Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь........ Студента.....

Флуд в честь........ Студента.....

Сообщений 751 страница 780 из 990

751

Faye Valentine написал(а):

Так се(

а с тобой что? оо

0

752

Ukita
нья*облепила*

0

753

пошла -_-

0

754

Aniko написал(а):

нья*облепила*

Люпимая систер Т__Т *исчезла*

0

755

Faye Valentine написал(а):

Ды весело же.

Siori написал(а):

а вилы то были раскалённые xDD *смотрит на живот Саваи, покрытый золотистой корочкой * xDD

ну вот......я ж говорю больно *смотрит на живот. Тыканула Сиори еще раз вилами в живот* пошли собчак искать...куда он скотина уползла, а???

0

756

Саваи написал(а):

ну вот......я ж говорю больно *смотрит на живот. Тыканула Сиори еще раз вилами в живот* пошли собчак искать...куда он скотина уползла, а???

эх... *взяла вилы и пошла на поиски* тут нет *заглянула в котёл* и тут нет.... *обернулась* мож опять в общагу к звереву смылась? xD

Отредактировано Siori (2008-12-09 22:54:44)

0

757

Поползло я позагибаюсь немного, мож ещё вернусь)

0

758

Siori написал(а):

эх... *взяла вилы и пошла на поиски* тут нет *заглянула в котёл* и тут нет.... *обернулась* мож опять в общагу к звереву смылась? xD

*ходит с вилами за сестрой*Остановилась и смотрит на сестру* к Зверенву? явно  xDD пошли туда *ржет*
Faye Valentine
поки солнце)))

0

759

Саваи написал(а):

*ходит с вилами за сестрой*Остановилась и смотрит на сестру* к Зверенву? явно  xDD пошли туда *ржет*

*пошлО в общагу, где Зверев вертится перед зеркалом и примеряет шубки* xD

0

760

Faye Valentine
пока

0

761

Люди те у кого есть ася она работает? оО"""

0

762

Саваи написал(а):

да))

0

763

Саваи написал(а):

у меня да.... оО"

0

764

Siori написал(а):

*пошлО в общагу, где Зверев вертится перед зеркалом и примеряет шубки* xD

*пошла за сестрой*Зашла в общагу и видит Собчак одетую в зверева. Истерически орет* ВОТ ОНА!!! ЛОви ЕЕ!!!!!xDDDD

0

765

Sett
Siori
ппц...... *ушло вешаться*

0

766

Саваи написал(а):

Хотя у меня Миранда Х)

0

767

Саваи написал(а):

*пошла за сестрой*Зашла в общагу и видит Собчак одетую в зверева. Истерически орет* ВОТ ОНА!!! ЛОви ЕЕ!!!!!xDDDD

*несётся с вилами на Собчак! сестра, перехватывай! уйдёт! *кидает вторые вилы сестре* xDD

0

768

Саваи написал(а):

Сегодня 23:07:06

Sett написал(а):

Сегодня 23:07:06

ппц...*умир*

0

769

Саваи написал(а):

ппц...... *ушло вешаться*

та лан... у меня тож иногда вырубаеЦЦо

0

770

йа потопаль,мну гонят ТТ

0

771

Siori написал(а):

*несётся с вилами на Собчак! сестра, перехватывай! уйдёт! *кидает вторые вилы сестре* xDD

*ливит вилы и бежит в нападение* Я тя убью!!!!!! *набросилась на Собчак и тычет вилами. Та брыкаеЦЦо* Сиори помогая а то убежит xDD

0

772

Siori написал(а):

та лан... у меня тож иногда вырубаеЦЦо

та пля...она вообще уже походу работать не будет...все время при соединении приходит сообщение от системы и пишетт  что ася устарела и больше не может работать...загружаю новую так и та не работает >< цуко все мои контакты в асе а в квипе всего то 2-3 чела....мну понадобиться долгое время что бы всех добавлять заново >< НЕ ХО!!!!!!! *хнычет*
Aniko
поки)))

0

773

я ща засну....

0

774

*сидит в засаде и наблюдает за тем, как две чукчи хDD лупят Собчак* О________О

0

775

Aleks
пля...мну уже спит >< проспать 2 часа это ж убийственно ><

0

776

Саваи написал(а):

та пля...она вообще уже походу работать не будет...все время при соединении приходит сообщение от системы и пишетт  что ася устарела и больше не может работать...загружаю новую так и та не работает >< цуко все мои контакты в асе а в квипе всего то 2-3 чела....мну понадобиться долгое время что бы всех добавлять заново >< НЕ ХО!!!!!!! *хнычет*

у меня тож такое было... установила ICQ 6.0 и всё норм стало))

Саваи написал(а):

*ливит вилы и бежит в нападение* Я тя убью!!!!!! *набросилась на Собчак и тычет вилами. Та брыкаеЦЦо* Сиори помогая а то убежит xDD

*помогает сестричке* а ну цыц! *укладывает Собчак на пол* xDD

мне пора... выгоняют т_Т

0

777

Саваи
тааааааааааа

0

778

Sett
детк,я ща засну у тя на руках...Х)

0

779

Sarina написал(а):

мы не чукчи, мы.... эээ... чучумейки xDDD

0

780

Sarina написал(а):

xDDDD

Siori написал(а):

*помогает сестричке* а ну цыц! *укладывает Собчак на пол* xDD

*лупит собчак по глове* получай! лошадям здесь не место.И я жрать хочу! связала ее и посмотрела на сестру* ты первая xDDD

Siori написал(а):

у меня тож такое было... установила ICQ 6.0 и всё норм стало))

я не знаю. где ее найти...ее уже нет на сайте аси..там только самая последняя 6,5 ><

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь........ Студента.....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно