L.Kain
ЛСД рулит и не ипёт.
Сэлем
Привет.
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"
L.Kain
ЛСД рулит и не ипёт.
Сэлем
Привет.
Здрасте всем...)
приветствую, полуночник ^__^ или же я ошибаюсь? Впрочем не важно...
Угу, я такой :33333
xDD
Ладно люди, пошла йА на хуЙ
Sasara
Пока.
Привет. )
Как твоё ничего?)
дарова,сколько у тя ща время?
У меня щас 0.47, а у тебя?
Привет.
Как оно?
приветствую, полуночник ^__^ или же я ошибаюсь? Впрочем не важно...
Как делы?))))
xDD
Ладно люди, пошла йА на х*й
Ну и я убег. пока мой любимый Долли =DD
Сэлем
Как всегда хуёва. А ты как?
L.Kain
Мне на них похуй.
епать...вас до сих пор много >< *ушел*
Пока.
*помахало дапклй*прости плз..
так рано -_- 'засосал' xD спокойной ночи детк ^ ^
Буду тебе сниться)))mrrr
Ну и я убег. пока мой любимый Долли =DD
Убьюю..xDDD
Sasara
нэ нас туда же не навдо.мы только от туда.там все уже без нас........вобщем не интереснго.так что мы тут.............о_О
Mizuki_Teke
кароче...........нэ.давайте по полной...и трубы.главное трубы не забыть......*достал блакнотик и записал карявыми буквами на не понятных нотах*
Kazu
калеха.....меня вынудили мои чувства.................они так и сказали........пшло сцука ты............ну я вот и пошел..шел-шел-шел.....устал припал..обернулся а тут от....ну я и думаю...так..............и понял............ну вы понимаете да?
так же,а че так поздно то? пришел))
Я сова, по этому ночью активничаю!)))
Mizuki_Teke
*тискает*
Ладно тогда и я пошёл.
Саваи
ныыыыыыыыыы *затащила к себе под тазик*
нет..делать щас нечего просто..
понимаю... собственно вы не один... в этой пучине безделия, уверяю вас....) А мы вот например приволокли сюды свою пятую точку... возможно и зря... зря сегодня, и всё же... в прочем кого это волнует...))
Как делы?))))
где то между средне паршиво... то есть всё просто замечательно xD... как сами?...))
Sasara
Sasuno
снофф....)
L.Kain
На тебя мне тоже пох, мне не пох только на новый дым х)
Lesash
Я ухожу.
это шоу интуиция..xDD
она мне подсказывает,что я выиграл миллион.............XD
хде мой приз............
Ладно тогда и я пошёл.
эх ты..ну лан пока)
ныыыыыыыыыы *затащила к себе под тазик*
опа...заметили невидимку ><
L.Kain
что нормально? а что было не нормально? оО"
Mizuki_Teke
бывай О__о.... Неужели мои догадки верны... ммм...
калеха.....меня вынудили мои чувства.................они так и сказали........пшло сцука ты............ну я вот и пошел..шел-шел-шел.....устал припал..обернулся а тут от....ну я и думаю...так..............и понял............ну вы понимаете да?
Вы хотите сказать что всё это время шли сюда по принцыпу "перепил = автопилот"...? Нет ну вообще это устаревшие методы скажу я вам по секрету... в следующий раз берите хотябы тот задрюченый велосипед Васи... что я недавно вам приволок... замадте "безвоздмездно" дааа... а вы... а он то есть простаивает тепер... не хорошо... кхм... о чём это я? ах да... рад видеть вас дорогой мой...)
Lesash
Эт кто тя за бёдра ляпаль? О.о
где то между средне паршиво... то есть всё просто замечательно xD... как сами?...))
Ток не на вы! =_____=
У меня дипрессивно.... Чем маешьсо?)
опа...заметили невидимку ><
цём)
Эт кто тя за бёдра ляпаль? О.о
Сасара)
L.Kain
хак так....я буду жаловаться куда не надо.где меня не жут и ваще не знают...........они вам покажут как обманывать бедного ребенка........да-да........можете не боятся..........не факт что обсалюьтная валюта сработает..........Х_х
увы..ы не угадали xD
Врёте... причём наглым образом..... а в мешке за спиной тогда что?! *тихонько шепчет на ушко...* Отдай ему лучше... он када звереет становицца плохо Х__х
L.Kain
пф.....я не из-за этого взбесилась....хотя в этом тоже доля есть ><
цём)
скоко можно под тазиком сидеть?
пошла я спать)всем поки!и сладких снов,ну кроме некоторых
Вы хотите сказать что всё это время шли сюда по принцыпу "перепил = автопилот"...? Нет ну вообще это устаревшие методы скажу я вам по секрету... в следующий раз берите хотябы тот задрюченый велосипед Васи... что я недавно вам приволок... замадте "безвоздмездно" дааа... а вы... а он то есть простаивает тепер... не хорошо... кхм... о чём это я? ах да... рад видеть вас дорогой мой...)
калеха....ну что вы говорите..........я конечно жы использховал ваш подарок...только вот как вы и оидали....без болтов я далеко не уехал.так упал и докатился..........прикатился сюда и вот он я в разгаре лет............и полном сил.........ой что-то я напутал.....но вы все равно все поняли..........так что я не парюсь........кста........у меня появились некие свединья,что некие пристуствуют нв неком форуме........Х_Х
Lesash
пока.....
Сасара)
*убился ап стену*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"