Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » РЕпетиторий. Крис+ Akio

РЕпетиторий. Крис+ Akio

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Кристина не видела, что делал Акио, но слушая шорох, поняла, что он что-то одел. Ощутив его рядом с собой, Кристина открыла глаза и повернула голову к Аико. ОН обнял её и начал ласкать её личико, иногда целуя её. Девушка улыбнулась.
-А мне 15. - ответила девушка. ОДна её рука легла на талию Акио. Девушка в ответ поцеловала его.
-Ты же говорил, что тебе надо отдохнуть... - прошептала девушка прикрыавя глаза. Она немного подалась к нему.

0

92

- Хм, 15, а выглядишь старше, причем по всем параметрам. сказал он лукаво смотря на Крис.
- Ну а что я по твоему делаю? улыбнувшись спросил парень и продолжал гладить девушку. Вскоре его ладони перешли на тело девушки. Он гладил ее шею, грудь, животик, затем его руки плавно стремились ниже, и он начал гладить ножки девушки,и внутребедерную их часть...

0

93

-Благодарю... - прошептала девушка на комплимент парня. Она смотрела на него, краем глаза наблюдая за его движениями. Руки Акио переместились на тело девушки и стали ласкать шею, грудь, животик. ОДнако очень скоро руки его дошли до её ног и внутребедренной их части. Девушка поначалу сжала ноги, но затем расслабилась и немного раздвинула их, давая руке путь.
-Я думала, что тебе нужен спокойный отдых... но, кажется, ты уже вполне восстановился... - лукаво прошептала девушка и её рука легла на паховую часть Акио поверх трусов. Немного поласкав достоинство парня так, девушка поом просто сунула ему руку под нижнее бельё и стала откровенно ласкать его, возбуждая. В глазах снова горела страсть. Кристина смотрела ему в глаза, ничего не стесняясь, продолжая свои движения рукой у парня в трусах.

0

94

-Я думала, что тебе нужен спокойный отдых... но, кажется, ты уже вполне восстановился... прошептала Кристина и её рука легла на паховую часть Акио поверх трусов. Она начал ласкать его там, а затем ее рука залезла под его белье...
- А чем этот отдых не спокоен??М?? По моему мы очень даже спокойно лежим и разговариваем... ответила парень девушке. Ласки Кристины были очень приятны ему. А его изнуренное достоинство вновь чувствовало ласку девушки...

Отредактировано Akio (2008-12-21 21:26:09)

0

95

Девушка улбынулась.
-Вообще-то мы не лежим, а сидим... но если ты так хочешь.. так даже будет лучше. - и девушка уложила парня на коврик, попутно стянув с него бельё.
-Ну да.. это можно назвать разговором... тел... - прошептала Кристина у губ парня, после чгео, лёжа на нём, поцеловала его. Медленно, томно, ласково, желающе. Она уже по чувствовала, как соски напряглись, а внутри киски стало влажно.
Чёрт. - пошутила мысленно Крис. Кристина продолжала ласкать одной рукой достоинство парня.

0

96

Девушка уложила парня, и сняла с него трусы.
Ну да.. это можно назвать разговором... тел...прошептала она у губ Акио, после чего поцеловала.
-Ну и это тоже ответил он улыбаясь. -Правда если тебе что-то не нравится то мы конечно же может просто лежать...
Парень был очень удивлен ненасытностью девушки, и в тоже время доволен. Прошло всего 20-30 минут с момента ее оргазма, а она снова возбуждена. Она просто супер... думал про себя Акио.
он тоже начал ее целовать, а его рука  добралась до ее киски, которая уже была влажной,и теплой.

0

97

-Акио, если бы мне что-то не нравилось.. я бы с тобой даже танцевать не стала бы... - довольно улыбаясь ответила девушка и снова прильнула к нему сладким поцелуем. Когда рука парня доралась до её интимного места, девушка сделала резкий вдох, затем блаженно расслабилась, лёжа на Акио. НОги были раздвинуты дабы не мешать его движениям.
-И что по-твоему сейчас лучше?.. просто лежать или же продолжать?.. - прошептала девушка, выгибаясь от удовольствия. Она почувствовала, что с каждым движениям руки парня она намокает ещё больше. Кристина снова смотрела ему в глаза.
Я его хочу. - твёрдая истина вертелась в голове.

0

98

И что по-твоему сейчас лучше?.. просто лежать или же продолжать?.. - прошептала девушка, выгибаясь от удовольствия. C каждым движениям руки парня Кристина намокает ещё больше. Она снова смотрела ему в глаза...
- Как джентльмен,я предоставляю вам выбор,И исполню любой ваш каприз. глядя девушке в глаза произнес Акио, и продолжил свои ласки девушки, ожидая ответа...

0

99

Кристина смотрела ему в глаза и он мог видеть всё, что она испытывает сейчас.
-К чему лукавить? - девушка сжала член парня в руке.
-Хочу тебя. Снова. А капризы... пока обойдёмся без них. - Кристина улыбнулась ему, после чего впилась поцелуем в его губы. Лёгкая усталость отступала, голова совсем прояснилась, страсть сова одолевала тело. А Акио всё ласкал её. Одной рукой девушка опиралась на пол, чтобы не всем весом лежать на парне. Другая рука снова продожила ласки достоинства Акио, чувствуя, как оно постепенно начинает пульсировать.

0

100

-Хочу тебя. Снова. А капризы... пока обойдёмся без них. сказав это девушка вновь впилась в его губы, а ее рука продолжала ласкать его достоинство, начиная доставлять ему удовольствие.
- Ну что ж, сама напросилась! сказал он, посмотрев хищным взглядом.
Парень начал сжимать грудь девушки, и всячески мять, массировать,и тому подобное, что он вскоре делал и со всем ее телом. Затем он вновь подобрался к ее киске, которую он начал очень быстро мастурбировать, что вызвало у девушки стон...

0

101

Кристина радостно засмеялась, когда Акио ответил ей и почувствовала тут же его руки на груди у себя. Кристина перевернулась на живот, заставив парня нависнуть над нею. Далее последовало всё тело девушки, отчего Крис выгибалась и снова часто стала дышать. Когда же парень снова подобрался рукой к киске и стал весьма активно работать рукой, девушка непроизвольно застонала, выгнувшись. РУки обняли его за шею, девушка открыла глаза и посмотрев, прошептала, улыбаясь:
-А ты и впрямь сил набрался.... по тебе не скажешь, что минут 5 назад ты ещё... просто сидел рядом... - шёпот прерывался вздохами. Но Кристина всё равно продолжила смотреть ему в глаза.
Хочу его! И быть его хочу я!.. Пусть делает со мной что хочет... хочу... - думала девушка.

0

102

Акио начал целовать тело Кристины. Ключица, затем грудь, которой он уделил больше внимания, животик,и все ниже, и ниже. Тем временем рука его продолжала стимулировать киску девушки. Затем он своим членом сначала немного потерся об ее киску, затем начал ерзать им по ее груди.
Я тебя накажу за непослушание! думал про  себя он,и в это время улыбался. На улице же стояла темнота. Уже было около 11 вечера. Школа была уже закрыта. В не остались только они, притаившись в репетиционном зале.
- Придется нам тут до утра сидеть. Хот я думал нам будет чем заняться... лукаво посмотрев произнес он.

0

103

Акио стал целовать её тело. Ключицы, грудь, живот и всё ниже, ниже... его рука всё это время продолжала возбуждать девушку. Кристина уже чувствовала, как течёт от возбудения. Затем он потёрся членом о её киску, после начал ёрзать по груди им. На лице парня играла улыбка. Девушка понимала, что разбудила в нём того, кого хотела. Ну или по крайней мере была на верном пути.
-О да, ты прав - заняться нам есть чем.. например.. танцами! - специально слукавила девушка.
-Хотя с тобой.. я не прочь тут и ещё пару деньков просидеть... Меня твоя компания ОЧЕНЬ устраивает.. - девушка специально выделила слово ОЧЕНЬ, потому что это так и было - ей нравилось быть рядом с ним.
Кристина упиралась лопатками в коврик, руки лежали рядом, иногда сжимаясь в кулаки от удовольствия.

Отредактировано Кристина (2008-12-21 23:08:17)

+1

104

Настрой девушки очень нравился парню. Она ему сейчас казалась еще более страстной и горячей чем ранее. Наверное потому, что они в какой-то степени сблизились и привыкли друг к другу.
-Хотя с тобой.. я не прочь тут и ещё пару денькой просидеть... Меня твоя компания ОЧЕНЬ устраивает..
- Согласен, хотя тебе надо будет утром на учебу, а мне ...учить. К стати ты можешь всегда приходить в гости, в мою комнату №777, ну или кабинет... сказал он,и кинул лукавый взгляд. Парень продолжал свои ласки, ожидая действий девушки.

0

105

Девушку чуть не перекосило от напоминания об утренней учёбе.
Ска, завтра ещё после уроков снова тренировать выдержку.. мать вашу.. - ругалась девушка. Натсроение немного испортилось, но Акио она решила не показывать это.
-Хорошо, буду знать... - улыбнулась девушка в ответ.
Его ласки только поддавали жару. Сама Кристина, дабы не отставать от парня, прошлась руками по ео спине, талие, груди, плечам и с довольной ухмылкой поймав руками восставшее достоинство парня, стала откровенно его возбуждать ещё больше. Пальчики гуляли по всей его длине, задерживались на головке, на основание. Другой рукой Кристина стала ласкать яйца парня. При этом она смотрела ему в глаза, ожидая его реакции.

0

106

Девушка прошлась по телу Акио, затем взяла в руки его член и начала его возбуждать еще больше. А другой рукой она начала ласкать ей яйца.
Действия Кристины нравились парню. Но после недавнего ему это уже доставляло меньше удовольствия чем раньше. Надеюсь это не все на что у  нее остались силы... думал он мысленно, смотря на девушку, наблюдая за ее действиями и ощущая ее руки у себя на теле. Рукой он гладил девушку по голове, иногда проводя пальцами по ее губкам. Получая удовольствие от ласк девушки руками, он еле заметно подвигал ее голову к своим гениталиям...

0

107

Чтож... Кристина подчинялась ему, но и ей хотелось большего. ОНа снова уложила парня на спину с мыслями:
Хочешь так, будет так. - и уже стала поцелуями спускаться к его гениталиям. Оставив влажную дорожку от пупка до паха, девушка сразу же набросилась на его член. Желание желанием но раз Акио хочет, Акио получит.
Будь здесь кровать и верёвки.. ты бы у меня поплясал... - думала Крис. Она сразу же стала глубоко брать в рот его член, желая доставить парню удовольствие. ОДной рукой иногда держа член за основание, другой она ласкала его яйца и порой добиралась до ануса.
Мужчины любят так девушек иметь. А что скажут они сами в своё "оправдание"? - довольно про себя улыбнувшись, девушка прикусила член Акио ради добавления острых ощущений. НИ на минуту не останавиваясь она то ускорялась, то замедлялась. Язык не знал усталости. Она почти лежала, сидя на коленях.

0

108

Кристина начала глубоко брать в рот член Акио. Одной рукой держа у основания,а другой лаская яички,и иногда его анус. Это все доставляло Акио приятные ощущения. Девушка иногда покусывала его член, тем самым добавляя остроты ощущений.Он ускоряла тем и замедляла. Парю очень нравились ласки девушки. ПО сравнению с первым разом она как будто выросла на уровень в своих умениях. Во время ласк девушки, парень гладил ее по голове, то по телу...
Затем как бы ему это все ни нравилось, но она дал понять девушке что хватит,а сам уложил ее на спину. Они поменялись местами. Он начал целовать ее от внутренней части бедер, чуть выше колена,и постепенно двигался к ее киске, которая уже была возбуждена и очень влажна. Он начал ласкать ее сначала язычком, стимулировал клитор, а затем соприкоснулся с ней губами,а язык проникал глубже и начинал ускорять свой темп. Это доставляло возбужденной Кристине очень много удовольствия. Ее дыхание заметно участилось и на начала еле-еле постанывать.
В это время руки Акио не спали. Он ласкал все ее тело, куда мог дотянутся...

0

109

Акио немного участвовал, поглаживая девушку по голове или по телу. Ей нравились его прикосновения. Но вскоре он дал ей понять, что хватит и они поменялись местами - Кристина оказалась на спине, а Акои над ней. Он стал целовать её на внутренней стороне бёдер чуть выше колена, постепенно приближаясь к заветному бутону.  И вот он достиг своей цели. Девушка вскоре стала постанывать, извиваться, вертеть головой. Акил доставлял девушке безумное удовольствие. Но и руки парня не забывали про остальное тело Кристины то лаская ноги, то живот, иногда доходя до груди...
Руки девушки были уже у парня на голове, лаская её, теребя волосы. Иногда она выгибалась, но зате снова опускалась. Акио не давал ей отдыха. Дыхание участилось, едва слышные стоны срывались с её губ, девушка мотала головой из стороны в сторону.
-Акио... - простонала Крис. А возбуждение всё росло, не зная предела. Тело горело, страсть пожирала низ живота, девушка уже просто текла от возбуждения.
Войди в меня! Чего ты ждёшь!! - кричала мысленно девушка, но вслух удержалась произнести.

0

110

Акио доставлял ей массу удовольствия работая своим языком. Тело девушки выгибалось, а ее киска вся текла. В стонах девушка произнесла имя парня.
Затем не теряя времени он поднимался повыше и с поцелуем ее губ он вошел в нее своим членом.  Девушка сразу же беззвучно застонала, получая удовольствие. Акио начал двигаться внутри ее, что влекло за собой стоны. Дыхание обоих было горячим и тяжким. Вскоре после минут пяти его движений он высунул свой член. Они легли в позу "ложки" ( девушка лежит на боку,а парень так же сзади нее) он он снова вошел в нее. Во время своих движений он схватил девушку за грудь и массировал ее одной рукой,а второй рукой массировал ее клитор, тем самым доставляя ей удовольствие сразу в 3х местах, от чего девушка просто извивалась...

0

111

Когда Акио поцеловал её и одновременно вошёл, Крис изогнулась и беззвучно застонала. Его движения внутри неё заставляли девушку изгибаться с каждым толчоком и стонать всё громче и громче. Частое дыхание, жар тел, стоны, глаза, поцелуи Акио - всё сводило девушку с ума. Вскоре он вышел из неё и уложил девушку набок, пристроившись сзади он опять вошёл в неё. Одна его рука ласкала её грудь, другая массировала клитор - Кристина извивалась в его руках, стонала; её руки вцепились в коврик, судорожно сжимая его. Губы приоткрыты в беззвучном стоне, порой прорывающимся на голос, глаза прикрывались, ресницы вздрагивали от удовольствия, когда глаза приоткрывались и девушка стонала от наслаждения.
-Акио.. Акио... - шептали губы девушки в безумном шёпоте.

0

112

Девушка получала наслаждение, в прочем как и парень. Она шептала его имя,а точнее пыталась его шептать, так как стоны брали вверх над голосом. Это продолжалось еще несколько минут, как вдруг парень вынул из нее свое достоинство, встал  и немного отошел от нее. В это время его глаза не отрывались от лежащей девушки. Он все смотрел и смотрел на нее,а его дыхание было все еще неуравновешенным. Он стоял и ожидал что девушка сам догадается что делать. Ну чтож, покажи мне сою фантазию,и навыки... Что же ты мне еще предложишь? молвил он себе в уме и лукаво еле еле улыбался...

0

113

Несколько минут Акио вводил-выводил своё достоинство в девушку, но затем резко вышел из неё и встал. Недолго думая девушка накинулась на него, прыгнв ему на талию и сделала так, чтобы он вошёл в неё. Сама обвила ногами его за талию прислонив к стене. РУками она схватилась за разминальные для балерин шесты, что надоились примерно на том же уровне, что и талия Акио. Она стала двигаться, вводя и выводя его член в себя. Стоны продолжались, дыхание участилось. Глаза прикрывались.
о Боже мой!.. Как классно!.. - губы приоткрыты в беззвучном стоне.

0

114

Девушка напрыгнула на него, на его член, и они продолжили. Наслаждение не знало предела. Но поскольку поза не очень удобная и куки девушки быстро устали, вскоре он снял ее с себя, затем прижал очень плотно к себе и поцеловал, вложив в поцелуй не меньше страсти чем в секс. Он провел куками по ее телу, и между ног, и затем указал на коврик, что бы было удобнее. На нем он нежно поставил девушку раком. Поерзав членом по ее киске он, начал делать тоже самое с ее попкой. Затем недолго думая он достал и рядом валявшихся джинсов презерватив, надел его. Акио замер в ожидании реакции девушки насчет проникновения в ее попку, все продолжая ласкать ее тело руками...

0

115

Увы, долго так они не выдержали. Хотя в руках Кристины ещё был запас сил на минут 5, но Акио почему-то снял её с себя и, прижав плотно к себе, поцеловал. Поцелуй и ответ ему были не менее страстными, чем секс. Его руки прогулялись по её телу и Акио кивнул на ковик, мол, на нём удобнее. ТАм он поставил девушку раком и, поёрзав своим достоинством по киске Крис, отчего та чуть не выкрикнула, чтобы он вошёл в неё, он сделал то же самое и с её попкой.
О нет.. только не это... - пронеслось в голове. Крис опиралась на руки, стоя на коленях. Голова была опущена. ОНа была против этого, но разве сейчас она что-то сможет вразумительное выразить в протесте?
Сказать.. не сказать.. пока не поздно... - но голова лишь была опущена, сокрытая волосами.

0

116

Девушка не подавала никаких сигналов. Ну что ж, молчание знак согласия... подумал Акио и начал проникать в ее попку. Сначала дело было очень туго, и девушке явно было не особо приятно. Но к частью на презервативе было достаточно смазки и вскоре он проник в ее попку, что вызвало у девушки стон, больше похожий на крик. Но спустя буквально минуту девушке это начало нравится. Акио все ускорял и ускорял свои движения, что сопровождалось громкими стонами девушки. Это приносило ей еще больше удовольствия ...

0

117

Кристина была вся во власти Акио. Тот всё же вошёл в попку девушки, отчего так вскрикнула. Когда она ощутила, что он вошёл в неё полностью, она выгулась, вскинув голову и застонала. Через пару мгновений он стал двигаться в ней, наращивая темп. Кристина истекала от возбуждения, стоная в такт толчкам парня внутри её тугой попки.
Сук... - только и подумала девушка. Кристина терпеть не могла такие вещи.

0

118

Акио понял что девушка хоть и не отказывалась прямо, но явно не любила такой вид секса, хотя и получала удовольствие. Он вынул свой член из ее попки. Он снял презерватив и швырнул куда-то в торону. Затем он перевернул девушку и принялся целовать ее горячее, пылающее от страсти тело, немного дольше задерживаясь на груди, чем на других частях тела. Затем он поднял ее, и прислонил к стене. Он сама на уровне инстинкта приподняла ногу и он вошел в нее. Девушка сразу изогнулась в наслаждении,а парень пристроившись поудобней начал наращивать темп движений, дыша все тяжелее и тяжелее...

0

119

То ли понял, то ли что, но Акио всё же вышел из попки девушки и, перевернув её на спину, стал целовать её горящее страстью тело. Через пару минут Кристина оказалась прижата к стене. Девушка закинула одну ногу ему на талию и тот снова вошёл в неё. Кристина изогнулась. Он снова ускорялся, девушка как могла помогала ему, двигая в такт его толчкам. Его тяжёлое дыхание у её губ, руки на талии. Горячее тело, жаждущее развязки, стонало и извивалось в руках Акио.

0

120

Горячее тело, жаждущее развязки, стонало и извивалось в руках Акио. Это продолжалось минуты 4-5 затем Акио едва воздержавшись от того чтоб не кончить вынул из нее свое достоинство, и ничего не говоря лег на спину на ковре, и ожидал действий Крис. Ну что девочка, будем двигаться к финалу? Или еще ?? Чем ты меня сейчас удивишь?... думал про себя парень.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » РЕпетиторий. Крис+ Akio

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно