Да что такое... это по праву твоё тело...!!! *машет лапками* кушать хочу....* хнычед и трёцо о руку... *тай...ХДДД
И я хочу >< *трётся о Кё и тоже жалобно хныкает*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"
Да что такое... это по праву твоё тело...!!! *машет лапками* кушать хочу....* хнычед и трёцо о руку... *тай...ХДДД
неа о_О неа о_О xD нестояния? о_О что не стоит? О____О НЕ СТОИТ!? О______О"
Там всё стоит... не беспокойтесь... а не будет - поставим силой! xD я щас не об этом блин >__<
Ты не посмеешь >< xDD Тогда я буду привидением и твои мучения будут не только наяву, но и во снах хД
и сказать то уже нечего... уди вон, каспер мля!... то есть нед.. сюда иди... !!! быро xD
xdDDDD мм...летающие тапки ...класно xDDD у моей один раз мои книги летали xD думала без головы останусь ><
Нет, тапок не летающий хДД Мама меня им просто пугает, и шлёпает им меня крайне редко xDD только когда я совсем хамею хД
м-да ситуация реально не из простых...эх...
М.. ты полностью ее не знаешь, то, что я написала какое-то сообщение знакомой по одной причине - ничего важного^^ такое было раз 20. и результата никакого... хотя нет, есть результат - дорогой мне человек стал эгоистом и избалованным мальчишкой)
Фу наконец то закончил.Да упорный труд был.
и сказать то уже нечего... уди вон, каспер мля!... то есть нед.. сюда иди... !!! быро xD
*разрывается на части* Так куда? туда, или сюда? хДД И даже не думай договариваться с охотниками за привидениями хД они мои друзья ^.^
Пальчиками обойдешься х)
Пальчики не айс.... Язычёк - сила! xDDD
Хочешь отнять мою должность? >< xD
Хыыыыы! Ты тут тип король ЛОХ? xDD
Знакомая ситуация..+=
Мдээээмс....)
мм? тифо? оО"
Ога - именно!
оО посмотри на Аги и ты убедишься, что ты НЕ лох xDD
*Посмотрел на Аги, а потом на себя* Омг....
Хых... Моя вообще на унитаз и по большому и по малому ходит... При том, что её ни кто не приучал к этому.
пщ...у нас вообще из-за нее очередь в туалет бывает..видтили ваше величество кошка водичку чистую с бочка пьет...ппц. и сам факт что пока не напьется фиг ее выбросишь оттуда ><
я не хотела убивать... я хотела поиграть ХДДД
убийственная игра однако... я баюсь xDDD
Там всё стоит... не беспокойтесь... а не будет - поставим силой! xD я щас не об этом блин >__<
Да ладно х)) как силой поставишь? х) отходишь от темы... xDD
В кайф будет, если я ещё раз это повторю?
а за шоколадку? >__<
Мао.... ХДДД Еда.... *ползает по полу как костратиг и орёд* ХДДДДД Аки... можно тебя покусать?! ХД
Дож
Э? xD доброй ночи? хД
Хыыыыы! Ты тут тип король ЛОХ? xDD
Я король клыка хДД А насчёт лоха... *шепчет на ухо* Я себя так веду, чтобы убрать все подозрения от Суйги..Она тут главная хДД
*Посмотрел на Аги, а потом на себя* Омг....
Меня не любят хДД
Мао.... ХДДД Еда.... *ползает по полу как костратиг и орёд* ХДДДДД Аки... можно тебя покусать?! ХД
Ну, Кё-сан >< xDD Я не съедобный, правда хД
.видтили ваше величество кошка водичку чистую с бочка пьет..
*ржод в реале, вот вот мать разбудит* Ой нимагууууу.... xDDD
Агито
Уже было доброй ночи когда я ваять уходилXD
Неа-а-а, был ещё раз xD а измазались мы все..Потому что твой подъезд в какой то каке обмазывали хД
xDDD бывает... еще одного раза не знаю Оо
Ой-ой-ой ^__^ Зато..Зато..Зато я был у тебя дома хДД
пару раз, по нужде xD
Дож
А...Если не секрет то что ваять? хДД
xDDD бывает... еще одного раза не знаю Оо
Конечно, тебя же не было xD
пару раз, по нужде xD
Помнишь? Туалет сломал Аги >< xDDDD
Нет, тапок не летающий хДД Мама меня им просто пугает, и шлёпает им меня крайне редко xDD только когда я совсем хамею хД
ого... xDDD мну с 6 класа слава богу ничем не лупят .... а када хамею то вообще летают или мои вещи или я сама с психами с дому дымю xD
М.. ты полностью ее не знаешь, то, что я написала какое-то сообщение знакомой по одной причине - ничего важного^^ такое было раз 20. и результата никакого... хотя нет, есть результат - дорогой мне человек стал эгоистом и избалованным мальчишкой)
оО" походу она никого нивочто не ставит? оО"
Агито
Творение по имени анкета.Или вынос мозга по простому.
Я король клыка хДД А насчёт лоха... *шепчет на ухо* Я себя так веду, чтобы убрать все подозрения от Суйги..Она тут главная хДД
Цыц, раб xD 2 желания на тебе все еще xDDD
ого... xDDD мну с 6 класа слава богу ничем не лупят .... а када хамею то вообще летают или мои вещи или я сама с психами с дому дымю xD
Ниа-а-а..А меня только в шутку..Брат например говорил что в деццтве его иногда ремнём лупили, а меня вообще ни разу..только ругали >< xDD Я в шоке хД
убийственная игра однако... я баюсь xDDD
Да ладно... всего то... все играли и ничего... после зашивания дырки в мозгу всё проходило ХДДД Скажи спасибо что я не предложила другую игру!))))))
*разрывается на части* Так куда? туда, или сюда? хДД И даже не думай договариваться с охотниками за привидениями хД они мои друзья ^.^
откуд ты знаешь? может они тебе всю жизнь врали? а? xDDD ну не хошь как хошь... мне паралельно >__> там сиди... дааа...
Да ладно х)) как силой поставишь? х) отходишь от темы... xDD
небыла ничиво!!! xD я ни в обном глазу и не пытался! зубки ваши заговаривать... ну правдо... ток немного если... xD как силой? силой мысли... да да да xDDDD
Мдэмс, мну вашу систему не понять! xDDDD
Меня не любят хДД
Мя заметиль! xDDDD
а за шоколадку? >__<
Да хоть за пездюль Дэвиду Блэйну! О____о
Ога - именно!
ниче не понял ><
*ржод в реале, вот вот мать разбудит* Ой нимагууууу.... xDDD
ага, ага у меня кошка с бооольшими причудами с которых я сама очень часто со смеху помираю xDD
Дож
А...У меня это было очень давно хДДД Надеюсь её приняли? xD
Цыц, раб xD 2 желания на тебе все еще xDDD
*умер и не собирается воскресать* Уже два?! xDD скоро снова все три будут хДД
Агито
Именно.
откуд ты знаешь? может они тебе всю жизнь врали? а? xDDD ну не хошь как хошь... мне паралельно >__> там сиди... дааа...
Нет, они не врали xDD у нас договор хДД А сидеть..Да, там и буду хДД мобильный твой, всё равно у меня xD
Мдэмс, мну вашу систему не понять! xDDDD
Это специально xDD я тебя путаю хД
Мя заметиль! xDDDD
Все только обзыва-а-а-ают xDDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"