Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Сообщений 91 страница 120 из 983

91

Саваи написал(а):

уху...что новенького?

По старому... А у тя?

Kazu написал(а):

Саваи написал(а):

Сразу видно - опера! xDDD

0

92

Lesash написал(а):

мурр *заурчала и обняла покрепче*

*прижала к се и хнычет*

0

93

Lesash
нэ.ты врешь..........я тут всего час как зарегился и всего пол часика наверно как стал писать непонятные вещи...........тах что ахтунг.........нас не обманешь.........от так.......ну если только хитро.....а не хитро так больно.да больно нас обмануть можно.......
эээ.ты понимаешь вобще что я пишу..........о_О

0

94

Дож написал(а):

Интернет работает краше в гроб кладут.

я немного завтыкала над этим вырожением или я просто сплю уже...

0

95

Lesash написал(а):

не соблазняй!

не в этом смысле.... и почему... хм... ладно, молчу >__>

Lesash написал(а):

эм ну я подумаю над этим)

не торопитесь... взвешайте все за! и все 99% против... тогда со спокойной душой решайте мою участь xD

0

96

Сэлем написал(а):

По старому... А у тя?

мне б по старому >< мя на депресняк понесло ><

0

97

Саваи написал(а):

*прижала к се и хнычет*

не хмыкай пуська моя!

Cloud написал(а):

эээ.ты понимаешь вобще что я пишу..........о_О

нет.

0

98

Lesash написал(а):

*обняла и погладила*

*пояснил* Хентайной! xD

Lesash написал(а):

а чё ты там у стенки то делаешь?)

Бъюсь об неё!

0

99

Kazu написал(а):

не в этом смысле.... и почему... хм... ладно, молчу >__>

у меня смысл всегда один и тот же)

Kazu написал(а):

не торопитесь... взвешайте все за! и все 99% против... тогда со спокойной душой решайте мою участь xD

ну сегодня я тебя на кол садить точно не буду)

0

100

Lesash написал(а):

я немного завтыкала над этим вырожением или я просто сплю уже...

это он так привлекает внимание... угу >__>

Сэлем написал(а):

Сразу видно - опера! xDDD

и она меня уже бесит xDDD пользуюсь буквально 15 минут xD

Дож написал(а):

А теперь прошу меня простить за неприятие участия в общем флуде.Интернет работает краше в гроб кладут.

Прощаю О__о

0

101

Сэлем написал(а):

*пояснил* Хентайной! xD

а?

Сэлем написал(а):

Бъюсь об неё!

ну зачем?люди утром прийдут атут такая как будет,мало того что голову себе разобъёшь,так ещё и стенку мозгами заляпаешь *отвела от стенки и усадила рядом на диван*

0

102

Все просто работает абы как.просто закопать стоит уже.*вздох* Ладно позвольте представиться Дож Алессандри Венучи.Или просто Дож.

0

103

Kazu написал(а):

*применяет мочнейшее заклинание суммонства...* Ыть...
Кичиосу но джуцу....Виииитяяяяяяя!!!!
Мазер Факер, хде этот хад?))

калеха..придется сделать это......финальная стадия....нахервсениган.................простите я забыл скать вам что новое доодзютсо открыл..............а теперь...............начал не понятные символы складвывать пальцами..гнуть их в разные стороны.....тэатр теней устроил..........о_О
такс.а теперь...................канайсюдаси но дзютсо.............*весь флуд наполнился не понятным ымом.....сам парень замер в ожедании......*

Саваи написал(а):

причем здесь какой-то витя?

как причем...Витя он же..он же.................ну как вам сказать....витя это то что стоит против Васи...вы уже понимаете что я засаряю вашь мозх............)

0

104

Kazu написал(а):

это он так привлекает внимание... угу >__>

аааааааааааа)))))))))))

0

105

Lesash написал(а):

не хмыкай пуська моя!

мну плохо!ужасно!в таком состоянии мну кажется что все против меня....даже сука парня бросила терь пожалеть некому ><

0

106

Саваи написал(а):

мне б по старому >< мя на депресняк понесло ><

Ёп твою мать.... Стоять! Вот те ссылка на позитиф!
http://www.adultmult.ru/xhtml/chis_sweet_home_1s.html
От корки и до корки просмотри!

0

107

Lesash написал(а):

у меня смысл всегда один и тот же)

то есть... все желторотики грубо говоря - извращенцы?... спасибо за комплимент...))

Lesash написал(а):

ну сегодня я тебя на кол садить точно не буду)

хм.... мы случаем не знакомы? xD

0

108

Cloud написал(а):

как причем...Витя он же..он же.................ну как вам сказать....витя это то что стоит против Васи...вы уже понимаете что я засаряю вашь мозх............)

ты мне своими непонятливыми словами и предложения не засоряешь мозГ ты мне их засоряешь такие количеством ТОЧЕК!!!!!!!!!!!!

0

109

Доброе утро))

0

110

Lesash написал(а):

а?

Ласки и любви!)))

Lesash написал(а):

ну зачем?люди утром прийдут атут такая как будет,мало того что голову себе разобъёшь,так ещё и стенку мозгами заляпаешь *отвела от стенки и усадила рядом на диван*

Да ну их нах всех.... *депрессивно заявил*

0

111

Lesash написал(а):

нет.

ну это не беда.................может привыкнишь...........некоторые же как-то понимают........и ещё говорить пробуют.....и получается е.хотя не уверен что они воспринимают все правельно но в любом случае выпьем.........)

0

112

Miyavi
добрую ночь........

0

113

Саваи написал(а):

мну плохо!ужасно!в таком состоянии мну кажется что все против меня....даже сука парня бросила терь пожалеть некому ><

*жалеет* ну ты чё так раскисла?рас он сука значит правильно что бросила,я со своим тоже сегодня поругалась,теперь не разговариваю с ним.*обняла покрепче и цёмает*

Kazu написал(а):

то есть... все желторотики грубо говоря - извращенцы?... спасибо за комплимент...))

не поняла))))) я не говорила что ты извращенец,я про себя говрю))) я изврщенка-да)

Kazu написал(а):

хм.... мы случаем не знакомы? xD

возможно,а что фраза знакома?

0

114

Miyavi написал(а):

Доброе утро))

Наш человек!))) Доброе утро!)))))))))))))))))

0

115

Саваи
Какая ночь утро...точно 7:30 в Токио.... точеньки *_______*

0

116

Сэлем написал(а):

Ёп твою мать.... Стоять! Вот те ссылка на позитиф!
От корки и до корки просмотри!

че стоять? я никуда и не уходила >< *посмотрела сылку и епнулась* пллёёё я столько смотреть не смогу >< раньше с депресняка сlохну чем стооолько посотрю ><  там же куча серий ><

0

117

Саваи написал(а):

че стоять? я никуда и не уходила >< *посмотрела сылку и епнулась* пллёёё я столько смотреть не смогу >< раньше с депресняка сlохну чем стооолько посотрю ><  там же куча серий ><

Они по две с половиной минуты идут! xDDDDD

0

118

Сэлем
А как по другому, мало ли что за окном темно у меня утро ХД

0

119

Саваи написал(а):

ты мне своими непонятливыми словами и предложения не засоряешь мозГ ты мне их засоряешь такие количеством ТОЧЕК!!!!!!!!!!!!

так.......а причем тут точки мои.пажите,пажите.давайте разбеоремся.................*достал томик "кто виноват и что делать?"
и что же такого в точках иоих....чем они отличаются от остальных........о_О

0

120

Сэлем написал(а):

Ласки и любви!)))

*ласкает и цёмает*

Сэлем написал(а):

Да ну их нах всех.... *депрессивно заявил*

*опителась*
Miyavi
и те доброе!

Cloud написал(а):

ну это не беда.................может привыкнишь...........некоторые же как-то понимают........и ещё говорить пробуют.....и получается е.хотя не уверен что они воспринимают все правельно но в любом случае выпьем.........)

ты так много говоришь!

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно