Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Банкетный зал(для учителей)

Банкетный зал(для учителей)

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Перемена в Пэнси, в ее действиях, в манере разговора, была удивительной для Тайгера. Все-таки после их прошлой встречи он сформировал определенный образ этой ученицы, а сейчас приходилось наблюдать, как этот образ рушиться. Прежняя Пэнси была искренней, открытой и безудержно-страстной. Новая Пэнси казалась холодноватой, циничной, капризной, хотя тоже весьма сексуальной. Она словно решила стать похожей на тот образ американских девочек, что бережно пестуют в своем сознании европейцы: резковатых, даже чуть грубоватых. Почему-то преподавателю немного грустно - в конце концов, утрачивать иллюзии всегда малоприятно.

С другой стороны - если рассматривать ситуацию только с точки зрения приближающегося секса, то все было прекрасно: они оба делали правильные шаги. Поэтому Тайгер просто протянул правую руку, чтобы поставить бокал на стол, после чего он смог прижать девушку к себе обеими руками. - А что еще приятно делать в компании красивой девушки, подскажи мне? - С улыбкой спросил он. Парень сам еще не понял, как относиться к ситуации, и решил пока просто плыть по течению.

0

32

Он обнял девушку обеими руками, причем довольно-таки крепко. Это заставило Пэнси улыбнуться и даже немного расслабиться.
- А что еще приятно делать в компании красивой девушки, подскажи мне? - слукавил Тайгер.
Услышав этот экстравагантный вопрос, Пэн поняла, куда клонит Тайгер, и взгляд ее потеплел. Улыбнувшись доброй искренней улыбкой, девушка обняла парня за плечи, немного прижимая его к себе, и прошептала ему на ухо:
- Я же могу сказать, что думаю, могу быть откровенной с тобой, не так ли?
- А что же еще может быть приятней, чем быть с красивой девушкой в одной постели, я права?
Конечно, вопрос был элементарным. Просто, наверное, он хотел услышать это из уст самой Пэнси. Так считала сама девушка. Ей нравилась эта игра, так интересно затеянная Тайгером. Это давало ей повод для разнообразных мыслей и фантазий о продолжении вечера…

0

33

- И, разумеется, не просто быть, а проводить время активно и приятно, - в тон Пэнси улыбнулся парень. Вот такая Пэнси нравилась ему гораздо больше - ведь она была похожа на девушку из их первой встречи: чувственную, откровенную и бесконечно милую. - С другой стороны, мы с тобой уже известные любители альтернативных мест. Постель, да еще в своей привычной комнате - разве это не слишком обычно и скучно? - Тайгер усмехнулся. Чуть привстав, он подхватил Пэнси за попку, развернул лицом к себе и снова сел, так что ноги девушки оказались разведены, когда она вернулась к химику на колени. Тайгер, крепко пожав ее ягодицы, придвинул ученицу еще плотнее к себе.

Несколько мгновений он просто смотрел на Пэнси и улыбался. Девушка не выглядела особенно опьяневшей, однако определенно - влияние алкоголя на молодой организм чувствовалось. Интересно, неужели она будет еще смелее и непосредственнее, чем в прошлый раз? Казалось бы - куда уж дальше... Но химик прекрасно знал, что путь к совершенству бесконечен. И у них с Пэнси были все шансы пройти по этому пути достаточно далеко...

0

34

Девушка улыбнулась. тон Тайгера был спокойным и мягким. Даже немного расслабленым, и девушке тоже захотелось релаксации. По-видимому, ему было приятно видеть в ней искренность и чувственность - сделала она вывод из быстрой перемены его голоса.
- С другой стороны, мы с тобой уже известные любители альтернативных мест. Постель, да еще в своей привычной комнате - разве это не слишком обычно и скучно? - спросил Пэнси парень.
Только Пэнси открыла рот, что бы ответить, как учитель легко подхватл ее за попку и Пэнси оказалась в дргом положении, еще более интересном и даже, эротичном.
- Ну, когда речь заходит о сексе, большинство сталкиваются с проблемой: где. Ведь по стандарту принято делать это в постели. Конечно, я не против тех, кому это приемлимо, но. Ведь согласитесь, намного приятнее было бы в более ... как это сказать, в "экстремальных условиях" Постель - это так скучно...
Девушка замолчала. Теперь ее ничего не отвлекало от чувствительных ощущений. Пэнси почувствовала, как Тайгер еще крепче и ближе приблизил девушку к себе. Это заставило Пэн улыбнуться и она попыталась расслабиться. На удивление, у нее получилось это с первого раза, видимо, учитель был своеобразным лекарством для Пэнси...

0

35

- Нууу, не знаю, у кого что принято. В мои университетские годы стандартом был секс на заднем сидении автомобиля. Или вовсе на парте прямо в вечерней аудитории. - Тайгер усмехнулся, с некоторой ностальгией вспомнив безумства недавних лет. Конечно, в этой школе с безумствами тоже был полный порядок. Вот только девушки здесь были в основном совсем юные, и их чувственные фантазии были не слишком-то яркими. Впрочем, как раз Пэнси и могла стать той, какую искал австралийский химик. Ведь его новая разработка обладала набором весьма специфических свойств. Вдохновленный сексуальной вседозволенностью школы, которая ограничивалась лишь психологическими, а вовсе не социальными, барьерами, Тайгер решил создать средство со всеми свойствами мощного афродизиака. Совсем недавно у него был шанс частично испробовать эффект на безымянной гостье в своей лаборатории, но с тех пор химик существенно доработал состав.

Теперь это средство оказывало сильнейшее возбуждающее воздействие, просто разрывая психику от немедленного и неутихающего желания удовлетворения. Эффект держался около часа, невероятно усиливая любые физические удовольствия, принося просто нереальное блаженство. После этого наступала полная апатия, упадок сил, снижение артериального давления, общее угнетение нервной системы. Будучи грамотным специалистом, Тайгер знал, что через пару месяцев приема жертва уже не сможет возбуждаться ез этого наркотика, а через год - нервная система будет просто разрушена.

Что же, надо посмотреть, что такая пилюля может сделать с Пэнси. Тайгер и сам не знал, является ли один прием достаточным для стойкого привыкания. Вот и проверим. - Кстати, о необычных решениях... Хочешь попробовать кое-что, что может изменить твои ощущения? Я же химик, так что кое-какие приятности для своих у меня всегда есть... - И производитель наркотиков улыбнулся своей самой обезоруживающей улыбкой.

0

36

- Нууу, не знаю, у кого что принято. В мои университетские годы стандартом был секс на заднем сидении автомобиля. Или вовсе на парте прямо в вечерней аудитории. - произнес Тайгер.
Припоминаю школьные годы, девушка невольно вспомнила все события, котрые присходили в школе. Когда, как и сейчас, впрочем, девственность считалась самой важной моральной ценостью, поэтому припомнились и школьные танцы, обычно после которых все подруги уединялись с ребятами в кабинетах.  Она выросла, а стереотип не потерял своей правоты. Хотя, зачем здесь думать о морали? Ведь в любом случае, придется переступить через себя. Как коворят : "Расслабься, и получай удовольствое..."
прервав ее размышления, Тайгер сказал:
- Кстати, о необычных решениях... Хочешь попробовать кое-что, что может изменить твои ощущения? Я же химик, так что кое-какие приятности для своих у меня всегда есть...
Решив сохранить трезвость ума еще ненадолго, Пэнси спросила кратко:
- Что? А Вы меня не отравить хотите? - с хитрецой в голосе спросила девушка, не меняя своего положения.
Хотя, у нее не было причин не доверять Тайгеру. Он вполне доброжелательно к ней относится, поэтому, Пэнси поначалу ничего не заподозрила.

0

37

Как всегда - если хочешь, чтобы тебе верили, щедро перемешивай ложь и правду. Так что Тайгер лишь крепче прижал девушку к себе - он-то знал, как рушит психические преграды физический контакт - и ответил: - В определенном смысле, мой специальный порошок можно назвать и ядом. Особенно с точки зрения тех, кто озабочен тем, как бы ни в чем не отступить от введенных непонятно кем правил. Но важнее другое - на самом деле это, конечно, никакой не яд. Это лишь возможность увидеть себя с несколько другой стороны. - Химик говорил вполне убедительно, ведь он по сути говорил правду. В основе любого наркотика лежала радость, а в сверхмалых количествах многие из них могли использоваться как антидепрессанты. Впрочем - вся Америка, откуда Пэнси прибыла, благополучно сидит на этих самых антидепрессантах, надежнее чем на героине.

Парень оторвал одну руку от попки ученицы и залез в карман, вытащив одну пилюлю. - Я прямо как Морфеус, - пошутил он. - У тебя есть возможность вырваться из матрицы, Нео.

0

38

Последняя фраза понравилась девушке больше всего. Она лишь пожала плечами, не зная, что и ответить. Конечно, девушка понимала, что определенную длю пользы и вреда на получит. Правда, не знала, какую. В принципе, если она и примет эту голубую пилюлю, то может быть и пронесет, а вдруг нет... Но, если это не сильнодействующий наркотик, то привязанности к нему девушка не получит. Поэтому, вполне возможно, что это средство не навредит. Девушка еще больше растерялась, когда Тайгер еще ближе придвинул Пэнси к себе. Она посмотрела на учителя и встретилась с улыбкой и добрым взглядом. Поэтому, немного подумав, ответила:
- Если эта... вещь, не убьет меня не месте, то... Я, честно, незнаю... что-то она не вызывает у меня доверия... - она покосилась на пилюлю.
- Но если ты настаиваешь...

0

39

- Я не настаиваю, - весьма натурально пожал плечами Тайгер. - Просто мы заговорили о чем-то нестандартном, и я предлагаю тебе то, что могу предложить как один из преподавателей этой школы. Впрочем, разумеется, в незнании всегда есть определенная доля риска, так что я прекрасно тебя пойму, если ты откажешься. Уверен, мы запросто сумеем самовыразиться и более традиционными способами, разве нет? - И на лице химика появилась новая улыбка, лукавая, провокационная.

Решив не ограничиваться только словами, он, продолжая держать пилюлю в левой руке, правой ладонью стал осторожно поглаживать попку Пэнси. Решив перейти к несколько более активным действиям, он проник ей под короткую юбочку и ласково погладил ягодицы ученицы под тонкой тканью трусиков. Воспоминания о том, какой была их прошлая встреча, мгновенно встали перед внутренним взглядом парня с новой силой, и он почувствовал, что и сам начинает по-настоящему заводиться...

0

40

- Я не настаиваю, -  пожал плечами учитель.
- Просто мы заговорили о чем-то нестандартном, и я предлагаю тебе то, что могу предложить как один из преподавателей этой школы. Впрочем, разумеется, в незнании всегда есть определенная доля риска, так что я прекрасно тебя пойму, если ты откажешься. Уверен, мы запросто сумеем самовыразиться и более традиционными способами, разве нет?
- Ну конечно... - загадочно улыбнулась парню девушка.
Вскоре Тайгер перешел от «теории к практике». Пэнси почувствовала, как рука парня поглаживает ее ягодицы, проникая под короткую юбку, и даже, под ткань  ее нижнего белья. Тогда Пэнси не стала просто смотреть на Тайгера, а наклонившись очень близко к нему, сказала:
- Я думаю, справлюсь сама…
Эта фраза была более, чем понятна. Девушка обняла его за шею,  и прикоснулась к его губам. В это же время, рука девушки нежно «вырвала» эту капсулу из руки парня, и положила ее в обратно в карман.

0

41

У Тайгера не было ни капли сомнений, что талантливая малышка Пэнси действительно справится без всякой химии. Так что он решил не изводить себя досадой от того, что девушка отказалась от наркотика. В конце концов - сейчас отказалась, а через полчаса, истомленная страстью, может и согласиться. Парень даже был рад тому, что его левая ладонь освободилась от своего "груза", и теперь он может свободно пользоваться обеими руками. Пользуясь таким шансом, Тайгер немедленно снова обхватил попку ученицы обеими ладонями, ласково, но при этом уверенно и сильно гладя ее ягодицы. Губы учителя ответили на поцелуй, который постепенно становился все более страстным. Наконец, почувствовав потребность в смене позы, химик вновь подхватил девушку и встал с кресла. Удерживать так Пэнси было довольно тяжело для хрупкого Тайгера, но, к счастью, от него требовалось лишь сделать полтора шага до стола. Там он немедленно усадил Пэнси на край и, на разрывая поцелуй, наклонился, распластав девушку на скатерти...

0

42

Учитель сразу же положил уже обе руки на попку девушки. Его прикосновения были ласковыми и неторопливыми, но осбовременно сильными и властными. Словно, Пэнси была только его. Девушке было искренне приятно, что он также ответил на поцелуй девушки, причем этот поцелуй сильно отличался от немногочисленных предыдущих. Сначала он был легким, нежным и беззаботным, но постепенно, он превращасля в более уверенный, страстный и глубокий.
Девушка чувствовала, что возрастает напряжение, что этот момент просто требует продолжения, но учитель ее опередил. Подняв ее, он быстро подошел к стол и посадил Пэнси на него. Девушка вмиг оказалась распластанной на белоснежной скатерти, которая была сделана из шелка. Пэнси как будто оказалась на шелковой простыне.
Ноги девушки были слегка раздвинуты, губы стали влажными, Пэн медленно задышала. Она жаждала продолжения, поэтому подняв руку, провела по бедру выше, по животу, груди и подобравшись к шее, одну за другой начала расстегивать пуговицы ее тонкого пиджака.

0

43

Улыбаться стало в последнее время второй натурой Тайгера. Наверное, это было последствием активного общения с азиатами и их вечными вежливыми ритуалами. Вот и сейчас, глядя на то, как распростертая перед ним на бежевом шелке Пэнси постепенно расстегивает свои пуговки, химик первое что сделал - улыбнулся. Но при этом признался себе, что в душе ему больше всего хочется сейчас просто сорвать с ученицы трусики и немедленно войти в нее, познать нетронутое в прошлый раз влагалище. Это чувство было столь ярким, словно Тайгер сам принял свой возбуждающий наркотик.

На самом же деле, химик был очень аккуратен в процессе работы. Он строго соблюдал все требования техники безопасности, а потому понимал, что никакие частицы компонентов не могли попасть в его организм. И все же - желание в этот момент было очень велико. Учитель, впрочем, знал надежный способ бороться с такой прямой и животной страстью - нужно внутренне настроиться на что-то тонкое, долгое и изощренное. Поэтому Тайгер отступил на полшага, оглядывая помещение. Его взгляд упал на электрическую гирлянду, подвешенную на стене для завтрашней вечеринки. Парень мгновенно сдернул ее, обнаружив, что она сплетена из двух шнуров. Что же, так даже лучше. Не теряя времени и продолжая обаятельно улыбаться, учитель накинул петли на щиколотки Пэнси, разведя ее ноги широко в стороны и примотав их в прочным ножкам стола. Шелкнув выключателем, он зажег лампочки. В таком виде ученица показалась ему особенно... аппетитной.

0

44

Расстегнув пиджак, Пэнси слегка приподнялась. Внутри нее нарастало желание, которое быстро щадавило первое ощущение боязни. Она заметила, что у приближающегося к ней Тайгера в рука цветная гирлянда. Удивившись, девушка спросила:
- Зачем тебе это?
Но учитель молча обвел гирляндой ноги девушки и привязал к столу, где-то внизу, Пэнси не видела где именно. Но это было не столь важно. Важно было то, что ноги девушки оказались широко разведенными в стороны.
Взгляд Тайгера был довольным. Вдобавок ко всему прочему, он еще и зажег лампочки. Пэнси представила себя со стороны, и ей стало смешно. Она тихо  засмеялась и улыбнулась парню. Но по его виду можно было сказать, что ему это понравилось.Это было очень неожиданным ходом, поэтому Пэнси решила попросту подождать, что Тайгер начнет делать дальше.

0

45

Было весьма пикантно глядеть на девушку, опутанную переливающимися разноцветными огнями, и Тайгер с удовольствием постоял насколько десятков секунд, наслаждаясь этим зрелищем. Пальчики Пэнси тем временем расстегнули ее тонкий пиджачок от костюма официантки, открыв взгляду учителя полупрозрачную блузку с кружевным лифчиком под ней. Ужас, сколько ненужной одежды носят девушки, ведь все равно все снимать. Внутренне снова улыбнувшись, Тайгер подумал, что Пэнси выглядит сейчас как главное блюдо вечера  - красиво украшенное и в самом центре стола.

Связать ли ей и руки тоже? Окинув взглядом помещение, Тайгер убедился в том, что гирлянд тут хватит на десяток учениц. Кто знает, может быть в тайные замыслы организаторов вечеринки именно такие игры и входили? Но Тайгер помнил, на что способны нежные ручки американки, поэтому не стал спешить с тем, чтобы обездвижить их. Дотянуться до узлов на ножках стола из ее положения невозможно, так что девушка были и без того надежно зафиксирована. Усмехнувшись, химик подошел к небольшому столику, где лежали приборы. Взяв оттуда нож, показавшийся наиболее острым, он вернулся к Пэнси. Одним резким рывком он разорвал на ней блузку, услышав, как застучали по полу оторванные пуговки. При этом Тайгер не прекращал улыбаться, давая понять Пэнси, что тут происходит не насилия, а лишь чувственная игра с некоторыми его элементами. Затем парень поддел ножом лифчик девушки и легким режущим движением покончил с ним. Чашечки беспомощно развалились в стороны, и улыбающемуся химику открылась великолепная грудь ученицы.

0

46

Раздался тихий, глухой треск. Легкая ткань блузки "попросту исчезла" с тела девушки. Пэнси провела рукой по животу и груди, убедившись, что блузки нет. Девушка поначалу не поняла, что намеревался совершить учитель, и закрыла на секунду глаза. Это было похоже на принуждение, но Тайгер продолжал так же мило улыбаться, давая ей понять, что это всего лишь элементы их интересной игры. Тогда Пенси незаметно пошевелила ногой. Точнее, попыталась. У нее ничего не вышло - узлы, завязанные Тайгером, были невероятно крепкими, и ее ноги немного затекли в приподнятом положении. Тогда Пэнси решила, что так долго она не протянет, и расслабила ноги, но они оставались так же широко разведенными.

Парень отошел куда-то. Пэнси приподняла голову, наблюдая за ним, но за его спиной ничего не было видно.
Тогда, девушка, опустила голову и просто лежала на столе в ожидании. Подойдя к столу, Тайгер улыбнулся и поднес к груди девушки… нож! Не успела она испугаться этого холодного оружия, как одним легким движением  перерезал лифчик девушки между чашечками, которые срезу же распались в разные стороны, обнажая ее грудь.
Тогда, девушка легонько провела руками по груди и сложила руки на животе, улыбаясь Тайгеру.

0

47

Девушка, окончательная расслабившаяся в своих путах, выглядела невероятно соблазнительно, особенно теперь, когда ее грудь была полностью открыта взгляду учителя. Но Тайгер вовсе не собирался упрощать процесс, немедленно переходя к близости. Вместо этого ищущий новых удовольствий австралиец на время отошел от стола, открыв холодильник и достав оттуда бутылку шампанского - в традиционном ведерке со льдом.

Вернувшись к столу, он поставил ведерко там, где Пэнси нипочем не могла бы до него дотянуться, и достал один кубик льда. Пальцы немедленно ощутили холод, так что учители пришлось достать из кармана носовой платок и, сложив его вчетверо, взять лед через ткань - иначе было совсем холодно. - Я помню, тебе нравится холод, - улыбнулся Тайгер, вновь оказавшись перед ученицей. Он прикоснулся обжигающе холодным кубиком к внутренней поверхности бедер девушки, прекрасно открытых ему. Эти касания были легкими, дразнящими - так, чтобы хлестать не нервам, но не давать им застыть от холода... Тайгеру вдруг захотелось засунуть этот ледяной кубик прямо в трусики ученицы, но он остановил себя, понимая, что такое ощущение очень быстро превратится просто в боль. Другое дело - соски... Наигравшись с бедрами Пэнси, Тайгер шагнул вперед и прикоснулся чуть подтаявшей ледяной гранью к правому соску ученицы.

0

48

По бедру скользнуло что-то резкое, холодное и удивительно приятное. Девушка опустилась и немного дернула рукой. Она почувствовала, как лед в соприкосновении с ее теплой кожей начал потихоньку таять. Прохладные капли воды медленно текли по бедру, оставляя влажный, удивительный, прозрачный след за собой. Происходила некая игра, дразнящие прикосновения обжигающего льда, словно с еще большей силой разогревали Пэнси. Она притронулась к кубику, собирая пальцами немножко воды. Поднеся их к губам, девушка провела по ним влажным пальчиком, немного охлаждая.
Закончив с бедрами девушки, учитель стал подбираться выше… к груди Пэнси, а именно, к правому соску. Ведь зона груди самая чувствительная, а от прикосновений кубика льда можно получить максимум приятных ощущений. И действительно – это было приятным сюрпризом для девушки. Тогда, девушка начала легкими, массажными движениями поглаживать грудь в такт движениям Тайгера.

0

49

Лед медленно и чувственно блуждал по груди ученицы, старательно выписывая сложные траектории, чтобы избежать контакта с ее пальцами - Тайгер не желал мешать ласкам Пэнси, наблюдать за которыми доставляло ему большое удовольствие. Кубик постепенно истаивал, исчезая в тонких холодных ручейках, поблескивающих на коже девушки. Когда лед наконец целиком растаял, Тайгер с улыбкой вернулся обратно к ведерку с шампанским - там было еще много льда, а такая игра явно нравилась партнерше.

Впрочем, планы Тайгера быстро изменились, и вместо очередного кубика он извлек из ведерка саму бутылку с игристым напитком. Вновь встав перед Пэнси, межу ее разведенными ногами, опутанными сверкающими гирляндами, химик с силой потряс бутылку, чувствуя, как усилилось давление газов на пробку. Усмехнувшись, он направил горлышко чуть поверх ученицы и решительно ударил открытой ладонью в дно бутылки. Пробка в громким хлопком вылетела, и пенная струя окатила грудь ученицы. Шампанское было готово хлестать еще, но Тайгер мгновенно взял процесс под контроль, закрыв горлышко большим пальцем. Теперь он мог чувствовать давление пенного напитка, ищущего выход из сосуда. Но - не сейчас. Сейчас химик желал отведать благородного напитка из самого приятного сосуда. И учитель немедленно припал губами к груди Пэнси, жадно облизывая ее, собирая хмельной напиток...

0

50

Неожиданно. Но девушке пора уже попривыкнуть к подобным уловками учителя, что не могло не производить на нее впечатления - это было лишним доказательством того, что Тайгер обладал изощренным умом и ловко им пользовался. Поэтому, увидев в руках парня бутылку шампанского вместо ожидаемого кусочка льда, Пэнси почувствовала в себе странное чувство: это ее и приятно удивило, но  уже прочувствовав дальнейшую тактику учителя, это не вызвало негативных эмоций.
Не став долго размышлять о подлинной природе свои чувств и ощущений, девушка с интересом начала поглядывать на шампанское в его руках. Тайгер явно не просто захотел выпить, это нужно ему для чего-то более... (Пэн долго не могла подобрать слова, на языке крутилось обычное продолжение этой фразы - "важное", но это слово никак не подходило.) ... интересного?
Откровенно уставившись на эту пару - Тайгера и бутылку - Пэн пришла в голову "гениальная мысль".
- Хм, и что же он не открывает шампанское? Может...
Ее раздумья прервались, словно учитель прочел ее мысли, он начал трясти бутылку. Пэнси немного удивленно поглядела на него в этот момент:
- А разве нужно трясти бутылку? Вот помню, на Новый год, никто из... нашей компании не тряс бутылку. Может быть, так легче? нужно будет, потом спросить...
Направив горлышко бутылки с шампанским по направлению к голове девушки, Тайгер открыл ее. Пробка, до этого, по-видимому, плотно сидевшая в горлышке, издала громкий хлопок. Она даже не успела зажмурить глаза и увидела, как пробка пролетает прямо у нее над головой, еще немного ниже, и на память о прекрасном вечере, Пэнси получила бы здоровенный синяк на переносице.
В эти минуты, раздумья все больше наполняли ее голову, больше чем при прошлой встрече. Сейчас вот, она попыталась выбросить из головы глупости по поводу пробки и "будущего синяка", ведь как ни крути, она оставалась девушкой,  поэтому мысли подобного рода не желали оставлять Пэн в покое даже сейчас.

Помогло снова шампанское, ведь оно оказалось холодным, и это было мягко сказано. Когда пенная струя напитка брызнула на грудь девушки, мгновенное чувство холода сковало ее на секунду. Как будто прилив свежего воздуха к голове, холод заставил ее выбросить все из головы. Как раз кстати. По шее, груди, медленно даже очень, стекала пена, оставляя за собой влажный след, который девушке очень захотелось быстренько слизать, что она и сделала бы, если б не такое положение, в котором ее оставил Тайгер. Он, наверное, все заранее предусмотрел. Девушка улыбнулась. Легкая приятная зависть и покалывающее, холодное ощущение оставались в девушке, потому что учитель теперь властно довольствовался двумя вещами - грудью девушки и шампанским одновременно.
В подобной ситуации, девушка была в первый раз, она закрыла глаза и попыталась сообразить, что ей делать дальше...

0

51

Тайгер, никуда не спеша, медленно и основательно облизывал грудь американки. Правой рукой он при этом продолжал держать бутылку, все еще справляясь с нарастающим в ней давлением, а левой гладил девушку по всему телу, ощущая приятную сладкую липкость, покрывающую кожу Пэнси там, где ее коснулась пена. Медленно крутясь, язык учителя раз за разом проходил вокруг сосков ученицы, давно уже напряженно торчащим подобно двум спелым ягодкам. Понимая, что он может перестараться и превратить наслаждение в боль, Тайгер периодически отрывался от них, чтобы с той же тщательностью вылизать и другие области груди девушки, а также ее бока и плоский живот.

В воздухе, кружа голову, плыл запах шампанского, а тишину нарушали лишь влажные чмокающие звки, издаваемые Тайгером, и негромкие постанывания ученицы. Химик улыбнулся, увидев, что во впадине пупка девушки скопилось целое маленькое озерко шампанского. Он с шумом втянул эту жидкость, щекоча кожу ученицы языком. Подбородок зацепился за верхний край юбки девушки, и Тайгер немедленно пожелал избавиться от предмета одежды, тем более, что ткань постепенно намокала под медленными ручейками шампанского, уже щедро смешанного со слюной парня. Увы, ноги девушки были привязаны к ножкам стола, что не позволяло просто снять юбку. Правая рука Тайгера была занята бутылкой, так что нож ему пришлось держать в левой руке. Тем не менее - старинные курсы хирургии даром не прошли, а лезвие оказалось достаточно острым.

Затрешав, ткань поддалась лезвию, и юбка, взрезанная вдоль бедра, беспомощно свалилась на пол у стола. Тайгер усмехнулся, алкоголь слегка действовал, и химик вдруг почувствовал себя маньяком с ножом, срезающим одежду со связанной жертвы. Развивая эту стратегию, химик подцепил лезвием трусики Пэнси, коротко повел кистью - и последнее, что скрывало от него тело ученицы, также оказалось на полу...

0

52

Скажите, кому неприятна свобода? Ведь каждая здесь девушка хотела бы иметь свободу несомненно. Пэнси сейчас имела свободу... от лишней одежды. Причем, получена она была оень необычным способом - с помошью ножа. Это навеяло на нее воспоминания о далеком прошлом, когда не было на свете ни самой девушки, ни  кого из ее подруг, и родителей тоже не было. Тогда не существовало ножниц - эт сейчас они кажутся нам привычной вещью, тогда, совсем наоборот, пользовались ножами. Прикосновения тонкой холодной стали всегда заставляли девушку немного скнцентрироваться, потому что прикосновения ножа - это всегда пугающе или даже немного вызывающе действует на подсознание людей.

Пэнси была словно в тумане. Алкоголь и так был в ее теле в достаточном количестве, ак она еще  дышала алкоголем. Это уж слишном, но это так сладко и притягательно, тем более, девушка не могла выбраться из своих пут, да и не стала бы, даже если была бы возможность. Расслабившись, девушка стала вслушиваться, чтобы плнее представить себе эту картинку.

Раздавались звуки ткани, которая нещадно разрывалась под напористым движением лезвия. Это видимо, постигло ее юбку. Она вскоре исчезла с ее тела, как и еще одна и последняя деталь - трусики девушки.
Ну, это было самым логичным поступком, который девушка смогла обьяснить. 
- Жертва и маньяк. Своеобразная игра. очень возбуждающе...) - подумала девушка.

Из всего костюма целым остался только пиджачок, поэтому девушке долго придется обьяснять, почему он в таком состоянии, только Пэнси это мало волновало.

0

53

С улыбкой окинув взглядом тело Пэнси, возбуждающе раскрытое перед ним, Тайгер на миг ощутил иллюзию особой, почти мистической власти. Девушка была беззащитна и полностью покорна ему, а все ее прелести были бесстыдно выставлены перед учителем между широко разведенными ногами. Желание немедленно скинуть одежду и ввести в лоно Пэнси давно напряженный член было почти непобедимым, но жестокий напор углекислого газа из бутылки подсказал Тайгеру новую идею, привлекательную своей порочностью. Можно даже сказать, извращенностью.

Усмехнувшись, Тайгер вспомнил блистательный анальный секс с Пэнси, случившийся в их прошлую встречу. Что же, сейчас он сумеет подарить ей новые ощущения. Химик нетерпеливо шагнул к девушке и, пока не отпуская большого пальца, поднес горлышко бутылки к ее анусу. Затем он чуть вдавил горлышко и одним быстрым движением отпустил палец, позволяя шипучим газам и сладкой пене ударить внутрь. Левая рука учителя при этом нежно коснулась клитора ученицы, не позволяя волнующей игре превратиться в пытку...

0

54

Девушка почувствовала что-то во взгляде учителя. Его глаза на мгновение зажглись хитрым огоньком, поторый он тут же затушил, видимо, не любил выдавать так свои идеи и чувства. По крайней мере, уверенность в том, что Тайгер не сделает ей физического вреда, как причиняют ее всем другим девушкам в школе, у Пэнси присутствовала почти всегда. Опуская момент с ножим, конечно же.
Пэнси уже была почти полностью расслабена, поэтому то, что случилось, повергло ее в секундный шок. Интересный случай. Быстро проникнуть горлышком бутылки в анус девушки - это было в духе Тайгера. Пэнси никогда не стыдилась своей неопытности в таких сексуальных штучках, поэтому, вечерами, когда немного измотавшиеся соседки возвращались от своих учителей, они начинали делиться друг с другом: кто, что, с кем и как это было.
Пэнси естественно молчала и понимала, что когда нибудь, подобные вещи буут происходить и с ней. слуша их расказы, она аже иногда преставляя себе все это, но никому не рассказывала о своих мыслях, боясь показться извращенкой. Девушка не была такой, просто атмосфера к этому располагала, а что еще можно делать, пока нет учителя? Пока набираться теоретического опыта. Так вот, недаром она вспомнила о подругах. Одна как-то упоминала о подобном в своей практике. Говорила, что первые минуты это ужасно больно, потом терпимо, но она была не в восторге. Поэтому, Пэнси невольно подумала о бол, что противоречило ее представлению о человеке, с которым она сейчас находилась.

Первое ощущение, как было сказано - легкий шок. Второе - странное... щекотание и  покалывание, которое если и было неприятным, то так ненамного, что можно было и не обращать внимания. А когда рука парня коснулась ее клитора, то Пэнси просто отдалась приятному ощущению...

0

55

Надо же - а этой замечательной горячей девчонке все происходящее, похоже, нравилось! Тайгер с удовольствием чувствовал, как хлещет внутрь ученицы взбаламученное шампанское, распирая ее кишку, добираясь, казалось бы, до самого желудка. Даже живот девушки чуть напрягся и словно несколько набух под напором пены и газа. Если сейчас выдернуть горлышко - получится очень достойная клизма - с усмешкой подумал Тайгер. Что же, клизма - весьма правильная подготовка к отдельным вариантам...

Продолжая одной рукой поддерживать бутылку, чтобы не позволить ей вывалиться, Тайгер начал раздеваться. Получалось не очень быстро и не совсем изящно, но химик и не спешил. Зато, пока он перехватывал бутылку из руки в руку, ее горлышко выписывало круги в анусе Пэнси, несомненно добавляя девушке остроты ощущений. Наконец учитель полностью обнажился, радостно освободив из плавок член, немедленно уставившийся в направлении потолка. Глядя на девушку с улыбкой, Тайгер начал нежно поглаживать ее животик, осторожно потянув бутылку на себя, собираясь освободить Пэнси от нее...

0

56

Прикосновения парня заставили девушку немножко дрогнуть и открыть глаза. Пэнси увидела перед собой Тайгера, но уже без футболки. Что ж, пора бы переходить к более решительным действиям. Движения учителя вкупе с острыми ощущениями в попке создавали друг с другом смесь наслаждения, которую совсем не хотелось скрывать, да и невозможно. Девушка немного замедлила дыхание. В тишине, она чувствовала быстрый ритм своего сердца. Это были первые признаки, Пэнси их и узнала. По всему телу медленно разливалась теплая жидкость, внизу живота еще клокотало шампанское. Этот контраст прибавил еще большую пикантность нынешнему положению Пэнси. Теперь, девушка ожидала освобождения от бутылки, так как почувствовала, как Тайгер медленно потянул ее на себя. По своей натуре, Пэнси была любопытной, поэтому ее очень волновало то, что же дальше хочет сделать с ней парень. Но ее положение не позволяло ей двигаться в полной мере, поэтому она осталась лежать, предаваясь своим мыслям и мечтам, поглядывая на Тайгера, словно ожидая продолжения.

Отредактировано Pansy (2009-01-12 11:05:33)

0

57

Наконец с тихим чмоком горлышко вышло наружу, и Тайгер мгновенно отступил в сторону, чтобы не попасть под неизбежный фонтан жидкости, что выхлестнулась в освобожденный проход. Парень с улыбкой подумал, что освобождение от сильного внутреннего давления - большое удовольствие уже само по себе. "Зря Пэнси отказалась от таблеточки, сейчас имела бы улетный оргазм" - отметил про себя химик. Впрочем, и без таблеточки удовольствие девушка обязательно получит.

Хотя сейчас учитель был гораздо более сосредоточен на собственном удовольствии. Обнаженный, он, все так же держа бутылку с остатками шампанского в руке, забрался на стол, встав над распластанной там ученицей. Затем он опустился на одно колено, так, чтобы его напряженный член и яйца оказались прямо над лицом Пэнси. - Вот и твоя очередь еще немножко выпить, - улыбнулся он, наклоняя бутылку и позволяя тонкой струйке шампанского стечь по стволу члена и яйцам прямо на губы девушки. Он не сомневался, что эта талантливая ученица соберет все до капли...

0

58

Освобождение было само по себе приятным, поэтому девушка почувствовала легкую дрожь и небольшое расслабление. Это позволило ей полностью опуститься на стол, не напрягаясь.
Когда Пэнси увидела, что он взобрался на стол и встал над ней, "маленькая деталь", а именно то, что парень бл обнажен полностью - позволила ее зрачкам расшириться, а кончик ее язычка "самостоятельно" выбрался наружу, и Пэнси улыбнулась, не меняя своего положения. На ее лице отражалось очень интересное выражение: "кошка, которая очень довольна и хочет поиграть." Это заметил Тайгер и опустился на колено. На языке ощутился тонкий вкус шампанского, которое тоже весьма пикантным образом попало на губы и язык девушки. Не застави долго ждать ни себя, ни Тайгера, Пэнси, все-таки как можно медленней :) слизнула шампанское, но вышло это очень оригинально. Ведь, чтоб выпить, девушке пришлось немного приподнять голову, но расстояние между губами девушки и членом Тайгера было так мало, что Пэнси легонько коснулась до него языком. Но не в ее духе было останавливаться...

0

59

Почувствовав прикосновение горячего языка Пэнси, Тайгер опустился чуть ниже. Теперь ученица могла лизать учителю член и яйца, не напрягая шею в попытках дотянуться. Химик нисколько не сомневался, что это позволит сделать ее ласки более свободными и страстными. При этом парень продолжил аккуратно выливать на гениталии остатки шампанского, чтобы девушке было слаще и веселее. Хмельной аромат висел вокруг подобно пологу, а Тайгер вдруг подумал о том, что можно было бы продвинуться еще дальше вперед, чтобы подставить ласкам девушки не только член и яйца. Но он решил пока не спешить - мало ли, вдруг юная американка еще не готова к таким ласкам. Всему свое время...  Сейчас же Тайгер только протянул левую руку вниз, чтобы погладить Пэнси по волосам...

0

60

Пэнси отключилась от всех проблем внешнего мира. Казалось, что эта комната - и есть этот весь мир, что больше ничего не нужно. Сладостный туман застилал ее глаза, она продолжала ощущать во рту вкус шампанского, принимая в ротик головку члена. От алкоголя, ее реакция стала резче, девушка начала активнее работать язычком, ее это саму удивляло, она не думала, что будет производить движения так быстро и четко. Девушка подбиралась все глубже да того момента, как не поглотила его целиком. Нежно посасывая член парня, девушка старалась максимально расслабить уже немножко уставшие находиться в одном и том же положении ноги. Пэн пошевелила пальчиками ног.
В воздухе плыл аромат шампанского, еще больше опьяняя девушку, он даже "развязывал ей руки", хотя они и так были свободны) Девушка немного наклонила голову назад, ей показалось, что это удобнее и прянялась  новой силой работать языком, слегка сжимая губы. Был лишь один нюанс - это руки Тайгера, которые гладили ее по волосам, заставляли еще и думать о нем немного в другом качестве. Она представила его на месте своего учителя, которого, говорят, уже назначили, но девушка очень хотела, чтоб этот незнакомый для нее человек был похож на Тайгера. ( :) )

Отредактировано Pansy (2009-01-12 16:58:14)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Банкетный зал(для учителей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно