Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Банкетный зал(для учителей)

Банкетный зал(для учителей)

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Наверное, если бы Тайгеру не было в этот момент так хорошо, он бы расстроился от того, что девушка, ласкающая его, закрыла глаза и погрузилась в какие-то свои мечты. Но разве можно не раствориться в удовольствии, когда горячий язычок раз за разом обрабатывает головку твоего члена, а влажный рот с жадностью принимает в себя весь орган целиком? Вот и Тайгер не стал искать негатив в море радости и просто расслабился, отдавшись удовольствию.

Вскоре он почувствовал, что наслаждение нарастает в нем, подобно катящемуся с горки снежному кому, и грозит выплеснуться наружу с досадной поспешностью. Допустить этого химик никак не мог, а потому с выражением глубочайшего сожаления на лице он снова встал, оторвав член от сладких губ Пэнси. Спрыгнув со стола, учитель обошел вокруг него, с улыбкой разглядывая связанную горящими гирляндами девушку. - Ты прелесть, - откровенно заявил он, и выражение лица его вновь стало шаловливо-хищным. - И я хочу поиграть с тобой, как ни с кем до этого... - С этими словами парень отключил гирлянды и аккуратно срезал изоляцию с некоторых участков провода, проходивших по икрам и нижней части бедер девушки. Химик знал, что напряжение в гирляндах низкое, никакой опасности для жизни этот ток не представлял, но вот достойно дабавить девушке острых ощущений - запросто. И он с улыбкой щелкнул переключателем, снова включив гирлянды...

0

62

Она немного разочарованно вздохнула, когда учитель оторвал член от губ девушки. Оставаясь лежать на столе, она не видела, что сделал Тайгер, не представляла его задумки.
Но его лестный отзыв о ней заставил Пэнси улыбнуться.
Щелчок.
Одно мгновение… Пэнси почувствовала что-то, необъяснимое чувство. Что-то будоражащее нервы. Девушка немного приподнялась и выгнулась назад снова. Этот незначительный электрический заряд нисколько не вредил девушке, наоборот, пробуждал в ней желание и страсть. Она приоткрыла уже успевшие высохнуть губы и снова их облизнула. Из груди вырвался протяжный, полный томления, стон. Действие алкоголя в крови только добавляло перчинку в ее ощущения. Игра заводила ее, как никогда. Она даже не думала, что когда-нибудь сможет измениться – из стеснительной, скромной девочки превратиться в столь «извращенную». Хотя, это громко сказано. Просто Пэнси нравилось все происходящее с ней сейчас, ведь она думала, что, начиная с первого дня, здесь будет процветать насилие и жестокость. Но пока все было гладко. Красивое начало…

0

63

Как и ожидал учитель, ток заставил девушку прогнуться и даже застонать от нового ощущения. Это было неудивительно - постоянное воздействие электричества перегружало нервную систему, а на фоне возбуждения, когда каждое ощущение становилось особенно острым - мозг должен был просто взрываться от восторга. Конечно, если бы Пэнси выпила предложенную таблетку - ей было бы сейчас совсем запредельно хорошо. Наверное, скатерть на столе можно было бы уже выжимать, - с улыбкой подумал довольный химик.

Впрочем, он и сам собирался поучаствовать в представлении. Глядя на ученицу, Тайгер подошел обратно к столу и осторожно провел пальцами по ее бедру. Кисть пронзила напряженная дрожь, порожденная электричеством, но это была вполне терпимо. Разумеется, слишком долго подвергать девочку такому воздействию нельзя, но минут семь-десять могут оказаться вполне приятными. Учитель провел пальцем вокруг ануса Пэнси, еще не успевшего сомкнуться после импровизированной хмельной клизмы. Надавив, ввел внутрь палец, с удовольствием преодолевая сладкую липкость стенок. А прямо рядом манила приоткрытыми створками розовая раковина лона ученицы. Тайгер, словно нажимая на кнопку, ввел туда подушечку большого пальца, продолжая массировать попку девушки. Палец встретил упругую преграду - надо же, а Пэнси, похоже, и действительно была девственницей! С улыбкой Тайгер принялся надавливать на плеву и потом ослаблять давление, раз за разом растягиваю тонкую чувствительную пленочку. Он не знал, что сейчас чувствует Пэнси, но надеялся, что это было что-то на грани боли и удовольствия...

0

64

Вдох... Выдох и сразу же вдох... Пэнси глотала воздух так жадно, с таким отчаяным рвением, но внутри все горело. От нарастающего желания, страстного желания, огня, который сжигал всю девушку изнутри, который заставлял ее щеки залиться румянцем, и который никто не собирался тушить. Да и зачем?... Ведь это же здорово - понимать всю ситуацию, быть готовой и... не оплошать. Да и в чем? Все шло прекрасно, новые ощушения пронизывали девушку, словно провода, привнося свою долю возбужения в мысли ученицы. Ее тело медленно меняло положения, подрагивая под внезапной энергией, она была словно аккумулятор на подзарядке. И ее это заводило. Она жаждала продолжения. Здесь или в другом месте, она понимала намерения этого парня и ее догадки приводили ее в полнейший экстаз. Вкупе с тем, что Тайгер начал движение не только в попке... Удивительно, но сей факт совершенно не напрягал девушку, она чувствовала готовность, даже больше... сама желала...Поэтому она максимально расслабилась под действием алкоголя и движениями парня.

+1

65

Видя, как девушка реагирует на его прикосновения, учитель невольно расплылся в улыбке. Разумеется, эта школа научила его быть и холодным, и расчетливым, да и жизнь производителя "пряности" не предполагала легких буден. Тайгер умел быть жестоким, не стеснялся прямо и порою грубо удовлетворять свои желания, периодически используя учениц лишь как кукол, призванных служить его похоти. И все же - отношение к Пэнси было особенным. Может быть потому, что она встретила Тайгера в самый первый день в школе, и именно химик открывал ей глубины доступного в школе порока. А может быть - потому, что, несмотря на сексуальное буйство в их прошлую встречу, Пэнси все равно формально оставалась девственницей... разумеется, ни о какой невинности речи давно не шло - ведь все остальные входы ее тела Тайгер познал более чем глубоко... Но - магия нетронутой плевы все равно действовала на парня.
- Я хочу, чтобы у нас сегодня было что-то особенное, - улыбнулся он, продолжая свои ласки. - Сегодня ты окончательно станешь моей, и я хочу, чтобы это тебе запомнилось... - В глубине души, Тайгер все же пожалел, что девушка отказалась от таблетки: вот тогда действительно было бы нечто особенное. Впрочем, еще не поздно. Но вдруг у нее есть какие-то свои желания? В этот момент химик был готов в чем-то уступить желаниям своей ученицы... А с другой стороны - всегда можно сделать этот день незабываемым, просто выпустив наружу свои самые темные желания. Быть свирепым и грубым... - это тоже навсегда останется в душе Пэнси. И все же - пусть пока она предложит свой вариант...

0

66

Пэнси лежала на столе подверженная особенному чувству, его даже можно назвать сладостным томлением в море собственных желаний и мечтаний. Девушка наслажденно вдыхала упоенный, полный сладкого аромата ликера воздух зала, облизывая уже подсохшие без необходимого количества влаги губки. Немного задерживая дыхание, она с шумом выпускала воздух. Ее грудь равномерно вздымалась и опускалась, снова и снова. Реснички на ее закрытых от уовольствия глазах иногда подрагивали от истомы, таящейся в теле.
- Я хочу, чтобы у нас сегодня было что-то особенное. Сегодня ты окончательно станешь моей, и я хочу, чтобы это тебе запомнилось... - произнес Тайгер и Пэн резко октрыла глаза. Повернув олову, она посмотрела на него, улыбаясь. его слова дали б\девушке ясно знать, чем же закончится их вечер. Она об этом часто думала, но возжелала впервые. Поэтому, Пэнси слегки пошевелила польчиками ноги, намекая на т, что лучше было бы освободиться, если он хочет...
Она знала об одном таинственном помещении в школе, которое было извесно даже не каждому из учителей. О нем рассказала Пэнси одна ученица, которая была там. Туда легко попасть, но трудно найти вход. Девушка знала о нем, поэтому захотела именно в райское место. В буквальном смысле...

0

67

Легкое движение пальцев показало Тайгеру, что Пэнси уже не против освободиться. Что же, химик был только рад этому. В конце концов, сколько можно постоянно быть активным и навязывать девушкам свою волю, раз за разом направляя их по пути удовлетворения собственных фантазий? Сегодня, возможно, ученица сумеет удивить его каким-то собственным изыском, какой-то неожиданной идеей, которая ждала именно сегодняшнего дня для своего воплощения.

Не без сожаления австралиец прекратил свои ласки, отойдя от стола и выключив гирлянду. Затем он развязал узлы, позволив Пэнси наконец пошевелить ногами. наверняка они затекли, так что новая свобода должна была быть девушке в радость. Впрочем, держа шнур с крохотными лампочками в руках, Тайгер придумал для него новое применение. Быстро перекрутив провод так, чтобы он не мог стать удавкой, Тайгер обмотал получившуюся косичку вокруг шеи девушки. - Ты в моей власти, - улыбнулся он, и его улыбка была одновременно шутливой и обещающей возможные жестокие продолжения. - Если ты хочешь куда-то переместиться отсюда - сейчас самое время показывать мне дорогу. Иначе, боюсь, я не смогу сдерживаться и возьму тебя прямо здесь, на столе. Это, конечно, вполне вариант, но какой-то не слишком романтичный...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Банкетный зал(для учителей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно