Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Сообщений 331 страница 360 из 983

331

Koya написал(а):

*Повыс на шее в виде тыгрёнка и жуёд твоё ухо* неважно... еда...м...

Нет, это не еда, это моё достоинство хДДД

Суйгинто написал(а):

о__О я с тобой одна не пойду

Хорошо, я беру брата xD

0

332

Koya написал(а):

падаешь?! *смотрит вниз* ну подумаешь не успела чуть чуть... ХDDD *уполз на шкаф пить вяно*

дааа... доброта так и прёт изо всех дыр.... xD *карабкаецца по стене* фух.. пронесло... о как я её наипал xDDDDD

Суйгинто написал(а):

Спасибо, "большое" xD чем заняты? х)

мы? собственно пытаемся откупицца шоколадом... жизнь дороже мобилы.. да! xD а вы? мне правдо интересно!!! серьёзно! xDD

Отредактировано Kazu (2008-12-14 03:31:24)

0

333

Сэлем написал(а):

Ещё одно культуристко..... =______= Норма.... Дявай на ты!))) Сама как?

Ыы нет, хочу на Вы xDDD все сделаю наоборот, как попросят х) я так себе).

0

334

Агито написал(а):

Плять..Вот только что пытался понять как будет звучать имя Нео во множественном числе хДД Неы? xD

Неи.... Неы... Омг.... Короч Дэвиды Блэйны! О____о

0

335

Агито написал(а):

И что? ну растяну и ладно, наоборот, так за щёчки можно больше шоколада будет запихнуть ^__^

уверен? они обвисать будут как у хамяка...пщ...мну и так много шоколада влазит...плитка за два приема xD а коль те нра так се растягивай xD

0

336

Lulu Vi Britannia написал(а):

Хорошая идея..Х)

Только это >< xDD Главное чтобы доза большой не получилась хДД
А вообще. Расскажи как там у вас? ^__^ снег есть?)или жара? xD А губернатор Калифорнии к вам не приезжал? А если приедит возьмёшь у него автограф для меня? хДДД

0

337

Kazu написал(а):

мы? собственно пытаемся откупицца шоколадом... жизнь дороже мобилы.. да! xD а вы? мне правдо интересно!!! серьёзно! xDD

Ммм... с точки зрения моей совести, я не должна делать то, что сейчас делаю... но с точки зрения моего плохого настроения я всегда это делаю xDD играю, та **

0

338

Саваи написал(а):

и не ток она ^_____^

Яою глянула?))

Суйгинто написал(а):

Вредино!!! *Язык показал*

0

339

Агито написал(а):

Сейчас? нет..тут палевно, народу много >< xDD Они же сразу всё сожрут.. хДДД В общем давай мобильный, я его сам продам и куплю всем шоколада xDD А бить - буду хДД Так что, хотя бы пару раз в день, появляйся xD

ээээ... *с недовольством отдаёт мобилу.... чтото бормочет под нос* ээээ.... да сволачи все... я знаю... палевно всё... ааам... появляться зачем... чтоб били? xD ты смотри ща дигл достану xD

0

340

Сэлем написал(а):

Яою глянула?))

пщ.....нет до нее не дошло xDDD просто видео с приколами у ся в конте все пересотрела ^__^

0

341

Суйгинто написал(а):

Суйги? и Вежливая? xDDD *не верит хДДД* А я уже говорил что дома у тебя - ужасно xDDDD

Сэлем написал(а):

Неи.... Неы... Омг.... Короч Дэвиды Блэйны! О____о

Да-а-а ^__^ это же двойная сила скукоживания хДД

Саваи написал(а):

уверен? они обвисать будут как у хамяка...пщ...мну и так много шоколада влазит...плитка за два приема xD а коль те нра так се растягивай xD

А мне тебе нравится ^__^ Ты и так кавайна, а с такими щёчками вообще в тебя влюбицца можно хД

0

342

Агито написал(а):

Хорошо, я беру брата xD

Я Дейку Оо только она тебя боится после одной прогулки без меня xD что ты с ней сотворил? о_о

Саваи написал(а):

огого...много ж хотя если сама захочу то могу и накотать столько xDD ток лень)))  дЫк, лови))

Накипело много)) высказалась. было не лень х)  баа хД спасибо х3

0

343

Агито написал(а):

Нет, это не еда, это моё достоинство хДДД

да?! Ужо твоё достоинство... нэ знал нэ знал.... ХДДДДД *ЛАПОЙ ПЕРЕДВИНУЛ ПОВЯЗКУ НА ПРАВЫЙ ГЛАЗ*

Kazu написал(а):

дааа... доброта так и прёт изо всех дыр.... xD *карабкаецца по стене* фух.. пронесло... о как я её наипал xDDDDD

*Смотрит с высока* Спайдермены недоделанные... ХДДД. *попивает вино дальше* Я очень добрая да.....

0

344

Саваи написал(а):

пщ.....нет до нее не дошло xDDD просто видео с приколами у ся в конте все пересотрела ^__^

Посмотрела бы у меня - там вообще описаешьсо! xDD Я ток избранные видюхи добавляю к себе в контакт!)))

0

345

Kazu написал(а):

ээээ... *с недовольством отдаёт мобилу.... чтото бормочет под нос* ээээ.... да сволачи все... я знаю... палевно всё... ааам... появляться зачем... чтоб били? xD ты смотри ща дигл достану xD

*забрал мобильный и сныкал xD* Молодец, друг..Родина тебя не забудет хДД Во всяком случае пока не потрачу деньги за мобильный хДД А потом..Готовь что нибудь ещё ценное xD

0

346

Агито написал(а):

Только это >< xDD Главное чтобы доза большой не получилась хДД
А вообще. Расскажи как там у вас? ^__^ снег есть?)или жара? xD А губернатор Калифорнии к вам не приезжал? А если приедит возьмёшь у него автограф для меня? хДДД

Я вот тоже об это думала..+)
Да у нас во всю на Рождество клонит - снег по колено, - 21 на улице + я заболел..тТ
Да вроде бы пока не приезжал..оО Хорошо, обязательно возьму..*_*

Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-12-14 03:36:56)

0

347

Агито написал(а):

Суйги? и Вежливая? xDDD *не верит хДДД* А я уже говорил что дома у тебя - ужасно xDDDD

Ужасно, конечно) много народу, мало выпивки и хорошая акустика в комнатах XD

0

348

Агито написал(а):

Да-а-а ^__^ это же двойная сила скукоживания хДД

Дэээээ.... Хана всем от двойного Дэвида!))))

0

349

Суйгинто написал(а):

Ммм... с точки зрения моей совести, я не должна делать то, что сейчас делаю... но с точки зрения моего плохого настроения я всегда это делаю xDD играю, та **

дааа... повезло... а вот я не могу... ога >__< почему не спрашивайте xDDDDD

Отредактировано Kazu (2008-12-14 03:37:40)

0

350

Да у нас во всю на Рождкство клонит - снег по колено, - 21 на улице

а у нас сухо как летом... снега вообще ни капли... сволочуги!

0

351

Больного чела всегда в сон клоит..тТ

Бедняжка оО

Сэлем написал(а):

Вредино!!! *Язык показал*

Спасибо за комплимент... я польщена х) а языка в следующий раз лишу xD =Р

0

352

Суйгинто написал(а):

Я Дейку Оо только она тебя боится после одной прогулки без меня xD что ты с ней сотворил? о_о

Ничего 0_о" А что? должен был? xD А-а-а-а, это наверное когда ты не смогла погулять..) я приехал с Димой и другом, они были бухие и она их испугалась наверн..она в тот раз обиделась ><

Koya написал(а):

да?! Ужо твоё достоинство... нэ знал нэ знал.... ХДДДДД *ЛАПОЙ ПЕРЕДВИНУЛ ПОВЯЗКУ НА ПРАВЫЙ ГЛАЗ*

Что ты делаешь зараз...>< Ва-а-а-ай, майн лафик xDD *затискал Кёшу хД*

0

353

Суйгинто написал(а):

Спасибо за комплимент... я польщена х) а языка в следующий раз лишу xD =Р

А как же я им буду потом шалить? О.о

0

354

Kazu написал(а):

дааа... повезло... а вот я не могу... ога >__< почему не спрашивайте xDDDDD

*до жути удивленное лицо* почемуу? О_______о xD

0

355

Я вот тоже об это думала..+)
Да у нас во всю на Рождество клонит - снег по колено, - 21 на улице + я заболел..тТ
Да вроде бы пока не приезжал..оО Хорошо, обязательно возьму..*_*

Ура, спасибо ^__^ и пришли снега по почте, у нас одно гавно на улице хД

Суйгинто написал(а):

Ужасно, конечно) много народу, мало выпивки и хорошая акустика в комнатах XD

Почему? тот йогуртик который ты дала, был весьма неплох хДД

Сэлем написал(а):

Дэээээ.... Хана всем от двойного Дэвида!))))

^__^ Фак, не знаю что ещё сказать =Д

0

356

Koya написал(а):

*Смотрит с высока* Спайдермены недоделанные... ХДДД. *попивает вино дальше* Я очень добрая да.....

вы что то имеете против насекомых?! xDDDD тогда они щас придут и поимеют вас! о как xDDDD

Агито написал(а):

*забрал мобильный и сныкал xD* Молодец, друг..Родина тебя не забудет хДД Во всяком случае пока не потрачу деньги за мобильный хДД А потом..Готовь что нибудь ещё ценное xD

завтра ты меня больше не увидишь >__< вымогатель!!! xD

0

357

Koya написал(а):

а у нас сухо как летом... снега вообще ни капли... сволочуги!

Разные пояса всё объясняют. Да ещё и горный хребет с США дулает своё дело.

Суйгинто написал(а):

Бедняжка оО

Угу..т__Т"

0

358

Агито написал(а):

Что ты делаешь зараз...>< Ва-а-а-ай, майн лафик xDD *затискал Кёшу хД*

*ржод балуясь с глазиками* ТТа... так лучше!*наслождаетсё поглаживанием ушей* Ги.... * ХДДДД Акито хороший...акито покормит тигрёнку?!* Лизнул в ладошку тыча туды носиком* ХДДД Ипать...

0

359

Агито написал(а):

А мне тебе нравится ^__^ Ты и так кавайна, а с такими щёчками вообще в тебя влюбицца можно хД

ага канеш....придумаешь тут ^_____^ кто тут влюбиться xDD
сотри бо ща нарвешься и тискать начну xDD

Суйгинто написал(а):

Накипело много)) высказалась. было не лень х)  баа хД спасибо х3

ну када высказываешься никада не лень...как начинаешь что-то писать так и не смотришь сколько печатаешь вот и получается много)))

Сэлем написал(а):

Посмотрела бы у меня - там вообще описаешьсо! xDD Я ток избранные видюхи добавляю к себе в контакт!)))

мм..нужно будет посмотреть xD

0

360

Kazu написал(а):

завтра ты меня больше не увидишь >__< вымогатель!!! xD

А на завтра у меня ещё будет шоколад, но чтобы в начале следующей недели ты был хДД

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно