
мну плохо!ужасно!в таком состоянии мну кажется что все против меня....даже сука парня бросила терь пожалеть некому ><
мне б по старому >< мя на депресняк понесло ><
Ёп твою мать.... Стоять! Вот те ссылка на позитиф!
http://www.adultmult.ru/xhtml/chis_sweet_home_1s.html
От корки и до корки просмотри!
у меня смысл всегда один и тот же)
то есть... все желторотики грубо говоря - извращенцы?... спасибо за комплимент...))
ну сегодня я тебя на кол садить точно не буду)
хм.... мы случаем не знакомы? xD
как причем...Витя он же..он же.................ну как вам сказать....витя это то что стоит против Васи...вы уже понимаете что я засаряю вашь мозх............)
ты мне своими непонятливыми словами и предложения не засоряешь мозГ ты мне их засоряешь такие количеством ТОЧЕК!!!!!!!!!!!!
Доброе утро))
а?
Ласки и любви!)))
ну зачем?люди утром прийдут атут такая как будет,мало того что голову себе разобъёшь,так ещё и стенку мозгами заляпаешь *отвела от стенки и усадила рядом на диван*
Да ну их нах всех.... *депрессивно заявил*
нет.
ну это не беда.................может привыкнишь...........некоторые же как-то понимают........и ещё говорить пробуют.....и получается е.хотя не уверен что они воспринимают все правельно но в любом случае выпьем.........)
Miyavi
добрую ночь........
мну плохо!ужасно!в таком состоянии мну кажется что все против меня....даже сука парня бросила терь пожалеть некому ><
*жалеет* ну ты чё так раскисла?рас он сука значит правильно что бросила,я со своим тоже сегодня поругалась,теперь не разговариваю с ним.*обняла покрепче и цёмает*
то есть... все желторотики грубо говоря - извращенцы?... спасибо за комплимент...))
не поняла))))) я не говорила что ты извращенец,я про себя говрю))) я изврщенка-да)
хм.... мы случаем не знакомы? xD
возможно,а что фраза знакома?
Доброе утро))
Наш человек!))) Доброе утро!)))))))))))))))))
Саваи
Какая ночь утро...точно 7:30 в Токио.... точеньки *_______*
Ёп твою мать.... Стоять! Вот те ссылка на позитиф!
От корки и до корки просмотри!
че стоять? я никуда и не уходила >< *посмотрела сылку и епнулась* пллёёё я столько смотреть не смогу >< раньше с депресняка сlохну чем стооолько посотрю >< там же куча серий ><
че стоять? я никуда и не уходила >< *посмотрела сылку и епнулась* пллёёё я столько смотреть не смогу >< раньше с депресняка сlохну чем стооолько посотрю >< там же куча серий ><
Они по две с половиной минуты идут! xDDDDD
Сэлем
А как по другому, мало ли что за окном темно у меня утро ХД
ты мне своими непонятливыми словами и предложения не засоряешь мозГ ты мне их засоряешь такие количеством ТОЧЕК!!!!!!!!!!!!
так.......а причем тут точки мои.пажите,пажите.давайте разбеоремся.................*достал томик "кто виноват и что делать?"
и что же такого в точках иоих....чем они отличаются от остальных........о_О
Ласки и любви!)))
*ласкает и цёмает*
Да ну их нах всех.... *депрессивно заявил*
*опителась*
Miyavi
и те доброе!
ну это не беда.................может привыкнишь...........некоторые же как-то понимают........и ещё говорить пробуют.....и получается е.хотя не уверен что они воспринимают все правельно но в любом случае выпьем.........)
ты так много говоришь!
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"