Ну, Кё-сан >< xDD Я не съедобный, правда хД
мне сча всё равно... *уселся на колени и покусывает ляжку* НЯ....
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"
Ну, Кё-сан >< xDD Я не съедобный, правда хД
Ниа-а-а..А меня только в шутку..Брат например говорил что в деццтве его иногда ремнём лупили, а меня вообще ни разу..только ругали >< xDD Я в шоке хД
м-дя...тя жалели...у мну малая от родаков мало получает тырцюлей...чаще всего от мну зато потом я выслушиваю много чего приятного xD
Да ладно... всего то... все играли и ничего... после зашивания дырки в мозгу всё проходило ХДДД Скажи спасибо что я не предложила другую игру!))))))
О__о спасибо... но вот операцию мозха мне клауд замутит... ога... я с ним договорился... колись... млин.. >__< *отбирает у неё шпритц* ... колись что за игра!!!...
оО" походу она никого нивочто не ставит? оО"
похоже на то. хочет добиться своей цели любыми путями =_+"
Конечно, тебя же не было xD
Я не хожу с лохами по улице хД
Помнишь? Туалет сломал Аги >< xDDDD
Король клыка сломал туалет xD так правильней хДД научись спускать, бесполезный хомячок х)
*умер и не собирается воскресать* Уже два?! xDD скоро снова все три будут хДД
И три выполнишь)) мрр ** xD
Дож
Ммм, я думал приняли, а ты пока только написал её..>< xD Щас ещё админы предеруцца хД
Агито
По какому поводу?0_o
Это специально xDD я тебя путаю хД
Так всё таки Ты ЛОХ, все или оно? *ткнул пальцем на стену* xD
Все только обзыва-а-а-ают xDDD
А на деле пускай доказывают! xDD
небыла ничиво!!! xD я ни в обном глазу и не пытался! зубки ваши заговаривать... ну правдо... ток немного если... xD как силой? силой мысли... да да да xDDDD
Силой мысли о__О это как? покажи *_* xD
похоже на то. хочет добиться своей цели любыми путями =_+"
ну такими способами у нее врятли все получиться...а если и получиться то потом все пойдет кувырком и против нее...так всегда...
Да хоть за пездюль Дэвиду Блэйну! О____о
ZaoooZZzaaa!!!!!
Ладно... не напрягайся...
я сам лох...
Не надо..Аги-кун когда увидет, будет ругать, за то, что на мне появились новые дырки хД
м-дя...тя жалели...у мну малая от родаков мало получает тырцюлей...чаще всего от мну зато потом я выслушиваю много чего приятного xD
Ва-а-а..А у меня старшая сестра..И то вышла замуж и живёт в другой стране хД
Я не хожу с лохами по улице хД
А вот я хожу >< xD Именно поэтому мы с тобой и гуляли хДДД
Король клыка сломал туалет xD так правильней хДД научись спускать, бесполезный хомячок х)
Вот поэтому то он и сломался..Он у вас тупой был..и..и протекал xD
И три выполнишь)) мрр ** xD
Никера..Больше я с тобой ни в какой подъезд не пойду хд
О__о спасибо... но вот операцию мозха мне клауд замутит... ога... я с ним договорился... колись... млин.. >__< *отбирает у неё шпритц* ... колись что за игра!!!...
иГРА...называется Путёвка в Турцию ХДДД Я опять же вожу и ищу тебе путёвку. Короче тебе лучше не знать эту игру!))))
Пальчики не айс.... Язычёк - сила! xDDD
Не-а ^_________^ xD смотря какие пальчики хДД х)
*Посмотрел на Аги, а потом на себя* Омг....
Ну.. убедился? х)
Kazu
Массовая эпидемия лошизма.... О____О
Дож
Да просто xDD Надо же им как то время убить хДД раньше, было нормально..А недавно такое мозгоёпство пошло, что даже запятые все проверяют xDDD
Так всё таки Ты ЛОХ, все или оно? *ткнул пальцем на стену* xD
Суйги лох xDD
А на деле пускай доказывают! xDD
Не надо xD я этого не вынесу хд
ZaoooZZzaaa!!!!!
Ладно... не напрягайся...
я сам лох...
Меня окружают лохи? хД
Не надо..Аги-кун когда увидет, будет ругать, за то, что на мне появились новые дырки хД
а ты скажи что бежал бежал... и тя воробьи избили ХДДД Их много было!! да....)))))
Ва-а-а..А у меня старшая сестра..И то вышла замуж и живёт в другой стране хД
я столько наслышалась от подруг жалоб насчет их старших братьев и систер что ооочень рада что я старшая а не младшая.... хоть повлиять как=то могу хотя из-за нее получаю сама.....нет она меня в такие ситуаци ставит иногда хоть убей xDDDD
Силой мысли о__О это как? покажи *_* xD
малэнькая исчо xDDDDD потом пакажу... обещаю *__-
Нет, они не врали xDD у нас договор хДД А сидеть..Да, там и буду хДД мобильный твой, всё равно у меня xD
*ущёль искать телефонную будку* xDDD
Не-а ^_________^ xD смотря какие пальчики хДД х)
харе про пальчики >< xDDD они не для этого 0-о" xD
Агито
Подеруться чтобы наговорить критики чтоли?Однако.
Ну.. убедился? х)
Ога! Похож! xDD
смотря какие пальчики хДД х)
Не уже ли тебе ласки пальцами нравятся? По моему лучше язычка ничё нет!)
а ты скажи что бежал бежал... и тя воробьи избили ХДДД Их много было!! да....)))))
Он не поверит, он ведь умный >< Эх, а брат снова в клетку посадит >< xD
я столько наслышалась от подруг жалоб насчет их старших братьев и систер что ооочень рада что я старшая а не младшая.... хоть повлиять как=то могу хотя из-за нее получаю сама.....нет она меня в такие ситуаци ставит иногда хоть убей xDDDD
Ну-у-у-у..С младшими хуже..Они неподконтрольные хДД моя племянница например - само зло xD
Никера..Больше я с тобой ни в какой подъезд не пойду хд
Я и не прошу хДД ты проспорил с песча_ый хДДД лузер.)
А вот я хожу >< xD Именно поэтому мы с тобой и гуляли хДДД
Мы? кто мы? оО ты и ты? хД
Вот поэтому то он и сломался..Он у вас тупой был..и..и протекал xD
Мозги у тебя через ухо вытекают, а не туалет тупой и протекал xD
ну такими способами у нее врятли все получиться...а если и получиться то потом все пойдет кувырком и против нее...так всегда...
Против нее и так почти все уже пошло. вообще ее не понимаю х_х стала совершенно другой. как девочка из колодца >< мрачная, холодная <.<
*ущёль искать телефонную будку* xDDD
В общем..пока давай, устраивайся на работу и зарабатывай нам на шоколад хД
Дож
Да-а-а-а xDD Просто им больше нечем заниматься, как смотреть каждую запятую и делать так, чтобы не было ни единой ошибочки хД
Меня окружают лохи? хД
я промолчу...))
Массовая эпидемия лошизма.... О____О
ты сцук заразный попался... дааа... xDDD
иГРА...называется Путёвка в Турцию ХДДД Я опять же вожу и ищу тебе путёвку. Короче тебе лучше не знать эту игру!))))
*собирает шмотки... вопит на весь флуд вешаясь ей на шею* Хачу в турциюююю!!! хачу хачу хачу!!!! *закатил истерику*
Суйги лох xDD
xDDDD *Катаеццо с них* Ещё бы добавил *тип сказал шёпотом* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Не надо xD я этого не вынесу хд
Ну а ты попробуй, мало ли ток клизму сделають....))))))))))))
Я и не прошу хДД ты проспорил с песча_ый хДДД лузер.)
Я уже давно отработал всё >< xD
Мы? кто мы? оО ты и ты? хД
я и брат хД
Мозги у тебя через ухо вытекают, а не туалет тупой и протекал xD
Мозги да.,А всё твоя кровать xD
Он не поверит, он ведь умный >< Эх, а брат снова в клетку посадит >< xD
Клетка... Знакомо **" ... Ладно тоды таг*начал лизать запястье* нямням... мяско... *_*"
Агито
А как же проверять темы?И все такое прочее?Свежие идеи?Неужели совсем нечем заняться или у всех творческий кризис?
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"