Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Сообщений 271 страница 300 из 983

271

Агито
О______________О

0

272

Суйгинто написал(а):

xDDDD понятно х)

^_____^

0

273

Lulu Vi Britannia
Терпимо.)
Бессоница^^ аналогичные вопросы).

0

274

Kazu
Саваи
Привет..)

Агито написал(а):

Доброй вам ночи хД

Здравствуй..++

0

275

Lulu Vi Britannia
ты как?)

0

276

Саваи написал(а):

*машет лапкой*

Ммм? а чего так вяло? >< xD Где цветы? шоколад? хД

Koya написал(а):

ахаха... как в старые добрые времена...Аги вернулся ХДДД

И как в старые добрые времена, ему надо издеваться над людьми *__*" *ищет жертву xD*

Суйгинто
Сас, любимая xDDD

0

277

Lulu Vi Britannia написал(а):

Здравствуй..++

Фа-а-а-ак..У тебя только на меня такая реакция, да? >< xD

0

278

Kazu написал(а):

эээм.... даааа... и не на такое иногда пробивает xDD а вообще мы сами не местные... то есть мы настолько нэадэкватны что общение с нами сильно давит на психику.... к счастью не всегда... в лучшем варианте просто не обращайте внимания на ту чушь что я порой несу в огромных количествах... собственно а вообще, разные мы... хоть немного но каждый день, словно хамелеон меняя окраску пробиваемся сквозь и через преграды жизненного пути... паходу пора мне уже заткнуться вы не находите? xD
Не спим потому как сегодня выходной, время ещё только 1:08... терпимо... а вы почему? *__-

Нет, не нахожу х)
1:80? о_О фига..)) я с таким "великолепным" настроением спать не ложусь х) принцип хД

0

279

Суйгинто
Понятно.
Мне бы так сейчас...а тов пять вечера в сон клонит..хХ

0

280

Kazu написал(а):

*от неожиданости вновь навернулся вываливаясь из окна Х__х*

*Сама отодвинулась от испуга и смотрит... *м... это я буду в твоей смерти виновата?!*вздохнул и протянул руку от безысходности*

Суйгинто написал(а):

эм.. вкусно?) xD

Очень!!! *грызёд даше*

0

281

Агито написал(а):

Ммм? а чего так вяло? >< xD Где цветы? шоколад? хД

настроения нету...будет настроение будут те и цветы и шоколад и мешок чупиков и все шо угодно xD

0

282

Агито написал(а):

Сас, любимая xDDD

Рик, дорогой xDDD

0

283

Агито написал(а):

Я нахожу хДДДЛадно, если обидел, то прощу прощения ^__^ это моё так сказать..Эффектное появление хДД

ты меня нашёл?! да ещё и тут? О_о я в шоке.... чессн слово, даа xD
нед не обидел, но у меня весь день было аццкое настроение... потому решил не утруждать тебя своим присутствием... да и достала та утопия... там и поговорить почти не скем... надеюсь ты не обиделось.. мы тут так... проездом... дооо xD

0

284

Агито написал(а):

И как в старые добрые времена, ему надо издеваться над людьми *__*" *ищет жертву xD*

Эм... *пополз вдоль по стеночке* ХDDD

0

285

Агито написал(а):

Фа-а-а-ак..У тебя только на меня такая реакция, да? >< xD

Какая такая?Обычная реация.
Просто мне не хорошо..хХ
Саваи
Да как в жопе, честное слово...

0

286

Lulu Vi Britannia
оу...друг понесчастью ><
плёёё то веселье с видео быстро ушло ><

0

287

Koya написал(а):

Очень!!! *грызёд даше*

*пытается вытянуть палец* отравишься мной и я потом виновата буду xD

Понятно.
Мне бы так сейчас...а тов пять вечера в сон клонит..хХ

Я вечером спала вчера.. Насполаась х___х на неделю вперед. xD и зря кажется х)

Саваи
^______________^ xD

0

288

Саваи написал(а):

настроения нету...будет настроение будут те и цветы и шоколад и мешок чупиков и все шо угодно xD

Нет настроения - поспи хДД

Суйгинто написал(а):

Рик, дорогой xDDD

>< xDDD Когда пойдём гулять, буду звать тебя Сас..Или Сасуно *___*" И..>< Может всё таки одну баночку мне можно будет выпить? Пжа-а-а-алста хДДД

Kazu написал(а):

ты меня нашёл?! да ещё и тут? О_о я в шоке.... чессн слово, даа xD
нед не обидел, но у меня весь день было аццкое настроение... потому решил не утруждать тебя своим присутствием... да и достала та утопия... там и поговорить почти не скем... надеюсь ты не обиделось.. мы тут так... проездом... дооо xD

Я обиделось хДД Да xD И требую в качестве извинения шоколад...Для всех присутствующих..Вот только. Ты его весь мне отдашь, а я всем раздам...потом хДД
А, позволь поинтересоваться, что с твоим настроением было? ^__^ Да и..Надеюсь я тебя тут часто видеть буду? хД

0

289

Эх.... Трям, кого не видель....)

0

290

Суйгинто
^____^ что творишь? банально но все же >< xD

0

291

Koya написал(а):

Эм... *пополз вдоль по стеночке* ХDDD

Иди ко мне, мой тигрофил xDDD

Какая такая?Обычная реация.
Просто мне не хорошо..хХ

Дорогая моя, а кому сейчас легко..Открою секрет, сейчас в мире - кризис ^__^

0

292

Сэлем
Ура и ты тут xDD Доброй ночи хД

0

293

Агито написал(а):

Ура и ты тут xDD Доброй ночи хД

Добрый день!))) КАк оно?))

0

294

Агито написал(а):

Нет настроения - поспи хДД

пщ...не поможет >< в данном случае не поможет

0

295

Агито написал(а):

>< xDDD Когда пойдём гулять, буду звать тебя Сас..Или Сасуно *___*" И..>< Может всё таки одну баночку мне можно будет выпить? Пжа-а-а-алста хДДД

Хорошо, Рик xDDD конечно, бери 10 xD нельзя -_- мне надоело видеть как ты нажираешься перед моим носом, когда мне ни капли нельзя xD

0

296

Сэлем
*дубль три* дрям...

0

297

Агито написал(а):

Иди ко мне, мой тигрофил xDDD

*ВЫЛУПИЛ ГЛАЗЕНЬКИ* о_О""" Зачем?! Ты чё то хочешь мне дать?!)

0

298

Сэлем написал(а):

Добрый день!))) КАк оно?))

какой ф топку день? хДД утро же xDD всё шикарно, я покушал хД а ты как? =Р

Саваи написал(а):

пщ...не поможет >< в данном случае не поможет

А что поможет? Сидеть тут и жаловаться на жизнь? ^__^ Знаешь, у меня тоже бывают дни, когда всё фигово, но я стараюсь не показывать этого ^.^

0

299

Суйгинто написал(а):

Нет, не нахожу х) 1:80? о_О фига..)) я с таким "великолепным" настроением спать не ложусь х) принцип хД

вот и я не нахожу... а стоило бы... просить то не кого... самому приходится xD "великолепным" значит... "рад" за вас... дааа... искренне xD

Koya написал(а):

*Сама отодвинулась от испуга и смотрит... *м... это я буду в твоей смерти виновата?!*вздохнул и протянул руку от безысходности*

я вообщет падаю ужее... ну ничё... мынус адна жизни... осталось восемь... не печальтесь друк мой... xD

0

300

Саваи написал(а):

^____^ что творишь? банально но все же >< xD

Только что написала по контакту сообщение бывшей подруге, заодно узнала максимальное количество символов в лс *____* xD
ты чем?)

Сэлем
Трям^^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь "ктулху и ниипёт"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно