^__^ Фак, не знаю что ещё сказать =Д
Полный вынос мозга....)))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"
^__^ Фак, не знаю что ещё сказать =Д
Ничего 0_о" А что? должен был? xD А-а-а-а, это наверное когда ты не смогла погулять..) я приехал с Димой и другом, они были бухие и она их испугалась наверн..она в тот раз обиделась ><
Нет. в тот раз вы еще ко мне приперлись >< а Дейка в чем-то сером измазалась и поэтому ворчала как бабка старая xD
Ура, спасибо ^__^ и пришли снега по почте, у нас одно гавно на улице хД
Адрес? xDD
Нам его тут хоть отбавляй..хх
мм..нужно будет посмотреть xD
Я постоянно над ними уписываюсь..... Особенно на ахуетительного котёнка! xD
*до жути удивленное лицо* почемуу? О_______о xD
ээээ... ну вы поняли та? <<<<оч содержательное предложения... xDDDDD
состояние нестояние... *говорит шёпотом на ушко xD*
вы что то имеете против насекомых?! xDDDD тогда они щас придут и поимеют вас! о как xDDDD
Да нет пусть ползуют... ХДДД Я с ними то же поиграть могу)!*подбрасывает камышек*
*ржод балуясь с глазиками* ТТа... так лучше!*наслождаетсё поглаживанием ушей* Ги.... * ХДДДД Акито хороший...акито покормит тигрёнку?!* Лизнул в ладошку тыча туды носиком* ХДДД Ипать...
Ну..Акито бы с радостью, но Аги - сцука >< спрятал весь шоколад и не говорит куда >< xDDD
ага канеш....придумаешь тут ^_____^ кто тут влюбиться xDD
сотри бо ща нарвешься и тискать начну xDD
Ну..С удовольствием бы дал себя потискать но >< xD Щас скоро спать пойду..А то мама таких пендалей надаёт хД
ну када высказываешься никада не лень...как начинаешь что-то писать так и не смотришь сколько печатаешь вот и получается много)))
Да.. х)) а там ситуация такая, что не выскажешься сейчас - потом будет поздно). да и она мучает дорогого мне человека, который своим настроением заодно и мне портит всю прекрасную картину выдуманного счастья х)
Я постоянно над ними уписываюсь..... Особенно на ахуетительного котёнка! xD
м-да катенок рулит xDD писает где попало млин ><
До xDD Давай мучать Суйги? *__*
Нет. в тот раз вы еще ко мне приперлись >< а Дейка в чем-то сером измазалась и поэтому ворчала как бабка старая xD
Неа-а-а, был ещё раз xD а измазались мы все..Потому что твой подъезд в какой то каке обмазывали хД
Адрес? xDD
Нам его тут хоть отбавляй..хх
Так..Я живу в Москве..Да..>< Где то под мостиком, через Москва-реку xD
Ну..Акито бы с радостью, но Аги - сцука >< спрятал весь шоколад и не говорит куда >< xDDD
*Тыкаед в глазиг за повязкой...*А еси ты его попросиж?!*пустил голодную слюнку* ХДДД
А на завтра у меня ещё будет шоколад, но чтобы в начале следующей недели ты был хДД
>_____<# *тянецца за диглом*
я щас серьёзна.. чесна!!! xD
Ну..С удовольствием бы дал себя потискать но >< xD Щас скоро спать пойду..А то мама таких пендалей надаёт хД
да и получит Аги место тисканья пендалей от мамы xD ирония доли прям xDD
Да.. х)) а там ситуация такая, что не выскажешься сейчас - потом будет поздно). да и она мучает дорогого мне человека, который своим настроением заодно и мне портит всю прекрасную картину выдуманного счастья х)
м-да ситуация реально не из простых...эх...
м-да катенок рулит xDD писает где попало млин ><
Дальше его приучают и тд. и тп. Воть!)
Так..Я живу в Москве..Да..>< Где то под мостиком, через Москва-реку xD
Знаешь, хорошее описание, я поищу..Х)
Блин... Чувствую сипя тут лохом... =____=
Да нет пусть ползуют... ХДДД Я с ними то же поиграть могу)!*подбрасывает камышек*
млять... да чтож меня все так убить хотят? xDD
*Тыкаед в глазиг за повязкой...*А еси ты его попросиж?!*пустил голодную слюнку* ХДДД
Ты думаешь он меня слушаецца? >< *жалобно сопит*
>_____<# *тянецца за диглом*
я щас серьёзна.. чесна!!! xD
Ты не посмеешь >< xDD Тогда я буду привидением и твои мучения будут не только наяву, но и во снах хД
Дальше его приучают и тд. и тп. Воть!)
м-да...странно, что его до этого времени еще не прибила за такое xDD моя кошка где угодно ходила только не к себе >< пока не получила хорошенько не научилась к се ходить...
ээээ... ну вы поняли та? <<<<оч содержательное предложения... xDDDDD
состояние нестояние... *говорит шёпотом на ушко xD*
неа о_О неа о_О xD
нестояния? о_О что не стоит? О____О НЕ СТОИТ!? О______О"
*не отрываясь от книжки* Прости, ты что то сказал? xD
А как же я им буду потом шалить? О.о
Пальчиками обойдешься х)
да и получит Аги место тисканья пендалей от мамы xD ирония доли прям xDD
Она уже 20 минут назад заходила >< xDD Молча указала взглядом на часы, а потом на тапок >< xD
Знаешь, хорошее описание, я поищу..Х)
Честно поищешь? хДД Я буду ждать xD
Хочешь отнять мою должность? >< xD
Сэлем
Знакомая ситуация..+=
мм? тифо? оО"
оО посмотри на Аги и ты убедишься, что ты НЕ лох xDD
м-да...странно, что его до этого времени еще не прибила за такое xDD моя кошка где угодно ходила только не к себе >< пока не получила хорошенько не научилась к се ходить...
Хых... Моя вообще на унитаз и по большому и по малому ходит... При том, что её ни кто не приучал к этому.
*не отрываясь от книжки* Прости, ты что то сказал? xD
В кайф будет, если я ещё раз это повторю?
оО посмотри на Аги и ты убедишься, что ты НЕ лох xDD
Ой-ой-ой ^__^ Зато..Зато..Зато я был у тебя дома хДД
млять... да чтож меня все так убить хотят? xDD
я не хотела убивать... я хотела поиграть ХДДД
Ты думаешь он меня слушаецца? >< *жалобно сопит*
Да что такое... это по праву твоё тело...!!! *машет лапками* кушать хочу....* хнычед и трёцо о руку... *тай...ХДДД
Она уже 20 минут назад заходила >< xDD Молча указала взглядом на часы, а потом на тапок >< xD
xdDDDD мм...летающие тапки ...класно xDDD у моей один раз мои книги летали xD думала без головы останусь ><
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"