Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Сообщений 391 страница 420 из 983

391

Koya написал(а):

Да что такое... это по праву твоё тело...!!! *машет лапками* кушать хочу....* хнычед и трёцо о руку... *тай...ХДДД

И я хочу >< *трётся о Кё и тоже жалобно хныкает*

0

392

Суйгинто написал(а):

неа о_О неа о_О xD нестояния? о_О что не стоит? О____О НЕ СТОИТ!? О______О"

Там всё стоит... не беспокойтесь... а не будет - поставим силой! xD я щас не об этом блин >__<

Агито написал(а):

Ты не посмеешь >< xDD Тогда я буду привидением и твои мучения будут не только наяву, но и во снах хД

и сказать то уже нечего... уди вон, каспер мля!... то есть нед.. сюда иди... !!! быро xD

0

393

Саваи написал(а):

xdDDDD мм...летающие тапки ...класно xDDD у моей один раз мои книги летали xD думала без головы останусь ><

Нет, тапок не летающий хДД Мама меня им просто пугает, и шлёпает им меня крайне редко xDD только когда я совсем хамею хД

0

394

Саваи написал(а):

м-да ситуация реально не из простых...эх...

М.. ты полностью ее не знаешь, то, что  я написала какое-то сообщение знакомой по одной причине - ничего важного^^ такое было раз 20. и результата никакого... хотя нет, есть результат - дорогой мне человек стал эгоистом и избалованным мальчишкой)

0

395

Фу наконец то закончил.Да упорный труд был.

+1

396

Kazu написал(а):

и сказать то уже нечего... уди вон, каспер мля!... то есть нед.. сюда иди... !!! быро xD

*разрывается на части* Так куда? туда, или сюда? хДД И даже не думай договариваться с охотниками за привидениями хД они мои друзья ^.^

0

397

Суйгинто написал(а):

Пальчиками обойдешься х)

Пальчики не айс.... Язычёк - сила! xDDD

Агито написал(а):

Хочешь отнять мою должность? >< xD

Хыыыыы! Ты тут тип король ЛОХ? xDD

Lulu Vi Britannia написал(а):

Знакомая ситуация..+=

Мдээээмс....)

Саваи написал(а):

мм? тифо? оО"

Ога - именно!

Суйгинто написал(а):

оО посмотри на Аги и ты убедишься, что ты НЕ лох xDD

*Посмотрел на Аги, а потом на себя* Омг....

0

398

Сэлем написал(а):

Хых... Моя вообще на унитаз и по большому и по малому ходит... При том, что её ни кто не приучал к этому.

пщ...у нас вообще из-за нее очередь в туалет бывает..видтили ваше величество кошка водичку чистую с бочка пьет...ппц. и сам факт что пока не напьется фиг ее выбросишь оттуда ><

0

399

Koya написал(а):

я не хотела убивать... я хотела поиграть ХДДД

убийственная игра однако... я баюсь xDDD

0

400

Kazu написал(а):

Там всё стоит... не беспокойтесь... а не будет - поставим силой! xD я щас не об этом блин >__<

Да ладно х)) как силой поставишь? х)  отходишь от темы... xDD

0

401

Сэлем написал(а):

В кайф будет, если я ещё раз это повторю?

а за шоколадку? >__<

0

402

Агито написал(а):

И я хочу >< *трётся о Кё и тоже жалобно хныкает*

Мао.... ХДДД Еда.... *ползает по полу как костратиг и орёд* ХДДДДД Аки... можно тебя покусать?! ХД

0

403

Дож
Э? xD доброй ночи? хД

Сэлем написал(а):

Хыыыыы! Ты тут тип король ЛОХ? xDD

Я король клыка хДД А насчёт лоха... *шепчет на ухо* Я себя так веду, чтобы убрать все подозрения от Суйги..Она тут главная хДД

Сэлем написал(а):

*Посмотрел на Аги, а потом на себя* Омг....

Меня не любят хДД

0

404

Koya написал(а):

Мао.... ХДДД Еда.... *ползает по полу как костратиг и орёд* ХДДДДД Аки... можно тебя покусать?! ХД

Ну, Кё-сан >< xDD Я не съедобный, правда хД

0

405

Саваи написал(а):

.видтили ваше величество кошка водичку чистую с бочка пьет..

*ржод в реале, вот вот мать разбудит* Ой нимагууууу.... xDDD

0

406

Агито
Уже было доброй ночи когда я ваять уходилXD

0

407

Агито написал(а):

Неа-а-а, был ещё раз xD а измазались мы все..Потому что твой подъезд в какой то каке обмазывали хД

xDDD бывает... еще одного раза не знаю Оо

Агито написал(а):

Ой-ой-ой ^__^ Зато..Зато..Зато я был у тебя дома хДД

пару раз, по нужде xD

0

408

Дож
А...Если не секрет то что ваять? хДД

0

409

Суйгинто написал(а):

xDDD бывает... еще одного раза не знаю Оо

Конечно, тебя же не было xD

Суйгинто написал(а):

пару раз, по нужде xD

Помнишь? Туалет сломал Аги >< xDDDD

0

410

Агито написал(а):

Нет, тапок не летающий хДД Мама меня им просто пугает, и шлёпает им меня крайне редко xDD только когда я совсем хамею хД

ого... xDDD мну с 6 класа слава богу ничем  не лупят .... а када хамею то вообще летают или мои вещи или я сама с психами с дому дымю xD

Суйгинто написал(а):

М.. ты полностью ее не знаешь, то, что  я написала какое-то сообщение знакомой по одной причине - ничего важного^^ такое было раз 20. и результата никакого... хотя нет, есть результат - дорогой мне человек стал эгоистом и избалованным мальчишкой)

оО" походу она никого нивочто не ставит? оО"

0

411

Агито
Творение по имени анкета.Или вынос мозга по простому.

0

412

Агито написал(а):

Я король клыка хДД А насчёт лоха... *шепчет на ухо* Я себя так веду, чтобы убрать все подозрения от Суйги..Она тут главная хДД

Цыц, раб xD 2 желания на тебе все еще xDDD

0

413

Саваи написал(а):

ого... xDDD мну с 6 класа слава богу ничем  не лупят .... а када хамею то вообще летают или мои вещи или я сама с психами с дому дымю xD

Ниа-а-а..А меня только в шутку..Брат например говорил что в деццтве его иногда ремнём лупили, а меня вообще ни разу..только ругали >< xDD Я в шоке хД

0

414

Kazu написал(а):

убийственная игра однако... я баюсь xDDD

Да ладно... всего то... все играли и ничего... после зашивания дырки в мозгу всё проходило ХДДД Скажи спасибо что я не предложила другую игру!))))))

0

415

Агито написал(а):

*разрывается на части* Так куда? туда, или сюда? хДД И даже не думай договариваться с охотниками за привидениями хД они мои друзья ^.^

откуд ты знаешь? может они тебе всю жизнь врали? а? xDDD ну не хошь как хошь... мне паралельно >__> там сиди... дааа...

Суйгинто написал(а):

Да ладно х)) как силой поставишь? х)  отходишь от темы... xDD

небыла ничиво!!! xD я ни в обном глазу и не пытался! зубки ваши заговаривать... ну правдо... ток немного если... xD как силой? силой мысли... да да да xDDDD

0

416

Агито написал(а):

Мдэмс, мну вашу систему не понять! xDDDD

Агито написал(а):

Меня не любят хДД

Мя заметиль! xDDDD

Kazu написал(а):

а за шоколадку? >__<

Да хоть за пездюль Дэвиду Блэйну! О____о

0

417

Сэлем написал(а):

Ога - именно!

ниче не понял ><

Сэлем написал(а):

*ржод в реале, вот вот мать разбудит* Ой нимагууууу.... xDDD

ага, ага у меня кошка с бооольшими причудами с которых я сама очень часто со смеху помираю xDD

0

418

Дож
А...У меня это было очень давно хДДД Надеюсь её приняли? xD

Суйгинто написал(а):

Цыц, раб xD 2 желания на тебе все еще xDDD

*умер и не собирается воскресать* Уже два?! xDD скоро снова все три будут хДД

0

419

Агито
Именно.

0

420

Kazu написал(а):

откуд ты знаешь? может они тебе всю жизнь врали? а? xDDD ну не хошь как хошь... мне паралельно >__> там сиди... дааа...

Нет, они не врали xDD у нас договор хДД А сидеть..Да, там и буду хДД мобильный твой, всё равно у меня xD

Сэлем написал(а):

Мдэмс, мну вашу систему не понять! xDDDD

Это специально xDD я тебя путаю хД

Сэлем написал(а):

Мя заметиль! xDDDD

Все только обзыва-а-а-ают xDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно