Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №176 (мир всем)

Комната №176 (мир всем)

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

вы обе чтото хотите? не бойтесь говорите. Кисэки села на кровати я ничего не хочу... Девушка встала и поправила юбку всё таки я зря останусь, мне не страшно просто...зря... девушка наклонилась над учителем и вытащила у него из кармана ключи от двери гомен, оставляю вас наедине, ключи оставлю в двери ,гоменесай что побеспокоила Кисэки быстро направилась к двери, одела туфли в голове промелькнула мысль там холодно, снег идёт а я так одета...ну да ладно Кисэки последний раз посмотрела на учителя и сказала я приду завтра....гоменесай

0

32

вы обе чтото хотите? не бойтесь говорите.-нет просто как то всё быстро тебе не кажется ??Мию встала и подошла к кисэки .Ки там холодно...Вот  возьми мои плащ а у меня ещё есть кофта ..-сказала МИю и протянула Плащ Кисэки.Возьми ,а принесёшь когда сможешь в 36 комнату !-сказала Мию и продолжила.если хочешь иди я думаю Кион тебя насильно держать здесь не будет ,тем болие если ты придешь завтра ...сказала я и грустно улыбнулась ,МИю была огорчена уходом КИ

0

33

Парень приподнялся и посмотрел на девчат. Он явно грустно выглядел.
Ну если все так быстро, то идите обе. Хочу остаться один. - сказал Кион и был немного зол. Хвост парня бешенно метался по кругу. Парень был не в настроении.
Чорт, какие же они вредные... зря я начал это...  - подумалось парню. Он смотрел на девчат. Обе были явно ошарашены, такими высказываниями.

0

34

Простите..учитель если хотите продолжим...-сказала Мию и села рядом с учителем .Мию была поражена поведением Киона .Кион был явно зол и Мию это не нравилось .Так что вы хотите ??Я знаю он скажет да ...-думалось Мию .Мию быстро погрустнела,но всё же села рядом с Кионом .

0

35

Ну если все так быстро, то идите обе. Хочу остаться один. Кисэки развернулась к учителю ты что обиделся? девушка быстрым шагом поошла к Киону и прошептала на ухо ну прости...я не хочу быть в троём...поэтому я лучше уйду а ты останешся с Мию, я думаю ты понимаешь что можешь меня задержать и сделать с нами что захочешь даже избить до полусмерти, просто нехочешь Ки поцеловала учителя в щёку гомен

0

36

Мию стояла около киона но ничего не слышала что сказала Кисеки Киону кроме я не хочу быть в троём...но Мию сделала вид что ничего не слышала.и подошла к шкафу и взяла книжку и стала читать .Мию ужасно себя чувствовала перед Кисэки.Она не хотела остоваться и не хотела уходить она знала что Кисэки хочет остаться и так же как и Мию уйти .Мию сног побледнела и руки начали трястись .она не боялась она была озадачена выбором :Уйти или Остаться .

0

37

Парень посмотрел на них и сказал:
- Девчата на выход, мне отдохнуть надо, я же все таки не давно приехал, разузнал тут немного, так что мне требуется отдых.
Улыбающееся сказал парень и указал на дверь.
Мне надо побыть одному, а потом скажу к другу... Надо вспомнить старых знакомых. - подумалось парню. Парень открыл дверь и выпустил девчат.
- Я вам сообщу когда будет уроки и когда будем их проводит и с кем. - сказал парень и затем закрыл дверь и лег на кровать.

0

38

Мию выслушала парня .положила книгу на полку .оделась и пошла к двери .Досвидания учитель ....-сказала мию и подошла к учителю и поцеловала его в щёку .Мию чувствовала себя не уютно.подошла к двери и вышла .>>>>Комната 36

0

39

- Я вам сообщу когда будет уроки и когда будем их проводит и с кем. Кисэки услышала слова от учителя и очень удивилась а всё из-за меня тихо сказала она и вышла за Мию. Девушка вышла за дверь, попрощалась с подругой и когда та скрылась из виду Ки села на пол рядом с дверью кабинета мне надо только извиниться, из-за меня же всё таки всё обломалось подумала девушка и стала ждать когда выйдет учитель , если вообще выйдет ну почему мне вообще взбрендило в голову уйти...сейс были бы там тихо прощептала девушка откинула голову назад ну как всегда...я всем мешаю.... зачем я вообще пришла???сидел бы он сейчас с Мию проговорила девушка, чувство вины её не покидало. Кисэки даже не замечала что в коридоре холодно и открыты окна, но она немного поёжилась и подумала нда....зря я всё таки пальто не одела...хотя не так уж важно...заболею, ну и ладно Девушка не заметила как уснула прямо в коридоре. Ки лежала на пол и тихо спала кое-как пытаясь во сне натянуть кофту или юбку что бы было теплее

Отредактировано Кисэки (2008-12-25 21:44:35)

0

40

==> прогулка гдето
Шахид узнал что его друг Кион тоже тут и решил с ним повидаться, Шах шел по коридорам и подошел к комнате друга, но тут у порога спала девушка-неко, он посмотрел на нее и не мог понять.
Кион что ли выгнал ее или она не смогла к нему попасть, тогда его не будет на месте, чорт а я хотел с ним поговорить, все же несколько лет не виделись. - мелькнули мысли у парня стоя у двери, но все же Шахид постучался в дверь, что бы проверить.

0

41

Стук в дверь, разбудил Киона, тот встал и потряс головой, что бы придти в себя, помахал хвостом и повернулся к двери, направился к ней.
- Да, да иду, кто там? - спрашивал парень. Кион подошел к двери и открыл ее, он увидел перед собой своего старого друга Шахида и что больше его удивило, то что Кисэки спала под дверью на полу. Кион покраснел.
- Ммм.. здаров Шах, давно не виделись. - сказал парень и присел на колени: - Кисэки, простудишься. вставай.
Дотронулся Кион до плеча девчонки.

0

42

- Кисэки, простудишься. вставай. Девушка нехотя открыла глаза и увидела Киона, резко вскочив она покраснела гомене Кион, я просто хотела извиниться...ну за то, что не захотела тогда...и не заметила как уснула Девушка заметила ещё одного парня и покраснела ещё больше здраствуйте... Тихо сказала она другу Киона эээ...я наверное вам мешаю... девушка улыбнулась я наверное пойду тогда....ещё раз извини  Кион Кисэки поправила юбку и побежала по коридору прочь от кабинета
(хы....извиняюсь если помешала....мне просто скучно

0

43

здравствуйте... Тихо сказала девушку и ушла.
Красивая попка - думалось парню когда он смотрел на девушку уходящую в даль.
Знаешь красивую киску ты себе нашел. - посмеялся Шахид когда зашел в комнату к Киону: Ладно как дела, как житуха друг?
Шахид прошел чуть в комнату и уселся на стул.

0

44

Кион проводил взглядом Кисэки и когда Шах уже зашел в кабинет, закрыл дверь.
- Та да, красивая. Ну живу как видишь, вот и сюда устроился и даже не знал что ты тут, но это классно, вместе будем как в старые времена. Да и ученицы тут есть просто шик.. - проговорил парень и прошел к комнату: - Может пивка?
Эх. жаль девчонок нету, веселей было бы. - мелькнула мысль у парня и он тяжело вздохнул.

0

45

От пива не когда не откажусь, ток немного. Ученицы тут и вправду есть красивые и не только телом. Ток ты не переусердствуй ок? - сказал Шахид.
Опять у него пошлое только на уме.. - подумалось парню.
Кстати ты чему будешь хоть учить, я то буду учить информатики как всегда, что больше всего знаю. А ты? - прикрикнул парень, так как Кион уже был в кухне.

0

46

Кион усмехнулся и направился в кухню. Кион достал из холодильника две бутылки пива и открыл открывашкой, которую достал из шкафчика. Взял их и направился в зал, затем прослышал вопрос.
Кстати ты чему будешь хоть учить, я то буду учить информатики как всегда, что больше всего знаю. А ты? - прикрикнул Шахид.
Кион улыбнулся когда вошел в зал и сказал:
- Да еще не знаю, так чем нить, ну ты же меня знаешь, найду чему обучать. На пиво.

0

47

Ток немножко пива и я пошел, еще поговорим. Сам понимаешь, надо работать. - сказал парень и засмеялся. Затем он взял пива у друга и начал пить, стараясь быстро его выпить.
Мне веть еще потом к ученицам идти - подумал Шахид: ох ужас.
Выпив немного парень посмотрел на Киона и проговорил:
Ты если что обращайся все же я больше тебя знаю по обучающей части, да и помогу если что. Ладно пиво я возьму с собой, а то мало ли опоздаю.
Затем Шахид встал и направился к двери, в руке держал пиво и открыл дверь.
Ну до в скорой встречи Друг, если что ты знаешь где меня найти. Извени что не долго - сказал парень и удалился за дверью и направился кудато.
==> кудато

0

48

Хорошо Шах, да ты и сам иногда заходи - сказал парень когда Шахид уже закрывал дверь.
Мда как обычно быстро и шумно сваливает - усмехнулся про себя Кион. Он встал и закрыл дверь, выпил все пиво и отнес в кухну, убрал в урну.
Чорт, что бы поделать. - подумал парень. Затем подошел к кровати и улегся на нее. Хвост легко упал на кровать и почти не шевелился.

0

49

- Пойду освежусь..мм на крышу. Да точно хороший вариант. - сказал в слух парень. Он встал и подошел к двери, когда он собрался открыть дверь, вспомнил что там холодно будет и тогда решил взять чтото с собой. Кион подошел к шкафу и достал от туда куртку. Надев ее он открыл дверь и запер на ключ, комнату и направился на крышу.
-->крыша

0

50

Девушка зашла в комнату вслед за учителем и дождавшись пока тот закроет дверь, поцеловала его не углубляя поцелуй - Чего ты хочешь? спросила она дожиаясь ответа. Заметила что всё ещё они стоят в коридоре. За руку провела учителя в комнату, но так и не дойдя до кровати и повернувшись вопросительно посмотрела на Киона Ну так что? Чего бы ты хотел? Кисэки чуть-чуть помедлив лизнула учителя в щёку оставив влажный след

0

51

Парень обнял девушку и поцеловал в губы, после поцелуя, Кион сказал:
- Хочу тебя снова.
С этими словами он повалил девушку на кровать и начал целовать ее шею и спускаться ниже. Затем стянул с нее кофточку, конечно с помощью Кисэки. Хвост у парня нервно крутился. Кион так же снял с девушки и лифчик и присосался к соску, начал как младенец посасывать его и немного кусать, второй рукой сжимал вторую грудь.
Ты прелесть, моя милая киска. - проговорил парень.

0

52

- Хочу тебя снова.
Кисэки услышав его слова кивнула и не заметила как оказалась на кровати под Кионом
- я тебя тоже девушка помогла учителю снять с себя кофту да... здесь намного теплее подумала она и улыбнулась мыслям
Ты прелесть, моя милая киска. Услышала Ки от учителя и улыбнулась
- Ааа... Единственное что смогла выговорить неко. Рукой она накрыла руку Киона, которая находилась на её груди, второй рукой провела по его животу и выше к лицу, оторвав его от своей груди приподнялась и поцеловала, пытаясь снять с него куртку в которой он ещё был

0

53

Кион не выдержал напряжения и быстро сам разделся и раздел девушку. Повалив ее на кровать, Кион уселся на ноги и приподняв ее попкой к себе, он вошел в нее. Тем самым она лежала спиной на кровати, а ноги были задраны и Кион в ходил в ее горячую киску. Он ухватился руками о грудь девушки и понемногу сжимал их, когда входил в девушку полностью.
Он прошептал:
- Как в тебе хорошо, просто жгущая там.
Парень ускорился, входя в девушку быстро, а иногда медленно, но выходил быстро.
Чево бы ты сейчас хотела? - спросил он уже когда сильно прижимал ее к себе.

0

54

да... тут определённо удобней думала Кисэки, пока Кион раздевал её. Оказавшись раздетой, девушка уже не так сильно смутилась, как на крыше, но лёгкий румянец всё-таки тронул её щёки. Когда учитель начал входить в её киску, девушка инстинктивно попыталась отодвинуться, но всё-таки двинула бёдрами вперёд, навстречу возбуждённому члену учителя и он до упора вошёл в Ки. Тихий стон сорвался с губ девушки. Нэко сжала простынь руками так, что костяшки пальцев побелели.
Чево бы ты сейчас хотела? услышала она от учителя
У меня уже есть то, что я хочу тихо, на одном дыхании прошептала девушка.
Её стоны стали громче, сердце чуть не вырывалось из груди, простыня уже была вся скомкана

0

55

Кион легко в конце сжал девушку за груди и спустил все семя в девушку. Затем парень встал и поцелов девушку в губы, он прошел к шкафу и открыл его, достал от туда трусы и длинную свою майку. Повернулся к девушке и кинул майку ей.
- Одень ее, хочу что бы ты в ней была пока у меня. - сказал мило Кион.
- Она в этом будет выглядить наверно на все 100% в эротическом плане.. - подумал парень и у него не лице появилась улыбка. После он натянул трусы на себя и смотрел за красивым видом, когда Кисэки одевала майку.

0

56

С громким вскриком девушка сжала простынь и кончила почти одновременно с учителем. Пытаясь восстановитьдыхание, неко расслабленно легла на кровать.
Одень ее, хочу что бы ты в ней была пока у меня - услышала Ки от учителя и поймала майку, не долго думая, девушка начала её натягивать на себя. Закончив с этим занятием на встала с кровати и с улыбкой посмотрела на Киона
- Готово - единственное, что она смогла сказать и её даже стало неловко. Интересно....это уже второй урок или продлжение первого? - подумала она оглядывая себя

0

57

Кион глянул на свою милую киску в его майке, вид был просто возбуждающий. От чего парень подошел к ней и погладил по голове.
Ты умничка моя кисуля. - сказал парень и наклонился и лизнул Кисэки в щечку. Затем приобнял и поцеловал, затем лег вместе с ней. Спустя пару минут они оба заснули. Прошло около пару часов и Кион проснулся, стараясь не разбудить Кисэки, парень оделся, натянув на себя куртку, теплые штаны и кросовки, затем натянул шапку и выпустил через нее уши, так же и освободил хвост. После он написал запуску, что скоро будет и открыв дверь вышел за нее, после закрыл и направился в спортзал
==> Спортзал

0

58

Девушка тихо замурлыкала когда Кион гладил её по голове
Ты умничка моя кисуля. - услышала она от учителя и улыбнулась. Ки очень устала и хотела спать. Закрыв глаза она провалилась в сон.
Спустя часа три девушка проснулась и огляделась. Учителя не было, но её это не пугало. Неко встала с кровати и потянулась. Медленно махая хвостом из стороны в сторону девушка прошлась по комнате и заметила на столике записку. Ясно... - тихо сказала она прочитав её и взяв свою сумку порылась в ней. Несколько минут спустя она уже стояла на кухне у открытого окна и немного дрожа от холода курила.
Надеюсь учитель не обидится.... - подумала она и достала из холодильника молоко. Попив чуть-чуть девушка сочла нужным сходить в душ и направилась в ванную комнату. Пробыв там минут 15 она вышла и натянула на себя майку. Девушка не нашла полотенце поэтому одела на мокрое тело и майка став влажной облепила фигуру. Кисэки села на кровать и стала ждать учителя

0

59

==> Спортзал
Кион подошел к двери и открыл ключом, вошел в комнату.
- Ух... Сегодня я неплохо развлекся. Да надо так почаще. Нужны какие нить новые ощущения. Может сразу двух учениц... неплохо было бы. - думалось Киону. После того как он закрыл дверь только тогда обратил внимания на Кисэки, которая сидела на кровати в майке явно обтягивающую ее тело и это было великолепно, видно было все ее тело. Кион сразу же возбудился.
- Ух.. Ты, она превосходна... Сексуальная... - мелькнула мысль у парня и он подошел к ней и погладил ее по голове рукой и все же не сдержался и поцеловал в губы.

0

60

Девушка лежала на кровати, но услышав звук открывающегося замка сразу села и посмотрела в сторону двери. Кион вернулся... Вроди немного времени прошло...я думала он будет отсутствовать дольше Неко улыбнулась и проговорила - Окари насай Девушка закрыла глаза тихо заурчала когда учитель погладил её по голове. Она вдруг почувствовала тепло губ и ответила на поцелуй. Вскоре нехотя разорвав поцелуй, неко издала тихое, довольное - Мрррр... и улыбнувшись и посмотрев в глаза Киону прошептала - Новая ученица? - спросила она безо всякого интереса, но попыталась его показать. Ки было абсолютно всё равно на других учениц, но всё же она считала нужным потом познакомиться с новой ученицей, хотя и становиться подругами в её планы не входило, это должно было быть просто знакомство. Неко провела кончиками пальцев по щеке учителя

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №176 (мир всем)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно