Семья ? - это уже банда xDDD
нэээ... ЭТО семья xD мы очень безобидные *сделала ангельское личико, держа вилы за спиной* xDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"
нэээ... ЭТО семья xD мы очень безобидные *сделала ангельское личико, держа вилы за спиной* xDDD
*ржОд* ты рыжий я не знаю, кто тут рыжий xDD
ага, тока на улице ^___^
что интересно оО"
Ну если не знаешь а шо тогда меня рыжим называешь ? xDDD
Не я на улице сейчас не могу погода дерьмо ТТ
*положил ладошку на грудь* Мне интересна твоя реакция xDDDDDDDD
Посмотрим ^ ^ Ну она всем нравится) А понятно фак у меня через неделю тоже зачетные недели попрут ТТ хотя не так уж это и страшно xD Я бля вчера пыхнул с друзьями и блять забыл где я в данный момент нахожусь xDDD
да? XDD а как вспомнил??
и Сиори х)
групповуха какаято =__=
обидите, упью
Ага ага так я и поверил *отошел* Смари мне только без фокусов xDDDD
да? XDD а как вспомнил??
незнаю меня на моторе потом подкинули xDDD я и непомню просто голова вообще думать отказывается ТТ xDDDDD
Ну если не знаешь а шо тогда меня рыжим называешь ? xDDD
Не я на улице сейчас не могу погода дерьмо ТТ
*положил ладошку на грудь* Мне интересна твоя реакция xDDDDDDDD
не знаю XD
а я не могу целый день дома сидеть ><
интересна реакция значит? а может я бесчувственная и никак не реагирую ) мм? xDDD *легонько ткнула вилами в шопу* xDDD
незнаю меня на моторе потом подкинули xDDD я и непомню просто голова вообще думать отказывается ТТ xDDDDD
xD а знаю такое,мозг выкидывает из головы моменты жизни,которые не очень нужны xD
Ага ага так я и поверил *отошел* Смари мне только без фокусов xDDDD
*подошла и заглянула в глаза* хорошо, хорошо я не умею показывать ФОКУСЫ xDDD
найдём , найдём *взяла свои вилы и куда-то кинула. Раздался грохот* что-то упало .... оО" судя по звуку, это был не ёжЫк в тумане xDDD
ааа, ежик! Ты жив? Он мне нужен был живой! XDD
Ниче согреемся проверенным способом xDDDD Оу понятно меня мать тож недавно просила скачать мульт Жил был пес)))
Ты ей наруто пихни и скажи вот Ежик только модернезированный и навороченный хай смотрит xDDD
эт каким? XD нее, она наруто терпеть не может, шипит на меня, когда я говорю про мультик этот)))
4 сестрички)) я хасу много любви XDDD
групповуха какаято =__=
пфф, ну и не надо)) Мы будем втроем греться XDD
Доооброе Утро)))
не знаю XD
а я не могу целый день дома сидеть ><
интересна реакция значит? а может я бесчувственная и никак не реагирую ) мм? xDDD *легонько ткнула вилами в шопу* xDDD
Ну балин ты определись это тоже самое что показывать пальцем на огурец и говорить что это помидор xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
И правильно свободу попугаем! xDDDD Да гулять нада полюбой)
Угу *помотал головой держа ладонь на груди* xD Э как так ? ** xD *подпрыгнул* Кто это тут вилками балуется А ? *смотрит по сторонам* xDDD
ааа, ежик! Ты жив? Он мне нужен был живой! XDD
ёжик размером с медведя оО" xDDD это не тот ёжЫк xDDD
Кей
британский прынц XDDDD
ёжик размером с медведя оО" xDDD это не тот ёжЫк xDDD
нее, просто ежик все время с медведем ходит и яблочком))) *бегает по комнате, ищет вилы*
Доброй ночи!))))))))))))
Доброй ночи!))))))))))))
спокойной ночи)
пфф, ну и не надо)) Мы будем втроем греться XDD
=р а мне даже не обнимешь?
Веста
претик..
Сэлем
прет..
Кей
британский прынц XDDDD
не ну как без этого xD
Ну балин ты определись это тоже самое что показывать пальцем на огурец и говорить что это помидор xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
И правильно свободу попугаем! xDDDD Да гулять нада полюбой)
Угу *помотал головой держа ладонь на груди* xD Э как так ? ** xD *подпрыгнул* Кто это тут вилками балуется А ? *смотрит по сторонам* xDDD
*убрала руку* маи сиськи xDDD *задрала нос кверху* это не вилки, а вилы!! упс... оО" *попятилась назад* xDDDD
нее, просто ежик все время с медведем ходит и яблочком))) *бегает по комнате, ищет вилы*
ня *протягивает вилы*
Веста
Сэлем
хайо)
спокойной ночи)
МЯ ужо выспалсо!))))
прет..
Как оно? О.о
хайо)
Хик.... Даж особым цветом? xDD
xD а знаю такое,мозг выкидывает из головы моменты жизни,которые не очень нужны xD
Да и тело тоже я присел а встать не смог xDDDDDD
*подошла и заглянула в глаза* хорошо, хорошо я не умею показывать ФОКУСЫ xDDD
Балин я то думал ты фокусник xDDD *хлопает глазами* Сделай мне собачку из шарика xDDDDDDD
эт каким? XD нее, она наруто терпеть не может, шипит на меня, когда я говорю про мультик этот)))
Ничего себе моя мать вообще не знает что я смотрю и наверное даже не знает что я существую xDDDDDDDDDDсекс Очень хорошее средство согреться xDDDD ты что не знала ? OO xD
4 сестрички)) я хасу много любви XDDD
ничего себе ты прямо Любвеобильная xDDD
Балин я то думал ты фокусник xDDD *хлопает глазами* Сделай мне собачку из шарика xDDDDDDD
xDDD хочешь я тебе сделаю стрижку-вспышку *достала спички* xDDD
Хик.... Даж особым цветом? xDD
дык я обычно жёлтым здороваюсь xDD как ты?
Сэлем
Хай.
*убрала руку* маи сиськи xDDD *задрала нос кверху* это не вилки, а вилы!! упс... оО" *попятилась назад* xDDDD
*ржот* Уже не твои а майи я их своей рукой пометил xDDDD Все спалилась я тебя боюсь xDDDDDD *залез под стол*
xDDD хочешь я тебе сделаю стрижку-вспышку *достала спички* xDDD
*сидит под столом* Нихрена се ты добрая xDDDDDD Эй детям с огнем баловаться нельзя xDDDDDD
дык я обычно жёлтым здороваюсь xDD как ты?
Мя средненьк, но лучше чем вчера!)))) Ты как?)
*ржот* Уже не твои а майи я их своей рукой пометил xDDDD Все спалилась я тебя боюсь xDDDDDD *залез под стол*
я сказала мои, значит мои! xDDD
*сидит под столом* Нихрена се ты добрая xDDDDDD Эй детям с огнем баловаться нельзя xDDDDDD
это кто здесь дети?? а?? *заползла под стол и начала щекотать*
Мя средненьк, но лучше чем вчера!)))) Ты как?)
хорошо уже xD чем маешься?
хорошо уже xD чем маешься?
Умылся минут 10 назад - сейчас чаёк попиваю...)))) А ты?
я сказала мои, значит мои! xDDD
А чем докажешь ? xD У тебя авторские права есть на сиськи ? xDDDD
это кто здесь дети?? а?? *заползла под стол и начала щекотать*
Ты ! xDDD *начал дергаться и вырываться* Не нада! *ударился головой ап стол и умер* Х__Х xDDDD
Умылся минут 10 назад - сейчас чаёк попиваю...)))) А ты?
а я кофе пью х)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"