Метрой не перестал ласкать ее анус. Он понял еще до этого что у нее ни когда этого не было и это его возбуждало еще больше. Ее попка была тугая и по девственне прекрасна. Он смочил второй палец у нее во влагалише и стал медленно его вводить. Он не хотел делать ей больно, так что следил за ее реакцией. Ее движения бедрами доставляли ему огромное удовольствие. прижавшись к ней, он поцеловал ее так нежно как мог.
Одни в классе часть первая(Алекс и Метрой)
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322008-12-09 20:19:58
Как только Алекс почувствовала,что Метрой вставляет два пальца в её попку,Девушка остоновилась и уткнулаь носом в грудь парня. Не надо...Прошу..Мне больно.И действительно,по лицу Ал было видно,что никаких притных очущений она не испытыват. Мне и так хорошо..прошу,прекрати!Девушка заглянула в глаза парня.
Поделиться332008-12-09 20:23:34
Метрой лишь кивнул и убрал пальцы из ее попки. Теперь он стал просто масировать ее анус и подбрасывать ее на своем скакуне.
-Для тебя все что угодно...
Прошептал он и впился ей в губы страстным поцелуем.
Поделиться342008-12-09 20:34:11
Алекс снова возудилась и быстрее начала скакать на члене парня.После слов Мероя последовал поцелуй,да такой трастный,что буквально вскружил голову Ал.Это продолжалось около 30 минут.Ласки,стоны блаженства,поцелуи...И вот девушка начала двигаться всё быстрее и быстрее,дав понять парню,что она на грани.Сердце учищенно забилось,кожа была словно расскаленная,как и чувства,что были внутри Алекс.
Поделиться352008-12-09 20:40:20
30 минут страстного, жесткого секса прошли как одно мгновение. Кожа девушки горела огнем страсти, а движения ее участились. Метрой понял что она скоро кончит и по этому стал целовать и ласкать ее в два раза быстрее и вкладывая в два раза больше страсти. Ее стоны возбуждали еще сильнее, а изгибы тела манили своей красотой.
Поделиться362008-12-09 20:50:29
Алекс выгнула спинку и откинала голову назад.Растворяясь в ласках Метроя,Девушка открыла роик и чуть слышный стон донёсся из её груди.Все мышицы сжались и киска обхватила член парня.Обняв парня,Ал нежно поцеловала его в губы.я немного устала,может передохнём? - Алекс с сарказмом улыбнулась и слезла с парня.
Поделиться372008-12-09 20:53:36
Метрой понял что девушка испытала оргазм, когда ее киска плотно обхватила его член. Из ее груди донесся стон, который так любил Метрой. Наклонившись она поцеловала его и слезла с парня.
-да конечно...
Проговорил он и наклонившись еще раз поцеловал девушку. Он был очень доволен тем что между ними произошло, но это врядли был конец.
Поделиться382008-12-09 21:04:18
Алекс залезла с ногами на парту и уселась,положив голову на плечо Метроя. Мне так хорошо с тобой.. Ал оглядела кабинет.Но сейчас она не могла думать ни о чём кроме произошедшого.У них ещё оставалось около 2х часов.
Поделиться392008-12-09 21:17:56
Метрой приобнял девушку за талию и поцеловав еще раз в губ проговорил.
-Мне тоже. Знаешь я уже больше года влюблен в тебя, но боялся, так как дорожил нашей дружбой...
Проговорил он и посмотрел на девушку. Он не хотел что бы эти мгновения заканчивались, хотя они скорее всего теперь всегда будут вместе.