Метрой был довольно прилежным учеником, как и его близкая подруга Алекс. Подошла их очередь дежурить по классу, да еще и предверие нового года. Вобщем остались они одни после занятий. Школа медленно опустела, а их классный руководитель куда то ушла, закрыв их на замок. Зачем, это осталось загадкой. Метрйо немного постояв на одном месте и посмотрев с не охотой на огромную коробку с различными украшениями. Взял стул и поставил его на парту возле окна.
-Зелезай, а я подержу что бы ты не упала.
Проговорил он, обращаясь к девушке.
Одни в классе часть первая(Алекс и Метрой)
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12008-12-08 16:14:35
Поделиться22008-12-08 16:22:36
Алекс совершенно не любила оставаться после уроков,но выбора небыло. -Зелезай, а я подержу что бы ты не упала.Девушка посмотрела на парня вопросительно.Я?Метрой,вобще-то у меня юбка,так что не подглядывай!Сказав это,девушка забралась на стул и начала развешивать украшения.Вот ведь повезло...Алекс протянула руку Метрою.Дай ещё мишуры,у меня закончилась.
Отредактировано Aleks (2008-12-08 16:22:54)
Поделиться32008-12-08 16:30:48
Метрой спциально отвернулся, что бы не смотреть ей под юбку и стал держать стул.
Дай ещё мишуры,у меня закончилась.
Он лишь кивнул и протянул ей еще еще мишуры. Тут он забыв что у нее юбка заглянул прямо под нее. Его взору открылись приятные белый трусики с каким то узором, но поняв что он сделал он быстро отвернулся и слегка покраснел, надеясь только на то что девушка не заметила этого, как н как он дорожил их дружбой.
Поделиться42008-12-08 16:40:13
Даже не посмотрев на Метроя,Алекс взяла мишуру и развесила над окнами.Так продолалось у каждого окна.После того как Ал закончила украшать последнее окно,она хотела слезть,но по случайности,запнулась и упала на парня.Затем они вместе приземлились на пол.Метрой,ты жив?Прости пожалуйста,я не хотела...Алекс было очень стыдно,она даже не заметила как лежит на парне.Её коленка была прямо между ног Метроя,а грудь была напротив его глаз.
Отредактировано Aleks (2008-12-08 16:41:15)
Поделиться52008-12-08 16:47:48
Дальнейшее развешивание мишуры прошло без инцидентов. Правда Метрой заглянул еще пару раз ей под юбку, но слава богу она этого не заметила. тут девушка подскользнулась и упала прямо на парня. Было немного больно, но в основном все было в порядке. Тут он заметил что ее грудь прямо перед его глазами. Нервно сглотнув он уставился на эту прелесть 3 размера. Странно, но ее соски почему то торчали, и даже лифчик не мог этого скрыть. Он не мог отвести взгляд и его дружок уже рвался на ружу из штанов.
Поделиться62008-12-08 16:55:35
Находясь в невероято близости,Алекс не знала,что делать.Её сердце ешено билось и какое-то странное влечение манило к губам Метроя.Поняв,в какой позе она находится,девушка попыталась встать,но опятже подскользнувшись на мишуре,упаа на Метроя.Теперь их лица были слишком близки.Что я делаю?Надо вставать...Какое-то странное чувство...Метрой...Метрой,ты в порядке?
Поделиться72008-12-08 17:00:50
Девушка попыталась встать с него, но снова подскользнулась и упала на него. Теперь ее прекрасное лицо было примерно в миллиметре от его. Она что то проговорила, но он не услышал ее и поддавшись влечению, поцеловал ее в губы. Поцелуй был робким, скорее как вопрос "согласна ли ты?" и был мимолетным. Оторвавшись от губ девушки, Метрой посмотрел ей в глаза, ожидая либо ответного поцелуя, либо смачной пощечины.
Поделиться82008-12-08 17:10:59
Поцелуй Метроя удивил Алекс,хотя она была этому рада.Ей не хотелось терять друга,но сдерживать себя она не могла,ибо всё тело её сейчас желало одного...Метроя.Ничего не говоря,девушка ответно поцеловала паря,но не мемолётно,а нежно и страстно.Обняв шею парня,девушка продолжала поцелуй,не беспокоясь,что кто-то зайдёт.Учителя не будет около 4 часов и это время Алекс не хотела скучать.Метрой...Алекс запустила ручки под ео рубашку,лаская его тело и продолжая целовать.
Поделиться92008-12-08 17:14:17
Метрой почувствовал ответный поцелуй и расслабился. Ни кто не помешает им еще 4 часа и это время они точно проведут не скучая. Он ответил ей на поцелуй и стал играть с ее язычком. Руки уже расправились с ее лифчиком, Пробравшись под него, стали ласкать ее грудь. Как он и думал, ее соски торчали от возбуждения, а грудь была упругой и теплой. Он начал нежно мять их, поглаживая большими пальцами, торчавшие соски.
Поделиться102008-12-08 17:26:38
Алекс испытывала возбуждение и не остонавливалась.Стянув рубашку с парня,девушка покрывала его тело поцелуями,спукаясь всё ниже и ниже.Алекс начала поглаживать член парня через джинсы,потом она расстегнула ширинку и стянула трусы.Девушка то играла язычком с членом,то сделав круговое движение чем же язычком,впускала член парня себе в ротик,двигаясь вниз-вверх.Руки же в это время нежно ласкали торс Метроя.Алекс чуть слышно постанывала от удовольствия.
Поделиться112008-12-08 17:29:32
Метрой не ожидал что его подруга окажется такой умелой в сексе. она ублажала его как опытная женщина, от чего он получал огромное удовольствие. Он пока не стал останавливать ее, давая полную свободу действий.
-Я от тебя такого н ожидал...
Проговорил он, тяжело дыша от удовольствия.
Отредактировано Metroy (2008-12-08 17:29:39)
Поделиться122008-12-08 17:38:29
-Я от тебя такого не ожидал...Алекс приподнялась и опять её лицо был напротив парня.Я тоже...Прижавшись к Метрою,девушка горячо его поцеловала.Медленно снимая с себя трусики,Ал села на член Метроя и,положив руки на плечи парня,начала двигаться,немного выгнув спину.Какое наслаждения...Я хочу....Алекс тихо сказала:Я хочу тебя..Понимая,что победа за ней,Ал продолжала двигаться,доставляя удовольствие парню.Ей руки продолжали скользить по торсу Метроя,а такт движеий ускорялся.
Отредактировано Aleks (2008-12-08 17:39:43)
Поделиться132008-12-08 17:42:54
Метрой не ожидал такого быстрого поворота событий, но был рад этому. Он стал ласкать груди Алекс, поглаживая ее сосочки. Немного приподнявшись он прильнул своими губами к ее груди и стал облизывать и посасывать ее, торчавшие сосочки и упругую грудь. Она возбуждала его все больше и больше. Он и подумать не мог что девушка которую он знал почти всю жизнь. способна на такое. Его губы продолжали ласкать грудь девушки, а руки тем временем, схватив ее за бедра, стали подбрасывать ее на члене парня.
Поделиться142008-12-08 17:54:44
Алекс прижала к себе парня и уже откровенно стонала от удовольствия.Все движения Метроя возбуждали и развращали Ал.Откинув голову назад,Алекс продолжала двигаться быстрее.Девушка всё громче стонала.Подняв голову парня к себе,Алекс сплелась с ним в страстном поцелуе и медленно опустила Метроя на пол.Движения становились всё чаще и быстрее,Алекс была на грани.Девушка провела язычком от низа живта до губ парня и снова поцеловала.
Поделиться152008-12-08 17:59:43
Метроя она очень возбуждала, она буд то угадывала каждую его мысль, все что он хочет. Он ответил ей на поцелуй и затем немного отстранившись проговорил.
-От куда ты все это знаешь?
Спросил он и снова впился ей в губы. Его рука продолжали ласкать его грудь, а другая стала массировать ее анус. Он обожал когда девушки стонут, а стоны его подруги, хотя после такого уже врядли подруги, возбуждали его как ни что больше.
Поделиться162008-12-08 18:07:50
Метрой задл вопрос и тут же поцеловал Алекс.Я...Я не знаю...Просто доверяю себе...Прижав парня к себе,Ал перевернулась и расстелилась на полу,оказавшись под парнем и отдав себя в руки Метроя.Наклонив голову назад,Алекс была готова кончить.Руки ласкали спинуи шею Метроя.
Поделиться172008-12-08 18:20:01
Метрой понял чего хочет девушка и наклонившись над ней, вогнал в нее член. Он начал медленно набирать темп. Он начал быстро полностью вынимать своего дружка и вставлять обратно до конца. Метрой не прекращая движения стал покрывать тело Алекс многочисленными поцелуями, не пропуская ни один сантиметр ее нежной кожи.
Поделиться182008-12-08 18:28:08
Алекс тонула в поцелуях и ласках Метроя.Тихим томным голосом она прошептала Мне так хорошо...Двигаясь навстречу Метрою,девушка перебирала его волоы руками.Вот движения стали очень быстрыми,Алекс громко простонала и кончила.Ничего в жизни она не испытывала прекрасней чем это.Приятная дрожь пробежала от низа живота по всему телу и разлилась теплом внутри.Алекс прижала к себе Метроя и замерла от удовольствия.
Отредактировано Aleks (2008-12-08 18:28:34)
Поделиться192008-12-08 18:30:45
Метрой понял что Алекс скоро кончит и ускорил движение, как он и думал так и случилось. Вскоре стенки вагины девушки сжались вокруг его члена, а сама она прижала его к себе. Метрой на секунду остановил движение, но вскоре возобновил их. Он начал медленно двигать тазом, снова доставляя девушке наслаждения. Он посмотрел ей в глаза и затем нежно поцеловал ее.
Поделиться202008-12-08 18:38:44
Алекс отвечала на поцелуй Метроя,гладя его по спине.Движения его члена возобновились и Ал вновь испытывала удовольствие.Продолжая страстный поцелуй,девушка положила руку парня к себе на грудь.Тебе хорошо со мной?Вскоре Алекс отошла от первого оргазма и полнотью погрузлась в ласки Метроя.
Поделиться212008-12-08 18:41:37
Метрой посмотрел в глаза девушке и поцеловав еще раз в губы проговорил.
-очень...
Он стал возобновлять темп который был прежде. Его руки ласкали ее грудь, мяли ее и нежно сжимали. Его язык играл с ее языком. Он был на вершине блаженства. Он давно мечтал о своей подруге, но и представить не мог что это когда нибудь произойдет.
Поделиться222008-12-08 18:56:36
Алекс двигалась заданному темпу и тихо постанывала от удовольствия.Все её тело горело от возбуждения.Спина Ал выгибалсь и девушка обняла ногами талию парня.В таком положении ей было ещё приятней чем прежде.Девушка тихо и томно прошепталв Я так рада.
Поделиться232008-12-08 19:00:02
Метрой остановил свои движения и поцеловав девушку встал и подал ей руку. Когда она поднялась он положил на парту в позу рака и вошел в нее сзади. Его руки массировали ее грудь. Он делал плавные движения, вынимая свой член полностью и вставляя по самые яйца. Он давал ей то что она хотела, а потом забирал это у нее.
-Тебе нравиться?
Спросил он и поцеловал ее спину.
Поделиться242008-12-08 19:33:20
Алекс встала,не понимая,чего хочет Метрой.Когда же он пложил её на парту,то всё прояснилось.Парень всунул свой член сзади,из-за чего Алекс чуть кромче застонала.Да...так хорошо...продолжай.Ал вцепилаь руками в края парты и начала двигаться на встречу парню.А н буд-то играя с ней,давал то,что хочет Ал и забирал.Алекс умехнуась.Хватит играть со мной.Ты меня заводишь так...
Отредактировано Aleks (2008-12-08 19:48:42)
Поделиться252008-12-08 19:52:42
Метрой улыбнулся и прошелся язычком у нее между лопаток.
-Я этого и добиваюсь...
Прошептал он ей на ушко. Он продолжил играть с девушкой и вскоре почувстовал что оргазм близко. Он ускорил темп и когда сперма была уже готова вырваться на ружу, он высунул свой член и забрызгал всю спину Алекс своей спермой. Довольный он сел на парту , на которой она лежала.
Поделиться262008-12-08 20:00:54
Алекс была уже близка к оргазму.Движения ускорились и всё тело Алекс охватила приятная дрожь,от которой все мышицы сначало резко сжались и так же расслабились.Ал почувствовала как по спине потекло что-то тёплое.Затем,увидев,что парень сел на парту,девушка встала и села рядом с ним.Закинув ногу на ногу,Алекс с сарказмом сказала Дааа,украсили кабинет...Девушка засмеялась.
Поделиться272008-12-08 20:06:53
Метрой тоже улыбнулся. Ему сейчас было очень хорошо, рядом сидела девушка с которой он только что занимался сексом и у них было еще 3 часа с половиной до того как их выпустят от сюда. он посмотрел в глаза Алекс и его дружок снова поднялся.
-Может продолжим? а то чем еще заниматься 3 часа?
Проговорил улыбаясь и оглядывая аппетитное тело девушки.
Поделиться282008-12-08 20:20:26
Алекс посмотрела в глаза Метроя,потом на его член.Немного приподнявшись,Ал закинула одну ногу за парня и села на его член,обнимая Метроя за шею.Девушк начала двигаться,при этом немного выгибая спинку.Встретившися опять взглядом с Метроем,Алекс нежно поцеловаа парня взасос,играя своим язычком с его.
Поделиться292008-12-08 20:25:09
Метою нравилось как Алекс играет с ним. Она сама насадилась на его член и стала двигаться на нем. Затем последовал долгий поцелуй в засос, где их язычки переплетались. Метрой в долгу не остался, он положил рук ей на попку и раздвинув 2 половинки стал ласкать ее анус, медленно вводя туда один палец.
-как ты относишься к анальному сексу?
Спросил он, тяжело дыша.
Отредактировано Metroy (2008-12-08 20:25:19)
Поделиться302008-12-09 16:50:44
Алекс почувствовала как Метрой раздвинул ей попку и начал ласкать рукой анус.Девушка немного покраснела,но не стала ничего говорить.Как только парень начал вводить палец,Ал прижалась к парню.Всё тело горело от возбуждения. -как ты относишься к анальному сексу?Алекс ещё больше покраснела.В её жизни ещё не было опыта в этом.Я...Метрой,не надо...Не смотря на то,что девушка довольно сильно прижалась к парню,она продолжала двигаться и постанывать от удовольствия.