Кристина уже была уже на грани того, чтобы кончить, как вдруг почувствовала, что он вышел из неё. Открыв глаза, она заметила, что Акио разлёгся на спине как барин.
Ага, значит, не всё на тебе. Ну давай. - Кристина соблазнительной походкой обошла Акио, как бы дразня видом своего тела и только пото стала опускаться на него. Немного поудобнее захватив его достоинство, девушка ввела в себя его член и застонала от удовольствия. Постепенно Крис стала прыгать на парне, ускоряясь до максимума.
РЕпетиторий. Крис+ Akio
Сообщений 121 страница 141 из 141
Поделиться1212008-12-28 17:24:14
Поделиться1222008-12-28 21:26:00
Девушка увидела что Акио лег, и подойдя к нему соблазнительно походкой начала опускаться на него. Она взяла его член и ввела в себя. Постепенно она ускорялась. На сей раз парень лежал и просто получал удовольствие. Движения Крис на его члене доставляли ему невероятный кайф. Девушка двигалась вверх-вниз, и в месте с ней двигались и ее груди, на которые смотрел Акио. Стоны, очень слышное дыхание, страсть, их силы постепенно подходили к концу...
Поделиться1232008-12-28 21:35:28
Кристина понимала, что долго так не продержиться, но первой сдаваться не хотелось. Кристина желала кончить вместе с Акио. Немного опираясь руками на основание члена парня, девушка продолжала прыгать и ускоряться. Затем,С менив немного амплитуду, она стала двигать бёдрами в стороны вперёд-назад. Стоны стали звучнее. Крис была близка к оргазму.
Нет... Акио... хочу.. вместе с ним... - мелькало в мыслях. Глаза прикрывались от удовольствия, тело покрыто испариной, распущенные волосы вслед за головой двигались красивым водопадом...
Поделиться1242008-12-28 22:31:18
Девушка по разному двигалась, и ее тело было на пределе,но первой она сдаваться не желала. Но вот и Акио почувствовал, что вот-вот...
Тело его становилось все теплее, дыхание чаще, по телу начал проходить будто импульс. Он уже ощущал этот момент наслаждения, он был очень близок. И вот он начал двигаться вместе с Крис, тем самым как бы помогая ей, и доставляя больше удовольствия. Девушка всячески двигала своими бедрами и поглощала собой член Акио. И вот наступил тот последний момент, последние секунды перед блаженным состоянием. Он чувствовал что девушка тоже сейчас сдастся. И вот в очередной раз усилив скорость своих движений во власти наслаждения он кончил в девушку...
Поделиться1252008-12-29 10:26:39
Вскоре к КРистине присоединился Акио, двигаясь вместе с ней. НАпряжение нарастало, темп ускорялся, стоны Крис становились чувтсвенней и яростней. И вот, чувствуя, как близится момент развязки, Акио ускорил темп и девушка содрогнулась в умопомрачительном оргазме, чувствуя, как сперма Акио заполняет низ живота своим теплом.
Кристина не заметила, как упала на Акио. Дыхание было часты, но постепенно выравнивалось. Глаза прикрыты от удовольствия. Сил уже почти не осталось. ДЕвушка лежала на груди у парня, часто дыша. ТЕла были покрыты испариной, воздух в репетитории был тёплым. Она боялась нарушить тишину после пережитого удовольствия, тишину блаженную.
Поделиться1262008-12-29 18:09:55
Когда Акио еще больше ускорил тем, чувствуя "приближение конца" Кристина содрогнулась в умопомрачительном оргазме, чувствую что кончил и Акио. Девушка упала на грудь парня или лежала. Их дыхание постепенно, но еле заметно возвращалось в норму. Зал был заполнен теплым воздухом...
Полежав так пару минут, Акио нашел силы, и вынул свой член из девушки и перевернул ее , положив на спину рядом с собой. Стояла тишана, только дыхание было слышно в помещении.
- Это было великолепно... нарушил тишину он, наклоняясь к девушке для поцелуя. Затем он лег обратно на спину, дабы хоть чуть чуть восстановить силы. Они лежали и пожинали плоды умопомрачительного удовольствия...
Поделиться1272008-12-29 22:48:08
Через пару минут девушка почувствовала, как Акио вышел из девушки и положил её на спину. Его комплимент заставил лишь ответить улыбкой и прошептать:
-Я бы не отказалась ещё станцевать с тобой пару раз так... - глаза Кристины всё так же были закрыты. Найдя в себе силы их едва приоткрыть, девушка положила голову на грудь парня, он обнял её за плечо. Тишина, нарушаемая лишь их тяжёлым дыханием. Глаза снова закрылись. Девушка очень устала.
Не хотелось ни танцевать, ни прыгать, ни смеяться, ни плакать, ни снова соблазнять Акио... Просто хотелось быть с ним рядом.
Поделиться1282008-12-30 03:25:50
- Взаимно! Думаю у нас еще будет как-нибудь время... ответил он.
Девушка положила голову на грудь Акио и закрыла глаза. Он была без сил, в прочем как и парень. В репетитории стояла тишина. Спустя некоторое время даже их дыхание успокоилось и пришло в норму. Девушка все так же лежала на нем, обнял его. А его рука обнимала ее плечи что бы немного согревать. И вот уже скоро девушка уснула. А Акио полностью разлегшийся, тоже закрыл глаза и начал усыпать. Так они уснули, после наслаждения друг другом, после этих незабываемых моментов которые им явно захочется повторить...
Поделиться1292008-12-30 09:26:57
Кристина вскоре уснула сладким глубоким сном. Да, выматывающие тренировки, танцы и бешеный секс сделали своё дело. Ей ничего не снилось. Тепло руки Акио на плече немного согревало её. Дыхание было тихим и размеренным. Ничто не нарушало тишины ночи в репетитории...
Рано утром, на рассвете Кристина немного повернула голову на плече у Акио, т.к. ей в глаза светил лучик солнца. Они проспали всю оставшуюся ночь, но девушка об этом нисколько не жалела. Было немного прохладно, по телу прошли мурашки, но девушка всё ещё дремала.
Поделиться1302009-01-02 21:49:03
Стояла тишина...Они проспали всю ночь,и на утро легкий холод разбудил Акио. Он открыл глаза, и увидел что весь зал заполнен светом. Солнце ярко светило и его лучи разбудили и Кристину, которая приоткрыла глаза, буквально на мгновенье, а потом снова закрыла и продолжила сладкий сон. Но поборовшись со сном, Акио все же встал, аккуратно, так что бы не разбудить девушку, и начал одеваться...
Поделиться1312009-01-02 22:24:35
Девуша проснулась из-за отсутсвия единственного источника тепла. ОТкрыв глаза, девушка увидела, что Акио уже встал и одевается. Сладко потянувшись, девушка немного поёжилась и села.
-Ты бы так и ушёл, оставив меня здесь одну? - спросила девушка, соблазнительно улыбаясь парню. Она откинула волосы и поправила их, отведя взгляд. Крис была нага, но даже не думала прикрываться - ей нравилось хотя бы немного дразнить Акио видом своего тела.
Поделиться1322009-01-03 00:58:45
Девушка почувствовала что парень встал, от чего и проснулась. Она привстала, и потянувшись спросила его...
- Конечно же нет, просто мне захотелось одеться, так как тут уже не так тепло как ночью. подмигнувши ответил он.
Акио застегнул последнюю пуговицу на джинсах и подошел к Крис. Он обнял ее, что бы немного согреть.
- Как спалось? спросил он и поцеловал девушку в лоб.
Поделиться1332009-01-03 17:28:00
Кристина улыбнулась и сонно проговорила:
-Спасибо, замечательно. Я и не думала, что танцы могут ТАК выматывать... - проговорила девушка, немного иронизируя, так как вовсе не танцы она имела в виду.
-А тебе?.. - спросила девушка, смотря на него снизу вверх, так как Акио был её выше даже в сидячем положении. Рукой она прошлась по его груди легонько...
Поделиться1342009-01-03 17:37:14
- Мне очень понравилось спать рядом с тобой. улыбнувшись ответил он.
Акио взял девушку за руку на начал ее гладить, и немного согревать.
- И так, какие у тебя сейчас платны?
Поделиться1352009-01-04 16:24:25
Девушка задумалась над вопросом парня. Его поглаживания были ей так приятны...
-Ммм... если честно... Ну, одеться, пойти к себе в комнату в душ и... либо спать... либо снова придти сюда тренироваться.. либо поспать, а потом гулять. Хотя не знаю... - девушка улыбнулась.
-А у тебя какие планы?
Я бы с тобой и в душ не отказалась бы сходить... - подумала девушка, но вслух мыслей не повторила.
Поделиться1362009-01-05 01:07:25
-А у тебя какие планы? спросила у него Крис.
- Ну для начала в душ,а затем за работу... ответил Акио.
- Кстати насчет душа. Мы могли бы и вместе пойди... произнес он с лукавой улыбкой и слегка подмигнул.
Поделиться1372009-01-05 12:32:03
Девушка лукаво улыбнулась на его улыбку и подмигивание, прошлась рукой по груди и прошептала на ухо:
-Я бы не отказалась... - и лизнула его по хрящику уха.
ЗАтем Кристина быстро встала, одела на себя платье поверх нагого тела, взяла остатки своей одежды и улыбнулась:
-НУ вот я и готова. Идём? - девушка протянула ему руку.
Поделиться1382009-01-05 14:24:56
Крис облизнула ушко Акио, затем встала надела на себя только платье, а оставшуюся одежду взяла в руки, и сказала что готова идти.
- Идем! улыбнувшись ответил парень. Так и куда же мы пойдем? Ко мне что-то не хочется, ведь там моя ученица... задавался вопросом Акио.
- ...Только вот куда? К тебе? Или вообще каждый пойдет к себе? парень улыбнулся и посмотрел на девушку.
Поделиться1392009-01-05 14:32:12
Кристина сделала прибитое выражение лица, просто взяла парня за руку больше ни говоря ни слова потащила его к выходу. Там дождавшись, когда он соберёт свои остатки одежды, она одела туфельки и, оглядевшись и проверив, что всё в порядке, вышла и потащила за собой парня.
Дойдя до нужного коридора, девушка повернула в коридор учениц и дойдя до своей комнаты, открыла дверь, сняла туфли и втащила за собой Акио.Быстро скинув одежды на свою кровать, девушка повернулась к Акио. НИ слова не проинося девушка освободила руки парня, что были заняты его одеждой и скинула с себя платье. ТО полетело на пол. Кристина улыбнулась, облизнула губки и стала расстёгивать ремень на джинсах Акио.
-Тебе помочь раздеться или сам сможешь?.. - с обольстительной улыбкой спросила девушка. ОНа стала манить его пальчиком в ванную, в которую уже зашла.
Её соседки по комнате скорее всего уже ушли к своим учителям, так что никто им не мог помешать.
Поделиться1402009-01-08 20:42:58
Крис схватила парня за руку и повела к себе в комнату. Девушка скинула на кровать одежду, затем освободив его руки от одежды сняла с себя платьице. Она начала расстегивать ему ремень,и спросила не нужна ли помощь. И начал манить его пальчиком в ванную, в которую направлялась уже сама.
- Нет, спасибо. парень улыбнулся - Я как нибудь сам. он немного усмехнулся.
Замет сняв с себя всю одежду направился в ванную вслед за Кристиной...
Поделиться1412009-01-08 20:50:08
Акио сам разделся и направился за ней. Когда он вошёл в ванную слдом за ней, девушка подошла к нему и закрыла за его спиной дверь в ванную. ЗАтем, маня взглядом, она залезла в ванную и включила душ.
-Иди сюда.. - она поманила его пальчиком, хитро улыбаясь.