Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Нахальная воровка и извращенец домохозяин^^

Нахальная воровка и извращенец домохозяин^^

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

-Извени... я ненавижу когда девушки плачут...Сакура мигом вытерла слезы. Что вы,я вам испортила настроение,что вы хозяин.Я не хотела вас обидеть...Девушка нежно погладила парня кончик пальчика на ноге.

0

32

Метрой посмотрел на девушку и поцеловал ее в губы.
-Что ты, ну если хочешь меня задобрить...
Он улыбнулся и сел на кровать.
-Ублажай меня любыми способами, до тех пор, пока я не скажу хватит...
Он приготовился к ласкам девушки.

0

33

-Ублажай меня любыми способами, до тех пор, пока я не скажу хватит...Он приготовился к ласкам девушки.Девушка поняла что хочет от нее хозяин,но он видимо не заметил,что она была связана.Она тихо прошептала.Извините хозяин,но я привязана,не могли бы вы меня развязать??Сакура мило посмотрела на хозяина и ждала пока он освободит ее от этих жестких и неприятных веревок.

0

34

Метрой лишь кивнул и отвязал свою рабыню. все так же устроившись по удобнее он тсла ждать.
-Можешь начинать...
Проговорил он.

0

35

Освободившись от противных,жестких веревок девушка потерла места связываний.Они покрылись отпечатками от веревок и очень болели.-Можешь начинать...Проговорил хозяин. Но не теряя времени Диди подошла к хозяину и спросила сев перед ним на колени.Что вам сделать хозяин???Что пожелаете??Она смотрела на него мего-кавайными глазами и ждала поручения.

0

36

Метрой лишь пожал плечами.
-Делай  все что хочешь, главное доставь мне удовольствие.
Он закрыл глаза и стал ждать наслаждения.

0

37

Диди повиновалась.Она подошла к хозяину и села на коленки.Раздвинув его ноги она заметила большой кол,огромного размера.Девушка взяла его снала руками и стала нежно гладить.Затем поняв что хозяин заводиться она взяла его в рот и стала нежно лизать самый кончик головки.Следом проглатывая головку полностью немного покусывая. Затем девушка стала заглатывать его полность,помогая руками.Руки стали ненужны и девушка стала доставлять удовольствие его яйцам.Она нежно гладила и массировала их.Поняв что с минуту на минуту хозяин кончит девушка еще интенсивнее стала сосать его член.И тут фонтам белой жидкости прыснул в рот девушки. Рот девушки не вмещал столько любви хозяина и стал выходить за грани попадая на лицо,а затем и на грудь девушки.Поднывшись и сев на колени перед хозяином девушка слизнула сперму с лица и спросила у хозяина.Хозяин вы довольны???

0

38

Метрой погладил ее по голове и приподнял ее.
-Да в полне, но продолжай...
Он приподнял девушку и поцеловал ее в губы.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Нахальная воровка и извращенец домохозяин^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно