Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » РЕпетиторий. Крис+ Akio

РЕпетиторий. Крис+ Akio

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Кристине нравилась выдержка парня, но вскоре ей наскучило всяэта банальщина. ОТстранившись, девушка появилась перед лицом парня, и, посмотрев в глаза, спросила:
-Скажи сам, чего ты хочешь. Потому что мне - скучно, а соблазнять того, кто и так вроде бы хочет меня... ммм... кажем так, нет рвения. - девушка всё сказала прямо. Конечно, не всегда эта прямота нравилась кому-либо, но ведь сейчас это значило, что Крис готова исполнить любое желания Акио. Она непринуждённо и легонько поцеловала его в губы, а её рука в это время одна играла с членом парня. На другу руку Кристина опиралась.

0

62

Постепенно по девушке было видно, что доставление парню удовольствия ее наскучило. Она спросила довольно прямо чего хочет парень, а затем поцеловала в губы, а ее рука продолжала играть с его членом.
- Наверное того же, чего и ты... Давай лучше ты скажешь чего хочешь. Так думаю будет правильней. Сразу же ответил ей парень, и кинул лукавый взгляд. на поцелуй девушки он ответил еще более страстным и продолжительным поцелуем. А рука его была на киске девушки, где он дал волю пальцам, и девушка начала немного подергиваться, а пальцы Акио были все в ее соку. Затем он ввел сначала один палец в девушку, а затем и два, от чего Кристина выгнулась и едва не крикнула. Парень ожидал ответа...

0

63

-Чёрт.. ты же меня мучаешь!.. - выгибаясь, стоная, и задыхаясь шепча стонала девушка.
-Я хочу тебя!.. Всего тебя без остатка!.. Хочу... ты можешь делать со мной что хочешь - я вся в твоей власти! И прекрасно это сознавая!.. ты... - девушка недоговорила, снова выгибаясь. Крис упала на Акио - рука подкосилась. Руки девушки переместились на грудь парня. Девушка часто и прерывисто дышала. его победная улыбка её немного коробила, но девушка никак не могла это показать, так как его ласки сводили её с ума. Она хотела его всего.
Кристина лежала на Акио вся для него и в его власти - бери и делай, что хочешь, слова не скажет!

0

64

На ее слова он ничего не сказал, а лишь впился в ее губы в страстном поцелуе, а затем руками подвигая ее тело, дал понять что бы она была  сверху. Он начал тереть свой член о ее киску, тем самым подготавливая ее, и больше возбуждая себя и ее. Так парень дразнил Крис несколько минут. Из девушки уже буквально текло, и лобок , и член парня были полностью в ее соках. И вот он приподнял ее таз, и ввел в нее свое большое, уже стоящее достоинство в девушку, от чего он сделал выдох от наслаждения, а его галза невольно прикрылись. За этим последовал такой мягкий крик наслаждения от девушки, а когда он ввел еще дальше, до предела - ее тело все изогнулось...
Ну чтож деточка, покажи как ты меня хочешь... подумал он про себя.

0

65

Крис оказалась сверху, но ничего против этого не имела. Парень несколько минут дразнил её своим членом, терясь об её киску. ДЕвушка уже вся текла. Губы были приоткрыты в беззвучном стоне, глаза закрывались от наслаждения. И вот он её приподнял и стал вводить своё достоинство в неё. ДЕвушка медленно в это время приподнялась на руках и когда почувствовала, что он вошёл в неё до конца, девушка издала долгий стон, закрыв глаза, откинув голову и изогнувшись. Зрелище было красивое.
Придя в себя через пару секунд, девушка посмотрела на парня, и соблазнительно улыбнувшись, опираясь руками немного ему на бёдра, стала двигать соими бёдрами. Медленно, растягивая удовольствие. Вводяв себя его достоинство девушка скоро снова начала стонать. Его руки были на её бёдрах и иногда задавали ритм. ДЕвушка всячески двигала бёдрами. ГЛаза порой прикрывались от наслаждения, тело изгибалось, с губ срывались стоны, но Крис снова возвращалась к нму глазамИ, наблюдая за Акио. ПРодолжая двигать бёдрами, девушка нагнулась и поцеловала его в губы. После чего снова вернулась в сидящее положение наездницы.

0

66

Девушка стала опираться руками и двигать своими бедрами, вводя в себя член Акио, и вскоре снова начала стонать. Она это делала медленно, растягивала удовольствие. Рки парня были на ее бедрах и иногда задавали ритм.Глаза ее прикрывались а тело извивалось, а с губ срывались стоны. Она продолжала двигать бедрами, она нагнулась и поцеловала парня а потом вновь вернулась в исходное положение. Все это доставляло Акио много удовольствия. Его рот был приоткрыт, дыхание было частым и тяжеловатым, глаза периодически прикрывались. То он просто держал руки на ее бедрах, то сжимал ее груди или просто гладил ее тело. Иногда он и сам добавлял ритм, двигая тазом от чего им обоим было еще приятней. И вот  спустя минут 5 Акио встал, оставляя девушку на члене, поднял ее, и прислонивши к стене вновь начал движения...

0

67

Руки Акио порой гладили её тело, пока она двигалась на нём, сжимали груди, отчего девушка ещё чаще дышала и тихонько выдыхала со стоном. ТАк продожалось около минут 5-7ми, когда девушка почувствовала, как Акио встал и, удерживая её на члене, что доставляло ей неописуемое удовольствие, поднял её и, прислонив к стене, продолжил двигаться в ней. Кристина обняла руками парня за шею, ногами обвив его талию. Она привлекала его ногами к себе ещё больше, заставляя делать толчки глубже и сильнее. Глаза прикрывались от удовольствия, тело покрыто испариной, дыхание частое. ОНа привлекла его к себе для поцелуя.

0

68

Девушка обняла парня руками за шею, а ногами обвив талию, и начала привлекать его к себе и поцеловала. Поцелуй Акио принял, этот поцелуй был почему-то еще более продолжителен чем предыдущие. Вскоре через несколько минут парень начал отходить, чтобы за тем принять горизонтальное положение. Девушка в это время оставалась на его члене, что продолжало доставлять ей удовольствие, и все так же держалась обвив его руками и ногами. Парень аккуратно положил девушку, а затем прилег и сам. Сначала он вновь покрыл ее тело поцелуями, а затем раздвинув еще больше и без того раздвинутые ноги девушки и ввел свой агрегат в нее. Это действие сопроводилось стоном девушки. Акио поднял ее ноги к себе на плечи, что еще лучшего проникновения и начал движения...

0

69

Акио ответил ей на поцелуй. Девушка радостно восклинула, как получилось. Через не сколько минут он начал немного отходить от стены, но Кристина всё же осталась на его члене сидеть, отчего издала какой-то звук, скорее похожий на возглас. Он осторожно уложил её и лёг рядом. Девушка немного успокоилась, но страсть не отступала. Акио стал покрывать поцелуями её тело, отчего девушка лишь улыбнулась. Но когда парень раздвинул и так рааздвинутые ноги девушки и снова вошёл в неё, Кристина изогнулась и весьма чувственно застонала. Он закинул её ноги к себе на плечи. Девушка и так чувствовала себя узкой из-за размеров его достоинства, а теперь это ещё и придавало каких-то немного острых ощущений. Кристина вцепилась руками в коврик, на котором лежала, прикрыв глаза и откинув голову назад от удовольствия.

0

70

Девушка вцепилась руками в коврик и прикрыв глаза, откинула голову назад от удовольствия. Акио продолжал свои фрикции, а девушка продолжала стонать и набирать все новые обороты страсти и наслаждения. Он то ускорял движения то замедлял, то двигал членом по стенкам ее влагалища. От всех этих движений девушка буквально выпрыгивала из себя. Парень так же очень горячо и тяжковато дышал,и чуть ли не стонал.
Тело девушки было очень горячим. Парень проводил по нему рукой, останавливаясь на груди, и лаская ее. Затем он еще больше приподнял ее ноги и максимально ускорил движения. От этого девушка очень громко застонала от наслаждения, и по ней было видно что она вот вот получит оргазм...

0

71

Ни о чём.. больше.. думтаь.. не могу... - проносилось в голове. Движения парня, его дейтсвия, всё это доставляло ей максимум удовольствия. Кристина мотала головой из стороны в сторону, стонала, выгибалась. Когда парень прводил рукой по её телу, девушка от удовольствия чуть "не покидала" тело. ОНа была на пике возбуждения, страсть съедала целиком и полностью её всю и даже больше; выжигала, как огонь.
Акио ещё больше поднял её ноги и ускорил темп. Девушка громко застонала, закрыв глаза. Седце бешено стучало, было жарко, Крис задыхалась от удовольствия. Теперь член парня вообще казался внутри неё гигантом. Она так сжимала его внутри, сведённые ноги ещё больше добавляли подобных ощущений. Девушка была на пике, но пока ещё держалась до последнего...

0

72

Девушка еще держалась. Как ты у нас ненасытная. Хочешь еще? Будет тебе еще... сказал он мысленно, и продолжал движения. Девушка стонала, тело ее было на пределе. Акио после заключительного ,глубокого толчка, высунул член, и поставил девушку раком. не теряя ни секунды он тут же стал сзади девушки, руками взял ее за бедра, и начал вводить свой горячий член. Когда он ввел его полностью, девушка тут же раздала стон, а ее спина изогнулась, что поспособствовало еще большему ее наслаждению от находящегося внутри ее члена Акио. Он начал фрикции, постепенно ускоряя темп. В зале разносились стоны, и пахло любовью...

0

73

Скоро Акио поставил Кристину раком и сразу же, не теряя времени, вошёл в неё.  Девушка тут же изогнулась и громко застонала, что придало ешё большего наслаждения от испытываемых ею ощущений. ОН снова начал двигаться в ней, наращивая темп. Кристина опиралась на руки, стоя на коленях. Голова периодически откидывалась наверх со стоном от удоовольствия, девушка уже на пределе поддавалась парню и его движениям. Возбуждение не оставляло девушку ни на миг. Груди ныли, бёдра содрогались от движений Акио. Всё это доставляло ей массу удовольствия, захватывая девушку с головой. ОНа понимала, что вот-вот достигнет пика наслаждения.

0

74

Акио вдруг быстро вытащил член, и нежно откинул девушку на спину. И уже через несколько мгновений он снова вошел в нее. Он сдвину ее ноги, чтобы стимуляция была еще больше. Из-за этого при начатых Акио быстрых и глубоких движениях в девушке они оба получали еще в несколько раз больше удовольствия. Тело девушки стонало, а парень очень часто и тяжело дышал, издавая как бы беззвучные стоны. Его движения продолжались. Он смотрел в глаза девушке, а та в свою очередь смотрела на него, иногда закрывая глаза от наслаждения. Парень чувствовал, как тело девушки подрагивалось все чаще и чаще, она вот вот получит оргазм. А сам же он вот вот кончит...

0

75

И снова Акио уложил Крис на спину. И снова он проник в неё. Тело изнывало от наслаждения, стонало, выгибалось навстречу толчкам парня. ОН смотрел ей в глаза, но Кристина порой просто не могла долго удерживаться с ровным взглядом, устремлённым в глаза другого человека. Мысли все разбегались, девушка только чувствовала, что вот-вот получит оргазм. Через пару мгновений она стала чувствовать, что всё, финал наступил. Взрыв эмоций, нарушаемую тишину вздохами и стонами разорвал громкий стон Крис. Всё тело содрогалось в сладких ковульсиях, девушка тонула в экстазе и оргазме. Спина выгнулась. Она замерла. Волосы разметались. Красивое зрелище. Руки сжались в кулаки. Минута удовольствия, за которую остатки разума и сознания были унесены далеко...

0

76

И вот вскоре девушка получила оргазм. Кристина тонула в экстазе и удовольствии. Все тело содрогалось, а конечности буд-то выламывало. После этого она замерла и наслаждалась этими минутами,ради которых наверное и стоит жить. Вместе с ней кончил и Акио. К тому моменту его тело начало пульсировать, глаза закатываться, а дыхание замерало. Он поддался удовольствию и кончил в девушку, что сопроводилось глубоким выдохом, и выбросом гармонов. Немного подержав член в ней, он его вытащил, и лег рядом с Крис ,и поцеловал ее. Они оба лежали и наслаждались этим моментом. Вкруг веяло наслаждением...

0

77

Акио тоже кончил в неё и вскоре лёг рядом.
Минут через 5-6, когда девушка отдышалась от бешенной погони за наслаждением, Кристина повернула к нему голову и всё ещё немного часто дыша, спросила:
-И всё-таки какова была настоящая причина твоего прихода сюда?.. Ты ведь не потанцевать со мной приходил... Я угадала? - на губах играла довольная улыбка. Девушка провела рукой по щеке Акио и нежно поцеловала его в губы.
-Это было незабываемо... - честно призналась девушка. Теперь, приходя в себя, не хотелось ничего. Либо просто лежать в темноте и слушать дыхание друг друга, либо...
-Не хочешь ещё потанцевать?.. - смеясь, спросила девушка. ОНа устала посмеялась и посмторела на парня, наблюдая его реакцию. Воспримет всерьёз или же в шутку ответит согласием. Крис улыбалась.

Отредактировано Кристина (2008-12-19 22:36:00)

0

78

Они лежали и наслаждались этими мгновениями...
- Причины не было. Я просто услышал музыку,которая меня сюда и притянула. И я не знал что танцующая в этом зале девушка привлечет меня, и просто так сказать вынудит провести с ней время. произнес он и поцеловал в ответ.
-Ну а твоя причина провождения времени со мной??мм?? произнес парень глядя девушке в глаза и улыбнулся
- Согласен,это действительно было не забываемо. Кто знает, может ты еще встретимся... *лукавый взгляд*
- Давай! смеясь ответил Акио.

0

79

-Причины не было. Я просто услышал музыку,которая меня сюда и притянула. И я не знал что танцующая в этом зале девушка привлечет меня, и просто так сказать вынудит провести с ней время. - Кристина ударила его по плечу.
-Вынудит??? Что я слышу?? Вынудит?? Нет, ну.. у меня слов нет. - Кристина обиженно надула губки, скрестив руки на груди.
-Ну а твоя причина провождения времени со мной??мм?? произнес парень глядя девушке в глаза и улыбнулся - девушка вздёрнула головой и ответила:
-Вот теперь уже не скажу! - на пследующие его фразы девушка не ответила. На самом деле после такого убойного буйства эмоций, чувств, страсти, Кристине надо было немного полежать спокойно. За прошедший день девушка кое-как восстановила силы.
-Вот и танцуй сам с собой.. - обиженно прошептала девушка. Его слова задели её.

+1

80

-Я сказал "так сказать вынудит" всмысле захочется из-за большого влечения. Наверное ты после такого всплеска эмоций просто не вслушиваешься в слова. Так что нет на что обижаться вздохнув ответил парень и ждал ответа девушки, надеясь что безпричинные обиды девушки всего лишь легкая игра что ыб отвлечься, непонятно зачем...

Отредактировано Akio (2008-12-19 23:09:26)

0

81

Кристина вздохнула и легла на бок, повернувшись спиной к парню, полдложив под голову руку.
-Я просто устала... вот и всё... - прошептала девушка. Предательски клонило в сон, но Кристина боролась с ним как могла. Девушка прижала к себе ноги и другую руку, что была сверху, положила рядом с лицом.
-Ладно, надо просыпаться. Или ты собираешься уходить? - девушка повернулась к парню, когда задала вопрос. Рука, что была под голоовой, теперь свободно и легонько прогулялась по груди Акио и дошла до губ. Кристина любила касаться чьих-то губ, изучать их. Она медленно водила пальцами, обводя контур губ, затем сами губы... За своими движениями наблюдая... Кажется, тело Кристины в любом случае опять просыпалось. По телу прошла едва заметная волна дрожи.

0

82

-Ладно, надо просыпаться. Или ты собираешься уходить? спросила девушка и прошлась рукой по груди Акио, и дошла до губ, по которым она начала проводить, как бы изучая.
- Нет, зачем мне куда-то уходить,мне и с тобой вполне хорошо... ответил парень с легкой улыбкой, и начал нежно гладить девушку по голове. Они оба лежали изнуренные безумным сексом...

0

83

Кристина нежно улыбнулась.
-Мне тоже!.. - спокойно произнесла девушка.
-Ну что? Готов потанцевать или я тебя утомила?.. - ехидно спросила девушка. Её рука уже была у него на талии. Они смотрели друг другу в глаза. Луна освещала репетиторий. Заметив это, Крис заметила:
-Как здорово... всё же танцы до добра меня не доведут, судя по сегодняшнему вечеру... - хихикнув, поизнесла девушка. Приблизив лицо к лицу Акио, девушка легонько чмокнула его в губы.
-Всё же здорово, что это был именно ты... я про танцы... - на губах играла нежная улыбка.

Отредактировано Кристина (2008-12-20 19:51:10)

0

84

Предложение девушки очень удивило Акио. Ведь она каких-то минут 10 назад получила оргазм,и лежала без сил, да и сейчас должна лежать... думал он.
Акио смотрел на улыбающиеся лицо Кристины, и это вызвало у него тоже еле заметную улыбку. ПО ней было видно что она счастлива,и это не могло не заставить улыбаться Акио.
-Как здорово... всё же танцы до добра меня не доведут, судя по сегодняшнему вечеру... сказала девушка хихикнув.
- Ты так говоришь, будь то тебе не понравилось... произнес он удивленно.
-Всё же здорово, что это был именно ты... я про танцы... улыбаясь произнесла девушка.
-Я так и понял что про танцы еще больше улыбнувшись ответил парень.

0

85

-Нет, мне понравилось. Очень. Но если бы это был не ты?.. - она лукаво улыбнулась.
-Мне правда нравися, как ты танцуешь... я бы хотела ещё потанцевать.. только отойду немного... так что готовься. Дай мне ещё минут 5-10! - она ему весело подмигнула и, перевернувшись на спину, потянулась. Затем ловко перевернулась и оказалась лежащей на парне. Проведя пальцем от губ до плеча парня и обратно, девушка довольно улыбнулась.
-Не думаешь же ты, что теперь так легко от меня отделаешься? - хитро сверкая глазами спросила Кристина. Непреодолимое желание поцеловать парня взяло верх и она, приблизившись к его губам, помедлила, посмотрев ему в глаза, а затем прижалась к нему нежным, долгим поцелуем, прикрыв глаза. Просто поцелуем. Руки опирались на локти по бокам.

Отредактировано Кристина (2008-12-20 20:30:23)

0

86

-Нет, мне понравилось. Очень. Но если бы это был не ты?..
- То что??? спросил Акио смотря в потолок.
-Мне правда нравится, как ты танцуешь... я бы хотела ещё потанцевать.. только отойду немного... так что готовься. Дай мне ещё минут 5-10! сказала девушка и перевернулась на спину. Она гладила парня от куб до плеча.
- Я конечно не против, но сейчас я хочу отдохнуть и не знаю которое время. спокойно промолвил он, наклонивши голову в ее сторону.
-Не думаешь же ты, что теперь так легко от меня отделаешься?
- И не собираюсь. Посмотрим, может в тебе есть еще какие-то сюрпризы... лукаво улыбнувшись промолвил Акио.

0

87

Девушка посомтрела на парня, оторвавшись от поцелуя, и произнесла:
-Я полна сюрпризов. Да вот только, боюсь, на все мои сюрпризы тебя не хватит. - девушка слезла с парня и села на коврик, облокотившись спиной о стену.
-Честно говоря, ты меня тоже хорошо вымотал. Но у меня нарабывается выдержка от танцев, так что спасибо. Может завтра я буду в лучшем состояние после последнего танца. Ты помнишь. - она улыбнулась Акио, вспомнив, как он помог ей. Девушка откинула голову к стене и глубоко вздохнула.
-Акио, ты мне нравишься. - без всяких заморочек произнесла девушка, закрыв глаза.

0

88

-Я полна сюрпризов. Да вот только, боюсь, на все мои сюрпризы тебя не хватит. после этих слов девушка слезла с парня и облокотилась на стену.
- Ты меня еще плохо знаешь что бы так утверждать. Так что не льсти себе крошка. улыбаясь и с ухмылкой ответил парень.
-Акио, ты мне нравишься. откинув голову назад сказала девушка.
- Естественно ты мне тоже. Иначе был ли я бы здесь сейчас?.. ответил Акио улыбаясь,и глядя на девушку.

0

89

Кристина сидела, раздвинув ноги, но прикрывая киску руками, что положила на пол. ТАк было удобнее.
-Я и не льщу себе. ДА кто тебя знает, где ты сейчас мог быть... - проговорила девушка. Ничего делать не хотелось. Хотя нет, хотелось. Хотелось либо лежать под тёплым одеялом, либо чувствовать снова ласки рук Акио, либо танцевать...
Какой богатый выбор... - в голове ворчала Кристина.
-Акио... ммм.. а сколько тебе?,. - задала вопрос девушка. Неожиданный для самой себя.
Мисс Внезапность... - шутя, подумала Крис. Глаза были прикрыты, волосы спадали вдоль спины свободным водопадом...

0

90

На непонятные , совсем неуместные слова девушки Акио промолчал. Он натянул трусы и дальше сидел в развалку. Парень подвинулся к девушке поближе, обнял ее и начал ласкать ее личико, периодически даря поцелуи, и руки.
- Сколько мне что? усмехнувшись спросил он.
- Лет сколько?Ты про это? 18, а тебе?
Акио продолжал свои ласки...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » РЕпетиторий. Крис+ Akio

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно