-Извени... я ненавижу когда девушки плачут...Сакура мигом вытерла слезы. Что вы,я вам испортила настроение,что вы хозяин.Я не хотела вас обидеть...Девушка нежно погладила парня кончик пальчика на ноге.
Нахальная воровка и извращенец домохозяин^^
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-12-08 18:34:53
Метрой посмотрел на девушку и поцеловал ее в губы.
-Что ты, ну если хочешь меня задобрить...
Он улыбнулся и сел на кровать.
-Ублажай меня любыми способами, до тех пор, пока я не скажу хватит...
Он приготовился к ласкам девушки.
Поделиться332008-12-08 19:24:12
-Ублажай меня любыми способами, до тех пор, пока я не скажу хватит...Он приготовился к ласкам девушки.Девушка поняла что хочет от нее хозяин,но он видимо не заметил,что она была связана.Она тихо прошептала.Извините хозяин,но я привязана,не могли бы вы меня развязать??Сакура мило посмотрела на хозяина и ждала пока он освободит ее от этих жестких и неприятных веревок.
Поделиться342008-12-08 19:28:06
Метрой лишь кивнул и отвязал свою рабыню. все так же устроившись по удобнее он тсла ждать.
-Можешь начинать...
Проговорил он.
Поделиться352008-12-11 17:27:05
Освободившись от противных,жестких веревок девушка потерла места связываний.Они покрылись отпечатками от веревок и очень болели.-Можешь начинать...Проговорил хозяин. Но не теряя времени Диди подошла к хозяину и спросила сев перед ним на колени.Что вам сделать хозяин???Что пожелаете??Она смотрела на него мего-кавайными глазами и ждала поручения.
Поделиться362008-12-12 12:55:50
Метрой лишь пожал плечами.
-Делай все что хочешь, главное доставь мне удовольствие.
Он закрыл глаза и стал ждать наслаждения.
Поделиться372008-12-15 18:17:38
Диди повиновалась.Она подошла к хозяину и села на коленки.Раздвинув его ноги она заметила большой кол,огромного размера.Девушка взяла его снала руками и стала нежно гладить.Затем поняв что хозяин заводиться она взяла его в рот и стала нежно лизать самый кончик головки.Следом проглатывая головку полностью немного покусывая. Затем девушка стала заглатывать его полность,помогая руками.Руки стали ненужны и девушка стала доставлять удовольствие его яйцам.Она нежно гладила и массировала их.Поняв что с минуту на минуту хозяин кончит девушка еще интенсивнее стала сосать его член.И тут фонтам белой жидкости прыснул в рот девушки. Рот девушки не вмещал столько любви хозяина и стал выходить за грани попадая на лицо,а затем и на грудь девушки.Поднывшись и сев на колени перед хозяином девушка слизнула сперму с лица и спросила у хозяина.Хозяин вы довольны???
Поделиться382008-12-15 19:59:11
Метрой погладил ее по голове и приподнял ее.
-Да в полне, но продолжай...
Он приподнял девушку и поцеловал ее в губы.