Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Сообщений 301 страница 330 из 983

301

Агито написал(а):

Дорогая моя, а кому сейчас легко..Открою секрет, сейчас в мире - кризис ^__^

А у меня в голове - боль.
Захворал я!..хХ
Суйгинто
Вот везучие люди однако *_*
Мне бы так..=="

Саваи написал(а):

оу...друг понесчастью ><
плёёё то веселье с видео быстро ушло ><

*обнимает* эх... спасибо, Боже..xD
Сэлем
Привет.

0

302

Суйгинто
Нед... я не отравляющийся!) *начал грызть браслетиг играя с весючками*

0

303

Суйгинто написал(а):

Хорошо, Рик xDDD конечно, бери 10 xD нельзя -_- мне надоело видеть как ты нажираешься перед моим носом, когда мне ни капли нельзя xD

Потому что ты лох..Поэтому тебе и нельзя хДД А я..Я не нажираться, а лишь одну баночку ^__^ Да и.. хДД А ты дашь мне жевачку, мрр? xDD

Koya написал(а):

*ВЫЛУПИЛ ГЛАЗЕНЬКИ* о_О""" Зачем?! Ты чё то хочешь мне дать?!)

Угу, только пока не решил что, пинка, или подзатыльник хД

0

304

Агито написал(а):

А что поможет? Сидеть тут и жаловаться на жизнь? ^__^ Знаешь, у меня тоже бывают дни, когда всё фигово, но я стараюсь не показывать этого ^.^

а я и не жалуюсь...если б я жаловалась то тя б ща тут не было xD а так я просто молчу в сторонке поднимая его сепе....

0

305

Lulu Vi Britannia написал(а):

А у меня в голове - боль.
Захворал я!..хХ

Выпей таблеточку ^__^

0

306

Kazu написал(а):

вот и я не нахожу... а стоило бы... просить то не кого... самому приходится xD "великолепным" значит... "рад" за вас... дааа... искренне xD

Спасибо, "большое" xD чем заняты? х)

Вот везучие люди однако *_*
Мне бы так..=="

Иди поспи, если хочется). чего себя мучаешь

0

307

Саваи написал(а):

*дубль три* дрям...

Как оно?)))))))))))))))

Агито написал(а):

я покушал хД а ты как? =Р

Ты покушл??????? Аффигеть!!!!!! Меня научишь? xDDD
Я терпимо, ты как?)

0

308

Kazu написал(а):

я вообщет падаю ужее... ну ничё... мынус адна жизни... осталось восемь... не печальтесь друк мой... xD

падаешь?! *смотрит вниз* ну подумаешь не успела чуть чуть... ХDDD *уполз на шкаф пить вяно*

0

309

Суйгинто написал(а):

Трям^^

Как оно?))

Привет.

Как делы?

0

310

Саваи написал(а):

а я и не жалуюсь...если б я жаловалась то тя б ща тут не было xD а так я просто молчу в сторонке поднимая его сепе....

Вот-вот, молчишь >< А окружающие, видят что тебе грустно и от этого у них тоже падает настроение хД Сужу по себе..Поэтому просто старайся хотя бы выглядеть весёлой ^__^ *тянет за щёчки, пытаясь вытянуть из неё, некое подобие улыбки хД*

0

311

Агито написал(а):

Угу, только пока не решил что, пинка, или подзатыльник хД

М.... *Кусил за зад* бяка!!!!! ХDDDDDD

Отредактировано Koya (2008-12-14 03:26:09)

0

312

Агито написал(а):

Потому что ты лох..Поэтому тебе и нельзя хДД А я..Я не нажираться, а лишь одну баночку ^__^ Да и.. хДД А ты дашь мне жевачку, мрр? xDD

Я удачный и почти счастливый лох, да xD
я тебе эту одну баночку в опу запихну)) ^___^
много хочешь - мало получишь xD

0

313

Сэлем написал(а):

Ты покушл??????? Аффигеть!!!!!! Меня научишь? xDDD
Я терпимо, ты как?)

Не-не-не..Это только для продвинутых xDD кроме меня так никто не умеет хДДД

0

314

*обнимает* эх... спасибо, Боже..xD

xDDDD за что? оО"

Суйгинто написал(а):

Только что написала по контакту сообщение бывшей подруге, заодно узнала максимальное количество символов в лс *____* xD
ты чем?)

ог-г и какое же макс. кол-во символом в ЛС, посвяти дурика ^_____^ та я так...видео свои в контакте просматриваю)))

Сэлем написал(а):

Как оно?)))))))))))))))

я небольшими изминениями))))

0

315

Сэлем
Нормально) ваше как?^ ^

0

316

Агито написал(а):

Выпей таблеточку ^__^

Знать бы какую..++

Суйгинто написал(а):

Иди поспи, если хочется). чего себя мучаешь

Я только прснулся, вот вся проблема.

0

317

Агито написал(а):

Я обиделось хДД Да xD И требую в качестве извинения шоколад...Для всех присутствующих..Вот только. Ты его весь мне отдашь, а я всем раздам...потом хДДА, позволь поинтересоваться, что с твоим настроением было? ^__^ Да и..Надеюсь я тебя тут часто видеть буду? хД

эээээ... на счёт последнего говорю сразу... И НЕ НАДЕЙСЯ! xDDD эээ то есть я подумаю... да... тольк не бей... ладно? xDDDDDD паходу у меня и выбора то нед... шоколад говоришь?... *заглядывая в кошилёк изучает его скудное содержимое....* эхъ... Придётся мобилу продать xD будет тебе шоколад.... прямо сейчас хочешь? xDDD

0

318

Koya написал(а):

М.... *Кусил за сад* бяка!!!!! ХDDDDDD

Где бяка? хДД >< xD

Суйгинто написал(а):

Я удачный и почти счастливый лох, да xD
я тебе эту одну баночку в опу запихну)) ^___^
много хочешь - мало получишь xD

Не надо в опу хДД Я не готов к таким отношениям хД Всё равно выпью, мрр xD Не бойся я буду адекватен хДДД

0

319

Агито написал(а):

кроме меня так никто не умеет хДДД

А я так тоже умею! xDDDD И больше никто не умеет! Мы с тобой избранные! О____О

0

320

Агито написал(а):

Вот-вот, молчишь >< А окружающие, видят что тебе грустно и от этого у них тоже падает настроение хД Сужу по себе..Поэтому просто старайся хотя бы выглядеть весёлой ^__^ *тянет за щёчки, пытаясь вытянуть из неё, некое подобие улыбки хД*

*лыбицоо* лан лан не буду ^_____^ ток ты это...поосторожней со щеками..они у мну нежные...еще растянешь мне их xD поёё умеешь же ты настроение поднимать xD

Отредактировано Саваи (2008-12-14 03:28:04)

0

321

Сэлем
Не очень, а твои?

0

322

Саваи написал(а):

ог-г и какое же макс. кол-во символом в ЛС, посвяти дурика ^_____^ та я так...видео свои в контакте просматриваю)))

~103 строки. хДД не помню сколько... хотела сейчас скрин сделать, но там их три получится xDD
кинь ссылку на себя в контакте)

0

323

Знать бы какую..++

Тогда все сразу, что нибудь да поможет ^.^

Kazu написал(а):

эээээ... на счёт последнего говорю сразу... И НЕ НАДЕЙСЯ! xDDD эээ то есть я подумаю... да... тольк не бей... ладно? xDDDDDD паходу у меня и выбора то нед... шоколад говоришь?... *заглядывая в кошилёк изучает его скудное содержимое....* эхъ... Придётся мобилу продать xD будет тебе шоколад.... прямо сейчас хочешь? xDDD

Сейчас? нет..тут палевно, народу много >< xDD Они же сразу всё сожрут.. хДДД В общем давай мобильный, я его сам продам и куплю всем шоколада xDD
А бить - буду хДД Так что, хотя бы пару раз в день, появляйся xD

0

324

Агито написал(а):

Где бяка? хДД >< xD

*Повыс на шее в виде тыгрёнка и жуёд твоё ухо* неважно... еда...м...

0

325

Саваи написал(а):

я небольшими изминениями))))

Говорю ж анимэха вытащит!))))

Суйгинто написал(а):

Нормально) ваше как?^ ^

Ещё одно культуристко..... =______= Норма.... Дявай на ты!))) Сама как?

0

326

Не очень, а твои?

ГАвно.... =_____=

0

327

Агито написал(а):

Не надо в опу хДД Я не готов к таким отношениям хД Всё равно выпью, мрр xD Не бойся я буду адекватен хДДД

о__О я с тобой одна не пойду

Я только прснулся, вот вся проблема.

оО и в сон клонит?)

0

328

Сэлем написал(а):

А я так тоже умею! xDDDD И больше никто не умеет! Мы с тобой избранные! О____О

Плять..Вот только что пытался понять как будет звучать имя Нео во множественном числе хДД Неы? xD

Саваи написал(а):

*лыбицоо* лан лан не буду ^_____^ ток ты это...поосторожней со щеками..они у мну нежные...еще растянешь мне их xD поёё умеешь же ты настроение поднимать xD

И что? ну растяну и ладно, наоборот, так за щёчки можно больше шоколада будет запихнуть ^__^

0

329

Агито написал(а):

Тогда все сразу, что нибудь да поможет ^.^

Хорошая идея..Х)

Суйгинто написал(а):

оО и в сон клонит?)

Больного чела всегда в сон клоит..тТ

0

330

Сэлем написал(а):

Говорю ж анимэха вытащит!)))

и не ток она ^_____^

Суйгинто написал(а):

~103 строки. хДД не помню сколько... хотела сейчас скрин сделать, но там их три получится xDD
кинь ссылку на себя в контакте)

огого...много ж хотя если сама захочу то могу и накотать столько xDD ток лень)))  дЫк, лови))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно