Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » РЕпетиторий. Крис+ Akio

РЕпетиторий. Крис+ Akio

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Кристина репетировала перед завтрашним концертом свой танец живота. Она была в топике и специальных для восточных танцев брюках (исключение, которое носила Крис). ОНи были прозрачные и сквозь них можно было различить специальные трусики для этих штанов - шортики. Музыка звучала на полную, девушка ничего не замечала вокруг. В одной части репетитория был шест для стрип-танцев, по всему репетиторию были горизонтальные палки, на которых обычно балерины растягивались (ноги и т.д.). Тело Крис само танцевало, ничгео не замечая вокруг. Кристина не заметила, как в небольшой зал-репетиторий вошёл молодой человек. Девушка кружилась, двигала бёдрамИ, руками, ногами, как змея извивалась её талия, шея, спина... танцевало ВСЁ тело. Волосы были заделаны на голове в полушишку крабиком. Глаза иногда приоткрывались, чтобы контролировать куда танцует тело, но в основном они были закрыты. Восточная музыка звучало очень громко.

Отредактировано Кристина (2008-12-08 14:36:36)

0

2

Akio шел по коридору...он был одет в черную приталенную рубашку,которая была слегка прирасстегнута,и темные джинсы. Проходя мимо двери репетиционного зала он услышал красивую музыку, которая так и манила его. Он слегка приоткрыл дверь, что бы посмотреть кто там,и увидел красивую танцующую девушку,одетую в одежду подходящую к стилю музыки.
Это очень интересно... подумал он и зашел в зал. Танец девушки завораживал парня, это было очень красиво,да и плюс к танцу еще и сама девушка очень красива и сексуальна.У нее красивое тело...хотя одежда наверняка скрывает всю его красоту мелькнуло  у него в голове.
Понаблюдав за танцем еще пару минут он решил подойти и поздороваться, ибо не хотел быть просто наблюдателем, да и что бы о нем подумали...
-Привет! Отлично двигаетесь! Я не помешаю?

Отредактировано Akio (2008-12-08 23:20:46)

0

3

Музыка закончилась оглушительным взрывом, Кристина вместе с ней замерла. Тут она заметила парня, короый шёл в её сторону. ОНа подошла к магнитофону, убавила громкость следующего трека и, отдышавшись, ответила приветливо:
-Привет.Благоарю. Нет, не помешаете. - Кристина села на пол рядом с магнитофоном и, открыв бутылку с водой,что стояла рядом, сделал несколько глотков, переводя дыхание.
-Чем обязана? Или Вы просто проходили мимо? Музыка слишком гроко играет? - девушка почему-то подумала, что наверняка что-то было в какой-то проблеме... хотя, может это просто мнимость.

0

4

Кристина
-Да ничем,просто понравилось как вы танцуете,а привлекла зайти сюда музыка.
На некоторое время ему показалось что она не рада его присутствию,но он надеялся что это всего лишь иллюзия.
Попив воды дыхание девушки нормализовалось.Девушка начала как бы неприметно разглядывать парня.А он в свою очередь не отводил глаз от нее.
-Я Akio! представился парень,глядя ей в глаза.
-А вы только в этом стиле танцуете?  произнес он глядя на стрип-шест.

Отредактировано Akio (2008-12-08 23:51:42)

0

5

-Понравилось, как я танцую... спасибо. - Кристина улыбнулась.
Дыхание пришло в норму, девушка опять посмотрела на парня. ОН представился.
-Да, простите. Меня овут Крис. - девушка встала перед парем и протянула руку. ТУт он задал вопрос. Девушка заметила, куда он смотрит.
-Если Вы намкаете про стрип-танцы, то этот стиль если я и осваиваю, то ещё никому не показывала и показывать не намерена. - всё это звучало грубовато, однако на щеках Крис играл румянец от смущения, поэтому она так негодовала. ДЕвушка всё также стояла перед парнем. Слишком близко.

0

6

Кристина
После немного грубоватого ответа Крис, у нее немного играл румянец на щеках. Она стояла очень близко к парню...
-Ну это конечно же ваше дело,показывать или нет. Но может вы просто боитесь что недостаточно хорошо танцуете в этом стиле???
Произнес Akio с большей уверенностью, и легкой ухмылкой.Он стоял и смотрел в глаза девушки,в ее красивые, глубокие глаза и дожидался ответа.
Эта девушка видимо не знает что такое упорство... думал про себя парень все рассматривая девушку.Что-то в ней было что не давало парню просто развернутся и уйти...

0

7

Акио явно бросал ей вызов. ДЕвушка усмехнулась, отошла от парня и облокотилась спиной о стену, смотря на него.
-Я танцую достаточно хорошо. Но я не считаю нужным кому-либо это показывать. - девушка сказала это уверенно, твёрдо и отошла от стены. ОНа прошлась по залу, танцуя под музыку, затем вернулась к магнитофону сзади парня.
-А сейчас, если Вы не против, я хочу ещё немного потанцевать. - произнесла Кристина, наклоняясь к магнитофону, чтобы прибавить музыку. А про себя подумала:
И пока силы остались.

0

8

Кристина
-Странно, обычно люди не стесняются своих талантов... сказав эти фразы он немного опустил голову в низ, и начал о чем-то размышлять.
Своими словами девушка явно намекнула, что бы парень ушел.Но что-то в ней его заинтересовало, и ему уже не хотелось просто так отступать.
Кстати в каких вы стилях еще танцуете? спросил парень, как будто что-то вспомнил. Взгляд его снова устремился на красивое тело танцовщицы. Крепкий она орешик все таки, но это не надолго. пронеслось в мыслях парня. Играла музыка которая немного разряжала обстановку.

0

9

-Такой талант я предпочитаю оставлять в тайне для всех. СВоеобразный козырь. - пояснила девушка. Она выпрямилась, прибавив музыку. ДОигрывал трек, под который Крис отдыхала.
-Только эти два. Восточные с добавлением немного современных и, возможно, стрип-танцы. НА оосвоение других стилей времени не было. - пояснила девушка.
У меня нет времени на болтовню с ним. Я устала. - девушка немного остыла. Посмотрев на юношу, она прошла мимо и встала в середине зала на одно колено. Трек доиграл. Девушка закрыла глаза, ожидая следующей песни.
МУзыка началась. Крис распахнула глаза и в такт музыке стала подниматься с колена, танцуя бёдрами, держа руки перед собой. Встав так, музыка остановилась на пару секунд и дальше пошли дикие танцы. Тело Кристины отдавалось танцу без памяти, кружась. Танцевала каждая частичка тела девушки - руки, ноги, туловище, талия, бёдра, грудь, плечи, пальцы, выражение лица (хотя чаще Кристина либо закрывала глаза либо улыбалась). Она не обаращал внимания на парня. Ей главное было сейчас дотанцевать до конца, не сломавшись.

0

10

Кристина
Девушка пошла на середину зала,и стала в позу,ожидая начала следующего трека. И вот когда он начался, начался и красивый танец девушки. Танцевало все ее тело. Он очень ритмично и пластично двигалась в такт музыке. Это было очень красиво,и парень не мог оторвать глаз.
Она прелестна... вертелось в мыслях Akio. Он наблюдал за ее красивым танцем,дожидаясь его окончания. Парень стал облокотившись на стену и продолжал смотреть на танцующую девушку. В какой-то момент он хотел уйти, что бы не мешать девушке, но потом решил что их беседа еще далеко не закончена. Так он смотрел не отрывая от нее глаз.

Отредактировано Akio (2008-12-10 12:02:33)

0

11

ТАнец продолжался 4минуты 34 секунды. Девушка кое-как додержалась до конца. Под оглушительный финал музыки она замерла, и когда начался следующий, медленный трек, девушка упала на пол от бессилия, задыхаясь.
Слишком много до этого танцевала... - вертелось в голове. ТО, что было вокруг её не волновало. Она очень часто дышала, пытаясь отдышаться, вернуть нормальное дыхание. НОги чуть ли не сводило, но мышцы икр весьма зажато реагировали на каждое движение ногами девушки. Она сидела на коленях, опираясь руками на пол и то смотря в пол, то закрывая глаза, пытаясь отдышаться.
Голова немного кружилась. Девушка проехалась руками по ковролину и легла всё так же сидя на коленях лицом на ковролин, по которому только что танцевала босиком, руки вытянула вперёд. Дыхание немного выравнивалось и возвращалась постепенно в норму. Она закрыла глаза, успокаивая пульс.

0

12

Кристина кое-как додержалась до конца, и под оглушительный финал музыки она замерла, и когда начался следующий, медленный трек, девушка упала на пол от бессилия, задыхаясь. Удивив это парень мигом подбежал к девушке и подняв ее с пола, придал ей сидячее положение.
-Делай глубокие равномерные вдохи и выходи. Он взял стоящую недалеко от магнитофона бутылку воды  и намочив руку, протер лоб девушки. Ее дыхание постепенно выравнивалось а пульс успокаивался. Akio увидел что у нее что-то не так с ногой и принялся легонько массажировать. Он немного знал толк в этих вещах, так как занимался боевыми искусствами,где у него было не мало разных травм и прочего. Он продолжал массажировать ей ножку.
-Думаю сегодня танцев с вас хватит. произнес заботливо парень,все растирая и массажируя ей ножку.

0

13

-Спасибо... - девушка протянула руку к бутылке, открыла её и сделала несколько глотков - всё тело горело после танца, ей было жарко.
-Это был последний на сегодня.. я тренирую... выдержку... - девушка сделала глубокий вдох, сердце ещё быстро билось в груди. Девушка легла на бок, глубоко дыша, прикрыв глаза.
-Всё, на сегодня хватит... - девушка закрыла глаза. Ей надо было немного просто полежать, без движения.

0

14

Кристина
Парень взял девушку на руки и отнес на коврик ,не далеко от магнитофона, что бы она не лежала на полу.
Глаза ее были прикрыты. Она была истощена тренировками.Все что ей надо было это немного отдыха.Но спать сразу после физической нагрузки нельзя, и парень сказал ей об этом.После чего добавил -Я побуду с тобой пока тебе не станет лучше,если ты конечно хочешь.
После чего он прилег рядом с ней и начал гладить Кристину по голове,и всячески жалеть.

0

15

девушка почувствовала, как её перенесли поближе к магнитофону. Оттуда лилась медленная музыка. Девушка открыла глаза и увидела лицо парня.
-Да нет, спать я не собираюсь. НЕ то состояние физическое. Спасибо, мне уже лучше. Это же не первый день. Я так уже неделю тренируюсь. - Кристина улыбнулась и приподнялась на руках, сев на колени. Она потянулась осторожно и произнесла:
-Я переодеваться и потом пойду кушать. Не составите мне компанию? - с каких пор она стала предлагать парням вместе с ней обедать?
За окном был тёплый весенний день. ДЕвушка оставила играть медляки, чтобы встать, потянуться ещё раз и переодеться.
При нём? - пришло ей на ум.
Учитывая, что под топиком ничего не было, кроме тела девушки.... нет, это было исключено. Она посмотрела на него, ожидая, что он уйдёт.

Отредактировано Кристина (2008-12-10 12:42:41)

0

16

Кристина
Немного отдохнув,девушка поднялась и улыбнулась. Приподнялась на руках, сев на колени. Играла медленная музыка.
Крис предложила парню составить ей компанию за обедом. Что немного удивило его,после того как она настойчиво хотела чтобы он покинул ее компанию, и в тоже время немного улыбнуло и порадовало. Он был рад что ей уже лучше.
-Да,конечно, я с удовольствием составлю вам компанию.
Девушка собиралась переодеться,и стеснялась делать это при парне. Она посмотрела на него,ожидая что он уйдет. Но уходить он никуда не собирался, и произнес:
-Давайте я просто отвернусь.

0

17

Девушка подозрительно выгнула бровь, но лишь взяла сумку, которая стояла неподалёку от магнитофона и отошла в дальний угол, подальше от парня. ОНа дождалась, когда парень встал к ней спиной, сама повернулась спиной в его сторону, лицом к стене, и стала переодеваться.
Первым делом она быстро сняла с себя топик и, вытащив из сумки ливчик, одела его. ТОпик убрала в сумку, а на тело одела платье (как всегда). Уже спокойно стоя в юбке, девушка сняла штаны для танцев. Оставалась последняя деталь и вот тут Крис задумалась.
Так, а если он всё же подглядывает? - платье было непрозрачным, тёплым, из крепкой плотной ткани. Она повернулась проверить, не подглядывает ли парень, и, убедившись, что нет, переодела оставшееся нижнее бельё. Поправив платье, она убарала одежду для танцев в сумку и подошла к Акио.
Присев к магнитофону, она вытащила оттуда диск и убрала его в футлярчик, затем в сумку. Выключила апаратуру, захватила бутылку с пола и встала.
-Всё, я готова идти. - произнесла девушка, встав перед парнем.

0

18

Кристина
Пока девушка переодевалась, парень сидел и смотрел в одну точку, о чем-то себе раздумывая.
Потом подошла уже переодетая Крис, и сказала что она готова.
-Дак вы сейчас в душ? Или куда мы идем?? произнес парень.
Крис стояла перед ним в красивом платьице. Интересно как она выглядит без него? Наверное она очень сексуальна... вертелось в мыслях парня. Он встал на ноги, и глядя на девушку дожидался ответа.

0

19

Крис задумалась.
-Нет, если я не поем, то до душа не дойду. Я умираю с голода, так что сначала в кафе или же в столовую, а лучше бы на кухню и самой приготовить, но я без сил, а потом в душ. Но что потом, это уже, простите, касается только меня. - девушка сделала шутливый поклон головой и закинула сумку на плечо, держа в руках бутылку.
-Идёмте. - Крис улыбнулась и пошла вперёд. Немного костеневшие икры сначала плохо слушались, но девушка и это явление в себе обуздала.

0

20

Кристина
-Ну хорошо.Можем пойти на кухню и приготовлю я.А можем просто в кафе или столовую. Решение за вами. Произнес Akio и улыбнулся.
Крис еще не очень уверенно держалась на ногах, так как икры были еще не атрофированы, и парень подошел к девушке и предложил руку...

0

21

Девушка усмехнулась на поданную руку парня.
-Нет, благодарю. Сама дойду. В столовую. Люблю нашу еду школьную!. А Вы умеете готовить? - они подошли к выходу из репетитория, девушка одела туфельки на каблучке в 2см и, выйдя из репетитория, выключила свет. Дневной свет так красиво освещал репетиторий.
Надо будет сюда вечером вернутся и потанцевать без лишних глаз и в темноте, без света. - решила девушка, держа сумку, чтобы та с плеча не спадала. Она направилась за юношей в школьную столовую.

0

22

Кристина
-Да умею,жаль вам не удастся попробовать.Ответил парень.
Какая же она капризная.думал про себя парень. Но в этом что-то есть
Девушка выключила свет в зале.Дневной свет так красиво освещал репетиторий.Что-то мне подсказывает что я еще здесь побываю листались мысли в голове парня.
И они направились в столовую...

Отредактировано Akio (2008-12-10 14:04:12)

0

23

-Мне тоже. Я бы с радостью, но слишком долго ждать.. я боюсь, что усну. А сейчас я на это способна. Танцы хорошо выматывают. - девушка извиняющись посмотрела на парня и они в молчании продолжили путь в столовую.
К тому моменту, как они дошли до столовой, девушка совсем стала тихо идти, поникнув головой. Своё дело делала усталость, но в придачу ко всему ей было стыдно, что она не хотя задела парня.
А ведь он так старался мне помочь... - укорила себя девушка. Желудок напомнил о себе, и девушка, кинув сумку на пол рядом со входом в столовую, присела к ней, вытащила оттуда кошелёк и, закрыв сумку, прошла вместе с парнем в столовую. Народу не было.
-Простите!.. - громко произнесла Крис и через минуту подошла повариха.
-Здравствуйте! - улыбнулась Кристина.
-А, Кристина, добрый день. Что будешь? Что-то ты сегодня поздно. - повариха взяла в руку тарелку и половник.
-Да, я сегодня немного задержалась в зале. Так.. ну, давайте две порции макарон, салатик, кофе и коржик! - продиктовала девушка. Поварихи положила ей в одну тарелку макароны, в другую салатик, сделала кофе и положила коржик на тарелочку. Посчитала и назвала цену. Девушка расплатилась, взяла тарелки с макаронами и салатиком, и, подмигнув Акио улыбнувшись, пошла относить на стол.
-Акио, Вы будете есть? - девушка прошла мимо него, взяла себе вилку и задержалась, ожидая, что ответит парень. Ей ещё оставалось отнести за стол чашку с кофе и коржик.

0

24

Кристина
Когда они зашли в столовую,девушка сразу же направилась  к поварихе.Она взяла себе покушать и направляясь за столик,спросила парня не будет ли он есть.
-Нет спасибо, я только кофе. произнес с улыбкой Акио и направился за ним.
Купив кофе парень подсел за столик к Крис.
-Приятного аппетита! произнес он,и начал размешивать свой кофе.
Девушка начала кушать,а вскоре Акио принялся за свой кофе.В это все время он не отрывал глаз от девушки.
У них развелся обычный разговор,и ка оказалось  у них много общего.Разговор был приятен,и интересен.И вот как парен давно допил свой напиток,и девушка наконец доела.
И что же будет дальше? задал себе мысленно вопрос парень, смотря на девушку,и ожидая чего-то.

0

25

Парень ответил, что будет только кофе и девушка спокойна прошла за стол и села. Когда к ней присоединился Акио, девушка стала кушать.
-Спасибо! - счастливо улыбнулась девушка и принялась за еду.
ЗАвязался разговор. Было весьма интересно.
Итак, трапеза была завершена. Парень посмотрел на девушку, ожидая чего-то. Кристина улыбнулась ему.
-Чтож, спасбио за помощь и за компанию. Простите, н омне пора идти. - она искренне извинилась и ещё раз поблагодарив парня за участие в помощи и компании за обедом, взяла посуду, кошелёк, отнесла посуду на мойку и вышла из столовой.
Убрав кошелёк в сумку, девушка закинула её на плечо и отправилась к себе в комнату принимать душ.
***Через час
Девушка вышла из душа и плюхнулась на кровать.
-Я так устала... - и сама не заметила, как провалилась в сон.
Наступил вечер, 18:00. Девушка открыла глаза. За окном было уже темно.
Я проспала... всё равно рада! - и девушка, потянувшись, встала. Она одела платье всё то же, туфельки и вышла из комнаты.
Прокравшись к репетиторию, девушка вошла туда, закрыла за собой дверь, скинула туфельки и быстро юркнула к магнитофону. Поставив туда диск, она включила его. ЗАиграла песня Дидюли "Водопад". Девушка стала медленно танцевать, представляя, что танцует с партнёром. Руки лежали на талии с противоположных сторон, обнимая себя спереди, представляя, что сзади неё партнёр. Она медленно танцевала, иногда под барабаны виляя бёдрами. Глаза были закрыты, тёмный репетиторий освещал только свет луны...

0

26

-До встречи! подмигнув ответил парень. Девушка  извинилась и ещё раз поблагодарив парня за участие в помощи и компании за обедом, и вышла из столовой. Крис  закинула сумку на плечо и отправилась к себе в комнату принимать душ.А парень направился прогуляться,и потом к себе,немного отдохнуть.
Через час девушка вышла из душа, бухнулась на кровать и уснула. Проспала она до 18.00.Она встала, оделась и направилась в репетиторий. Она скинула туфли,и направилась к магнитофону, и поставив туда диск, она включила его, после чего  заиграла песня Дидюли "Водопад". Девушка стала медленно танцевать, представляя, что танцует с партнёром. Руки лежали на талии с противоположных сторон, обнимая себя спереди, представляя, что сзади неё партнёр. Девушка медленно танцевала, иногда под барабаны виляя бёдрами, а глаза Крис были закрыты. Тёмный репетиторий освещал только свет луны...
Увлекшись танцем девушка не заметила как в зал зашел Akio. Увидев ,что девушка медленно танцует и имитирует танец с партнером,он тихонько подошел сзади и положил свои руки ей на бедра. И продолжил с ней танец.
-Кажется вам не хватает партнера? Я вам помогу... тихонько прошептал парень ей на ушко, и очень хорошо влился в танец с ней. Танцевать с девушкой ему очень нравилось. Танцуя она терлась о него, что добавляло немного сексуальности в танец. Акио был довольно хорошим танцором, что создавало только комфорт и удовольствие в танце. Так они протанцевали всю песню,и когда началась следующая, еще более медленная они все продолжали танец...

Отредактировано Akio (2008-12-11 12:34:49)

0

27

Неожиданно Кристина почувствовала как будто материализовавшегося партнёра для танца. Она улыбнулась, услышав голос.
-Кажется, Вы меня перследуете... - она чуть повернула к нему лицо, пока её спина прижималсь к его торсу. На губах играла улыбка. Но девушка не прервала танец, не сопротивлялась. Она никогда ещё не танцевала медленные, да и вообще танцы, с партнёром мужского пола. Акио хоршо танцевал, Крис это отметила. Скоро "Водопад" сменила следующая композиция какой-то певицы, тоже медленная, а они всё танцевали. ДЕвушка то тёрлась о парня бёдрами, то он откидывал её, то они просто стояли друг к другу лицом и всё это был танец... Кристина была счатслива в эти моменты.
-НО тем не менее Вы прекрасно танцуете... - прошептала девушка, улыбаясь парню и сворачиваясь к нему по его руке. Лицо оказалось у лица. Девушка посмотрела сначала на его губы, затем взгляд перешёл на глаза. Всё это был один миг, несколько секунд...

0

28

Продолжался танец , вот Кристина сказала парню, что он хорошо танцует, улыбаясь  и сворачиваясь к нему по его руке. Лицо ее оказалось у лица Акио. Девушка посмотрела сначала на его губы, затем взгляд перешёл на глаза. Всё это был один миг, несколько секунд...
-Спасибо. Но куда мне довас... произнес парень смотря ей в глаза. Их лица были на расстоянии буквально сантиметр. Акио посмотрел на ее губки,и у него появилось желание поцеловать их. но он не стал этого делать, поскольку не был до конца уверен что этого же хочет девушка, и решил немного подождать,и тем самым немного накалить страсть...

0

29

Девушка раскрутилась обратно от парня и танец продолжился. Она улыбнулась.
-Вы преувеличиваете. Медленный танец я танцую впервые с молодым человеком. - прошептала девушка, приблизившись к парню в танце. Поворот вокруг себя, держась за руку парня, отвод, парень откинул её, держа за талию и прошёлся рукой от шеи до живота, а там перешёл на спину. Вернул девушку в исходное положение. В темноте глаза так сияли...

0

30

Кристина
-Но для первого раза у вас не плохо,можно даже сказать отлично получается.
Танец продолжался. Akio провел рукой от спины девушки до ее бедер, а потом вернул руку на талию, с наклонил девушку и вернул в исходную позицию. Их танец был очень чувственным, словно они общались на языке тела. К тому же была довольно романтическая обстановка: темнота, свет луны, медленная музыка...
И вот когда в очередной раз парень повернул ее вокруг себя, отвел, и снова притянул себе, девушка прижалась к его телу, а ее губы были на столько близки к его...

Отредактировано Akio (2008-12-11 22:58:08)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » РЕпетиторий. Крис+ Akio

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно