Так се(
а с тобой что? оо
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь........ Студента.....
Так се(
а с тобой что? оо
Ukita
нья*облепила*
пошла -_-
нья*облепила*
Люпимая систер Т__Т *исчезла*
Ды весело же.
а вилы то были раскалённые xDD *смотрит на живот Саваи, покрытый золотистой корочкой * xDD
ну вот......я ж говорю больно *смотрит на живот. Тыканула Сиори еще раз вилами в живот* пошли собчак искать...куда он скотина уползла, а???
ну вот......я ж говорю больно *смотрит на живот. Тыканула Сиори еще раз вилами в живот* пошли собчак искать...куда он скотина уползла, а???
эх... *взяла вилы и пошла на поиски* тут нет *заглянула в котёл* и тут нет.... *обернулась* мож опять в общагу к звереву смылась? xD
Отредактировано Siori (2008-12-09 22:54:44)
Поползло я позагибаюсь немного, мож ещё вернусь)
эх... *взяла вилы и пошла на поиски* тут нет *заглянула в котёл* и тут нет.... *обернулась* мож опять в общагу к звереву смылась? xD
*ходит с вилами за сестрой*Остановилась и смотрит на сестру* к Зверенву? явно xDD пошли туда *ржет*
Faye Valentine
поки солнце)))
*ходит с вилами за сестрой*Остановилась и смотрит на сестру* к Зверенву? явно xDD пошли туда *ржет*
*пошлО в общагу, где Зверев вертится перед зеркалом и примеряет шубки* xD
Faye Valentine
пока
Люди те у кого есть ася она работает? оО"""
да))
у меня да.... оО"
*пошлО в общагу, где Зверев вертится перед зеркалом и примеряет шубки* xD
*пошла за сестрой*Зашла в общагу и видит Собчак одетую в зверева. Истерически орет* ВОТ ОНА!!! ЛОви ЕЕ!!!!!xDDDD
Sett
Siori
ппц...... *ушло вешаться*
Хотя у меня Миранда Х)
*пошла за сестрой*Зашла в общагу и видит Собчак одетую в зверева. Истерически орет* ВОТ ОНА!!! ЛОви ЕЕ!!!!!xDDDD
*несётся с вилами на Собчак! сестра, перехватывай! уйдёт! *кидает вторые вилы сестре* xDD
Сегодня 23:07:06
Сегодня 23:07:06
ппц...*умир*
ппц...... *ушло вешаться*
та лан... у меня тож иногда вырубаеЦЦо
йа потопаль,мну гонят ТТ
*несётся с вилами на Собчак! сестра, перехватывай! уйдёт! *кидает вторые вилы сестре* xDD
*ливит вилы и бежит в нападение* Я тя убью!!!!!! *набросилась на Собчак и тычет вилами. Та брыкаеЦЦо* Сиори помогая а то убежит xDD
та лан... у меня тож иногда вырубаеЦЦо
та пля...она вообще уже походу работать не будет...все время при соединении приходит сообщение от системы и пишетт что ася устарела и больше не может работать...загружаю новую так и та не работает >< цуко все мои контакты в асе а в квипе всего то 2-3 чела....мну понадобиться долгое время что бы всех добавлять заново >< НЕ ХО!!!!!!! *хнычет*
Aniko
поки)))
я ща засну....
*сидит в засаде и наблюдает за тем, как две чукчи хDD лупят Собчак* О________О
Aleks
пля...мну уже спит >< проспать 2 часа это ж убийственно ><
та пля...она вообще уже походу работать не будет...все время при соединении приходит сообщение от системы и пишетт что ася устарела и больше не может работать...загружаю новую так и та не работает >< цуко все мои контакты в асе а в квипе всего то 2-3 чела....мну понадобиться долгое время что бы всех добавлять заново >< НЕ ХО!!!!!!! *хнычет*
у меня тож такое было... установила ICQ 6.0 и всё норм стало))
*ливит вилы и бежит в нападение* Я тя убью!!!!!! *набросилась на Собчак и тычет вилами. Та брыкаеЦЦо* Сиори помогая а то убежит xDD
*помогает сестричке* а ну цыц! *укладывает Собчак на пол* xDD
мне пора... выгоняют т_Т
Саваи
тааааааааааа
Sett
детк,я ща засну у тя на руках...Х)
мы не чукчи, мы.... эээ... чучумейки xDDD
xDDDD
*помогает сестричке* а ну цыц! *укладывает Собчак на пол* xDD
*лупит собчак по глове* получай! лошадям здесь не место.И я жрать хочу! связала ее и посмотрела на сестру* ты первая xDDD
у меня тож такое было... установила ICQ 6.0 и всё норм стало))
я не знаю. где ее найти...ее уже нет на сайте аси..там только самая последняя 6,5 ><
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь........ Студента.....