Новая ученица? - спросила она.
- Почувствовала ее вкус на губах? - спросил Кион и улыбнулся. Затем Кион завалил девушку на кровати и уже был сверху ее. Целовал в губы, после шею Кисэки. После он лизнул ее ушко и опустился ниже, задрав майку девушку, Кион присосался к груди девушки.
- Она как и ты, превосходная, было просто замечательно... но и ты просто прелесть. - сказал Кион и после провел рукой по хвостику девушки.
Надо было позвать ее с собой, тогда было бы прикольно... - задумался парень целуя ее грудь.
Комната №176 (мир всем)
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612009-03-29 14:29:59
Поделиться622009-03-29 14:48:25
- Почувствовала ее вкус на губах? - услышала она и задумалась Нет... - медленно сказала она - Запах... Я запоминаю как пахнут другие, а к твоему запаху примеался ещё какой-то, вот я и подумала. Ки улыбнулась, но услышав от Киона - Она как и ты, превосходная, было просто замечательно... но и ты просто прелесть. - немного задумалась и тихо сказала - хм... не смотря на комплимент в конце предложения, это звучало немного обидно - Кисэки резко перевернулась, так, что учитель оказался снизу. Улыбнулась и подняла одну руку на уровень груди - Мяу... - девушка наклонилась и поцеловала парня в губы скользнув в его рот язычком. Медленно нехотя разорвав поцелуй, неко провела языком от уголков губ вниз по шее и остановившись посмотрела на Киона Сенсей... я вся в вашей власти, чего вы желаете? - с улыбкой произнесла она делая акцент на слова "вся" и "вы"
Поделиться632009-03-29 15:02:10
Кион прижал девушку к себе, чувствую ее тело, своим. Руки парня легли и сжали попку Кисэки. Хвост Киона лежал почти мирно и иногда покачевался с кровати в сторону.
- Ох.. Чорт она меня сильнее заводит. - подумалось парню. Кион уже довольно сильно возбудился и был виден бугор в штанах у него, что девушка и ощущала своим телом, так как она прижималась к нему.
- А чего может хотеть парень, когда на нем сидит девушка лишь в майке и показывает ему свои прелести. - проговорил Кион с усмешкой и смотрел на ее грудь и киску, которая иногда виднеется.
Поделиться642009-03-29 15:15:02
Ки чувствовала бедром уже возбуждённый член учителя. - А чего может хотеть парень, когда на нем сидит девушка лишь в майке и показывает ему свои прелести. - услышала она от парня и сняла майку Нуууу... С Вами не интересно - тихо сказала она - Вы же мой учитель и я должна подчиняться любым Вашим приказам - Неко очень медленно начала раздевать Киона, стараясь чуть-чуть помучить его и несколько раз "нечаянно" задела рукой возбуждённую плоть через ткань джинс.
Надеюсь я не перебарщиваю... -подумала девушка и наивно посмотрела в глаза Киону
- Ну так какие будут желания, учитель... или может быть лучше Господин???... хотя по-моему звучит как-то неправильно, но если Вам так больше нравится я с удовольствием буду так говорить - Неко делала сильный акцент на слова. девушка даже сама не ожидала такого поведения от себя и была удивлена не меньше самого учителя
Что это на меня нашло...бака... что я вообще говорю???
Поделиться652009-03-29 15:26:52
Кион ели сдерживался, от того что девушку медленно раздевала его, мучала и сильнее возбуждала и самим видом ее обноженного тела, покачиваемых грудей, иногда же он мог лицезреть и горячую киску девушки. После того как Кисэки раздела Киона, он уложил девушку на кровать и сев почти ей на живот, привставляя член к грудям Кисэки, начас пускать, так как она уже перевозбудился. Его сперма была на лице девушке, на ее груди и теле. Парень простонал немного.
- Прости, но это была классно. - проговорил Кион: - а называй меня лучше все же учителем. - Кион глянул вниз на девушку, она была в сперме, очень красивая: - Ты можешь поучится своими гурядми, удовлетвори меня еще раз. - сказав это Кион встал на кровати.