*Повыс на шее в виде тыгрёнка и жуёд твоё ухо* неважно... еда...м...
Нет, это не еда, это моё достоинство хДДД
о__О я с тобой одна не пойду
Хорошо, я беру брата xD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"
*Повыс на шее в виде тыгрёнка и жуёд твоё ухо* неважно... еда...м...
о__О я с тобой одна не пойду
Хорошо, я беру брата xD
падаешь?! *смотрит вниз* ну подумаешь не успела чуть чуть... ХDDD *уполз на шкаф пить вяно*
дааа... доброта так и прёт изо всех дыр.... xD *карабкаецца по стене* фух.. пронесло... о как я её наипал xDDDDD
Спасибо, "большое" xD чем заняты? х)
мы? собственно пытаемся откупицца шоколадом... жизнь дороже мобилы.. да! xD а вы? мне правдо интересно!!! серьёзно! xDD
Отредактировано Kazu (2008-12-14 03:31:24)
Ещё одно культуристко..... =______= Норма.... Дявай на ты!))) Сама как?
Ыы нет, хочу на Вы xDDD все сделаю наоборот, как попросят х) я так себе).
Плять..Вот только что пытался понять как будет звучать имя Нео во множественном числе хДД Неы? xD
Неи.... Неы... Омг.... Короч Дэвиды Блэйны! О____о
И что? ну растяну и ладно, наоборот, так за щёчки можно больше шоколада будет запихнуть ^__^
уверен? они обвисать будут как у хамяка...пщ...мну и так много шоколада влазит...плитка за два приема xD а коль те нра так се растягивай xD
Хорошая идея..Х)
Только это >< xDD Главное чтобы доза большой не получилась хДД
А вообще. Расскажи как там у вас? ^__^ снег есть?)или жара? xD А губернатор Калифорнии к вам не приезжал? А если приедит возьмёшь у него автограф для меня? хДДД
мы? собственно пытаемся откупицца шоколадом... жизнь дороже мобилы.. да! xD а вы? мне правдо интересно!!! серьёзно! xDD
Ммм... с точки зрения моей совести, я не должна делать то, что сейчас делаю... но с точки зрения моего плохого настроения я всегда это делаю xDD играю, та **
и не ток она ^_____^
Яою глянула?))
Вредино!!! *Язык показал*
Сейчас? нет..тут палевно, народу много >< xDD Они же сразу всё сожрут.. хДДД В общем давай мобильный, я его сам продам и куплю всем шоколада xDD А бить - буду хДД Так что, хотя бы пару раз в день, появляйся xD
ээээ... *с недовольством отдаёт мобилу.... чтото бормочет под нос* ээээ.... да сволачи все... я знаю... палевно всё... ааам... появляться зачем... чтоб били? xD ты смотри ща дигл достану xD
Яою глянула?))
пщ.....нет до нее не дошло xDDD просто видео с приколами у ся в конте все пересотрела ^__^
Суйги? и Вежливая? xDDD *не верит хДДД* А я уже говорил что дома у тебя - ужасно xDDDD
Неи.... Неы... Омг.... Короч Дэвиды Блэйны! О____о
Да-а-а ^__^ это же двойная сила скукоживания хДД
уверен? они обвисать будут как у хамяка...пщ...мну и так много шоколада влазит...плитка за два приема xD а коль те нра так се растягивай xD
А мне тебе нравится ^__^ Ты и так кавайна, а с такими щёчками вообще в тебя влюбицца можно хД
Хорошо, я беру брата xD
Я Дейку Оо только она тебя боится после одной прогулки без меня xD что ты с ней сотворил? о_о
огого...много ж хотя если сама захочу то могу и накотать столько xDD ток лень))) дЫк, лови))
Накипело много)) высказалась. было не лень х) баа хД спасибо х3
да?! Ужо твоё достоинство... нэ знал нэ знал.... ХДДДДД *ЛАПОЙ ПЕРЕДВИНУЛ ПОВЯЗКУ НА ПРАВЫЙ ГЛАЗ*
дааа... доброта так и прёт изо всех дыр.... xD *карабкаецца по стене* фух.. пронесло... о как я её наипал xDDDDD
*Смотрит с высока* Спайдермены недоделанные... ХДДД. *попивает вино дальше* Я очень добрая да.....
пщ.....нет до нее не дошло xDDD просто видео с приколами у ся в конте все пересотрела ^__^
Посмотрела бы у меня - там вообще описаешьсо! xDD Я ток избранные видюхи добавляю к себе в контакт!)))
ээээ... *с недовольством отдаёт мобилу.... чтото бормочет под нос* ээээ.... да сволачи все... я знаю... палевно всё... ааам... появляться зачем... чтоб били? xD ты смотри ща дигл достану xD
*забрал мобильный и сныкал xD* Молодец, друг..Родина тебя не забудет хДД Во всяком случае пока не потрачу деньги за мобильный хДД А потом..Готовь что нибудь ещё ценное xD
Только это >< xDD Главное чтобы доза большой не получилась хДД
А вообще. Расскажи как там у вас? ^__^ снег есть?)или жара? xD А губернатор Калифорнии к вам не приезжал? А если приедит возьмёшь у него автограф для меня? хДДД
Я вот тоже об это думала..+)
Да у нас во всю на Рождество клонит - снег по колено, - 21 на улице + я заболел..тТ
Да вроде бы пока не приезжал..оО Хорошо, обязательно возьму..*_*
Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-12-14 03:36:56)
Суйги? и Вежливая? xDDD *не верит хДДД* А я уже говорил что дома у тебя - ужасно xDDDD
Ужасно, конечно) много народу, мало выпивки и хорошая акустика в комнатах XD
Да-а-а ^__^ это же двойная сила скукоживания хДД
Дэээээ.... Хана всем от двойного Дэвида!))))
Ммм... с точки зрения моей совести, я не должна делать то, что сейчас делаю... но с точки зрения моего плохого настроения я всегда это делаю xDD играю, та **
дааа... повезло... а вот я не могу... ога >__< почему не спрашивайте xDDDDD
Отредактировано Kazu (2008-12-14 03:37:40)
Да у нас во всю на Рождкство клонит - снег по колено, - 21 на улице
а у нас сухо как летом... снега вообще ни капли... сволочуги!
Больного чела всегда в сон клоит..тТ
Бедняжка оО
Вредино!!! *Язык показал*
Спасибо за комплимент... я польщена х) а языка в следующий раз лишу xD =Р
Я Дейку Оо только она тебя боится после одной прогулки без меня xD что ты с ней сотворил? о_о
Ничего 0_о" А что? должен был? xD А-а-а-а, это наверное когда ты не смогла погулять..) я приехал с Димой и другом, они были бухие и она их испугалась наверн..она в тот раз обиделась ><
да?! Ужо твоё достоинство... нэ знал нэ знал.... ХДДДДД *ЛАПОЙ ПЕРЕДВИНУЛ ПОВЯЗКУ НА ПРАВЫЙ ГЛАЗ*
Что ты делаешь зараз...>< Ва-а-а-ай, майн лафик xDD *затискал Кёшу хД*
Спасибо за комплимент... я польщена х) а языка в следующий раз лишу xD =Р
А как же я им буду потом шалить? О.о
дааа... повезло... а вот я не могу... ога >__< почему не спрашивайте xDDDDD
*до жути удивленное лицо* почемуу? О_______о xD
Я вот тоже об это думала..+)
Да у нас во всю на Рождество клонит - снег по колено, - 21 на улице + я заболел..тТ
Да вроде бы пока не приезжал..оО Хорошо, обязательно возьму..*_*
Ура, спасибо ^__^ и пришли снега по почте, у нас одно гавно на улице хД
Ужасно, конечно) много народу, мало выпивки и хорошая акустика в комнатах XD
Почему? тот йогуртик который ты дала, был весьма неплох хДД
Дэээээ.... Хана всем от двойного Дэвида!))))
^__^ Фак, не знаю что ещё сказать =Д
*Смотрит с высока* Спайдермены недоделанные... ХДДД. *попивает вино дальше* Я очень добрая да.....
вы что то имеете против насекомых?! xDDDD тогда они щас придут и поимеют вас! о как xDDDD
*забрал мобильный и сныкал xD* Молодец, друг..Родина тебя не забудет хДД Во всяком случае пока не потрачу деньги за мобильный хДД А потом..Готовь что нибудь ещё ценное xD
завтра ты меня больше не увидишь >__< вымогатель!!! xD
а у нас сухо как летом... снега вообще ни капли... сволочуги!
Разные пояса всё объясняют. Да ещё и горный хребет с США дулает своё дело.
Бедняжка оО
Угу..т__Т"
Что ты делаешь зараз...>< Ва-а-а-ай, майн лафик xDD *затискал Кёшу хД*
*ржод балуясь с глазиками* ТТа... так лучше!*наслождаетсё поглаживанием ушей* Ги.... * ХДДДД Акито хороший...акито покормит тигрёнку?!* Лизнул в ладошку тыча туды носиком* ХДДД Ипать...
А мне тебе нравится ^__^ Ты и так кавайна, а с такими щёчками вообще в тебя влюбицца можно хД
ага канеш....придумаешь тут ^_____^ кто тут влюбиться xDD
сотри бо ща нарвешься и тискать начну xDD
Накипело много)) высказалась. было не лень х) баа хД спасибо х3
ну када высказываешься никада не лень...как начинаешь что-то писать так и не смотришь сколько печатаешь вот и получается много)))
Посмотрела бы у меня - там вообще описаешьсо! xDD Я ток избранные видюхи добавляю к себе в контакт!)))
мм..нужно будет посмотреть xD
завтра ты меня больше не увидишь >__< вымогатель!!! xD
А на завтра у меня ещё будет шоколад, но чтобы в начале следующей недели ты был хДД
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"